Sign in to follow this  
Followers 0
Pilligrim

Встреча калиноводов

1 014 posts in this topic

Характеристика Аиды - обсолютное зло ;)

:wacko: :angry::blink:

Калина 1,4 врядли выйдет вровень с Ксю-1,6 ,она недотянет,если только разница в прокладках будет существенная.

Я к следующему сходняку тоже подготовлюсь,а то приехала : диски кривыеда еще и бензин 80 :) лампочка орет-разрывается.

0

эх,пропустил.... уезжал за город... :) с удовольствием бы поприсутствовал... надо бы заранее договариваться,дней за 5...

Edited by VOSTOKENERGIYA
0

эх,пропустил.... уезжал за город... :) с удовольствием бы поприсутствовал... надо бы заранее договариваться,дней за 5...

у Вас какой транспорт?))

0

у Вас какой транспорт?))

да у меня простенький.... я бы даже в гонках не участвовал... просто бы посмотрел....

Edited by VOSTOKENERGIYA
0

да у меня простенький.... я бы даже в гонках не участвовал... просто бы посмотрел....

Да ладно скромничать.Сдам тебя.У него такая же как на нике ,только красная

0

Да ладно скромничать.Сдам тебя.У него такая же как на нике ,только красная

эх,тёзка, всё же сдал... не возьму я тебя за грибами....:ph34r:)

а кстати, совсем не такая....))) у меня стоковая.

Edited by VOSTOKENERGIYA
0

.Сдам тебя.У него такая же как на нике ,только красная

Грибов все равно уже нет,так что я тоже тебя сдам с потрохами!!! :):lol: :lol:

Но ты главное приезжай на следующий сходняк,добавишь масло в огонь :)

Edited by Koshak
0

фото http://fotki.uz/inside.php?id=2939

В след раз приглашаем проф фотографа!!! :o :):D

В следующий раз надо хотя бы фотографировать когда стоят все машины или хотя бы большая их часть :), но хорошо что есть фото !

0

В следующий раз надо хотя бы фотографировать когда стоят все машины или хотя бы большая их часть :), но хорошо что есть фото !

и делать общее фото!(как на первой сходке)

0

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! так не честно!!!!! опять я все пропустил :rolleyes::rolleyes:

сижу читаю посты и завидую тому, что пропустил такую интересную сходку... да и в первый раз, все интересное началось после того как я уехал.....

но ничего, в след раз я подготовлюсь..... не, конечно ставиться не буду, машина не та... хотя можно внести еще один разряд авто в добавок к тем, что перечислил Хаммер

- 1,4 хетч и 1,4 хетч

- 1,6 хетч и 1,6 хетч

- приора и приора

- ксю и ксю

- универсал и универсал :rolleyes:

ну а в финале ставятся лучшие из каждой категории... да, все это конечно НЕ в городе.

0

да, все это конечно НЕ в городе.

Да а то в городе бехи всякие мимо проезжают!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0

Да ладно бэхи, мусора ведь есть еще. К тому в городе в натуре лучше не надо.

0

с меня картодром, решу

0

Да ладно бэхи, мусора ведь есть еще. К тому в городе в натуре лучше не надо.

Нас ГАЙцы не трогали. Только трассовики в итоге вежливо попросили нас свалить. Да, на подъезде к вокзалу прикольный ГАЙец тормознул. Офигел от количества участников кортежа и отпустил.

0

Минут через 10 вернулись и выгнали-сказали что есть жалобы от зрителей(из домов)!

интересно как до этих дяденек в погонах достучаться когда под окнами в 3 часа ночи устраивают дрифлинги (надеюсь правильно выразился)... или просто стоят с открытыми дверями и ставят музыку на всю дурь и при этом ржут или кричат..... вот как быть в такой ситуации............. :)

0

стоят с открытыми дверями и ставят музыку на всю дурь и при этом ржут или кричат..... вот как быть в такой ситуации............. :o

МИЛО кинуть кирпич на крышу но с запискои "Догадаися с 3х раз с кокого это этажа" :lol: :lol: :lol:

0

МИЛО кинуть кирпич на крышу но с запискои "Догадаися с 3х раз с кокого это этажа" :lol: :lol: :lol:

далеко не докину... и деревья мешают.... но вот достали често слов нет... у меня дикое желание преобрести воздушку и по стрелять по корпусу машины..... * * * вот такие точки понаставить :lol: но боюсь из-за расстояния пульки будут безобидными.... :o

0

интересно как до этих дяденек в погонах достучаться

Рев моторов в тот день слушали половина жителей Ц-1,а там есть кому достучатся до дяденек в погонах.

Когда я предложила это место то имела в виде участок дороги в сторону Централа,до моста,там нет жилых домов,вдоль дороги одни стройки.

А при таких аппетитах нам однозначно в центре города делать нечего.

0

Есть хорошая идея!!!

Мы все вместе соберемся ,наклеем наконец наклейки,включаем габаритки и едим всем торгом поддерживать АИДУ,КОСТАСА И НЕКСТА на драг в Пскент!представляете картину едут 30 калин а из центра выезжают 2 приоры и неха и мы все вместе болеем за них!Вот это будет у них поддержка!

Вот это будет фишка!!!а какая реклама нашего "клуба"!Торг.уз если это сбудется,то с тебя причетается :lol::):lol:

0

Есть хорошая идея!!!

Мы все вместе соберемся ,наклеем наконец наклейки,включаем габаритки и едим всем торгом поддерживать АИДУ,КОСТАСА И НЕКСТА на драг в Пскент!представляете картину едут 30 калин а из центра выезжают 2 приоры и неха и мы все вместе болеем за них!Вот это будет у них поддержка!

Вот это будет фишка!!!а какая реклама нашего "клуба"!Торг.уз если это сбудется,то с тебя причетается :):lol: :lol:

Идея хорошая, только нам пока нечего наклеивать и за габаритки нам чуть Кузькину мать не показали. :lol:

0