Sign in to follow this  
Followers 0
Will.i.am

Свист при торможении

42 posts in this topic

Его по фасаду видно сразу, он прямо перед входом на авторынок. перед заправкой. (правда незнаю насколько он официальный манннол, но продается там все манноловское) а там покупал колодки.

Спасибо, завтра заеду.

0

Тоже была проблема со свистом,какие только колодки не пробовал бестолку...Как-то заезжаю на сервис и при свисте моих тормозов подходит какой-то паренек и говорит,что за чирик снимет эту проблему навсегда.После моего согласия снял все торм.диски сточил фаску по краю на токарном станке и ВСЁ ,с тех пор свиста нету,правда колодки ставлю дорогие

0

Тоже была проблема со свистом,какие только колодки не пробовал бестолку...Как-то заезжаю на сервис и при свисте моих тормозов подходит какой-то паренек и говорит,что за чирик снимет эту проблему навсегда.После моего согласия снял все торм.диски сточил фаску по краю на токарном станке и ВСЁ ,с тех пор свиста нету,правда колодки ставлю дорогие

Можно адресок этого сервиса?

0

После моего согласия снял все торм.диски сточил фаску по краю на токарном станке и ВСЁ ,с тех пор свиста нету,правда колодки ставлю дорогие.

После таких стачиваний, толщина диска уменьшается, так что надо мерять сразу..... Если ниже нормы, то лучше не рисковать... А менять их.

Edited by Vlad
0

После таких стачиваний, толщина диска уменьшается, так что надо мерять сразу..... Если ниже нормы, то лучше не рисковать... А менять их.

У меня проблема не исчезла с заменой суппортов и дисков.Ставил оригинальные.На новых езжу, уже второй тип хороших колодок меняю на 4 тыках,свист не пропадает,так что склоняюсь к токарскому варианту.

0

Ну так я уже писал что менял несколько типов колодок, пока не остановился на SCT.

0

Я говорил про фаску,а не про стачивание по всей площади диска.,т.е стачивал бугорок по краю под углом примерно 45 градусов (1-2мм).После этого скрипа до сих пор нет

Можно адресок этого сервиса?

Сто-117 по Генерала Узакова(все знают),после въеза в ворота на право и с лева второй или третий бокс,а токарь сам вроде в конце бокс с права по этой же стороне-русский мужик толковый

0

Ну так я уже писал что менял несколько типов колодок, пока не остановился на SCT.

Так у меня на новых суппортах уже стояли SCTшные

Сто-117 по Генерала Узакова(все знают),после въеза в ворота на право и с лева второй или третий бокс,а токарь сам вроде в конце бокс с права по этой же стороне-русский мужик толковый

Благодарю

0

Выкините эти БЕКО, после того как я испытал около 6 колодок и поставил новые тормоз. диски АВТОВАЗ и убедился что писка нет только на колодках SCT - MANNOL и тормозят они отлично!

Камрады, поставил я сегодня SCT - MANNOL. Колодки супер! Тормозят отлично, скрипа нет и в помине, информативность педали тормоза возросла на порядок!!!! Рекомендую!

З.Ы. Почти новые БЕКО выкинул.

0

на совецких тормозных дисках трибо тоже не пищат

0

Камрады, поставил я сегодня SCT - MANNOL. Колодки супер! Тормозят отлично, скрипа нет и в помине, информативность педали тормоза возросла на порядок!!!! Рекомендую!
:) ну вот и отлично!

на совецких тормозных дисках трибо тоже не пищат
Ну так это советские, металл другой значит.
0

у СЦТ минус один их хватает максимум на 20000 так как они мягкие поэтому и не скрипят, но за комфорт надо платить

0

у СЦТ минус один их хватает максимум на 20000 так как они мягкие поэтому и не скрипят, но за комфорт надо платить

У меня 1раз пообедать в среднем 10 000 выходит. Стоимость колодок 11 тысяч. Знаешь, как-то совсем несерьезно.

0

зато диски дольше прослужат :D
0

Это разве плата? Такой минус для меня будет огромным плюсом! Я за 30 тыс. на своём авто 8! :D колодок сменил в поисках комфорта.

Пойду ка я за SCT.

0

Вот уже продолжительное время, ну где то месяц-два, как свист исчез сам по себе.

Причем исчез как раз с тех пор как я поставил литье.

Такое может быть?

0

Вот уже продолжительное время, ну где то месяц-два, как свист исчез сам по себе.

Причем исчез как раз с тех пор как я поставил литье.

Такое может быть?

:))) может, но литье тут не причем, скорее всего колодки сожрали определенный слой :)) или колодки сожрали диски (опорные)

0