Sign in to follow this  
Followers 0
Pilligrim

Встреча калиноводов

1 014 posts in this topic

Очень рад что вы так организованно собрались, в основном это либо не получается, либо очень слабо

Супер, так держать

Если не прозиваю следущую сходку, то с удовольствием тоже бы присоединился, тем более ещё приедет водитель грозный на Нексии, с удовольствием погоняюсь с желающими

з.ы.

у меня Прира хэтч

Так стоп ребята, не нужно пока встречи калиноводов превращать в гонки со всеми, для этого нужно будет назначать встречи отдельно, а то через 2 -3 встречи уже будет клуб гонщиков некияводов :blink: , тем более уже догадываюсь что грозные гонщики с автоцентра и не со стандартными моторами(для этого надо готовится - резину новую напр, бензин получше лить и дт и тп, обжегся уже один раз на лысоватой резине и плохом бензине стартовал на калине, второй раз обжигаться не собираюсь).

0

*KoSTaS* чувствую, что заняв 3-место на драге, тагаться с Калинками - это как с котятами играться.

0

Да причём тут это???

Просто охота поболтать , скажу по секрету, что в семью нужно 2-ю машину и я планирую взять Калину универсал, всреча несёт только полезную инфу, хочу послушать отзывы, поделится информацией и опытом.Ведь Приора и Калина они как братья, ну или сестры:lol:

По большому счёту не такой я уж и гонщик, у меня машина СТОК полный и резина родная Кама Евро

0

*KoSTaS* чувствую, что заняв 3-место на драге, тагаться с Калинками - это как с котятами играться.

Я так с удовольствием!Хочется пообщатся с профессионалами!Поучиться,ради такого и проиграть не страшно

0

По большому счёту не такой я уж и гонщик, у меня машина СТОК полный и резина родная Кама Евро

У самого такая и резина та же, а вот проехаться думаю стоит нам! А кто первое и второе место занял?

0

У самого такая и резина та же, а вот проехаться думаю стоит нам! А кто первое и второе место занял?

за погоняться я всегда обеими руками ЗА и не важно с кем и не важно проиграю или выйграю, проигрышь тоже полезен для того чтобы знать ошибки и стремится к лучшему.

1.Азиз

2.Равшан

0

за погоняться я всегда обеими руками ЗА и не важно с кем и не важно проиграю или выйграю, проигрышь тоже полезен для того чтобы знать ошибки и стремится к лучшему.

1.Азиз

2.Равшан

они тоже на приорах и у них тоже сток?

0

почитайте здесь

0

ссылка не работает!

0

ссылка не работает!

Попробуйте ещё раз. Если нет, то ищите на autocenter.uz.

Оказывается надо зарегестрироваться. :rolleyes:

Edited by trew
0

кто взял первое

нексия-2, снят кат.,хорошая резина и диски,машина отлично настроена,может ещё что то сделано,я не в курсе

второе

нексия-1

у него значит ряд другой, прошиввка и настройка, то что мне извесно

А так многие не аффишируют как правило что делают с машинами

0

снят кат.

катколлектор?

0

из переписки мне показалось СТОК - это машина без наваротов и "ништяков", т.е. в заводской комплектации, я прально понял? если нет, то поясните плз.

0

из переписки мне показалось СТОК - это машина без наваротов и "ништяков", т.е. в заводской комплектации, я прально понял? если нет, то поясните плз.

да правильно!заводское

0

Правила позволяют.

В классе сток запрещается ставить(изменять или переделовать):

1. Нестандартные валлы.

2. Нестоковый рессивер или причастные к этой запчасти детали.

3. Какие либо изменение самодельного коллектора глушака и примоток.

4. Облегчение салона. Тоисть, все общивки, сидения и т.д.

5. Нельза снимать заводские детали внешнего кузова(бамферы).

6. Нельзя ставить блокировку на кпп.

ну а всё остальное можно

Edited by *KoSTaS*
0

ААААА!!!!!!! МТС в нашь дом пришел????

Ты меня по фотке что-ли узнал?

Скоро нужно будет открывать клуб ВАЗовцев-Связистов!!!

Кто не знает Рустик тоже связист!!!!

Ну так как бы и я тоже. Только бывший.

0

Ну так как бы и я тоже. Только бывший.

бывших связистов не бывает!!!!!!!! :D:) :)

0

бывших связистов не бывает!!!!!!!! :D:) :)

В моём случае так и есть. Променял профф на газовика.

0

кто взял первое

нексия-2, снят кат.,хорошая резина и диски,машина отлично настроена,может ещё что то сделано,я не в курсе

второе

нексия-1

у него значит ряд другой, прошиввка и настройка, то что мне извесно

А так многие не аффишируют как правило что делают с машинами

Интересно, получается что ты на стоке ездишь с не стандартом так получается, КПП другая уже не сток?

А прошика у тебя самого какая?

Просто мы на калине 1.4 выигрываем 98% нексий 1.6 , а 2% выходят вровень, явно там что то сделано, одни настройки тут не помогут чтоб приору выигрывать.

0

Интересно, получается что ты на стоке ездишь с не стандартом так получается, КПП другая уже не сток?

Просто мы на калине 1.4 выигрываем 98% нексий 1.6 , а 2% выходят вровень, явно там что то сделано, одни настройки тут не помогут чтоб приору выигрывать.

да и мне очень интересно услышать ответ!!!!!интересный расклод получается!

0

получается так.Прошивка на момент Драга была простая Евро-2, то есть не тюниная и отсечка заводская.

Когда я ехал на драг, основная цель была это лицезреть, короче ехал как зритель. Но как приехал туда не смог удержаться, чтоб не погоняться, заплатил взнос и вуаля, я участник :(

Был залит 91 бензин, в багажнике куча барахла, как написал выше и прошивка стандарт, вообщем машину не готовил вообще, я даже во время заезда фильтр не снимал.

Но самое ужасное, что я допустил одну бооольшую ошибку, решил сбросить ЭБУ и скинул клемо, как выяснилось сделал я это зря.

Вообщем в планах, кат коллектор, сдвижные шестерни и грамотная настройка всего этого железа, бюджет уже подсчитан.

Хочу стать первым, ну а потом уже в класс 2 литра.

0

Упущен момент на встрече! Надо было исследовать машинку с шумкой (например Рустика). Хорошая мысля приходит опосля.

0

получается так.Прошивка на момент Драга была простая Евро-2, то есть не тюниная и отсечка заводская.

Когда я ехал на драг, основная цель была это лицезреть, короче ехал как зритель. Но как приехал туда не смог удержаться, чтоб не погоняться, заплатил взнос и вуаля, я участник :(

Был залит 91 бензин, в багажнике куча барахла, как написал выше и прошивка стандарт, вообщем машину не готовил вообще, я даже во время заезда фильтр не снимал.

Но самое ужасное, что я допустил одну бооольшую ошибку, решил сбросить ЭБУ и скинул клемо, как выяснилось сделал я это зря.

Вообщем в планах, кат коллектор, сдвижные шестерни и грамотная настройка всего этого железа, бюджет уже подсчитан.

Хочу стать первым, ну а потом уже в класс 2 литра.

так если ты все это сделаешь тебя в класс сток не допустят???

0

так если ты все это сделаешь тебя в класс сток не допустят???

почему же не допустят???

в сток классе как раз таки всё у них именно так, и ещё многие делают скрытый тюнинг, например что у тя в коробке никто не поймёт, можно определить только стоят у тя валы или нет.

0

А когда следующая встреча?

0