Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

225 тыс за джинсы, никому неизвестного бренда? А ведь есть еще Hugo Boss, Levi's, на худой конец Rodi... да даже MEXX взять качество очень приличное.

Я например мужские джинсы с женским именем ТАЯ бесплатно даже не одену :).

Мне, например, бренды по барабану, я могу одеть и китайскую вещь - главное чтобы было отличное качество и хорошо сидело. А все эти бренды .. я уже вышла из этого возраста. Поговорим с Вами лет этак через 10))

Меня вот какой вопрос интересует... неизвестный бренд? Вообще про этот магазинчик я узнала в рекламном агентстве, в котром была по своим делам. Они мне сказали, что это местное производство. Я, как самый противный и докапучий человек, набрала в нете и вышло несколько ссылок, касающихся открытия магазинов в России и в Ташкенте. ВСЕ. Позиционируют себя как нью-йоркский бренд, я, понятное дело, сразу набрала название с доменом .com - выдало, то что выдало.

Я вот что думаю... а не аналогичная ли это история, как с бытовой техникой БОРК? Ну дают.. :)

Главное чтобы сидели классно. Потом отпишусь.

0

Влад вы сказали в мотиви принимают виза ПСБ, а вот и нет.. не принимают...Если можете, то порекомендуйте установить им второй терминал. Если манго тоже относится к одной сети магазинов, то и туда бы тоже не помешало:) как и в мекс;)

0

Меня вот какой вопрос интересует... неизвестный бренд? Вообще про этот магазинчик я узнала в рекламном агентстве, в котром была по своим делам. Они мне сказали, что это местное производство. Я, как самый противный и докапучий человек, набрала в нете и вышло несколько ссылок, касающихся открытия магазинов в России и в Ташкенте. ВСЕ. Позиционируют себя как нью-йоркский бренд, я, понятное дело, сразу набрала название с доменом .com - выдало, то что выдало.

Anastazia сам факт, что вам пришлось набирать в инете название, уже говорит что не ВЫ не Я не кто либо другой об этом бренде не в курсе были.

Таких брендов можно сколько угодно на создавать и продавать, потом еще и цены зарядить за неизвестный бренд.

Влад вы сказали в мотиви принимают виза ПСБ, а вот и нет.. не принимают..

1) Когда приходили

2) Карта сумовая?

3) Рассчитывать пробовали?

Вобщем уточню.

0

1) Когда приходили

2) Карта сумовая?

3) Рассчитывать пробовали?

Вобщем уточню.

1) Были в субботу 14 ноября.

2) конечно сумовая, с чего бы мне тут валютной визой расплачиваться?

3) подошли на кассу и спросили, есть виза ПСБ, сказали - НЕТ.

0

Меня вот какой вопрос интересует... неизвестный бренд? Вообще про этот магазинчик я узнала в рекламном агентстве, в котором была по своим делам. Они мне сказали, что это местное производство.

А меня, уважаемые господа, другой вопрос интересует. Есть ли в Узбекистане предприятия, которые шьют одежду из хлопчатобумажных тканей качественно и легально. Те же джинсы, мужские рубашки, брюки и т.д. Хотелось бы увидеть их продукцию и оценить качество. Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?

0

Есть... посмотреть и оценить не получится... они работают только на экспорт...!

0

Я влюбилась в магазин MEXX. Недавно забежала, понравилось почти все, даже не смотря на то, что там много сливового и лилового цвета присутствует в представленных моделях моделях. Вроде этот цвет уже отжил свой сезон?Или нет?

Пальтишко одно висело-просто сказочное(около 700000 сум)

Легенькая шифоновая кофточка серо-бело -черная (около 200000)

Конечно модели достойные, но цены мне больше нравятся манговские) , хотя в последнее время и там какие-то бешеные скачки на ценниках иногда наблюдаются.

Короче говоря, продолжаются поиски чего-то нарядно-элегантного для новогодней ночи, с не слишком завышенным бюджетом и чтобы не висело потом до чьей-нибудь свадьбы или юбилея, а можно было иногда носить.

0

Я влюбилась в магазин MEXX. Недавно забежала, понравилось почти все, даже не смотря на то, что там много сливового и лилового цвета присутствует в представленных моделях моделях. Вроде этот цвет уже отжил свой сезон?Или нет?

Пальтишко одно висело-просто сказочное(около 700000 сум)

Легенькая шифоновая кофточка серо-бело -черная (около 200000)

А в Мексе сейчас тотальная распродажа, до 70% - ЛИКИВИДАЦИЯ : )) я себе урвал несколько пар джинс на зиму с 50% скидкой, первичная цена была 239 тыс. Качество очень хорошее, есть джинсы и по 60 тыс, но цвет не мой и размер тоже, увы совсем не было толстовок, вернее все что осталось это больше похоже на мужское белье, а не на casual :()

Да кстати, магазин скоро закрывается, так что советую поторопиться с покупками. Насчет лиловых цветов это многих удивило, обычно MEXX это строгий серый, белый и черный цвета :) ну такая вот была коллекция 2009...

Edited by Vlad
0

что там много сливового и лилового цвета присутствует в представленных моделях моделях. Вроде этот цвет уже отжил свой сезон?Или нет?

Эти цвета будут жить еще несколько сезонов впереди, мне кажется, никто просто так от них не откажется, я в особенности=))

Все никак не могу добраться до всеми любимого Манго, подскажите когда витрины будут обклеены всеми любимыми словечками SALE :blink:

0

А в Мексе сейчас тотальная распродажа, до 70% - ЛИКИВИДАЦИЯ :

Ох , зачем вы это сказали.......Волшебные слова типа распродажа и ликвидация действуют магически.....Хотя бич всех распродаж-это очень нестандартные размеры распродаваемых вещей. Или не влезешь , или утонешь, как повезет))

Так что понадеешься подешевле что-то урвать, а потом еще и расстроишься, что клевая вещь за копейки есть, а ты не формат.

Короче надо с продавцами общаться тепло, чтобы успевать на такие мероприятия.

В любом случае, спасибо за информацию.

0

Девочки, по радио передали,что в манго распродража-50% скидки. Это правда? кто-нить был? отпишитесь,пожалуйста

0

Скорее бежим в Манго пятками сверкая, раз по радио передали :) я лично в субботу мож поеду :ph34r: если конечно у меня время останется

0

Была сгодня в Манго. Народу столько, что из-за его количества не видно чем торгует магазин. Вещи свалены в кучи. В примерочные и кассу невероятные очереди.Короче, чтобы выбрать там что-то да еще и померить.....нужно обладать очень большим терпением и просто огромным количеством свободного времени. Ни первого ни второго у меня, к сожалению, нет. Поэтому я и ушла ни с чем!!!

0

Была сгодня в Манго. Народу столько, что из-за его количества не видно чем торгует магазин. Вещи свалены в кучи. В примерочные и кассу невероятные очереди.Короче, чтобы выбрать там что-то да еще и померить.....нужно обладать очень большим терпением и просто огромным количеством свободного времени. Ни первого ни второго у меня, к сожалению, нет. Поэтому я и ушла ни с чем!!!

Да в манго не зайти народу просто очень много, и невидно вещей совсем . Больше не пойду :)

0

Да в манго не зайти народу просто очень много, и невидно вещей совсем . Больше не пойду :rolleyes:

Да лааадно, я например ни разу не была, но собираюсь встать в такую рань чтоб успеть к самому открытию магазина :)

0

Мне кажется на такую красоту стоит посмотреть. Увидела и решила поделиться с вами. Фантазия супер.

http://www.pixland.uz/users/natalik/ Фотографии увидела на "не помню каком" сайте. Смотрите в папке "не мое".

Edited by natalik
0

Золушка, да и только :lol: Где ж карету потеряла :D

Обратила внимание на отсутствие шлейфа. Плохо. куда спрятали шлейф? Или украли во время сьемок?!Жалкие воришки!!!Еще думаю, что черная вуаль была бы более к лицу столь очевидному солярию, простите наглую критику модели :rolleyes: Да и вообще мне спать пора B)

0

Ох , зачем вы это сказали.......Волшебные слова типа распродажа и ликвидация действуют магически.....Хотя бич всех распродаж-это очень нестандартные размеры распродаваемых вещей. Или не влезешь , или утонешь, как повезет))

Так что понадеешься подешевле что-то урвать, а потом еще и расстроишься, что клевая вещь за копейки есть, а ты не формат.

Короче надо с продавцами общаться тепло, чтобы успевать на такие мероприятия.

В любом случае, спасибо за информацию.

:rolleyes:) Ну не всегда, например я успел урвать несколько пар джинс замечательного качества по цене 70-110 000 сум за пару :lol: Хотя размер у меня самый что не есть стандартный.

Кстати 8 марта открытие магазина, он теперь будет еще больше и красивее...

0

Золушка, да и только :huh: Где ж карету потеряла ;)

Обратила внимание на отсутствие шлейфа. Плохо. куда спрятали шлейф? Или украли во время сьемок?!Жалкие воришки!!!Еще думаю, что черная вуаль была бы более к лицу столь очевидному солярию, простите наглую критику модели :wacko: Да и вообще мне спать пора :huh:

Мне понравилась сама идея и ее решение. Я работала в модельном бизнесе, и считаю оригинальным эти платья, действительно искусство. А критика необходима, на вкус и цвет товарищей нет.

В адидасе купили мужу пуховик со скидкой 70%, получилось 140 000, а стоила около 420 000. А вот на меня размерчики как всегда не нашли. :(

0

Девочки, доброе утро.

Я модельер любитель и сейчас работаю над коллекцией нижнего белья. Я сама обожаю нижнее белье, причем разное и шелковое, и х/б, и атлас и кружева. Хотела спросить какое нижнее белье вы обычно покупаете и какие магазины предпочитаете? У нас в Ташкенте ни так много хороших брендов. Если я открою наш национальный бренд думаете будет пользоваться успехом?

0

В адидасе купили мужу пуховик со скидкой 70%, получилось 140 000, а стоила около 420 000. А вот на меня размерчики как всегда не нашли. sad.gif
Дешевле чем на Кадышева :wacko: да и то не за оригинал..
0

Мне понравилась сама идея и ее решение. Я работала в модельном бизнесе, и считаю оригинальным эти платья, действительно искусство. А критика необходима, на вкус и цвет товарищей нет.

Оригинально, но с точки зрения практичности...да и о чем я толкую - практичность и мода две разные галактики, никак не совместимы :)

Девочки, доброе утро.

Я модельер любитель и сейчас работаю над коллекцией нижнего белья. Я сама обожаю нижнее белье, причем разное и шелковое, и х/б, и атлас и кружева. Хотела спросить какое нижнее белье вы обычно покупаете и какие магазины предпочитаете? У нас в Ташкенте ни так много хороших брендов. Если я открою наш национальный бренд думаете будет пользоваться успехом?

Доброе утро! Если вы имеете в виду наши Ташкентские бренды, то их вообще НЕТ!Я Покупаю различное белье, но шелк не очень люблю и надеваю крайне редко. Думаю что уйдет много на раскрутку, да и большинство женщин у нас любят просто пройтись по базару и выбрать что нибудь - дешево и сердито... Не могу сказать что пользоваться успехом не будет, попробовать можно, даже нужно, в особенности если у вас имеются нужные связи - без них никуда. Но придется ждать долго, имхо.

0

Мне кажется на такую красоту стоит посмотреть. Увидела и решила поделиться с вами. Фантазия супер.

http://www.pixland.uz/users/natalik/ Фотографии увидела на "не помню каком" сайте.

Меня другое удивляет- после выхода фильма "Война невест", где одна из героинь была облачена в свадебное платье Веры Вонг с контрастной фиолетовой лентой, эти ленты стали немедленно стали трендом

и на свадебных платьях

affa0f2a0c2bt.jpg

и на вечерних

d35c8a7e9ffbt.jpg

и в костюмах фигуристов

b977f7e77f25t.jpg

и даже на духах

c740ca42289ft.jpg

0

Меня другое удивляет- после выхода фильма "Война невест", где одна из героинь была облачена в свадебное платье Веры Вонг с контрастной фиолетовой лентой, эти ленты стали немедленно стали трендом
Девочки а можно Вам вопрос, в Ташкенте продают или сдают в прокат свадебные платья, Евростиля? без наворотов и т.д. :D. Вот как в голливудских фильмах, без всякой помпезности... почти как на 1 фотке, посл. фото, но не длинное? Есть ли тут такие. Edited by Vlad
0

Девочки, доброе утро.

Знаете - все новое - это всегда плюс! Если верить в себя, то все получится. Но... тяжело будет конкурировать с китаем (сами знаете белье китайское стоит копейки) а наш менталитет таков, что либо покупают китай (кто не может себе позволить дорогое белье) либо - италию (ну или там др европейские бренды) - это уже те, кто ни наше родное, ни китай, ни за что не возьмет - опыт показал, что местное производство далеко отстает... Если все правильно прорекламировать и приятно удивить качеством продукции - то почему бы и нет. Дерзайте! К тому же если вы модельер, и вам ваша работа безумно нравится,что немаловажно, а увлекающихся людей, как правило, ждет успех.

P.S. сама покупаю италию кружевное и х/б, но в основном кружево. К шелку равнодушна... а вот шелк плюс кружево смотрится потрясающе, если с цветом угодить. :D Удачи!

Edited by вета
0