Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Вот как то ни разу не покупала себе вещь в Манго - там даже на мою, казалось бы стандартную фигуру, трудно подобрать, чтоб село идеально... плюс практически все вещи из ненатуральных тканей. ИМХО конечно. Поэтому уже не захожу ... может что и изменилось. Последний раз была полгода назад где то.

у меня тоже всегда стоит вопрос натуральности тканей.а тут я испортила свою бежевую водолазку и мне срочно нужна была замена. забежала в манго а там такая есть. в итоге практически выброшенные деньги. в этом смысле водолазка Мотиви служит хорошую службу

0

у меня тоже всегда стоит вопрос натуральности тканей.а тут я испортила свою бежевую водолазку и мне срочно нужна была замена. забежала в манго а там такая есть. в итоге практически выброшенные деньги. в этом смысле водолазка Мотиви служит хорошую службу
Да кстати такие вещи как водолазки, легинсы, лосины и т.п. в мотиви однозначно качественне, никаких катышков :). они и дороже чем в Манго, но если взять например аксессуары, в манго сумки дешевле, но увы качественнее чем в Мотиви, часто на сумках мотиви отлетают клепки, стразы и т.д.

Я не хочу Вас обидеть Влад, я так понял Вы имеете какое то отношение К...этой марке в Ташкенте, но можно сказать так, *на безрыбье и рак рыба*, но не более того. От безъисходности(ассортимент фирм представляющих свой товар невелик) это Манго так же пойдёт.

:) Я ни капли не обижаюсь, в манго покупаем постоянно жене очки, покупали платья вечерние, сумки, это все было отменного качества :). К Манго никакого отношения не имею :). Edited by Vlad
0

Влад, понимаете...здесь так же есть магазины типа Манго.Есть каталоги(онлайн в том числе) по качеству данной фирмы. И у них есть соответственно свои покупатели. Конечно же, здесь выбор всего огромен. В конечном итоге те кто хорошо одевается. и у них есть широкие возможности для всего,те выписывают всё онлайн, с престижных магазинов, те... у кого таких возможностей поменьше, но желания такие же, те ездят по различным оптовым фирменным складам, типа распродаж с самих фабрик производителей(но это надо иметь кучу времени и информацией владеть), или же ездят по *деревушкам* Голландия, Италия, Германия, Бельгия, есть такие *деревни* где находятся склады широко известных и неизвестных фирм, в Ташкенте их называют ласково ...брендами.И там вещевые павильоны, как правило там все *челночники* с СНГ, набирают на Польшу, Румынию и остальные страны бывшего Советского блока, ну естественно и те кто живёт в европейских странах. Цены от 30-70% скошены, как правило всегда на переходе коллекций, там всё и аксессуары различные, и одежда, и обувь, пальто , куртки, кожанные изделия. Многое из всего этого так же попадает в Узбекистан,Китай то же не всё производит.

0

Где купить высокие вечерние перчатки?

0

Обратитесь к хорошей портнихе, выдет не дорого и так как Вы хотите.

0

Дева, я ищу высокие шоколадного цвета бархатные перчатки уже года 2. Нет нигде! Хотя, вечерние атласные и гипюровые видела в магазинах, но вот в каких - не помню :huh:

0

Дева, я ищу высокие шоколадного цвета бархатные перчатки уже года 2. Нет нигде! Хотя, вечерние атласные и гипюровые видела в магазинах, но вот в каких - не помню :huh:

к вечернему платью или к пальто с коротким рукавом? даже ума не приложу где такие вообще искать. может стоит в доме моды спросить у наших дизайнеров. вдруг кто шьет такие.

Edited by Mrs.Smith
0

Я искала к пальто с рукавом 3/4. Кстати, не увидела таких ни в Америке, ни в Германии...

Edited by Lioness
0

Я искала к пальто с рукавом 3/4. Кстати, не увидела таких ни в Америке, ни в Германии...

Смотря где искать, Лионесс. У Вас было не так много времени видимо, да и надо просто знать где искать.

65027a5daea1t.jpg

Во многих больших магазинах, специализирующихся на женской одежде есть всё, в том числе и Mantel mit Ärmeln 3 / 4.

Кстати, про перчатки. И пальто в том числе. Всё есть в БУРДЕ.

3f6d7d0410eft.jpg

Те портнихи кто работает с Бурдой без проблем сошъют всё что угодно.

0

Да, Сталкер, Вы правы, у меня было совсем немного времени, да и знания магазинов - ноль.

А портниха моя, к сожалению, сейчас временно вышла из строя, а другим я не могу доверить такое ответственное дело, как бархатные перчатки ;)

0

Дева, я ищу высокие шоколадного цвета бархатные перчатки уже года 2.

Хочешь, чтобы совсем все штабелями легли на том балу, куда ты в таких перчатках заявишься?

0

Так я ведь не на бал... На каждый день к розовому пальто :rolleyes: От мороза, можно сказать ;)

0

Так я ведь не на бал... На каждый день к розовому пальто

Красота - страшная сила(с)

0

9a669738ea67t.jpg

У нас сейчас к карнавалам ...такого добра будет достаточно. :P

956eb3309ea7t.jpg

a96034020f21t.jpg

Ну а если честно, просто в интернете можно задать что Вы хотите. И выйдет множество сайтов. Я не имею в виду зарубежных, российские сайты, на них широкий выбор.

В основном такого рода перчатки относятся к вечерним нарядам.

0

Обратитесь к хорошей портнихе, выдет не дорого и так как Вы хотите.

1. Нет портнихи.

2. Нет времени

Мне надо просто купить, к новогоднему платью хочу.

Видела перчатки в Континенте.

Уже ходила туда. Нет.

Если тебе не срочно, то приезжай на арт-базар в январе. Там женщина с перчатками есть. На любой вкус.

0

У нас сейчас к карнавалам ...такого добра будет достаточно. :P

Сталкер, не дразните...

Ну а если честно, просто в интернете можно задать что Вы хотите.

Можно, но, во-первых, российские сайты в основном отказываются отсылать что-то в Узбекистан, а во-вторых, я люблю подержать в руках и оценить на ощупь то, что собираюсь купить :)

Если тебе не срочно, то приезжай на арт-базар в январе. Там женщина с перчатками есть. На любой вкус.

Ну уж если два года ищу, то до января потерплю, думаю :) Дашь знать, где и когда это дело будет происходить? Вдруг повезет :)

0

Ну уж если два года ищу, то до января потерплю, думаю :) Дашь знать, где и когда это дело будет происходить? Вдруг повезет :)

Второе воскресенье месяца обычно. В Интерконтинентале. Я тоже поеду наверно

0

Сталкер, не дразните...

Сталкер додразнится, мы к нему всем форумом приедем)

А почему именно бархатные? а если кожанные? нет? хотя и вторые я тут тоже не видела. нужно походить по гламурным магазинам типа Подиум Италия, Гламур, Суламита, Сноб и пр. может там что-то будет.или хотя бы просто их обзвонить, чтобы время не терять.

не заметила ее. хотя была там.

а вот войлочные тапки и коврик помню до сих пор. классные были.

Edited by Mrs.Smith
0

А в каком магазине женского белья, сейчас хороший выбор (пеньюар или что-то типа того) и приятные цены???? Раньше в Демире покупал, но там закрыто.

Victoria Secret дороговато....

Edited by Vlad
0

А почему именно бархатные? а если кожанные? нет?

Кожаные у меня есть (не очень длинные, правда), но в коже у меня руки мерзнут. И бархатные есть (но короткие), вот в них комфортно и тепло.

0

А в каком магазине женского белья, сейчас хороший выбор (пеньюар или что-то типа того) и приятные цены???? Раньше в Демире покупал, но там закрыто.

Victoria Secret дороговато....

аналогичная проблема. причем я готова заплатить было бы за что. нету тут отвала бошки нигде. в Сикретс не заходила пока.

Есть еще магазин через дорогу от Сикретс. называется Penti если не ошибаюсь. там что-то есть, но ассортимент не велик. цены понравились.

0

аналогичная проблема. причем я готова заплатить было бы за что. нету тут отвала бошки нигде. в Сикретс не заходила пока.

Есть еще магазин через дорогу от Сикретс. называется Penti если не ошибаюсь. там что-то есть, но ассортимент не велик. цены понравились.

А в Инканто?? И еще в Турказе что-нибудь приличное есть?
0

А в Инканто?? И еще в Турказе что-нибудь приличное есть?

Инканто для меня ассоциируется с обычной какой-то повседневкой. без чего-то такого ах. пеньюары у них не припомню. может и есть, но точно не скажу.

у нас вроде раньше был магазин типа Дикая Орхидея или Ла Перла. или мне кажется?

0

Ла Перла на втором этаже Мегапланет открыли.

А в Туркуазе ИМХО ничего интересного, обычное турецкое белье, тоже больше повседневка.

0