Sign in to follow this  
Followers 0
Pilligrim

Встреча калиноводов

1 014 posts in this topic

Давайте в воскресенье на том же месте в тот же час.

0

Давайте в воскресенье на том же месте в тот же час.

Пишем +1 и приезжаем :)

Калиноводы приезжаем зарегистрированные и кто не зарегистрирован, все приезжаем .

0

+1

0

сегодня не далеко от своего двора(40 лет победы,между домами 8 и 9) видел калину седан голубого цвета с наклейкой,номера были 30 1*37,помойму такие.хотелось бы знать кто это))

Edited by a.l.e.x.a.n.d.y
0

сегодня не далеко от своего двора(40 лет победы,между домами 8 и 9) видел калину седан голубого цвета с наклейкой,номера были 30 1*37,помойму такие.хотелось бы знать кто это))

Это я :rolleyes:

0

[всем привет! по-поводу предыдущего моего поста в отношении поездки в детский дом...сегодня,наконец, встретился с координаторами. в ближайшее время готовятся 2 поездки : 26 или 27 декабря в чирчикский дет.дам, а 3 января в ангренский. До вторника , просьба определиться - у кого есть желание совместить сходку с поездкой и вручением детям подарков....Исходя из кол-ва желающих, нам будет передан список необходимых вещей, которые надо приобрести в качестве подарков. Скажу сразу - все правильно организовано, избирательно и адресно. Координаторы учитывают кол-во, пол детей, их возрастные группы и предметы острой необходимости. Вещи, в том числе б/у, но в отличном состоянии приветствуются тоже помимо всего. Неплохо было бы определить сумму,которую готовы потратить (опять таки для составления четкого списка). Предлагаю минимальный ценз - 20 000 сум с "калины".Акция - не пафосная, никаких СМИ и пиара...Но на сайте калинауз конечно обязательно стоит. разместить...Итак, список добровольцев:

1. САЛОНиК

З.Ы. На обратном пути можно заехать в хорошее какое-нить местечко и вкусным плово-шашдычком красиво закончить мероприятие... :)

Edited by CалониК
0

[всем привет! по-поводу предыдущего моего поста в отношении поездки в детский дом...сегодня,наконец, встретился с координаторами. в ближайшее время готовятся 2 поездки : 26 или 27 декабря в чирчикский дет.дам, а 3 января в ангренский. До вторника , просьба определиться - у кого есть желание совместить сходку с поездкой и вручением детям подарков....Исходя из кол-ва желающих, нам будет передан список необходимых вещей, которые надо приобрести в качестве подарков. Скажу сразу - все правильно организовано, избирательно и адресно. Координаторы учитывают кол-во, пол детей, их возрастные группы и предметы острой необходимости. Вещи, в том числе б/у, но в отличном состоянии приветствуются тоже помимо всего. Неплохо было бы определить сумму,которую готовы потратить (опять таки для составления четкого списка). Предлагаю минимальный ценз - 20 000 сум с "калины".Акция - не пафосная, никаких СМИ и пиара...Но на сайте калинауз конечно обязательно стоит. разместить...Итак, список добровольцев:

1. САЛОНиК

З.Ы. На обратном пути можно заехать в хорошее какое-нить местечко и вкусным плово-шашдычком красиво закончить мероприятие... :)

Давайте определимся в какой детский дом поедим в Чирчикский или Ангренский,

судя по отдаленности и обеспечению Ангрен явно проигрывает, но как дело обстоит и детскими домами не знаем.

+1

Edited by Next
0

Это я :)

Да я тебя сегодня у себя во дворе видел (кинотеатр Казахстан).Гризли Вездесущий. <_<

Завтра в 15 00 сходняк на экскаваторном.

0

Давайте определимся в какой детский дом поедим в Чирчикский или Ангренский,

судя по отдаленности и обеспечению Ангрен явно проигрывает, но как дело обстоит и детскими домами не знаем.

+1

да, я забыл написать, что надо определиться с конкретным детдомом...скажу сразу, что чирчикский имеет у себя в качестве руководства оооочень неадекватную мадам...но обеспечение энтого детдома в целом качественно и количественно лучше, чем у ангренского...поэтому прошу при "голосовании" обязательно указать дату....на ту дату, которая устраивает большинство желающих, и запланируем поездку....господа! (и Дамы тоже)...не ленитесь! если постараться, то все пройдет быстро и весело...детишкам даже и не подарки нужны вовсе....я точно знаю...им нужны МЫ.

0

Кому интересно!!! завтра будут гонки на рахате, картодром, в 10 утра!

0

Господа, с нами возможно еще и байкеры поедут....но что-то как-то повеселее раньше было на этой ветке...видимо, из-за близости праздника, времени мало у всех заглянуть на форум...чувствую, придется с байкерами ..пойду в гараж,посмотрю жив ли мой старый мопед :rolleyes::)

0

1. САЛОНиК

З.Ы. На обратном пути можно заехать в хорошее какое-нить местечко и вкусным плово-шашдычком красиво закончить мероприятие... :D

+1. На lada.kalina.uz разместил. Не знаю получится ли присутствовать лично на сходке-поездке, но взнос сделать готов.

0

+1. На lada.kalina.uz разместил. Не знаю получится ли присутствовать лично на сходке-поездке, но взнос сделать готов.

да, надо мне было сразу туда....не привык еще , что есть спец.сайт...

0

ух а мы что соседи?)

нет :lol: , я туда к репетитору по англ. яз. ежу.

Да я тебя сегодня у себя во дворе видел (кинотеатр Казахстан).Гризли Вездесущий. :lol:

Так мы соседи. Я в этом же дворе живу.

0

О как! Если бы не торг так и не знали бы о существовании друг друга. :)

А вот у меня поблизости ни одной Калины/Приоры. :)

0

О как! Если бы не торг так и не знали бы о существовании друг друга. :)

А вот у меня поблизости ни одной Калины/Приоры. :)

АвтоВАЗ объединяет :lol:

0

Кто собирается ехать в детский дом в Ангрене? Кто-нибудь собирает деньги? К сожалению, не смогу сам участвовать в "автопробеге", но если есть возможность с кем-нибудь в городе пересечься, то мог бы передать взнос на подарки детям.

0

Кто собирается ехать в детский дом в Ангрене? Кто-нибудь собирает деньги? К сожалению, не смогу сам участвовать в "автопробеге", но если есть возможность с кем-нибудь в городе пересечься, то мог бы передать взнос на подарки детям.

В 9:00 в воскресенье 27декабря сбор возле автосалона на Луначарском, сможете подъехать на 5 мин?

Вот на счет пересечься, может ориентир примерный скажете, кто ближе может подъедит.

0

Днём я обычно в районе Текстильного института (Фрунзенский торговый центр, парк Бабура). Если кто-нибудь поблизости бывает, скиньте в личку контакты, позвоню и подъеду.

0

Кстати, удалась поездка в детский дом? Кто-нибудь поделится впечатлениями, фотографиями?

0

Кстати, удалась поездка в детский дом? Кто-нибудь поделится впечатлениями, фотографиями?

Вот здесь Ragida выкладывала фото с поездки.

0

Сегодня в 1500 встреча на старом месте.

0