TNT

Куда съездить на один день

4 483 posts in this topic

Сколько мона проехать на авто максимально от основной дороги?

Смаря какое оно, это авто :rolleyes:

На "троллейбусе" или крузаке до конца мей би, а на матизах и иже, тока до обочины :D

Друзья, а где-нибудь что-нибудь сейчас красиво цветет? Маковые поля например?

В детстве всегда ездили в Акташ, на тюльпановые холмы. В стороне Красногорска тоже должны быть.

0

Смаря какое оно, это авто

На "троллейбусе" или крузаке до конца мей би, а на матизах и иже, тока до обочины

Если это то место о котором я думаю то до самого ущелья жыпу тоже нет дороги.
0

Если это то место о котором я думаю то до самого ущелья жыпу тоже нет дороги.

А погзасранцев нет там?

0

В детстве всегда ездили в Акташ, на тюльпановые холмы. В стороне Красногорска тоже должны быть.

Спасибо, а счас уже можно? Куда-то хочется, а вот куда не знаю:)

0

Куда можно съездить посмотреть красоту?)

маковые поля говоришь? :crazy:

1

Маковые поля например?

Не рано ли? Весна в этом году запоздавшая, однако.

1

Я бы тоже домашних на пикник свозил бы, но сквозь смог Ташкента видно еще "белые" горы.

0

Вдоль Ангренской трассы вчера видел маки. Кстати все фото, которые я тут выкладывал с GPS координатами.

0

координаты можете дать?

значит так, едем в сторону Бричмуллы со стороны Пирамид, проезжаем первый мост над Чарваком, проезжаем Бричмуллу, чуть-чуть (метров 300 наверное) не доезжая до второго моста есть дорожка вправо, по ней едем до ворот, внутри ворот стоянка авто, дальше идем по тропинке в сторону ущелья и водопадов.

ЗЫ. не доезжая второго моста спрашиваете у местного населения про водопады, дорогу покажут.

Edited by footmaster
2

А погзапрелестнцев нет там?

Вроде не было раньше.
0

Да, я тоже думаю, может рановато еще? Танкист, красотааа) Про Сукок много хорошего слышала. Где-то там и лесхоз есть с родником вроде

0

в Сукоке говорят уже цветут поля, планирую с семьёй выбраться на выходные.

Воще красота. ЖПС координаты известны этого рая?

Сорри, пока пальцем не ткнут, я не умею доезжать.

0

Там дальше ниже есть и кафешки с хорошим шашлыком

Думаете, они уже работают? Там возле воды летом-то прохладно, а сейчас совсем зябко будет, наверно. Edited by Ртуть
0

позвонить надо, есть там пара знакомых банкиров. В жару там самое то :) холодно возле речки-ручья

0

Сорри, пока пальцем не ткнут, я не умею доезжать.

Это все лечится и недорого :D - как ломы будут координаты давать, так будешь схему рисовать.

0

В сторону Алмалыка про трассе - через 5-6 км после городского кладбища (Урта-сарай) - справа много маков...

Фотки прошлогодние позже выложу. КРАСОТА...От дороги 30метров

0

кто нибудь ездил к травнику на Янгибазар? можете написать как до него доехать?

если будет карта Гугл еще лучше. :)

0

Вдоль Ангренской трассы вчера видел маки.

В субботу съездил до Ангрена и обратно (в Ташкент). Маковых полей не заметил. Правда, за рулем был, особо не присматривался.

0

как ломы будут координаты давать

эмм.. мне только координаты ЖПС, остальное найду (если машина пройдет, если нет то пешком).

А кто такие "ломы" - стесняюсь спросить?

0

значит так, едем в сторону Бричмуллы со стороны Пирамид, проезжаем первый мост над Чарваком, проезжаем Бричмуллу, чуть-чуть (метров 300 наверное) не доезжая до второго моста есть дорожка вправо, по ней едем до ворот, внутри ворот стоянка авто, дальше идем по тропинке в сторону ущелья и водопадов.

ЗЫ. не доезжая второго моста спрашиваете у местного населения про водопады, дорогу покажут.

Правильно объяснил. Только единственное, но. Сейчас вы до водопада вряд ли доберетесь без риска для жизни. Там сейчас (да и в идеальных условиях, лишь половина туристов может туда добраться, не свернув где-нибудь на пол пути) достаточно трудно проходимо, учитывая что все мокро. Самое лучшее время туда, вторая половина лета, когда воды по меньше,(идти временам придется по саю переходя его в брод), а то и первый маленький водопадик пройти не сможете :)

Думаете, они уже работают? Там возле воды летом-то прохладно, а сейчас совсем зябко будет, наверно.

В прошлом году, поехали туда (зоны отдыха Сукок) на 9 мая и попали на ... санитарный день :(. А так они сказали что вроде уже до этого дня работали.

Edited by prostak
0

Кстати воды в Чарваке очень мало и ручьи скупы на воду.

0

Товарищи, если вдруг кто-то соберется ехать в горы (может с утра до вечера) и вам нужны приятные компаньоны (к сожалению, без авто :unsure:), с удовольствием с супругой присоединимся к вам. Естественно, расходы поделятся на взаимовыгодных условиях.

4

В воскресенье на двух машинах, с детьми, проехали через Бельдик, Чимган и Чарвак. Сначала остановились не доезжая Чимгана, слева(напротив съезд в лагерь какой-то, вывеска висит, название забыл :) ). Там типа детской площадки и равнина большая холмистая, с травкой :). Брали плату помашинно. Были там и кони, и мотоциклы четырехколесные. Народ прям там шашлыки делал. Змеев воздушных запускали. Потом проехались через Чимган, Юсупхону и спустились часика в три к бочкам на шашлыки. Народу валом, мест нет, даже очередь у каждого кафе.. Ждать не стали, уехали..

2