Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Тэкс, все понятно! Насчет Сваровски, не в курсе какие у нас сечас цены в магазине Навои? У меня есть дьютифришный набор, кристалл на кожаном ремешке на шею и пуссеты. Ремешок бронзовой кожи, а кристаллы медово-золотистого оттенка. На выход офигенно смотрятся! хотелось бы что то подобное сестре на др присмотреть!

0

Тэкс, все понятно! Насчет Сваровски, не в курсе какие у нас сечас цены в магазине Навои?

Как всегда- жутко дорого :)

была там месяц назад примерно. Колечки в крупным кристаллом- около 350-400тыс., с мелкими кристаллами- около 250 тыс.

Серьги крупные тоже около 300 тыс. Мелкие- гвоздики (ты их пуссетами зовешь?)- чуть больше 100 тыс.

Повески на шею на кожанном ремешке, как ты описываешь, тоже есть, но цены не помню. На цепочках подвески, кулоны тоже в большом ассортименте, от 100 тыс самые мелкие кристаллы.

Ну и цацки-безделушки, естественно, от 50 тыс до нескольких мильонов. Сама понимаешь.

Терминал есть. Могут крутить мозги насчет того, что оплату по терминалу принимают только на сумму, превышающую 100 тысяч, не слушай. У меня не хотели брать в оплату карточку, за подарок в 90 тыс, потом всё равно взяли.

0

Мда :) цены не айс! и еще одна проблема- такие подарки потом жутко тяжело отдавать :) :). Все такое красивое!

0

Мда :lol: цены не айс! и еще одна проблема- такие подарки потом жутко тяжело отдавать :) :( . Все такое красивое!

Не переживай! 4c9c9a7bc80ab.gif Если тебе его жалко дарить- это признак того, то подарок хороший..Пусть радость приносит. А то будешь сидеть чахнуть))

0

Сеня! хелп ми! Колись, где брала свои джинсики узкие синие со сваровски аппликацией?? я вчера замучалась, мужа замучала, кучу бензина ему истратила, так и не нашла чего хотела! В манго мне ничего не понравилось, в заре тоже, На 13 квартале тоже, на Алайском вообще они с ценами свихнулись! Мужу все нравится, что не померю, оно и понятно, домой быстрее хочет!

0

Мужу все нравится, что не померю, оно и понятно, домой быстрее хочет!

Кэт, ты зачем его таскаешь, если видишь, что не хочет? Охота на джинселя- чисто в женской компании проходит:) 4ca04ba791170.gif

Свои я на Алайском приобрела, сорри магазин не скажу. Сейчас вообще ВСЕ джинсы узкие или зауженные продают, других не найти, даже классику. Что именно тебе в померянных не понравилось?

0

:ph34r: В Центре печати SEALMAG установили новое оборудование, которое позволяет печатать кристаллами любые аппликации и тексты на тканях и т.д :lol:
0

:ph34r: В Центре печати SEALMAG установили новое оборудование, которое позволяет печатать кристаллами любые аппликации и тексты на тканях и т.д :lol:

Влад, Вы не в курсе, клеевым методом или с нагревом работают?

0

Смайлики классные!

В манго была, там три оттенка- черные, темно и светлоголубые, зауженные, но эта фактура какая- то чуть вареная мне вообще не нравится, хотя сидят неплохо, не понравилось и качество ниток, хлипковато сделано.

В тае очеь симпатичные джинсики, одни очень понраились, с размером не свезло. На 13 квартале шаром покати, продавцы как мухи сонные, заходишь в магазин, говоришь, чего хочешь, сразу отвечают, что нету такого. Ни тебе уговоров, ни тебе навязывания ассортимента!!

Мужу больше не возьму :) Мне бы кого из форумчанок уговорить, из модераторш :) :) было бы клево :)

0

Мне бы кого из форумчанок уговорить, из модераторш :):) было бы клево :)

Я могу только в воскресенье, и то после обеда, на неделе никак, если ты обо мне конечно :)

Насчет джинс в Манго, уже не первый раз слышу о плохом качестве швов и нитей :) . Там такие джинсы шьют, что должны сидеть как вторая кожа, если проблема со швом возникнет, это засада. Советую в Манго вообще тщательно проверять джинсы на целостность перед примеркой, дабы потом не огрести разборок с девочками -консультантками.

Может, В Коллинзе Демировский тебе съездить?

Edited by Senya
0

Сень, можно с тобой на Алайский !!! пожалуста!! В Демир заеду, насчет Коллинза разузнаю! Там же еще туркуаз открылся? там джинс есть?

0

Сень, можно с тобой на Алайский !!!

Это тебе надо, не мне 4ca052bcca2d7.gif, договоримся вобщем :)

В новом туркуазе есть джинсы, но они такие скушшные, вроде неплохие, но без изюма. Там вообще вещи очень скучные, кардиганы, трикотаж, платья, рубашечки, всё очень серенькое и дорогое. Пальтишки есть по 400 тыс, брюки офисного типа со стрелкой, неплохие, единственное что понравилось. Батники, рубашки, очень прямые, неприталенные, по типу мужских сорочек.

Туфли скучные, в стиле Экко. На низеньких невыразительных каблучках мери-джейн. Терпеть такие не могу. но удобные очень.

0

буду ждать!! мне еще посоветовали на кадышева, там два огромных джинсовых магазина!!

0

Это тебе надо, не мне 4ca052bcca2d7.gif

Пальтишки есть по 400 тыс, брюки офисного типа со стрелкой, неплохие, единственное что понравилось. Батники, рубашки, очень прямые, неприталенные, по типу мужских сорочек.

Туфли скучные, в стиле Экко. На низеньких невыразительных каблучках мери-джейн. Терпеть такие не могу. но удобные очень.

Сень, а что за пальтишки? из чего?

0

Из молодого чебурашки. Мягкий такой ворсистый материал, типа искусственного кашемира. Демисезонные, на шелковом подкладе. Все цвета радуги- черный, белый, неск. оттенков синего и фиолетового, розовый, красный, желтый.

Edited by Senya
0

Из молодого чебурашки...

:lol: Чебурашку убили?! :P Ужас! :)

А если серьёзно, дэвушки. Где купить красивое, качественное, женское пальто?

И какие нынче цены? Заранее спасыбо... :)

0

Килид, смотря что Вы вкладываете в понятие "красивое" пальто. Для меня красивое - значит, стильное, т.е. без всяких золотых пуговиц, стразов, оборок, рюшей и воланов. Для кого-то красивое как раз-таки противоположное. И все правы, просто все зависит от вкуса каждого. Неплохой выбор в Туркуазе. Цены - от 250 000 и выше.

Например, с моим "извращенно-упрощенным" вкусом вообще сложно что-то выбрать на нашем рынке. Поэтому самое правильное, на мой взгляд - найти хорошую портниху и сшить то, что душа желает. В этом случае будет и цвет, который хочется, и фасон, и длина и по фигуре сядет. Но ключевое слово - "хорошая портниха", специализирующаяся именно на пошиве верхней одежды. Таких очень мало.

Edited by Lioness
0

Спасибо за инфу, Lioness. "Извращенно-упрощенный" вкус как раз то что надо! :)

Надо чтоб строго и со вкусом пальтишко было. Портниха, хороший вариант. Только вот другой вопрос появился.

Где нынче "хорошую" портниху найти?

0

Для кого-то красивое как раз-таки противоположное. И все правы, просто все зависит от вкуса каждого. Неплохой выбор в Туркуазе. Цены - от 250 000 и выше.

Одна проблемка- холодные они. :lol: Без утеплителя, даже тоненького синтепонистого. Но на сухую, не особо холодную и ветренную погоду- очень даже неплохо.

Килид, неплохой выбор пальто в супермаркете Meram на втором этаже. Приобрела там белое пальто. Очень неплохого качества.

Навеяно темой о работе :) Девочки, у кого на работе дресс- код? Чего носим в связи с этим?

0

Senya, а где этот Meram находится?

0

Там станция метро кажется Хамза. Как два тоннеля после Дружбы проедешь, синий трехэтажный супермаркет с левой стороны перекрестка. На нем всегда реклама Гидролайф висит.

0

Катта рахматики Senya! Будем посмотреть! :lol:

0

Одна проблемка- холодные они. :lol: Без утеплителя, даже тоненького синтепонистого. Но на сухую, не особо холодную и ветренную погоду- очень даже неплохо.

Килид, неплохой выбор пальто в супермаркете Meram на втором этаже. Приобрела там белое пальто. Очень неплохого качества.

Навеяно темой о работе :) Девочки, у кого на работе дресс- код? Чего носим в связи с этим?

Сень белое пальто?? непривычно!!

0

Непривычно, непрактично, но настроение в нем меняется, всегда в лучшую сторону :) Когда вокруг унылые и мрачные люди в черном, возле которых темно и страшно, ты летишь как троллейбус в белом пальто в белых сапожках на шпильке, в белой опять- таки фате :lol:

Шутка.

Разумеется это не для дождливой погоды. У нас зимой много сухих дней, и даже с солнышком. :)

0

Ааа!! про фату классно написала!! белое пальто моя мечта давнишняя, у нас и правда, как зима- все в черных куртках, пальто, унылая картина!

насчет дресс-кода, у нас в институте дресс-код. иных прямо у фойе заворачивают переодевацца! парни должны быть в рубашечках, обязательно с галстуками, желательнов брюках классических или джинсах темненьких. Девушки в темных брюках или юбке, не выше колена. джинсы допустимы. Блузочки, топы одноцветные, без декольте глубокого.

0