Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Висит 1,2 красных пеньюаров, я говорю красный уже есть спасибо не надо, а мне говорят есть черный и фламинго, открывают шкаф там валяются в каком то стремном пакете из супермаркета другие цвета... (жесть!).

Stalker ты бы второе фото удалил, а то мало ли.....

Уже таки без меня удалили всё что сочли недостойным. ;)

Вот от ферганской фабрики нижнего белья , той что всю жизнь при сэ-сэ-сэр рейтузы выпускала и трусы дамские XXXL, а к ним ещё и *...держатели* такого же размера(финны наверное в консультантах были), их выставлять только в теме *катинки-юмор*, и удалять ни кто не будет, радеем за отечественного производителя.

Кстати, Влад. Красно-чёрный цвет, очень много различных серий.

0

Вот то что ты выставил, мне реально понравилось, а то что было в продаже все какое то простое и обыденное....

0

Вот то что ты выставил, мне реально понравилось

аналогично. особенно белое)

Милавица уже давно ничего хорошего сюда не поставляет.

а куда делся магазин с бельем, который был на 2 этаже Демира?

а в ВС есть что-то особенное тут? и сколько там все стоит?

Edited by Mrs.Smith
0

Лайонесс, Дева правду говорит, на выставке в Интерконти обычно принимает участие женщина ,которая сама шьет перчатки. У неё их великое множество (целый стол) по видам и ценам соответственно. Наугад спросила о черных гипюровых, коротких, цена 25 тыс. была. А так перчатки проблема. Я вот наоборот кожаные ищу, чтоб по руке, короткие. Пока не получается. У кого что, короче...:-)

0

Так кожаных же полно везде. Почему не можете найти?

0

Вот то что ты выставил, мне реально понравилось, а то что было в продаже все какое то простое и обыденное....

Влад, в России популярно от Lormar(в Ташкенте видимо то же есть),Victoria’s Secret,Argentovivo – Е и т.д.

Много красивого кружевного, мода возвращается.Кстати, очень красивые варианты при соединении чёрного и фиолетового цвета,стрейч тюля и атласа. Фотографии ставить бесмысленно, всё равно их не будет, лучьше просто ссылка с интернета.

0

Влад, в России популярно от Lormar(в Ташкенте видимо то же есть),Victoria’s Secret,Argentovivo – Е и т.д.

не забудем про Incanto :)

0

Много красивого кружевного, мода возвращается.Кстати, очень красивые варианты при соединении чёрного и фиолетового цвета,стрейч тюля и атласа. Фотографии ставить бесмысленно, всё равно их не будет, лучьше просто ссылка с интернета.

:)) Объехал все что мог, купил это....

1160376m.jpg

0

Такая прелесть-мужчина знатоки жен.белья-это Шик!!!

0

:)) Объехал все что мог, купил это....

Весьма не плохо, Влад.

0

Вечернее платье коктельное где хороший выбор.

0

Luisa Spagnoli. бренд итальянский. платья красивые. ориентировочная цена 400-500 уе.

DvF Подиум Италия. цена примерно такая же.

Edited by Mrs.Smith
0

Такая прелесть-мужчина знатоки жен.белья-это Шик!!!

Весьма не плохо, Влад.

0

Если побюджетнее вариант нужен- на втором этаже Ардуса гляньте, там в пределах 100 у.е. Очень много симпатичных платьев, в основном коротких, коктейльных.

По крайней мере, перед Новым Годом было много :)

Edited by Senya
0

В Мотиви посмотрите, есть много интересных вариантов, цены от 200 тыс. В Пятницу начинается SALE :)

Edited by Vlad
0

Спасибо за совет.Кстати посоветовали бутик английских вечерних платьев Jean Norman cказали симпатичные и цены 150-200 дол. Гдето напротив гостиницы Интерконтиненталь где магазин Триумф .Кто-нибуь видел этот магазин.

0

Только вчера скачал новые имиджи Motivi, коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2011.

2118240.jpg

2110048.jpg

2099808.jpg

2105952.jpg

2156131.jpg

2152035.jpg

2148963.jpg

Edited by Vlad
0

Влад, но это опять продолжение Манго.Есть ещё типа напоминающее Promod, а есть ещё Тайфун и всё это как бы одно целое.

С единственным различием, что в европейской части выбор поболее, но фасон и стиль одинаков.

Было б что нибудь более посолиднее, на что можно глаз положить.

343b7176db3et.jpg

8b6e1f63f90et.jpg

09f4d4ed15a0t.jpg

7b5b3e5e599dt.jpg

b4026f351515t.jpg

0

Мотиви чуть в другой ценовой категории, подороже чем Манго...

Было б что нибудь более посолиднее, на что можно глаз положить.
Кому глаз положить??? :). Мотиви успешно раскупается в Ташкентском магазине Мотиви, как раз покупатели в основном те, кто не хочет оказаться в "Манговском" инкубаторе :)
0

Мотиви чуть в другой ценовой категории, подороже чем Манго...

Кому глаз положить??? :). Мотиви успешно раскупается в Ташкентском магазине Мотиви, как раз покупатели в основном те, кто не хочет оказаться в "Манговском" инкубаторе :)

Из огня, да в полымя.

Людям Влад, людям. Всё равно же много и тех кто ни в Манго, ни в Мотиви не закупается, а ездят и закупаются в Москве или в Европе, или заказывают оттуда и из США. При чём обрати внимание на коллекцию саму, на какого покупателя она расчитана? Уже времена *дёшево и сердито* проходят. Вот сейчас темы в *женской комнате*, бальзаковский возраст от 25-35 лет для женщины, от 35-55 втрой зрелый этап, вот для этих возврастов ни в Манго, ни в Мотиви. ну ничего нет стоящего и интересного(я вчера ради интереса просмотрел некоторые модели), не знаю....или мода в Ташкенте другая.?

0

Из огня, да в полымя.

Людям Влад, людям. Всё равно же много и тех кто ни в Манго, ни в Мотиви не закупается, а ездят и закупаются в Москве или в Европе, или заказывают оттуда и из США.

Сталкер, не все могут куда-то ездить это раз. Мотиви, мекс,манго, наф наф-тоже варианты. почему нет?

Опять же можно приводить сколько угодно брендов в пример. но все дорогостоящие бренды стоят соответственно. ну пускай тут они дороже на 20-30%. но какая разница насколько они дороже тут, если изначально каждая шмотка стоит дороже 500?

так что и мотиви и пр. это вариант когда можно купить вполне неплохую вещь не за 500 а дешевле. Можно приводить в пример сколько угодно брендов с аналогичным ценовым диапозоном, но качество там будет точно такое же. не лучше и не хуже.

в Мотиви есть нормальные вещи. правда, я там покупала только раз водолазку,но она отлично держится. мне нравится.

0

Mrs.Smith, оставь их.

S&V, наши D&G форумские. :lol:

0

Из огня, да в полымя.

Людям Влад, людям. Всё равно же много и тех кто ни в Манго, ни в Мотиви не закупается, а ездят и закупаются в Москве или в Европе, или заказывают оттуда и из США. При чём обрати внимание на коллекцию саму, на какого покупателя она расчитана? Уже времена *дёшево и сердито* проходят. Вот сейчас темы в *женской комнате*, бальзаковский возраст от 25-35 лет для женщины, от 35-55 втрой зрелый этап, вот для этих возврастов ни в Манго, ни в Мотиви. ну ничего нет стоящего и интересного(я вчера ради интереса просмотрел некоторые модели), не знаю....или мода в Ташкенте другая.?

Stalker по твоему у нас все должны одеваться исключительно в бутике GLAMOUR ?

Людям, некоторым людям и не только, важны такие мелочи, а может и не мелочи: приятный персонал, порядок в магазине, свободные примерочные, предложенная чашка кофе и т.п всем этим манго похвастать не может :).

Другим же людям, совершенно пофигу что там в этом манго отвратительный сервис и т.д. им важно что цены на одежду ниже, чем на рынках города, а качество лучше и они готовы убиться и простоять в очереди в примерочной, во время SALE и потом радоваться тому что купили.

Есть и другая категория, она пойдет в Glamour или в SNOB's collection, где в баре им предложат виски или мартини :) А вещь которую они купят за 5000 у.е привезена в единственном экземпляре и они точно будут знать, что на очередном гламурной тусовке это вещь будет одна единственная :).

Насчет того на кого рассчитана коллекция Motivi, эти фото всего лишь капля в море из всей коллекции, которая обновляется в магазине каждые 2 недели :) Так что рассуждать на кого рассчитана коллекция тут не уместно :)... я просто выбрал то что понравилось мне и выложил здесь...

Женщина Motivi, для которой модельеры компании разрабатывают свои модели это городская жительница. Она молодая и активная, носит одежду, в которой можно пойти на работу, а вечером, добавив минимум аксессуаров, пойти на встречу или дискотеку :)

У Motivi три направления:

Motivi Formal — деловая одежда. Подходит молодой, энергичной и креативной девушке, понимающей, что она хочет и имеющая высокую степень мотивации для достижения своих целей.

Motivi Trendy — стильная, модная одежда для девушек, которые любят экспериментировать, а также не боятся испытывать остро-модные модели.

Motivi Soft — повседневная одежда в стиле casual. Универсальная одежда для всех. Для этой линии разрабатываются модели из мягких тканей универсальных расцветок.

0

Ну почему сразу Гламур?

Знаешь Влад, не так много людей одевается от кутерье, во первых это дорогое удовольствие, во вторых это должен быть особый вкус к моде, по большому счёту я думаю что и не стоит гоняться за новинками от разных кутерье.

Но то что вот эти марки вышесказанные, это далеко не фонтан.

Нравиться, ну что делать, значит пусть нравится.

0

Но то что вот эти марки вышесказанные, это далеко не фонтан.

Сталкер, фонтан будет стоить иначе. вот в Ташкенте есть Luisa Spagnioli. Не левый бренд. Хороший. Но и стоит там каждое платьице от 500-700 и выше. красиво, ткани нереальные. дизайн тоже.

0