Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

да этим многие наши артистки грешат. хотя должна сказать старая гвардия вроде Кумуш Раззаковой и Насибы Абдуллаевой вполне неплохо выглядят. или мне тогда так казалось.

в самолете как-то летела с другой нашей молодой певицей Шахзодой. они тогда видимо с Яллой в корпоративе участвовали в Алмате. Она выглядела хорошо, без излишков косметики и без особой нарядности.

Еще заметила у нее в руках сумочку Биркин :rolleyes:

Угу, тоже всегда считала Н.Абдуллаеву стильной, без излишеств во всем..по мне так Шахзода тоже этим грешит, в смысле перебором, может в тот раз акцент был именно на Биркин? :D:rolleyes:

0

Разрешите внести свое скромное мнение тоже,насчет реклмы Райхон и напитков.Сегодня как раз размышляла об этом в дороге)На мой взгляд,проиграли товарищи рекламщики в этом пиар-ходе Райхон+напиток Фангоу.Получилась пиаркампаниия исключительно известной певицы по городу Ташкенту.Многие название напитка-то и не запомнили...а ведь наверняка,денег много было вложено и со стороны производителей Фангоу((( По поводу самого имиджа...Меня больше напрягает почему-то белое одеяние...то ли пора уже осенне-зимняя,то ли я критично отношусь к белоснежному цвету,но...не в тему как-то...На мой взгляд,естественно.А про макияж...ехала и удивлялась,ТАК Райхон красится уже лет десять последние...а тенденции мейкапа в это время раз 20 поменялись.Наверное,сила привычки :rolleyes:

0

Коллекция MOTIVI.

249605.jpg

247557.jpg

251653.jpg

А эти наряды позиционируются с таким лозунгом!

213764.jpg

225029.jpg221957.jpg

200453.jpg256772.jpg

261892.jpg

Edited by Vlad
0

Ой, Влад, симпатишшно выглядит "девушка" в черном платье, меховой безрукавке и таких длинных черных нарукавниках (даже не знаю как это правильно называется :-))) Наверное, надо у Сени спросить, она всё знает). Тож хочу такие, прям влюбилась в них. Что-то эдакое,ммммм.... ну прям моё :-)

0

... и таких длинных черных нарукавниках (даже не знаю как это правильно называется :-))) Наверное, надо у Сени спросить, она всё знает).

Я не Сеня, но тоже знаю - перчатки без пальцев называются "митенки".

0

Ага, именно так, оказывается они и называются. Сегодня ходила за покупками, искала такие. Не подобрала по душе:-)

Нашла в сети массу схем для вязания, благо есть кому связать их для меня.

Будем дерзать. Правда вот ещё что - Одеваешь со свитером с коротким рукавом...зябко, однако :-)

0

Правда вот ещё что - Одеваешь со свитером с коротким рукавом...зябко, однако :-)

Есть и еще один недостаток - сползают постоянно, вечно поправлять приходится. :)

0

Есть и еще один недостаток - сползают постоянно, вечно поправлять приходится. :)

Это точно, сползают... На некоторых декоративных митенках и длинных перчатках (атласных например) , ленточки силиконовые изнутри нашиты, как на чулках.

0

короче, была сегодня в Туркуазе на 2 этаже. жесть. same old s..t в симпатичном здании. во всех магазинах какой-то товар с базара, фейк на фейке луи витоны, шанели и пр.дребедень. сплошное разочарование. столько денег потратить чтобы продавать по сути мусор. похоже и в Мегапланет будет такая же ситуация.

O.Kh несколько магазинов там имеет. есть интересный дизайн на некоторых шмотках, но качество пошива,особенно подклада на одежде и петель для пуговиц не аккуратный.

вывод у меня такой. наши люди из конфетки всегда умудряются сделать нечто противоположное.

0

Герлз, кому интересно сообщаю. В Наф-Нафе появились нарядные платья к НГ как раз.

Пришлось в эти дни помотаться по магазинам в поисках одежды к НГ. ну и помимо тоже необходимость была.

Заметила что почти во всех магазинах в эти дни завоз вещей, как будто все в одно и тоже время растамаживали.

В обувных Адриатика (гостиница Ташкент), их же Дамочка (напротив бывших Авиакасс), и их же Нурсаче обещают скоро еще партию зимней обуви.

Сеня, умоляю хелп ми. сбылась мечта идиота правда месяц назад.появился у меня женский пиджак а ля смокинг. красивый сил нет.

с чем его обычно носят? он продавался сам по себе,не костюмом.понятно можно брюки, но скучно.

Edited by Mrs.Smith
0

Смитти, спасибо огромное за наводку на платья :) Только сегодня устраивала соцопрос, где их брать... Девочки, где еще кто видел?

0

+1 спасибо за "рыбные" места!  :)

А насчет пиджачка- смокинга, его только со скинни носят- узкими джинсиками и каблуками.  С классическими брюками- образ несколько нарочитым становится, чисо дирижер.

Обычно у таких пиджачков вырез круглый, поэтому к ним хорошо идут рубашечки с лаконичными небольшими воротничками, может даже воротничком- стойкой и водолазки.

0

Седня была в Наф-Наф. выбирала себе одежду. и тут девушка-продавец принесла мне платье. а надо сказать, что девушки-консультанты там хорошие, приветливые. ну так по платью. принесли мне платье, которое вообще мне никак было на взгляд. но когда я его одела,оно так шикарно село, как влитое. очередной раз убедилась надо мерить все подряд. не факт что на вешалке не нравится, на человеке может совсем по-другому заиграть.

в Манго понравились шмотки из линейки Suit. топы,водолазки.

0

Читала, что для встречи года металлического кролика можно выбрать серебристые, золотистые, бронзовые ткани, большие пайетки. :)

Общий образ- чешуйчато- пайеточное сверкающее платье, кардиганчик простой и очень лаконичные аксессуары- гладкие перчатки, не блестящие, сумочка однотонная тоже без апликаций, колготки без рисунков, матовые. Т.е. пайетки не должны повторятся нигде, кроме платья, иначе перебор.

в Манго понравились шмотки из линейки Suit. топы,водолазки.

Полазила по Манго, интересные есть плятья, только наверное в нашем Манго таких нет..

4cf9fcf9bd73e-s.jpg   4cf9fd23cee4f.jpg   4cf9fd65bd58b.jpg

4cf9fd827402e-s.jpg   4cf9fda545c18-s.jpg   4cf9fe12aab85-s.jpg

4cf9fe22f2336-s.jpg   4cf9fe392ed0c-s.jpg   4cf9feece0b34-s.jpg   

4cf9ff00bbc55-s.jpg

0

Ух ты! Понравились платья 2, 3, 5!

Если еще есть луки, выложите плз!!!

0

Если еще есть луки, выложите плз!!!

Ты была хорошей девочкой в этом году?  :)4cf8a4d889061.gif

Лови!

4cfa014522476-s.jpg

4cfa017248769-s.jpg

4cfa0188e985c-s.jpg

0

Читала, что для встречи года металлического кролика можно выбрать серебристые, золотистые, бронзовые ткани, большие пайетки. :)

я не верю в это)

тем более год кролика будет по китайскому календарю а не 31, поэтому даже не заморачиваюсь. в итоге решила остановиться на черном цвете,который 100 лет не носила. лет 10 точно не носила.

купила себе мини всю обшитую небольшими черными матовыми пайетками. и к ней черный топ. достаточно оригинальный. короче в тему все получилось.

золотистый и бронзовый цвет мне идет. поэтому купила на повседневку в Манго водолазку с цветом брызги шампанского) так раньше машины такого цвета называли.

0

Привет Сеня и девочки, напомните пожалуйста, скидки начинаются в манго, наф наф и прочих магазинах только после нового года?

0

Да да да!! Спасибо- утащу луки к себе- подробнейше изучать!!

0

купила себе мини всю обшитую небольшими черными матовыми пайетками. и к ней черный топ. достаточно оригинальный. короче в тему все получилось.

Как раз всё совпало :)

Привет Сеня и девочки, напомните пожалуйста, скидки начинаются в манго, наф наф и прочих магазинах только после нового года?

Привет, Анельчик. Наверняка сейчас на новые коллекции, да перед НГ скидки не выставят..Обычно позже сезон скидок начинается.

0

по-моему, сейчас скидок нет. но если не ошибаюсь эти магазины в последнее время стали делать что-то вроде акции Специальная цена. по-моему на определенный товар и в определенные дни.

0

Девочки, значит, так, что касается вечерних платьев. Сегодня "убила" весь день на это. В первую очередь, раздолье тем, кто является фанатом черного цвета, таких платьев 70% от всего. Но так как я не приемлю черный, то и не смотрела фасоны, цены и т.д. В Наф-Наф размеры на то, что понравилось мне, до 44-46. Несмотря на то, что не считаю себя толстой, в маленькие хоть и влезаю, но чувствую себя некомфортно. Понравилось платье цвета фуксии с цветком на груди (отделка цветка типа молнией), одно плечо открыто, выше колена. Цена, по-моему, 196 000. Такого же цвета есть более классическое, с широкими бретельками. Яркие, праздничные, эффектные.

Еще море платьев в комплексе, который расположен в бывшем ресторане "Зеравшан". На входе справа в магазине нижнего белья и рядом. В каждом из магазинов померяла около 10-12 платьев, что само по себе удивительно, потому что вкус у меня весьма специфический и угодить сложно. В общем, выбор есть и очень даже неплохой. В итоге купила бирюзовое коротенькое платьице, очень яркое и новогоднее. Цены: от 150 000 до 650 000. Большинство приемлемых платьев: 200-350 000. Кстати, в магазине нижнего белья неплохой выбор повседневных платьев для офиса и много оригинальных кофточек всяких разных.

Edited by Lioness
0

Но так как я не приемлю черный, то и не смотрела фасоны, цены и т.д.

да выходные вечерне-коктейльные платья в основном черные. помню в годы одной работы, как раз 10 лет назад, последний период когда я носила черное, у одной коллеги был ДР. и вот сидим мы с девчонками все в черном а она одна в каком-то розовом костюме или что-то типа того. причем розовый был приятный,не поросячий. и вот одна моя подружка замечает что женщина в таком цвете куда лучше чем в черном)

но в этом году я решила в свой гардероб добавить черного. непривычно даже носить и обувь и одежду черного цвета)

В итоге купила бирюзовое коротенькое платьеце, очень яркое и новогоднее.

с твоими глазами и цветом волос должно прекрасно смотреться.

зы. меня тоже что-то на коротенькое потянуло)

0

Скидки будут скоро, буквально либо на днях, либо на след. недел, в adidas, di-sport уже 30% новогодние скидки, сейчас и другие подтянуться 100% . Edited by Vlad
0

Скидки будут скоро, буквально либо на днях, либо на след. недел, в adidas, di-sport уже 30% новогодние скидки, сейчас и другие подтянуться 100% .

ииии большие будут скидки?) вы тут нас купивших уже не расстраивайте так сильно то)

Edited by Mrs.Smith
0