TNT

Куда съездить на один день

4 488 posts in this topic

цыплята на прогулке. Бостанлыкский табакЯ :)

3479121m.jpg

Это страусы?

0

страусы. что то смущает?)))

0

что то смущает?)))

Ни чего не смущает. Просто спросил. Потому что кроме зоопарка я их не видел живых. :rolleyes::)

0

я музыку не люблю.

Дык там музыкой развлекуха не ограничивается - живое общение, походы, ну и так далее)

0

ну и так далее

Водка, водка, водка... :D

0

Всем привет! Многие направляются в Красногорск, я тоже хочу отвезти друзей на пикник, так сказать. Кто может координаты или ссылку google maps на какое именно место ехать?

Заранее спасибо!

0

Не веря слухам, решил проверить лично, утром проехал до Орома, страшное зрелище, вода по щиколотку, товарищи, куда съездить на машине, в радиусе 30-50 км искупаться дикарём ? может кто знает, куда перебрались с Орома топчаны, там, шашлыки :rolleyes:

0

Кто был на карьере Ялама, что близ реки Сырдарья, говорят там раньше было хорошо, чистая вода, песчаный берег... А как сейчас обстоят дела?

0

Кто был на карьере Ялама

Топчаны по 10 тыщ с носа. Вода хорошая.

0

Топчаны по 10 тыщ с носа. Вода хорошая.

Сорри, 10 тыщ с человека, чё так дорого, а если 7-8 человек приехали, 80 000 сум в день :blink:

Будьте любезны маршрут пожалуйста...

0

маршрут пожалуйста

Из Ташкента, мимо ипподрома в сторону Чиназа. Увидев указатель Яллама на право по главной дороге. Далее есть два варианта:

а) на реке айваны.

б) в частные владения-каръер, с охраной, воротами, чистота, рыбалка платная, вода теплее, для детей места для купания.

2

а если 7-8 человек приехали

Мы вчетвером были... может, для больших компаний скидка есть, честно, не знаю...

0

Не веря слухам, решил проверить лично, утром проехал до Орома, страшное зрелище, вода по щиколотку, товарищи, куда съездить на машине, в радиусе 30-50 км искупаться дикарём ? может кто знает, куда перебрались с Орома топчаны, там, шашлыки :rolleyes:

Голубые озера на Чингельдях, 3-е озеро, за решеткой. Или прямо с основной дороги, около реки.

0

Из Ташкента, мимо ипподрома в сторону Чиназа. Увидев указатель Яллама на право по главной дороге

Спс, до Чиназа ~ 60 км. ?

Голубые озера на Чингельдях, 3-е озеро, за решеткой. Или прямо с основной дороги, около реки.

Какое 3-е озеро :huh: там всегда 2 было, маленькое и чуть больше, за мет.забором ?

0

Спс, до Чиназа ~ 60 км. ?

Какое 3-е озеро :huh: там всегда 2 было, маленькое и чуть больше, за мет.забором ?

третье озеро всегда была в заброшенном состоянии.

Основные 2 озера сейчас закрыты решеткой, с воротами, вход 1 тысяч с человека, с машиной не знаю, есть тапчаны баллон и кажется на лошади можно покататься.

Есть слева от ворот еще одно озеро, оно не большое (меньше чем тот второй), но относительно меньше народу.

Edited by abcd
0

Основные 2 озера сейчас закрыты решеткой, с воротами, вход 1 тысяч с человека, с машиной не знаю, есть тапчаны баллон и кажется на лошади можно покататься.

Сейчас вход с человека 2 000 сум, за машину 3 000 сум, на территории есть магазинчик с холодными напитками, буквально на днях уже обещают шашлык, вода хорошая, народу с утра очень мало, в основном подтягиваются к обеду и до вечера...

Мы вчетвером были... может, для больших компаний скидка есть, честно, не знаю...

Скидок нет :huh:

Далее есть два варианта:

а) на реке айваны.

б) в частные владения-каръер, с охраной, воротами, чистота, рыбалка платная, вода теплее, для детей места для купания.

Короче спасибо ещё раз, сегодня рванул на разведку, пункт А не нашел :( проехал в частные владения, карьер, ворота, рыбалка (аж две удочки видел :)) в начале дно мелкое, постепенно глубже, на неделе поедим.

Ну и небольшой отчёт:

От ипподрома, вернее поста ГАИ до озера ~ 62 км. :blink: (до моего дома ровно 100, опупеть) пляж конечно не очень большой, топчаны, их там штук 30-35, въезд на машине 10 000 сум, с человека 10 000 сум за сутки, детям до 9-ти лет бесплатно, с 9 до 15 лет 50% скидка :) в эту сумму входит топчан, курпачи, столик, скатерть, на территории магазинов нет, есть 3-4 казана, можно готовить самому (5 000 сум) или вам приготовят (15 000 сум) есстно продукты ваши, много косушек, тарелок, пиалушек в аренду. Приезжают в основном на сутки/двое, с ночёвкой. Ну и фото:

51bb0ded12e2b.jpg 51bb0df111a72.jpg

51bb0df72b06e.jpg 51bb0dfdd6e21.jpg

2

Сейчас вход с человека 2 000 сум, за машину 3 000 сум, на территории есть магазинчик с холодными напитками, буквально на днях уже обещают шашлык, вода хорошая, народу с утра очень мало, в основном подтягиваются к обеду и до вечера...

Вчера кстати с друзьями ездили, в прошлый раз друзья платили, из за этого я подумал что стоимость 1000, мы сбоку просто зашли.

0

Ну и небольшой отчёт:

По фото - жесть какая то ))

И это место отдыха? Впервые вижу травянистый пляж ))

0

на днях еду в Алмалык. Что там можно посмотреть? или по дороге.

Edited by ГОГИ
0

На спидометр смотри - радарщиков много.

0

на днях еду в Алмалык. Что там можно посмотреть? или по дороге.

Там кроме карьера нечего смотреть.

0

От ипподрома, вернее поста ГАИ до озера ~ 62 км. :blink: (до моего дома ровно 100, опупеть) пляж конечно не очень большой, топчаны, их там штук 30-35, въезд на машине 10 000 сум, с человека 10 000 сум за сутки, детям до 9-ти лет бесплатно, с 9 до 15 лет 50% скидка :) в эту сумму входит топчан, курпачи, столик, скатерть, на территории магазинов нет, есть 3-4 казана, можно готовить самому (5 000 сум) или вам приготовят (15 000 сум) есстно продукты ваши, много косушек, тарелок, пиалушек в аренду. Приезжают в основном на сутки/двое, с ночёвкой. Ну и фото:

Санузлы там не предусмотрены видимо?

0

Там кроме карьера нечего смотреть.

неправда, так не бывает. Мы просто ничего не знаем про свою страну. Хотяб по Х-плейсесу в ФБ пробегитесь, смотришь фотки и удивляешь типа это што? это у нас в городе?

Вообщем просто надо знать места.

0

Смачно, браво.))

0