Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Найк находится на дархане - "бизнес центр", правое крыло. Заезд туда очень неудобный... Sale в Найке продолжится до осени, сейчас 70% скидки.

Спасиб! Ни фига се - 70% - впечатляет! :)

0

Вопрос - а не проще ли сьездить на базар либо в магазин и купить что нибудь, а желательно несколько, чтобы не было таких вот проблем???!

Нет не проще. Поверьте я пока эту кофту на свой вкус нашел, а было это в феврале, так весь декабрь-январь мало того что ходил в какой то каке, так еще и мерз как суслик.

0

Нет не проще. Поверьте я пока эту кофту на свой вкус нашел, а было это в феврале, так весь декабрь-январь мало того что ходил в какой то каке, так еще и мерз как суслик.

Значит дело тут вовсе не в возможностях а во вкусе...мммм, ясно! Так не лучше ли вам взять подругу-жену-сотрудницу-сестренку-маму под мышку и чтобы они помогли вам с выбором новой любимой вещи?! :wacko:

Не каждый может позволить себе покупать что-либо каждый сезон. И не у каждого может подняться рука, чтобы выбросить любимую вещь.

Стазь, я это прекрасно понимаю, но неужели нельзя купить какую нибудь вещь в пределах 20-25 тыс?! А я например с превеликим удовольствием выбрасываю старье, зато есть множество поводов купить новенькое и не копить хлам в шкафу :lol:

И не у каждого есть женщина, которая может помочь советом и делом.

Но знакомая-сотрудница-одноклассница-соседка-мама наверняка найдется, Стазь...Ко мне например обращаются многие мужчины на работе, даже те с которыми я только здоровалась пару раз, обращаются по поводуодежды, кухни да и вообще по поводу любого вопроса, главное не стесняться!!!!Я в охотку отвечаю и помогаю, если знаю это и если есть возможность, если у человека есть желание, он подойдет, спросит, посоветуется и сделает!!! можно к любой девушке на улице подойти и вежливо спросить, она ответит, а заодно познакомиться можно :);)

0

Но знакомая-сотрудница-одноклассница-соседка-мама наверняка найдется, Стазь...Ко мне например обращаются многие мужчины на работе, даже те с которыми я только здоровалась пару раз, обращаются по поводуодежды, кухни да и вообще по поводу любого вопроса, главное не стесняться!!!!Я в охотку отвечаю и помогаю, если знаю это и если есть возможность, если у человека есть желание, он подойдет, спросит, посоветуется и сделает!!! можно к любой девушке на улице подойти и вежливо спросить, она ответит, а заодно познакомиться можно :);)

Привет мась, ну ты даешь, оригинальный повод познакомится:) Представляешь иду я с работы и мечтаю как минимум о бассейне и о дынном сорбе, а тут подходит ко мне молодой человек я чтото ласково про копчку говорит, кондратий обеспечен сначала мне, а потом моей половине:)))

У некоторых ситуация другая – мужчинам мне кажется вообще надо вещи в добровольно-принудительном порядке покупать, причем больше в принудительном. И уже если вещь понравилась и ты чувствуешь себя в ней комфортно, то большое плавание:):)))

Знаете, я с удовольствием избавляюсь от старья, НО выкинуть любимую вещичку рука не поднимается. Щас в любимых вещах у меня – обычная футболка с вышитой и расшитой бисером большущей бабочкой, причем мне мама вышивала бабочку года 3-4 назад. Кофтяйку уже одевать не хочется, а бабочка супер)

Мне вот недавно подсказали, что эту бабочку можно вырезать и в виде аппликации на сумку.

Will.i.am знаете, если отказанные во многих местах чистки джинсы с кожей питона и стразами сваровски, мастер умудряется постирать, то мастер по реставрации и вязаных вещей тоже обязательно найдется.

0

Привет мась, ну ты даешь, оригинальный повод познакомится:) Представляешь иду я с работы и мечтаю как минимум о бассейне и о дынном сорбе, а тут подходит ко мне молодой человек я чтото ласково про копчку говорит, кондратий обеспечен сначала мне, а потом моей половине:)))

Ну, Лель, почему б и нет?! А вдруг это судьба?!! :( :) Прикольно было б

ы :)

А вот на счет вязки, действительно, вязать начинают снизу и если укорачивают то распускают все. Так что придется перевязывать весь свитер

0

где банданы продают,кто знает?

0

на "Кадышева" раньше продавали....

0

......., ......., ....,...,...., а поближе нет?

0

Ипподром 1 блок 22 ряд 11 место и где то на Шухрате - магазин

0

Да везде, по всему городу их валом, просто присматриваться нужно

0

Стазь, я это прекрасно понимаю, но неужели нельзя купить какую нибудь вещь в пределах 20-25 тыс?! А я например с превеликим удовольствием выбрасываю старье, зато есть множество поводов купить новенькое и не копить хлам в шкафу :rolleyes:

Я так думаю,что хорошую вязаную кофту,если он в ней не мерз,значит она может быть чисто шерстяной,за такую сумму не купишь

0

Я так думаю,что хорошую вязаную кофту,если он в ней не мерз,значит она может быть чисто шерстяной,за такую сумму не купишь

Ну знаете ли, можно преобрести аналог этой вещи за такаю сумму, не обязательно брать точно такую же за 50 или 150 тыс. , я имела в виду что вообще это не должно быть проблемой если ты имеешь в кошельке энную сумму!!! :rolleyes:

0

Дорогие дамы

Может подскажете, где можно приобрести salvar-kameez в Таше из х/б для повседневки и сколько это может стоить?

Дочь просила прислать, если это возможно, а я ума не приложу, где это можно купить в Таше. У нас носят такую одежду?

0

Дорогие дамы

Может подскажете, где можно приобрести salvar-kameez в Таше из х/б для повседневки и сколько это может стоить?

Это на каком языке? :) Аналога названия по-русски нету? :unsure:

Все, нашла, гугл рулит, сорри за дремучесть. :ph34r: Это типо сари со штанишками оказ-ся. Индианки носят. :) По-моему такое сшить на заказ будет самое то.

Edited by Metiska
0

Это типо сари со штанишками оказ-ся. Индианки носят. :) По-моему такое сшить на заказ будет самое то.

Сари со штанишками или платье со штанишками? Если последнее видела такие комплекты в продаже на рынке Кадышева и на Ипподроме.

0

Это на каком языке? :) Аналога названия по-русски нету? :lol:

Все, нашла, гугл рулит, сорри за дремучесть. :lol: Это типо сари со штанишками оказ-ся. Индианки носят. :) По-моему такое сшить на заказ будет самое то.

Спасибо. А выкройки по инету можно найти? Может дадите ссылку или как это сделать. Жене очень понравилась мысль сшить самой.

Теперь понятно, почему она написала размеры объема груди, роста и прочее.

Сари со штанишками или платье со штанишками? Если последнее видела такие комплекты в продаже на рынке Кадышева и на Ипподроме.

Спасибо, схожу на Кадышево. Ипподром вроде закрыли на время праздников.

Это самая доброжелательная ветка на сайте.

Edited by Colfax
0

Да, скорее платье со штанишками, как оказалось много видов.

Здесь можно посмотреть модельки:

http://www.designersalwarkameez.com

Спасибо. А выкройки по инету можно найти? Может дадите ссылку или как это сделать. Жене очень понравилась мысль сшить самой.

Теперь понятно, почему она написала размеры объема груди, роста и прочее.

Вот то, что нашла о выкройках, думаю самим все таки сшить лучше, так и материал подобрать можно будет и по размеру.

http://www.indostan.ru/forum/11_6247_0.html

А магазины с данной продукцией видела на Чорсу, правда там они нарядные такие, с блестками :rolleyes:

0

Спасибо, схожу на Кадышево. Ипподром вроде закрыли на время праздников.

Вроде как с завтрашнего дня все базары закрывают...

0

Может кто -нибудь знает где можно преобрести кожаный портмоне золотого цвета? Спасибо)

Edited by Lolita
0

Может кто -нибудь знает где можно преобрести кожаный портмоне золотого цвета? Спасибо)

Так уж и быть - задарю тебя портмоне на новый год во второй раз. :rolleyes: Будет тебе кожаный. Хочешь-дермантиновый=)

0

Бери-бери) на золотой кошелек так и тянутся деньги))

Спасибо. А выкройки по инету можно найти?

Пусть супруга посмотрит на www.osinka.ru

там журналы Бурда Моден, сама беру оттуда.

Архив журналов http://www.osinka.ru/Zhurnaly/

Может найдете, что хотели)

0

Спасибо Metiska Anastazia и все остальные.

Обязательно воспльзуемся вашими советами и потом отпишусь обязательно.

У вас на ветке поразительно теплая атмосфера-респект вам.

Спасибо Metiska Anastazia Lolita и все остальные.

Обязательно воспльзуемся вашими советами и потом отпишусь обязательно.

0

Я тоже заметила. :lol: Это действительно радует!

0

Я тоже заметила. :) Это действительно радует!

Это не только радует, а еще заряжает позитивом и положительной энергией, повышает настроение и тонус! ;)

0

Девочки, мне безумно нравятся так называемый новый азиатский стиль (япония, китай, корея), вроде все то же самое, но как классно все сочетается. Здесь ссылка на модели, как раз осенне-зимнего сезона, правда с другого сайта. Надеюсь так делать можно, так как перекидывать все фото, просто не реально.

От себя добавлю что в японии все действительно так и ходят, девочки-красотки, все с длинющими наращенными волосами и ресницами, все куколки, вид ребенка - очень женственно и нежно.

Ну смотрите сами и оценивайте.

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=113004

0