Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Слегка переборщили с надписями и рисунками. Смотрелось бы солиднее, на мой взгляд, если бы их было меньше. Как на женской одежде. Никаких надписей, рисунков, строго и солидно.

Классику тоже завезли? Посмотрел коллекцию на росс. сайте. Есть весьма неплохие варианты.

0

Ты же олигарх! Конечно потянешь!

Нет, сходить стоит, посмотреть на качественную оригинальную одежду, помечтать...

Ах, ну да... Я и подзабыла, что я в олигархах нынче числюсь :lol:

А мечтать на одежду, я знаете ли, не люблю. Предпочитаю приходить и покупать, если это доступно. Но сдается мне, что никакое качество не стоит тех денег, за которые это пытаются продать. ИМХО

0

А мечтать на одежду, я знаете ли, не люблю. Предпочитаю приходить и покупать, если это доступно. Но сдается мне, что никакое качество не стоит тех денег, за которые это пытаются продать. ИМХО

Щаз Влад скажет, что на Пол и Шарк не мечтать надо, а молиться))

Нет, а мне очень интересны цены. Почему нет. Тот же Лакост, бренд не самый дорогой, но когда его вещица тут стоит в 3 раза дороже, иной раз задумаешься стоит туда идти или нет.

0

Слегка переборщили с надписями и рисунками. Смотрелось бы солиднее, на мой взгляд, если бы их было меньше. Как на женской одежде. Никаких надписей, рисунков, строго и солидно.

Классику тоже завезли? Посмотрел коллекцию на росс. сайте. Есть весьма неплохие варианты.

Все эти надписи и нашивки не спроста, вот почитай немного об этом бренде.

Марка, логотипом которой является акула, ставшая за 100 лет не просто легендой, а выверенным совершенством основателя компании Паоло Дини, теперь рассматривается модной публикой далеко не так, как с самого начала себя позиционировала – марка одежды для яхтсменов, приверженцев парусного спорта. Конечно, во главе бренда так и остаётся главная ипостась Paul & Shark – спорт и всё что с ним связано. Недаром парусные регаты и автомобильные гонки спонсируются год за годом Paul & Shark. Но новое время диктует свои законы, и в Paul & Shark не стали отставать от новшеств. Представив публики новые мужские и женские коллекции, с огромным количеством модных аксессуаров, Paul & Shark завоевали признание горожан, предпочитающих изысканный городской стиль с нотками спорт-шика, динамичные и неизменно качественные модели.
0

Щаз Влад скажет, что на Пол и Шарк не мечтать надо, а молиться))

Нет, а мне очень интересны цены. Почему нет. Тот же Лакост, бренд не самый дорогой, но когда его вещица тут стоит в 3 раза дороже, иной раз задумаешься стоит туда идти или нет.

Paul & Shark позиционируется выше Lacoste, у них все Made in Italy, касательно цен, например поло начинаются примерно от 200-300 у.е. новая коллекция придет на днях, поэтому точных цен не знаю.

Насчет классики, в Paul & Shark классика это немного другие вещи, т.е. не классический стиль, а вещи которые регулярно производятся и продаются на протяжении лет 10 и т.п.

Edited by Vlad
0

Paul & Shark позиционируется выше Lacoste, у них все Made in Italy, касательно цен, например поло начинаются примерно от 200-300 у.е. новая коллекция придет на днях, поэтому точных цен не знаю.

Поверьте, что и как позиционируется я прекрасно знаю) Просто одно дело когда МСРП, а другое - как карты лягут :)

0

Поверьте, что и как позиционируется я прекрасно знаю) Просто одно дело когда МСРП, а другое - как карты лягут :)

Mrs.Smith ну если знаете как позиционируется почему не знаете цен?...))... на самом деле лучше позвонить в магазин и там все грамотно ответят.

0

Все эти надписи и нашивки не спроста, вот почитай немного об этом бренде.

Актуальный бренд. У нас как раз яхтсмены и автогонщики - непокрытый рыночный сегмент.

Вы считаете, что зазубрив цены на пару брендов и купив несколько их вещичек, можно считать себя экспертом индустрии мод?

0

Актуальный бренд. У нас как раз яхтсмены и автогонщики - непокрытый рыночный сегмент.

Вы считаете, что зазубрив цены на пару брендов и купив несколько их вещичек, можно считать себя экспертом индустрии мод?

Да. Да. еще раз да! :D:lol::)

0

Да. Да. еще раз да! :D:lol::)

Так и знал! :P

0

Подскажите, а у нас возможно каким-нибудь образом заказать одежду в Quelle? Когда-то слышала, что кто-то в Таше занимался этим и привозил под заказ с небольшой (!) накруткой.

И еще немного не по теме. Как думаете в этом году вязанки все еще останутся в моде? Так они мне нравятся, хоть и пол города накупило себе китайской дешевки <_< Или их можно уже заслуженно выкидывать?

Edited by Tonya
0

Подскажите, а у нас возможно каким-нибудь образом заказать одежду в Quelle? Когда-то слышала, что кто-то в Таше занимался этим и привозил под заказ с небольшой (!) накруткой.

Quelle? В Таше? Это ж сколько времени надо ждать заказ, если здесь, в Раше, его ждешь по 2 месяца, а когда он наконец приходит, то уже как бы не сезон носить вещи?

0

Quelle? В Таше? Это ж сколько времени надо ждать заказ, если здесь, в Раше, его ждешь по 2 месяца, а когда он наконец приходит, то уже как бы не сезон носить вещи?

Да? Я честно сама не знаю. У меня сноха была летом в Москве всего месяц, заказала что-то типа корсета. Говорит приел заказ в течении недели. А про Quelle у нас я только слышала. И в инете каки-то отрывки с форума старого тчитаю (2007г), там девушка писала, сто привозит под заказ.

Но еще раз повторюсь, сама я точно ничего не знаю. Вот и интересуюсь.

0

Да? Я честно сама не знаю. У меня сноха была летом в Москве всего месяц, заказала что-то типа корсета. Говорит приел заказ в течении недели. А про Quelle у нас я только слышала. И в инете каки-то отрывки с форума старого тчитаю (2007г), там девушка писала, сто привозит под заказ.

Но еще раз повторюсь, сама я точно ничего не знаю. Вот и интересуюсь.

Может быть, вы с ОТТО путаете? У них доставка очень быстрая, по ЦФО максимум за 10 дней доходит.

Но хочу предупредить сразу - к вещам в смысле качества претензий нет (если предварительно смотришь состав материала), но ни на одной мы не нашли "made in", т.е. где именно одежда была сделана.

0

Как думаете в этом году вязанки все еще останутся в моде? Так они мне нравятся, хоть и пол города накупило себе китайской дешевки <_< Или их можно уже заслуженно выкидывать?

А какая разница? Нравиться вам-носите и плевать;)

1

Как-то мне давали контакты женщины, которая занималась именно этим. Постараюсь порыть, авось, найду телефон, тогда скину. Но накрутка там была не очень маленькая, насколько помню.

И еще немного не по теме. Как думаете в этом году вязанки все еще останутся в моде? Так они мне нравятся, хоть и пол города накупило себе китайской дешевки <_< Или их можно уже заслуженно выкидывать?

Меня тоже (как и Клэр) мало волнует, вышло ли из моды на этот сезон, если вещь мне нравится. Все-таки, вещи для нас, а не мы для них. И если Вам комфортно и Вы чувствуете себя в них уютно - носите на здоровье. Кстати, вязанки (если Вы имеете в виду вязаные вещи) никогда и не выходили из моды.

0

Как-то мне давали контакты женщины, которая занималась именно этим. Постараюсь порыть, авось, найду телефон, тогда скину. Но накрутка там была не очень маленькая, насколько помню.

Буду очень благодарна, если найдете :)

Кстати, вязанки (если Вы имеете в виду вязаные вещи) никогда и не выходили из моды.

Вязанками я называю весенние сапожки. Помните? Просто их так продавцы в Аты-Баты называли.

0

Аааа.... понятно, отстала я от модных веяний :lol: Но все равно - нравятся - носите!

Edited by Lioness
1

Аааа.... понятно, отстала я от модных веяний :lol: Но все равно - нравятся - носите!

Нет, не отстали :D Может, это я одна их так называю) Ну, и продавцы из того магазина :D

0

Все же отстала, потому что даже не знаю, о чем идет речь и как они выглядят :) Теперь стану обращать внимание на улице :)

0

В мотиви скорее всего послезавтра, а может и завтра стартует 70% SALE. Примерные цены: Кофты от 29 900, джинсы от 59 900. :)

Также с завтрашнего дня в ДИ спортах стартуют распродажи, есть очень интересные предложения.. Куртки старая цена 608 000, новая 149 900, Кроссовки 438 700 - 129 900, брюки 315 900 - 99 900.

Влад, я не могу найти тему, где ты писал про обувь от фирмы Solomon,куда она делась? Вчера получил каталог, там много спортивной обуви(и от этой фирмы в том числе), в основном эккипировка, одежда, обувь,палатки и т.д, автоматически вспомнил про тебя.

И ещё одно, свой почтовый ящик проверь, он у тебя полный как барабан.

Европейский *Quelle*, умер...насмерть,нет его уже как года три,часть активов перекупила Россия, и совместила кажется его с ОТТО, для российского покупателя, ассортимент от *Квелле* китайско-азиатской направленности,то же самое можно купить и на базарах в Ташкенте, намного дешевле. Сам по себе, Квелле был дешёвым каталогом, *народным* до костей, под эту дудку в последнее время закупался ширпотреб и продавался для ленивых, кому было неохота из дома по магазинам ходить.Даже бытовая техника , в большинстве была из Китая и Азии.Соответственно и по качеству это был самый низкий каталог. Поэтому он и обанкротился.

А что так долго, в *Раше* ждут заказ? Самолёты не летают, и не ходят корабли, и автобусы не ездят? :unsure:

0

Stalker ты про какой ящик?))) на форуме, он уже пустой...

Насчет темы... ну как те сказать... :lol:. Если есть вопросы по обуви, не вопрос, отвечу что в моей компетенции..

Edited by Vlad
0

Stalker ты про какой ящик?))) на форуме, он уже пустой...

Насчет темы... ну как те сказать... :lol:. Если есть вопросы по обуви, не вопрос, отвечу что в моей компетенции..

Ты где то писал про Salomon,выставлял даже фотографии,где это было?

Меня интересует, есть ли такие в продаже Salomon,treZeta,Jack Wolfskin,Keen,Salewa,Mammut, AKU,Lowa, Meindl,Hi-Tec,Tegnica, пожалуй всё...аддидас само собой, мустанг. Вот из этих фирм,что есть в продаже.Это спортивная обувь, от ведущих мировых фирм.При чём она разная, есть для постоянного ношения, есть и специализированная для футбола, тенниса и т.д.

0

Нет, ни одного из данных брендов в продаже нет.

0

Добрый день! Не знала где написать, решила в этой теме.

Не подскажите где можно купить красивые и качественные домашние халатики или платица весенне-летние размера 48-50?

Ума не приложу куда идти, где искать :huh:

0