Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Я неговорил что Зара подделка, я просто имел ввиду что магазин не официальный, они его открыли без ведома Зары, но делают вид как будто все официально. :lol:. Просто ожидать в таком магазине можно что угодно, отсюда и залетные цены, повторюсь что Зара она по ценам на уровне Манго... Но у нас все иначе :lol:.

Anastazia [[я вчера еще раз внимательно все осмотрела, вывернула на изнанку, осмотрела швы]]

во Франкфурте, в Заре, всю одежду шьют Манако -супер и Индия так се, и ешё кто т :rolleyes: .А кто у вас ? Месяц назад заполонили её одной Индуской продукцией , из неё себе ни чего не могла выбрать.Тут в Iндии Зары пока нет!

0

Чес говоря, мало что поняла из Вашего поста

0

:))) аналогично

0

во Франкфурте, в Заре, всю одежду шьют Манако -супер и Индия так се, и ешё кто т .А кто у вас ? Месяц назад заполонили её одной Индуской продукцией , из неё себе ни чего не могла выбрать.Тут в Iндии Зары пока нет!

Стазя перевожу тебе пост Линдалу. :lol:

во Франкфурте, в Заре, вся одежда сшита в Монако - качество супер, а так же в Индии - качество так себе, и еще где то. А кто производитель вещей которые продаются в Ташкентской Заре?Месяц назад, (Ташкентскую зару я так понимаю), заполнили продукцией сшитой в индии, из нее Линдалу ничего себе не могла выбрать. А в Индии марка Зара не представлена.

;)

0

Понятно. Сенкс за перевод)

Не видела Зару, сшитую в Монако. Мерила и смотрела у нас - мне все понравилось. Сшито очень аккуратно, сконструировано отлично, верхняя одежда сидит прекрасно. В принципе, мне хоть пусть сосед на коленке будет шить - главное чтобы сидело хорошо. Другое дело вопрос морально-этический - деньги-то не малые просят за Зару.

0

Кто нибудь знает в манго скидки начались?

0

Еще рано, вроде нет... Боюсь к скидкам ничего нормального не останется, уже сейчас почти все разобрали.

0

прикольно перефразировали моё изложенное, ржала :rolleyes: долго. Стасия, я для своего интереса спросила от куда вещички у вас в Таш Заре?Если не Турция, Китай,мало возможно Испания и Марокко(Монако опечатка была) то кто? Хотелось из Индии привезти Заровскою продукцию,каналы можно пробить, вот и интересуюсь.

0

В Мотиви вчера пришла допоставка, пришли новые пальто очень хорошие (шерсть) и много кофточек (ангорки) и водолазок .

0

Наткнулась сегодня в инете на фото платьев для офиса от мировых брендов.

Под офисный дресс код часто приходится искать, что надеть, чтоб и красиво и не броско.

Мне вот эти модельки понравились особо. У нас такое только на заказ шить наверное...

Edited by Metiska
0

Красота, очень понравилось... особенно с бантом, и драпировкой.

0

А мне больше серенькое понравилось с жабо, и черненькое с полуовальным воротом, главное правильно подобрать аксессуары. А бежевое если подкоротить, больше будет смотреться как платье для коктейля.

0

прикольно перефразировали моё изложенное, ржала :lol: долго. Стасия, я для своего интереса спросила от куда вещички у вас в Таш Заре?Если не Турция, Китай,мало возможно Испания и Марокко(Монако опечатка была) то кто? Хотелось из Индии привезти Заровскою продукцию,каналы можно пробить, вот и интересуюсь.

Ну вот. Я прям обалдела в Монако шьют... это ж каким надо быть крутым, чтобы в Монако-то шить? Да и нет там фабрик пошивочных.

Может когда-нибудь и появятся, если вдруг принц Альбер обнищает ;)

У меня несколько вещей от Зары - пошив Индия, покупала здесь в Ташкенте.

А Марокко - просмотрела шмотки, в основном французские и испанские фирмы шьют.

То, что у меня пошив в Марокко - Пимки,Блуми Бласко,Симпреверне, Манго. Но все покупала не здесь.

Платья - чес говоря, все понравились. И с драпировкой и с бантом... сенкс - буду заказывать.

Девочки, вчера были в Инканто, неплохая коллекция очень, цены приличные. И даже очень. Даже дешевле, чем в Милавице - может подделка?

Комплект примерно 60-70 тыщ.

Девочки, еще нашли вчера магазин один.. нью-йорский бренд, там такие вещички клевые и по очень доступным ценам. Джинсы опупенные.

Не скажу пока. Сначала все куплю себе )) Точно раскупите.

А бежевое если подкоротить, больше будет смотреться как платье для коктейля.

Только смотреться. Потому что фактура материала для коктейльного платья совсем не такая.

Здесь конкретно - кэжуал.

Edited by Anastazia
0

Девочки, еще нашли вчера магазин один.. нью-йорский бренд, там такие вещички клевые и по очень доступным ценам. Джинсы опупенные.

Не скажу пока. Сначала все куплю себе )) Точно раскупите.

Нет,ну так нечесно,расскажи нам тоже,у нас размеры у всех разные....((((

0

В Мотиви вчера пришла допоставка, пришли новые пальто очень хорошие (шерсть) и много кофточек (ангорки) и водолазок .

Да, были вчера. Выбор есть, побольше, чем в прошлый раз. Но верхняя одежда и теплые - совсем не понравились. Но по стилю и тд, а по качеству. Всех девочек допросила и ярылки просмотрела - синтетики очень много.

Нет,ну так нечесно,расскажи нам тоже,у нас размеры у всех разные....((((

Я не одна, с Ветой. У нас и размеры и стили разные, а уж какая она противная.. в плане привередливая очень. Так долго искали моднючие и стильные джинсы - опля, нашли! Я даже и не видала здесь таких.

Расскажу. Щас - все скуплю - и расскажу!

0

Не скажу пока. Сначала все куплю себе )) Точно раскупите

TAYA JEANS & T.Y. :):)

Да, были вчера. Выбор есть, побольше, чем в прошлый раз. Но верхняя одежда и теплые - совсем не понравились. Но по стилю и тд, а по качеству. Всех девочек допросила и ярылки просмотрела - синтетики очень много.

А наши девочки с работы все отоварились, водолазки очень приятные говорят, другая пальто взяла тоже довольная, и по 3 кофты набрали :wacko:..

0

Влад. Это не честно. Какой бы Ваш секрет выдать-то... :)

Не знаю. Просто у меня очень высокие требования именно к качеству и очень низкие к моде и к брендам.

0

Anastazia ну я не специально, я наугад сказал, об этом магазине все равно никто ничего не знает, так что все нормально :))... он ведь нигде не в рекламе не фигурировал, я лично никакого пиара так и не заметил. :wacko:)

0

Действительно,Влад,название ни очём не говорит,могли б и адресок уж тогда подкинуть :)

0

ВЛАД.

Пожжжалуйстаааа... вот ляпнула -то...

0

Стазя,ну нельзя же так,раздразнила тут народ и молчишь....Хотя я сама уже нашла месторасположение B)

0

:))) Девочки "погуглите" ! :))) у вас же инет под рукой, кто ищет, тот всегда найдет.

Кстати я бы не сказал, что это недорогой бренд, цены на джинсы довольно высокие.

Edited by Vlad
0

Нет, Влад, не согласная я с Вами в этом вопросе.

Джинсы мужские там офигенные просто - 225 т.с. Где можно купить хорошие качественные джинсы отличного покроя меньше чем за 100 дол? Кардиганы модного серого цвета из ангорки - порядка 160 т.с.

0

225 тыс за джинсы, никому неизвестного бренда? А ведь есть еще Hugo Boss, Levi's, на худой конец Rodi... да даже MEXX взять качество очень приличное.

Я например мужские джинсы с женским именем ТАЯ бесплатно даже не одену :rolleyes:.

0

Я например мужские джинсы с женским именем ТАЯ бесплатно даже не одену :).

Да ладно, Влад, когда будете сбегать из чужой постели в торопях и не то наденете :)

0