Sign in to follow this  
Followers 0
Pilligrim

Встреча калиноводов

1 014 posts in this topic

Так я думал что Вы про лыжи... а зачем корзина на крыше для лыж?

Значит так, на луначарского рейлинги есть только для хэтча и серебристые. 275к

Поперечины черные, 80к. Но на одной поперечине скол - совсем не симпотичный.

Поперечина очень даже подойдет под мои крепления. Посмотрю на базаре.

Некст, страничку назад перелистни и поймешь зачем багажник.

0

Я не столько за перевоз своих лыж беспокоюсь т.к. их я вожу 2 раза в год, 1 раз туда и и 1 раз обратно.У нас в Чимгане свой вагончик,я их там оставляю. Но разнокалиберные лыжи спортсменов и их самих, бывает вожу.В салоне.Себе багажник не поставлю,нет необходимости.

Полноценный багажник нужнен отцу,т.к. в хетч сами понимаете,много не положишь, а перевозить разное шара-бара инногда нужно.

Edited by Koshak
0

Только поперечный?Не по периметру,как на жигулях например?

Это просто две железяки поперек крыши и все? Такой мне не подойдет. :)

Не в целях продать свой, а навести на мысль.

Эти самые две поперечены - офигенно универсальная штука.

Я когда-то не мог понять, почему Thule всё строит на поперечинах.

А когда попробовал - понял, что на эти поперечины можно прикрутить что угодно. Хоть корзину,

хоть бокс. Опять же, они прорезиненные. А вот прорезиненных корзин я никогда не встречал.

Стол полированный перевозили на корзине - замучились тряпочки подкладывать...

А на моих - никаких проблем, только привязать хорошо.

0

а че встреч больше не будет?

0

Почему то не кто не проявляет активности :D

0

Почему то не кто не проявляет активности :D

ты значит починился и ты теперь хочешь приехать :D

просто тут начинаются дожди по прогнозу , что делать то будем на сходке

у меня пока только один план раздать наклейки (которые в понедельник заберу)

я всё таки остановился пока просто на надписи

CLUB LADA KALINA

0

ты значит починился и ты теперь хочешь приехать :)

просто тут начинаются дожди по прогнозу , что делать то будем на сходке

CLUB LADA KALINA

Да, теперь всё в норме, хотел завтра клипсы поменять и кое что подтянуть в дверях.

0

CLUB LADA KALINA

Теперь будем узнавать друг друга по наклейкам. А то я все вглядываюсь в проезжающие Калины и думаю не с форума ли он)

0

люди давайте встретимся где нибудь,пока еще погода позволяет.

Edited by akexandy
0

а че на сходках делают?

общаются и делятся новыми впечатлениями или соревнуются!

0

а кто нидь навернул калину? распредвал? паук?

0

а кто нидь навернул калину? распредвал? паук?

Рустик экспериментирует с подобными девайсами.

0

Теперь будем узнавать друг друга по наклейкам. А то я все вглядываюсь в проезжающие Калины и думаю не с форума ли он)

+1

я тоже сегодня долго ехал за универсалом,как говорится сердцем чувствовал-свой человек,пришлось слева обогнать его(не выдержал я),обогнал и был приятно удивлен-Д.Володя(Таштюрьма).И он меня узнал-на светофоре приятно пообщались!А потом увидел красную неху с Автоцентра-позавидовал!

Пора и нам уже

а че на сходках делают?

Секс,наркотики,рок-н-рол!

Иногда бывает морду побъем немногу друг другу!!!

А на десерт драг с гаишниками!

:angry:;) :P

шутка

0

А че там у них там такого красивого?

Извините за не в тему.

Наркоту не потребляю, но может кто с травкой подсобит?

В личку конечно если что. :angry:

Ну не пробовал я, вот захотелось.

да ты и на сходках не появляешся ;)

ты же не знаеш чем там занимаются теперь :P

0

Ну почему же? Был ведь последний раз?

Или успели еще после того раза встретиться?

0

Ну почему же? Был ведь последний раз?

Или успели еще после того раза встретиться?

Не, Больше пока не встречались. Можно, я думаю начать обсуждение следующего собрания, пока сухо и не так холодно. А если вдруг чего польётся или посыпет сверху - в тёпленькое местечко для бесед за пузырьком горячительного.

0

Не, Больше пока не встречались. Можно, я думаю начать обсуждение следующего собрания, пока сухо и не так холодно. А если вдруг чего польётся или посыпет сверху - в тёпленькое местечко для бесед за пузырьком горячительного.

блин значить я тебя пропустил ;)

а так хотел увидеть () :)

после того не встречались

можно встретится 31 октября

или 18 ноября (Производство автомобилей Лада Калина с кузовом седан началось 18 ноября 2004 года)

и отпразднуем заодно

Edited by Dencom
0

Можно и в эту субботу и воскресенье!

0

А если вдруг чего польётся или посыпет сверху - в тёпленькое местечко для бесед за пузырьком горячительного.

HOLA,организатором будешь ты,если не возражаешь конечно.

Давно пора. Тем более наклейки будут!

А то это становится похоже на ППР.

0

Вот теперь чувствуется созрел народ хочет встетиться пообщаться, покататься.

Можно и даты сходки пообсуждать :)

Закономерность у нас появляется, встречи получается проходят чере 2-3 недели, то есть пропускаем одни или двое выходных и уже скучать начинаем <_< , что же мы зимой делать будем :)

Давайте обсудим программу сходки.

1.Выбор красавицы калины.

2.Как предлогали ранее- катания все 1.6 потом 1.4 потом 1.6 16 valve (Инструктаж проведем)

что еще?

Но я предлогаю перенести место сходки в более тихое течение, можно на лис или что то в этом роде.

0

HOLA,организатором будешь ты,если не возражаешь конечно.

Давно пора. Тем более наклейки будут!

А то это становится похоже на ППР.

Мдя. Предсказателем я уже был :) , а вот организатор из меня никудышный. Со временем чуток туговато. :) Я ж на работе с 630 до 2100 с понедельника по пятницу. Шеф лютый :blink: В субботу только могу пораньше слинять. Мож у кого есть готовые идеи?

Edited by HOLA
0

Вот теперь чувствуется созрел народ хочет встетиться пообщаться, покататься.

Можно и даты сходки пообсуждать :)

Закономерность у нас появляется, встречи получается проходят чере 2-3 недели, то есть пропускаем одни или двое выходных и уже скучать начинаем :D , что же мы зимой делать будем :)

Давайте обсудим программу сходки.

1.Выбор красавицы калины.

2.Как предлогали ранее- катания все 1.6 потом 1.4 потом 1.6 16 valve (Инструктаж проведем)

что еще?

Но я предлогаю перенести место сходки в более тихое течение, можно на лис или что то в этом роде.

лис однзаначно отменяется!!!!!!!!тем более если будем гонять!!!люди,драгрэйсинг это административное нарушение (если не ошибаюсь статья 125,вождение в агрессивном виде),я уже по падался,машину фоткают,через номер авто выходят на всех владельцев авто и звонят нынешнему и вызывают в гаи. там у них полное досье вашей семьи и так же гонка.штраф 5 минимальных+штраф площадка (машина должна находится на штраф площадке около 5 или 7 дней,точно не помню)ну а если не хотите что бы она там стояла,то еще бабло кидаете.после этого машина становится меченная,то есть,если вас еще раз ловят на подобных гонках,то автомобиль изымаеться,а деньги от проданой машинки идут в гос казну.многие попадались на это.так что лишний раз лучше не гонятся.кстати если вы в будущем будете гонять на лисе и вдргу увидете белую волгу с номерами AS725(если не ошибаюсь она по Хамзинскому р-ну),то лучше сразу валите,это и есть е***Й шпион-фотограф!!!!

Edited by akexandy
0

лис однзаначно отменяется!!!!!!!!тем более если будем гонять!!!люди,драгрэйсинг это административное нарушение (если не ошибаюсь статья 125,вождение в агрессивном виде),я уже по падался,машину фоткают,через номер авто выходят на всех владельцев авто и звонят нынешнему и вызывают в гаи. там у них полное досье вашей семьи и так же гонка.штраф 5 минимальных+штраф площадка (машина должна находится на штраф площадке около 5 или 7 дней,точно не помню)ну а если не хотите что бы она там стояла,то еще бабло кидаете.после этого машина становится меченная,то есть,если вас еще раз ловят на подобных гонках,то автомобиль изымаеться,а деньги от проданой машинки идут в гос казну.многие попадались на это.так что лишний раз лучше не гонятся.кстати если вы в будущем будете гонять на лисе и вдргу увидете белую волгу с номерами AS725(если не ошибаюсь она по Хамзинскому р-ну),то лучше сразу валите,это и есть е***Й шпион-фотограф!!!!

блин вот ты пуганный :)

читал и плакалъ, вытащите меня из-под стола :D:) :)

всё это чушь, поверь мне

мне интересно кто всё это тебе рассказал, надо же так напугать :)

короче тебя развели

0

Слушай если бы было так как ты говоришь то на президентской трассе где мы гонялись и к нам подъехал патруль, который подъехал посмеялись и уехал, по твоему сценарию должны были вызвать наряд и всех нас увезти, а машины на штраф стоянки и потом отобрали бы и продали(никаких оснований у них для этого нет и быть не может!)

Да тебя запугали гонщик. Но не надо свой страх тут описывать, и зря настораживать и пугать людей.

0