Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Хотя с мотнёй длинной до колен уже султанками называют, они ещё страшнее выглядят.

)

Бр( Вот эта вещь у меня ассоциируется с полной женщиной под 60..молодым категорически противопоказано..

Слаксы- что-то среднее между бананами и шароварами. Когда прямые или расширенные брюки сужаются книзу, или на манжетик или просто вытачками.

Карго- вариант- не знаю. :)

Не видела слаксы с манжетами :huh: Как то видела на одной девушке (не в Таше) слаксы, они у нее были длины такой интересной, чуть выше щиколоток, с белой рубашкой и белыми балетками, смотрелось просто супер :rolleyes:

в плане одежды меня бывает бросает. если в обычной уличной жизни -магазин, в дом к родителям или друзьям вне праздников - джинсы,джинсы и еще раз джинсы, на выход -платья любой длины. то сейчас мне вдруг ударило в голову то как одевается Хромченко. я ее правда наблюдаю редко, но бывает. и на черное потянуло. а черного я не носила с 21 года- ровно 11 лет)

Почему? У меня кажеться в гардеробе все все цвета присутсвуют, и черного много..а как можно вообще без черного? Как же платьице черное, брючки черные как основа под все, когда нечего одеть :lol: да те же джинсы черные тоже люблю..

0

Почему? У меня кажеться в гардеробе все все цвета присутсвуют, и черного много..а как можно вообще без черного? Как же платьице черное, брючки черные как основа под все, когда нечего одеть :rolleyes: да те же джинсы черные тоже люблю..

вру. платья черные есть-два. и все.у меня мама любит черное. и раньше как-то на меня воздействовала в этом смысле. весь универ проходила в черном. потом как пошла на работу - забила на этот цвет. и с тех пор кроме этих 2платьев ничего черного не ношу.

если нужно темное заменяю его синим или коричневым и всеми его оттенками.

у нас народ как-то вообще любит черное. но осенью и зимой вид всего этого - удручающий.

Edited by Mrs.Smith
0

вру. платья черные есть-два. и все.у меня мама любит черное. и раньше как-то на меня воздействовала в этом смысле. весь универ проходила в черном. потом как пошла на работу - забила на этот цвет. и с тех пор кроме этих 2платьев ничего черного не ношу.

если нужно темное заменяю его синим или коричневым и всеми его оттенками.

у нас народ как-то вообще любит черное. но осенью и зимой вид всего этого - удручающий.

Вот это удручающее будет кажись :angry: хотя, зачем обощать, опять таки смотря что, смотря с чем, смотря на ком и как.. насчет любит, любимого цвета как такового нету, понравилась вещь в этом цвете-беру и все, и нет определения и разделения типа на зиму, на весну..

0

Вот это удручающее будет кажись :angry:

а это мне анекдот про мальчика в коричневых штанишках напомнило)

зарубежные шмотки имеют красивый коричневый цвет. это не тот коричневый которым у нас все базары были залиты одно время. хотя коричневый у меня это редкость. синий это скорее.

вообще мне нравится цветовая гамма у иностранцев - пастельные тона. хотя говорят что в Париже очень любят в черном ходить. но там я не была. не знаю.

Edited by Mrs.Smith
0

У меня тоже нет черных вещей, даже верхней одежды и обуви. Есть только одни-единственные лаковые черные туфли на высоком каблуке для вечернего варианта и все. Обратите внимание, когда приходишь на день рождения или еще какую посиделку, то 95% дам в черном...

0

хотя говорят что в Париже очень любят в черном ходить. но там я не была. не знаю.

4bf03c9a9fc4t.jpgdee593d6e68ct.jpg

0

Что не есть плохо:rolleyes:) лучше же намного чем упомянутые пастельные тона у иностранцев. На днях была на одном мероприятии, как раз была дама с Парижа, типичная иностранка в пастельном, этакая серенькая мышь во всем, и в макияже и в прическе и в остальном..

0

Девы, а какой пиджак под джинсы советуете приобрести на осень?

0

Девы, а какой пиджак под джинсы советуете приобрести на осень?

какой пойдет именно вам :rolleyes: да и не носим же особо пиджаки, хотя кто как наверное, я вот в прошлом году прикупила в манго пиджачок бело-молочного цвета, одевала раза три от силы..

Edited by Claire
0

Катюш,от фасона многое зависит - и джинс, и пиджаков.

Нравятся к джинсам короткие льняные слегка мятые пиджаки с рукавом три четверти, очень неплохо смотрятся. Это на раннюю осень.

Ещё есть есть такой силуэт- приталенный узкий пиджак с открытым вырезом и слегка удлиненным "хвостом" намек на дирижерский смокинг - тоже круто с узкими джинсами-скинни.

С классическими прямыми джинсами хорошо смотрятся классические пиджаки. Из костюмной ткани, плотного шелка или тонкой шерсти

Ещё красивые пиджаки видела с контрастным подкладом, например пиджак темно- синий, а подклад белого шелка с полоками или клеткой. И чтоб рукава были засучены или три четверти или с защипами. Такие пиджаки специально под джинсы шьют. У мну такой есть. ;)

я вот в прошлом году прикупила в манго пиджачок бело-молочного цвета, одевала раза три от силы..

Знакомый пиджачок :( Такой с темными контрастными пуговицами? и "погонами" на плечах?

0

Катюш,от фасона многое зависит - и джинс, и пиджаков.

Н

Ещё красивые пиджаки видела с контрастным подкладом, например пиджак темно- синий, а подклад белого шелка с полоками или клеткой. И чтоб рукава были засучены или три четверти или с защипами. Такие пиджаки специально под джинсы шьют. У мну такой есть. :)

Знакомый пиджачок :) Такой с темными контрастными пуговицами? и "погонами" на плечах?

У меня есть пиджачок, подклад- в горошек :)

А тот манговский нет, без погонов..

0

Обратите внимание, когда приходишь на день рождения или еще какую посиделку, то 95% дам в черном...

картина маслом "грачи прилетели". это скучно. реально. просто черный цвет он беспроигрышный. типа никогда в безвкусице не уличат)

девченки на фотках Тауруса не особо впечатлили. большого ума одеться вот так не нужно. это тоже самое если одеть все синее или все коричневое или все белое. скукотища.

Edited by Mrs.Smith
0

Очень заинтересовал пиджачок с подвернутыми рукавами и контрсной подкладкой! Буду такой искать! Вспомнила такой образ у Энистон частенько. Оч клево!

0

По возможности подбери классический светлый подклад- с клеткой виши или как у барберри размером, чтобы на плед не была похожа. Если горох попадется- тоже чтоб не крупный был.

0

Спасибо, Сенечка, учту ! :ph34r: Ты кстати не знаешь что такое обувь -сантьяго?

0

Как раз ты мне описывала про летние сапоги твоей сестры, похожи на сантьяги - летние перфорированные сапоги, обычно натурального "кожаного" цвета- светло- коричневые, со множеством дырочек, могут быть на каблуках, могут без.

0

А я совершенно не модная получаюсь, ничего не понимаю в модных тенденциях... Правда..:-)

Это, наверное, после рождения дочери у меня произошло - я стала одеваться прежде всего удобно :-)

Никогда не думала ,что со мной возможно такое, но теперь обожаю цвет хаки - самый любимый, штаны со множеством карманов (как раз в Манго смогла найти такие), завела в гардеробе сандали на совершенно плоской подошве.

Ведь когда маленький ребенок на каблуках и светлых брючках много не полетаешь.

А так - ребенка на руки, рюкзачок за плечи и вперед.

К чёрному цвету тоже питаю особое уважение. Есть несколько черных платьев. Мне они очень нравятся, вот их я просто не представляю в другом цвете - например красном.

0

Девочки, по впшим рекомендациям приобрела дирижерский пиджачок, оч клево сел! только с моими джинсиками- классикой не смотится никак. Чего под пиджачок теперь приобрести?

0

Кэт, под такой пиджачок только скинни пойдут- сильно зауженные джинсы, или джегинсы- гибрид джинсов и леггинсов.

Типа таких

4c9c6f91a41fa.jpg

Только цвет узких джинс должен быть правильным, без желтизны, обрати внимание на картинку- там очень правильные тона. И потертости размытые, нерезкие, по всей длине обнородные. Сейчас вообще недопустимы потертости желтоватых оттенков, только чистые, голубые.

Edited by Senya
0

Суперские джинсы на фото! Спасиб! Кстати на тебе я такие же видела, когда мы с тобой встретились! Синева эта не линяет? Как их стирать?

0

К ним туфельки- лодочки темные и тонюсенький бласлетик на ножку можно, вах какая студентка из тебя получится:)

От такой, со слониками, прям по фен-шую :lol:

4c9c704642603.jpg

А стираются скинни вручную, особенно темные, синие, черные. Желательно в прохладной воде, и добавь локу соли поваренной при стирке. Не полиняют вообще. И цвет ярче будет.

А для черных скинни желательно приобрести Ласка, магия черного. Он очень экономичный. Если только на брючки и джинсики будешь использовать хвтит очень надолго.

0

Какой браслетик милый! Мне сестра привозила из Турции браслнтик на ножку, но бижу, облез быстро на нашей жаре. Я бы от такого не отказалась :lol:

Кстати, почему когда я одеваю серьги бижу, у меня тут же мочки краснеют? аллергия?

0

Кстати, почему когда я одеваю серьги бижу, у меня тут же мочки краснеют? аллергия?

ну да. Очень многие уши не переносят бижутерию. Не пробовала искать бижутерию без содержания никеля? Обычно именно николь окисляется и вызывает такую реакцию.

Если даже так ничего не поменяется- значит аллергия на другой компонент сплава. Тогда только золото или платина.

Просто изделия из драгметаллов пробируется и контролируется, а в биже сплав делают из всего, что удобно. В брендовой бижутерии изделие покрывают сверху специальными составами, но там цены такие, что лучше всё же изделия из золота покупать.

Вот на Сваровски бижу тоже очень мало жалоб на аллергию. Но цены высокие.

0

Ты про золото написала, а про серебро нет? тоже аллергично?

0

Ты про золото написала, а про серебро нет? тоже аллергично?

Я про серебро специально не написала, так оно не входит в категория безаллергичных металлов. Вернее, его очень часто во избежание окисления и потемнения покрывают родиевым напылением, на которое тоже возникает аллергическая реакция. У некоторых девушек конечно же.

0