Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Сталкер, фонтан будет стоить иначе. вот в Ташкенте есть Luisa Spagnioli. Не левый бренд. Хороший. Но и стоит там каждое платьице от 500-700 и выше. красиво, ткани нереальные. дизайн тоже.

Смитти, а ты ночью не спишь? Смотрю...сообщение отправлено *Отправлено Сегодня, 03:58*, в Ташкенте белые ночи?! :huh:

Вот кстати, Luisa Spagnioli и относится к Гламуру, это итальянская фирма, левой её не назвать, имеет магазины в Италии, Франции, Голландии(скорей всего в Амстердаме), видимо через буттики есть и в Германии.

Но есть ещё и те что стоят усреднённо, между тем что выкладывает Влад и Гламуром тобой приведённым, или такое в Ташкент не завозят?

0

Смитти, а ты ночью не спишь? Смотрю...сообщение отправлено *Отправлено Сегодня, 03:58*, в Ташкенте белые ночи?! :huh:

Но есть ещё и те что стоят усреднённо, между тем что выкладывает Влад и Гламуром тобой приведённым, или такое в Ташкент не завозят?

сегодня я практически не спала. дело молодое Сталкер - "по рЭсторанам"))

к теме. что усредненное между "Гламуром и Владом"? Вот Спаньоли и есть усредненное. потому что все остальное стоит 1000-2000-3000 ну и как Влад сказал 5000)) вот как-то так.

0

сегодня я практически не спала. дело молодое Сталкер - "по рЭсторанам"))

к теме. что усредненное между "Гламуром и Владом"? Вот Спаньоли и есть усредненное. потому что все остальное стоит 1000-2000-3000 ну и как Влад сказал 5000)) вот как-то так.

Так круто у вас получается всё... Если усреднённое стоит как у нас из гламура, а то что с многочисленными нулями, есть такой сайт итальянский, в том числе и на русском, FORZIERI, там я думаю и есть весь ташкентский гламур с многочисленными нулями взятый именно с такого сайта.

0

Форумчане, запарилась искать щетку для чистки пальто. На рынках продается ужас за 4,500 сум, который не чистит, а наоборот пачкает, оставляя красные ворсинки на ткани. Кто знает, где продаются нормальные щетки?

0

Уважаемые участники дискуссии, не знал где задать вопрос, может вы можете помочь..

Вобщим, имеется военная гимнастерка. Штампы с размером отсутствуют. Можно ли как-нибудь, измерив длину-ширину, рукав-ворот, определить размер?

0

Только вчера скачал новые имиджи Motivi, коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2011.

2099808.jpg

Я заметила, эти поясы эластичные (резинки) нынче в моде?!

Видела в горде девушек с такими поясами и на куртках, и на туниках и на рубашках на выпуск... Тоже такой хочу :rolleyes:

0

Ну вооот.....совсем закошмарили Манго. Пошла купила кож.курточку на весну - вроде не совсем ужасная и скидка приличная :-) И футболки их мне нравятся.

А за гламуром - эт в Аркаду на второй этаж, там тоже скидки. Некие сапоги были 4,5 млн.сумов, сейчас 2 млн. :-)

0

Ну вооот.....совсем закошмарили Манго. Пошла купила кож.курточку на весну - вроде не совсем ужасная и скидка приличная :-) И футболки их мне нравятся.

А за гламуром - эт в Аркаду на второй этаж, там тоже скидки. Некие сапоги были 4,5 млн.сумов, сейчас 2 млн. :-)

Ух ты... :rolleyes: , как в Молдавии, у них там то же измерения в миллионах происходят.

2 *лимона* это сколько в американских или европейских рублях?

0

2 *лимона* это сколько в американских или европейских рублях?

примерно 800 американских денег :-)

Я вот куртку замшевую постирала. Реально. В стиральной машинке. Теперь понимаю ,что это была ошибка - куртка чистая, но (!) у неё состояние стало какое-то "бумажное". То есть одеваешь её - а она хрустит, как бумага. Кто знает - это навсегда? :-))) Вот...лень было в хим.чистку отнесть...

0

TA, к сожалению, это - навсегда :( Замшу - только в химчистку.

0

Спасибо Лайонесс...надежда померла окончательно :unsure:

0

Не хотелось Вас расстраивать, но.. увы :( Но остается еще надежда на то, что я не права и как-то можно исправить ситуацию.

Господа охотники, я тут услышала версию про модные джинсы. Их надо прострелить дробью и будут очень симпатичные дырочки. Кому не жалко дроби на это дело?

Edited by Lioness
0

Не хотелось Вас расстраивать, но.. увы :( Но остается еще надежда на то, что я не права.

Господа охотники, я тут услышала версию про модные джинсы. Их надо прострелить дробью и будут очень симпатичные дырочки. Кому не жалко дроби на это дело?

Какой номер дроби нужОн? Помельче-покрупнее? Для особо модных есть картечь. А вопрос - простреливать будем вместе с хозяйкой, или штаны отдельно - хозяйка отдельно?

0

Дес, ну откуда же я знаю размер дроби по номерам? Я же не охотник :) Нужно на просвет смотреть после выстрела, какой размер дырочек будет симпатичнее :) Кстати, а картечь - это как? Совсем мелко? Только не стреляйте в меня сразу за такие вопросы :)

А насчет хозяйки... Думаю, ее еще первозданный вид устраивает, без прострелов дробью, так что обойдемся малой кровью, т.е. только джинсами :)

Edited by Lioness
0

Я вот куртку замшевую постирала. Реально. В стиральной машинке. Теперь понимаю ,что это была ошибка - куртка чистая, но (!) у неё состояние стало какое-то "бумажное".

Ну вот я писал про это в теме об этих валенках, угги которые.

Теперь выход только обработка изнутри, но лучше просто выкинуть - ибо вряд ли после обработки носить ее можно будет, если только мусор по ночам выкидывать, или какую неформальщину из нее слабать :).

Их надо прострелить дробью и будут очень симпатичные дырочки.

Для очень симпатичных дырочек нужон очень дорогой ствол с очень равномерной осыпью и очень хороший патрон с очень круглой картечью/крупной дробью, промер расстояния, на котором дырочки по количеству на единицу площади джинс будут устраивать модницу и верный глаз на контрольный выстрел, к-й, как всегда, получится не таким, каким ожидали :)

Ну в целом дайте поиск в иннете по фразе "равномерность осыпи фото " и поймете, о чем я толкую :).

0

Для очень симпатичных дырочек нужон очень дорогой ствол с очень равномерной осыпью и очень хороший патрон с очень круглой картечью/крупной дробью, промер расстояния, на котором дырочки по количеству на единицу площади джинс будут устраивать модницу и верный глаз на контрольный выстрел, к-й, как всегда, получится не таким, каким ожидали :)

Ну в целом дайте поиск в иннете по фразе "равномерность осыпи фото " и поймете, о чем я толкую :).

Ой, замудрил-то как. Делай скидку, я же женщина :) Как понимать-то твой ответ: что не все потеряно или что надежды на симпатичные дырочки нет? Есть у наших охотников такие стволы, о которых ты речь ведешь или все, модных джинсов не видать?

Не хочу я никакой поиск задавать, я все равно ни черта не пойму, поэтому и спрашиваю тех, кто лучше владеет вопросом

Edited by Lioness
0

Кстати, а картечь - это как? Совсем мелко?

Да ничо, нормальное такое мнение. Кабаны некоторые, кстати, тоже так считают, к сожалению :(

Размеры дроби варьируются от №10 (диаметр дробинки 1.75 мм) до 0000 (диаметр 5мм), с шагом +0.25 мм на каждый размер в сторону уменьшения.

Т.е. дробь №1 больше дроби №9 в 2 раза.

А все, что больше 5мм, это картечь. И она измеряется как раз по диаметру, в мм - картечь 5.5мм, 6мм и т.д. до 9-9.5мм.

Дырочки, я так понимаю, нужны где-то от 3мм как раз, это будет №5, в среднем патроне их, дробин, около 200шт, №1 - где-то 100шт.

Есть у наших охотников такие стволы, о которых ты речь ведешь или все, модных джинсов не видать?

Можно будет завтра бумажку расстрелять и сфотографировать.

Устроит - снимайте тащите джинсы.

Edited by Storm
0

Угу, все поняла :D После прострела джинсов, судя по всему, смогу и на медведей ходить или, по крайней мере, давать советы по выбору дроби или картечи :) Мне бы с глазуньей сначала разобраться, а потом уже за изучение дроби/картечи браться :) Уже и так много чего выучить нужно.

Кстати, а ты думаешь, на бумажке дырочки будут такие же, как и на джинсе?

Edited by Lioness
0

Угу, все поняла biggrin.gif

Ну я добрый, когда время есть и такой, отзывчивый, когда просят помочь :)

Мне бы с глазуньей сначала разобраться, а потом уже за изучение дроби/картечи браться smile.gif Мне и так много чего выучить нужно.

Глазунья - эт легко, особенно при наличии подходящей сковородки и небольшого опыта, так, года 2-3 холостяцкой жизни ;)

Видимо, с последним у тебя ну никак абсолютно :))).

Кстати, а ты думаешь, на бумажке дырочки будут такие же, как и на джинсе?

Ну добро, я джинсы захвачу старые какие-нить, даже найду женские, для чистоты эксперимента.

Заодно там и спрос на них проверим опосля стрельбы, где-нить в кишлаке ближайшем :).

Проведем соцопрос местного населения на тему: "купили бы вы такие джинсы и как вы думаете, через сколько часов после появления в них возле сельпо вы станете звездой Хамзой местным"

Нужно на просвет смотреть после выстрела, какой размер дырочек будет симпатичнее

Боюсь, это ошибочное мнение, смотреть нужно будет непосредственно на объекте, т.к. дырочки изменятся в размерах и форме.

Ибо с прорезями как-то соседи-реперы по общаге экспериментировали, их вердикт был - резать потихоньку и одевать, затем оценивать.

Edited by Storm
0

Это да... А что про дырочки на бумажке и джинсах? Одинаково будет?

0

Это да... А что про дырочки на бумажке и джинсах? Одинаково будет?

а на бумаге для чего? как образец для испытаний? :-)

как вариант могу одолжить свою куртку - всё равно выбрасывать теперь :lol:

А так, того и гляди - модная вообще станет.

Думаю, что дырки будут разные.

Ну вот я писал про это в теме об этих валенках, угги которые.

ясно. пойду, ознакомлюсь :rolleyes:

0

ТА, а это мысль - насчет куртки :) Может и правда попробуем? ;)

0

Можем. Чего не сделаешь ради эксперимента.

Всё равно я её носить не могу теперь...

0

Я вот куртку замшевую постирала. Реально. В стиральной машинке. Теперь понимаю ,что это была ошибка - куртка чистая, но (!) у неё состояние стало какое-то "бумажное". То есть одеваешь её - а она хрустит, как бумага. Кто знает - это навсегда? :-))) Вот...лень было в хим.чистку отнесть...

Ну вы молодец:) Я вещи вообще в стиральной машине не стираю, ни джинсы/брюки, не кофточки/ маечки/платья, вот чтобы не говорили, типа а зачем тада машинка вообще нужна, привычка что ли, или вот такой вот страх, лучше не рисковать;)

Да, кстати хорошие скидки там сейчас, токо выбора уже не очень) тоже купила на днях там маечку на лето симпатичную :rolleyes: А в Аркаде кстати, на первом этаже тоже есть пара магазинов с оччень даже приличными вещами,в отличии от второго этажа (там мне показалось чорсу себе и чорсу), за намного дешевле, как то брала там оччень даже ничего себе джинсы, по смешной за них цене)

Edited by Claire
0

Если не секрет, что за джинсы и каковва цена что б смеятся?

Ну вы молодец:) Я вещи вообще в стиральной машине не стираю, ни джинсы/брюки, не кофточки/ маечки/платья, вот чтобы не говорили, типа а зачем тада машинка вообще нужна, привычка что ли, или вот такой вот страх, лучше не рисковать;)

:blink: А почему не стираете, энергию бережёте? И какой страх, перед тех. прогрессом?В стиралке да же спортивную обувь стирают. И всё остальное прочее. Не бойтесь, Claire, ничего не произойдёт с вещами сверхестественного. будут только чище.

0