Sign in to follow this  
Followers 0
Pilligrim

Встреча калиноводов

1 014 posts in this topic

всё от сюда

пробел между словами большой был?

да вроде, смотрелось ниче, так гордо)), там еще помоему что то написано было вроде, но мелко..

0

Ну так значит NEXT все таки прибыл? Не дождался. Хотел посмотреть на мастер класс..

0

Особый респект и уважуха Рустику.За устранение дребезжания в ручке КПП.Думаю многие поддержат.

Ну так значит NEXT все таки прибыл? Не дождался. Хотел посмотреть на мастер класс..

Рано товарищи разбегаетесь, вся кульминация после 19 00.

0

Особый респект и уважуха Рустику.За устранение дребезжания в ручке КПП.Думаю многие поддержат.

Да, вот мероприяте у меня было... вот раньше и пришлось сбежать.. :)

0

Сходняк удался,как всегда были удивленные взгляды проезжающих и прохожих,много машин и что важно и приятно,много новых калиноводов.

Большое спасибо и респект Доктору Рустику! К нему была живая очередь, а лечил он дребезг ручки КПП!

ЗЫ. когда я вернулась,никого наших уже не было,но на этом же месте ставились две Алтимы :)

Edited by Koshak
0

Несколько фото со сходки )

a63dd140eab9t.jpg

23dfd211b612t.jpg

2f5f044fc685t.jpg

5c56aa063f08t.jpg

10af3a54d904t.jpg

Не забываем! Следующая сходка намечена на Субботу, 28 Ноября! Тему сходки конечно же все помнят)

0

Эт даааа! Рустик большое человеческое спасибо! Ездить стало гораздо комвортнее!

А так,сегодня рекорд посещаемости-26 калиноприор,2 бехи,2 нексии.

+ чел по тюнингу и представитель журнала Авто Олам

0

Нас теперь в Авто журнале покажут?

0

14938466b748t.jpg

9c133b8624f7t.jpg

0

Было прикольно Особенно под конец когда все гонять начали ) Будет время видео кину :)

0

Нас теперь в Авто журнале покажут?

Пока нет. Потому что у нас ниче нет кроме наклеек и пустых разговоров. Если реально сделаем сайт, клуб, и всякую всячину которая с этим связана то обязательно покажут, раскажут и будут сотрудничать!

0

Пока нет. Потому что у нас ниче нет кроме наклеек и пустых разговоров. Если реально сделаем сайт, клуб, и всякую всячину которая с этим связана то обязательно покажут, раскажут и будут сотрудничать!

Так мы говорили на эту тему!Только ты все время убегал!

Несколько раз пытались открыть этот разговор но все разбегались.Под конец только Dodik uz, +1 :D получилось что-то организовать!Но ты опять при разговоре не участвовал!

Было прикольно Особенно под конец когда все гонять начали ) Будет время видео кину :wacko:

Было прикольно!Пока я чуть в Камаз(он из кармана выезжал) не въехал!а когда пытался его объехать чуть Рустика не задел и боялся что его на встречку вытолкну.А когда мы с Рустиком гонялись против Афериста то чуть в таксиста(который остановился взять клиентов) не въехали.До сих пор помню как Рустик крикнул СТОЙ!!!

А еще когда мы встали на старт чуть матиз взади не въехал,пришлось резко дать к обочине,хорошо что Рустик все понял и не тронулся!

Короче Опасно это очень!100% драг нужно переносить в другое место!и более прямое,а то на повороте по радиусу объезжают,а это уже не честно!

Не забываем! Следующая сходка намечена на Субботу, 28 Ноября! Тему сходки конечно же все помнят)

ЛЮДИ!А мы то все забыли!Говорят в след субботу будет плохая погода так что давайте где-нибудь поседим,праздник отметим-"Бан атолу"!!!!Это же событие нужно отметить!

Сходняк удался,как всегда были удивленные взгляды проезжающих и прохожих,много машин и что важно и приятно,много новых калиноводов.

Большое спасибо и респект Доктору Рустику! К нему была живая очередь, а лечил он дребезг ручки КПП!

ЗЫ. когда я вернулась,никого наших уже не было,но на этом же месте ставились две Алтимы :D

Когда дамы разъехались,мы понили что делать нам здесь больше нечего!

Кстати,верните мне мою отвертку! :D :D :D

Да гонялись вчера все кто никогда не гонялся!!!Некоторые даже не хотели гонятся на эконом прошивке,но не удержались!!! :o

да вроде, смотрелось ниче, так гордо)), там еще помоему что то написано было вроде, но мелко..

Да нет!У нас только 2 приоры с наклейками!У одного между словами есть растояние,а у другого нет растояния!

Ну хотя можно поставить вопрос по другому-Вас эта приора сделала,если да то это 1 человек,а если вы просто ее видели и не гонялись то это дрогой человек!

Арарат спасибо что спас от ментов!А то мы с этим кореспондентом разговорились я и на спидометр не посмотрел!

Ну значит ещё рекорд не поставлен, надо вообще собираться, а не только ТАЗоводы.

Нужно собираться по темам!

Сходка форумчан,Сходка кто любит гонятся,Сходка Калино-Приороводов,Бехаводов,Нехияводов и т.д-собираться по интересам.А не так как сейчас,делая из наших сходок черт знает что,дуэлей,спарингов,соревнований.

Мы на сходках решаем другие вопросы и другие у нас цели этих сходок.

А так,сегодня рекорд посещаемости-26 калиноприор,2 бехи,2 нексии.

Бехи приезжали не к нам,а к Нексту!А то пацаны стеснительные,даже не подошли не представились!Пока они тут не отписались,многие и не поняли-кто они и чего хотят!

а на 2й нексии кто был?Я что-то 2ую и не углядел!Кстати весело было то что многие кто рано уехал,потом все же вернулись на десерт!

0

Короче Опасно это очень!100% драг нужно переносить в другое место!и более прямое,а то на повороте по радиусу объезжают,а это уже не честно!

Каждый раз об этом говорим,а "воз и ныне там". Может не будем дожидаться пока ДТП не дай бог произойдет с кем нибудь,и перестанем ставится в городе да еще и в час пик???

0

Каждый раз об этом говорим,а "воз и ныне там". Может не будем дожидаться пока ДТП не дай бог произойдет с кем нибудь,и перестанем ставится в городе да еще и в час пик???

Кто знает более безопасные места?

0

ЛЮДИ!А мы то все забыли!Говорят в след субботу будет плохая погода так что давайте где-нибудь поседим,праздник отметим-"Бан атолу"!!!!Это же событие нужно отметить!

Давно пора. Кто хочет,пишите,после сходки организуем мероприятие,место обсудим. Тем более Новый год на носу,да и создание сайта(забегу вперед),чем не повод?

0

Давно пора. Кто хочет,пишите,после сходки организуем мероприятие,место обсудим. Тем более Новый год на носу,да и создание сайта(забегу вперед),чем не повод?

"БАН АТОЛУ" затмевает все события и праздники :wacko: :o :D

0

Кто знает более безопасные места?

ЛИС,картодром.Давайте подумаем.Предлагайте еще!

Зы: я тоже попалась на этого гаишника :wacko:

"БАН АТОЛУ" затмевает все события и праздники :o :D :D

Лучше уж Новый год и открытие клуба!!

Edited by Koshak
0

Кстати,верните мне мою отвертку! :D :D :D

Арарат спасибо что спас от ментов!А то мы с этим кореспондентом разговорились я и на спидометр не посмотрел!

Жадина. :lol:

А где ГАЙца то нашли? Не было же вроде никого.

Лучше уж Новый год и открытие клуба!!

Вот это повод! Надо как нибудь отметить.

0

Вот это повод! Надо как нибудь отметить.

Желательно в этом году! Предлагаю место. Кабачек "Тезикова дача",находится по малой кольцевой,на бывшей Тезиковке.Удобное расположение,это между перекрестком/поворотом на сарыкульку и аэропортом.Можно и со стороны Нукусской подъехать.

Кухня хорошая,европейская,есть шашлыки и разливное пиво.Цены приемлемые.Есть зал,правда шумноват,есть кабинки.

Дата: 28 ноября,суббота,после сходки,часиков в 18-19.Стол лучше заранее заказать.

Кто "ЗА"?

0

Желательно в этом году! Предлагаю место. Кабачек "Тезикова дача",находится по малой кольцевой,на бывшей Тезиковке.Удобное расположение,это между перекрестком/поворотом на сарыкульку и аэропортом.Можно и со стороны Нукусской подъехать.

Кухня хорошая,европейская,есть шашлыки и разливное пиво.Цены приемлемые.Есть зал,правда шумноват,есть кабинки.

Дата: 28 ноября,суббота,после сходки,часиков в 18-19.Стол лучше заранее заказать.

Кто "ЗА"?

Конечно "ЗА"! Всегда приятно посидеть в хорошей компании и поесть чего нибудь вкусного ;) !

А по поводу мента, я попал на прошлой недели там, когда ехал с прошлого сходняка, самое главное милиционер попался сговорчивым, общий язык мы с ним нашли! :)

0

Так мы говорили на эту тему!Только ты все время убегал!

Несколько раз пытались открыть этот разговор но все разбегались.Под конец только Dodik uz, +1 :rolleyes: получилось что-то организовать!Но ты опять при разговоре не участвовал!

Ну че решили то? Я с ним отдельно достаточно поговорил впринципе. Но до вас. Вроде все на мази, но только если мы запустим клуб и сайт.

0

Зы: я тоже попалась на этого гаишника :)
и меня не обошла эта участь. Hаmmеr- отвертку я те не отдам

:lol::)

0

и меня не обошла эта участь. Hаmmеr- отвертку я те не отдам

:lol::)

Ладно!Это мой взнос в Лада Калина Клуб! :) :) :D

Edited by hummer12
0

и меня не обошла эта участь.

Этот гаишник уже пол нашено клуба знает :lol:, надо взять его в наши ряды :)

0

Респект за количество собравшихся калиноводов! Реально приятно смотреть на такое количество калин.

Только вот то что вы устраиваете гонки - это не совсем хорошо.

А такой интересует вопрос,какой у вас объем и что делалось с движком.просто сеня на сходке одна бэха была с отдельным тахометром.некст и в правду отлично гоняется и то что он может сделать ксю 1.6 тут мало у кого есть сомнения,я имею ввиду сток на сток.и если даже ваша беха с объемом 2 а то и более литров проигрывает на 402 метра то тут ничего страшного нет,т.к далее бумеры прут как угорелые.у родного брата беха 525 в кузове е 34,со старта вроде чуть ухожу,а около 125-130 мне уже пистос наступает.

у него отдельный тахо - потому что родной не пашет. его тачила стоковая одновальная 1.6.

моя бмв 320 - 2литра.

на самом деле нискем гонятся не хотели просто приехали посмотреть. Респект за количество калиноводов!

Насчет того что Некст рвет стоковые 1.6 с хорошей прокладкой - сомневаюсь, и спорить не собираюсь ибо мне по барабану. Гонять нужно на закрытых площадках.

Кстати Ребят - Мы однажды догонялись на сходке в 2007году - один наш форумчанин разбил свою тачку в хлам.

Изза таксиста который закрыл дорогу нарошно и свалил быстро.

Бехи приезжали не к нам,а к Нексту!А то пацаны стеснительные,даже не подошли не представились!Пока они тут не отписались,многие и не поняли-кто они и чего хотят!

а на 2й нексии кто был?Я что-то 2ую и не углядел!Кстати весело было то что многие кто рано уехал,потом все же вернулись на десерт!

Две БМВ и Нексия - с Автоцентр.уз

Приезжали мы не к Нексту!

Конечно "ЗА"! Всегда приятно посидеть в хорошей компании и поесть чего нибудь вкусного :) !

А по поводу мента, я попал на прошлой недели там, когда ехал с прошлого сходняка, самое главное милиционер попался сговорчивым, общий язык мы с ним нашли! :lol:

если ты говоришь про плавный поворот направо - где стоял гаишник с радаром (там перед сходкой), то тебя РАЗВЕЛИ как и всех остальных!

Там ограничение скорости 70кмч! т.к. действие знака заканчивается прям как съезжаешь на другую часть дороги, вниз под мост 50кмч - до разворота с той стороны.

И это уже обсуждалось на автоцентре, и форумчанин выйграл суд с гаи. :)

Edited by Red Bull
0