Sign in to follow this  
Followers 0
Pilligrim

Встреча калиноводов

1 014 posts in this topic

Вот теперь чувствуется созрел народ хочет встетиться пообщаться, покататься.

Можно и даты сходки пообсуждать :)

Закономерность у нас появляется, встречи получается проходят чере 2-3 недели, то есть пропускаем одни или двое выходных и уже скучать начинаем :rolleyes: , что же мы зимой делать будем :lol:

Давайте обсудим программу сходки.

1.Выбор красавицы калины.

2.Как предлогали ранее- катания все 1.6 потом 1.4 потом 1.6 16 valve (Инструктаж проведем)

что еще?

3.Награждение победителей за круглым столом. :) Желающие предварительно отгоняют машины :rolleyes:

Как насчет субботы 31?

0

Как насчет субботы 31?
+1
0

Слушай если бы было так как ты говоришь то на президентской трассе где мы гонялись и к нам подъехал патруль, который подъехал посмеялись и уехал, по твоему сценарию должны были вызвать наряд и всех нас увезти, а машины на штраф стоянки и потом отобрали бы и продали(никаких оснований у них для этого нет и быть не может!)

Да тебя запугали гонщик. Но не надо свой страх тут описывать, и зря настораживать и пугать людей.

люди,я сам через это прошел и на глинке видел знакомые лица с лиса (челов 6-7).может быть вы и гонялись на перзид.трассе один раз и уехали,месяц там не появлялись.так я то пишу про тот драг рэйсинг которые регулярно проводились на лисе.не путайте вещи одноразовые и регулярные.просто лис это и есть место для гонок и сами милиционеры об этом знают.по этому я и пишу,что лучше поехать на картодром.лис относится к массиву 40 лет победы у нас тут орудует 5 дивизия (узбум).сам лис находится от меня в 10 минутах,если идти пешом.

0

люди,я сам через это прошел и на глинке видел знакомые лица с лиса (челов 6-7).может быть вы и гонялись на перзид.трассе один раз и уехали,месяц там не появлялись.так я то пишу про тот драг рэйсинг которые регулярно проводились на лисе.не путайте вещи одноразовые и регулярные.просто лис это и есть место для гонок и сами милиционеры об этом знают.по этому я и пишу,что лучше поехать на картодром.лис относится к массиву 40 лет победы у нас тут орудует 5 дивизия (узбум).сам лис находится от меня в 10 минутах,если идти пешом.

akexandy поняли что тебе не нравится Лис и все что связано с ним, хорошо дабы не портить настроя останемся на прошлом месте, либо как я предлогал на бетонке около сергелей рядом заправка УГО. :rolleyes:

0

вот и наклейки уже на руках

d95e80d05daft.jpg

0

помоему я понимаю о чём ты говоришь когда произносишь слово ЛИС,

был там 13 сентября-это ужас что творилось, после этого даже в сторону Лиса не смотрю.

Вроде бы уже около 2-х лет прошло.

0

Dencom, а с черным фоном нет примера?

0

имхо наклейка с белыми буквами на прозрачном фоне былаб практичнее в плане соответствия к цвету машины, хотя вроде кто то писал что это не возможно.

но такой вариант тоже ниче, нравицца.

З.Ы. 2 KoSTaS - это не ты ставился в воскресенье с ксюхой на рохате? (черная приора хэтч, номера ___*5*5)

Edited by Customer
0

сегодня приклею покажу

а пока компьютерный вариант

e3eaab3f80ae.jpg

имхо наклейка с белыми буквами на прозрачном фоне былаб практичнее в плане соответствия к цвету машины, хотя вроде кто то писал что это не возможно.

нароооод

это готовая к приклейке наклейка (та что на фото)

снимаете верх (малярку как её назвали) он с буквами (голубой фон это подложка после снятия ненужного оракала), потом клеете его в месту, пригладили загладили и прочее, теперь снимаем эту малярку буквы остаются на стекле.

это как раз то что я так давно искал.

Edited by Dencom
0

З.Ы. 2 KoSTaS - это не ты ставился в воскресенье с ксюхой на рохате? (черная приора хэтч, номера ___*5*5)

вроде йа

тебя там не видел, откуда знаешь?

0

вроде йа

тебя там не видел, откуда знаешь?

я мимо проезжал, ехал на карьер по делам, и смотрю там ксюха с приорой ставятся.... ксюха ваще сумашедшая какая то,... я посмотрел она там всех минимум на корпус делала.... :)

0

ну так что в субботу или в воскресенье встречаемся

или пока откладываем очередную сходку?

0

Я за эти выходные, можно в субботу!

0

Я за эти выходные, можно в субботу!

+1

0

Часика в 3

0

на прошлом месте (экскаваторный) в 15:00

0

Постараюсь подъехать.

0

может приеду,

в воскресенье ДРАГ в Пскенте.

0

может приеду,

в воскресенье ДРАГ в Пскенте.

Ты участвовать собираешься?

0

Ты участвовать собираешься?

позавчера было собрание, я не приехал за лицензией и не заплатил стартовый взнос.

Не хотел участвовать поэтому не поехал.

Поеду как зритель, хотя если....всё равно участвовать не буду.

0

Что то калиноводов не видно ещё... вроде уехал один из последних...

Да уж... моё авто на 400 метров не тянет... автомат видимо первую передачу долго думает... хотя засекал, с места разгон до 100км примерно 8-8,5 секунд... Да и бензин сегодня 91 был...

0

Ещё раз большое спасибо Dencom! за красивые наклейки! :blink:

0

Чего я пропустил? Чего интересного было? Какой состав? И почему VOSTOKENERGIYA не увидел калиноводов?

Edited by HOLA
0

Чего я пропустил? Чего интересного было? Какой состав? И почему VOSTOKENERGIYA не увидел калиноводов?

Да тухлухая сходка сегодня какаято получилась.Калинаводов вообще сегодня мало было.Вас специально сегодня ждал чтобы посмотреть визуально ,что вы там с ручкой КПП сделали.Отдельный респект и уважуха Денкому за наклейки.Все рано разъехались.Не увидели как Приора Хундай купе сделала.

0

Отдельный респект и уважуха Денкому за наклейки.

Присоеденяюсь!! Денком красава! Наклейки супер!

0