Sign in to follow this  
Followers 0
Pilligrim

Встреча калиноводов

1 014 posts in this topic

Приора 9900,а я свою за 12000 брал

хаммер у тебя еще и Приора есть? :)

0

хаммер у тебя еще и Приора есть? :)

НЕЕЕТ я цены сравнивал!!!Обидно я калину брал за 12,а сейчас приора с кондером 9950

0

НЕЕЕТ я цены сравнивал!!!Обидно я калину брал за 12,а сейчас приора с кондером 9950

Обидно, что Приору не взял? А если ты про цены, то уж не переживай! Знаешь сколько народу пострадало в своё время, когда 2107 за 10500 брали с базара, когда в салоне было шаром покати или, что ещё хуже Нехи за 20000 :wacko:

Загрузил второй ролик.Здесь Некст с Пилигримом поменялись машинами.

Блин! Кому не показываю все в один голос говорят, что двиг у Калины как то по особому наворочен. У стал доказывать обратное.

0

двиг у Калины как то по особому наворочен

Поподробнее,что они имеют ввиду???

А Пилигрим на пустом баке катался!!!!!!!!

0

Обидно, что Приору не взял? А если ты про цены, то уж не переживай! Знаешь сколько народу пострадало в своё время, когда 2107 за 10500 брали с базара, когда в салоне было шаром покати или, что ещё хуже Нехи за 20000 :)

Блин! Кому не показываю все в один голос говорят, что двиг у Калины как то по особому наворочен. У стал доказывать обратное.

А кто то и за 22-25 брал - вот это я называю попадалово, да еще за такое как грится г-о.

Ага вы пригласите их на сходку "форсированных калин" :):lol: у нас все форсированные в Ташкенте, а вы что не знали :):) ?

0

а если вернуться непосредственно к теме данной ветки, какие будут предложения по месту и дате встрече ? а также по программе ?

0

Ором :D:rolleyes: :rolleyes:

0

Ором :D:rolleyes: :rolleyes:

ну для Орома теперь каждому надо по пледу и по запасному водителю, который будет вести машину на обратной дороге, после согревания коньяком :lol:

0

Вопрос поддерживаю. Че насчет встречи? Мелких косяков накопилось уйма. :)

0

а если вернуться непосредственно к теме данной ветки, какие будут предложения по месту и дате встрече ? а также по программе ?

Ором :) :) :)

+1 когда??? послу Ураза и Хаита ....кажись Хаит 20 го

0

вот скажите, а что делать на Ороме в такое время года такую погоду?

0

Да при чем здесь Ором? Давайте на том же пятаке. Так мы же и до пятака все никак не доедем.

0

+1 я теперь тоже Калиновод и Прировод по совместительству

0

я тоже ЗА прежний пятак.

0

я тоже ЗА прежний пятак.

также ЗА прежний пятак!) удобное место!

0

также ЗА прежний пятак!) удобное место!

+1

0

+1

А вы что тогда с нами были???

0

А вы что тогда с нами были???

нет меня в городе не было

тогда не смог, щас обязательно постараюсь

0

АГА! Наконец то! Дату и время на обсуждение.

0

вот скажите, а что делать на Ороме в такое время года такую погоду?

На Ороме то еще есть что делать,но как то это туманно выглядит.Если уж ехать за город,то это надо делать основательно.Сложно будет все организовать и собрать всех Калиноводов.

Предлагаю к обсуждению новое место для слета:

На Х.Алимджана,за мостом, возле девятиэтажек,там где перекрыли дорогу. Ориентиры: 237 АТС, Андромед-сервис.С торца поликлиники большая хорошая площадка,а тест-дравы можно провести по трассе от банковской академии и до монумента мужества или кафе Централ. Эта дорога абсолютно не загружена,можно сказать пустая, прямая и очень даже ровная. С того места возле поликлиники хороший обзор,а так же можно с моста снимать гонки.

Раньше, до реконструкции на этой дороге ралли проводили.

0

Мне неважно где. Как сказали уже дядь Вадим дата и время на обсуждение.

Покажу новую царапину :)

0

На Ороме то еще есть что делать,но как то это туманно выглядит.Если уж ехать за город,то это надо делать основательно.Сложно будет все организовать и собрать всех Калиноводов.

На Х.Алимджана,за мостом, возле девятиэтажек,там где перекрыли дорогу. Ориентиры: 237 АТС, Андромед-сервис.С торца поликлиники большая хорошая площадка,а тест-дравы можно провести по трассе от банковской академии и до монумента мужества или кафе Централ. Эта дорога абсолютно не загружена,можно сказать пустая, прямая и очень даже ровная. С того места возле поликлиники хороший обзор,а так же можно с моста снимать гонки.

Место реально хорошее!!!Но это совсем центр!Что-то страшновато!Не приедут ли к нам гости с погонами??

0

Место реально хорошее!!!Но это совсем центр!Что-то страшновато!Не приедут ли к нам гости с погонами??

Это ж уже не центральная трасса,дорога тупиковая.С нее только съезд через подземные гаражи,а на трассе очень редко бывают гаишники,машин мало.

0

хорошее место

только не будет ли стоянка занята и сколько Калин соберётся (поместимся?)

Edited by Dencom
0

да тоже не имеет значение где...на Хамидке тоже не плохо....но а кто хочет погонять может и вдругом месте это сделать....а что только соберемся и все???

0