Sign in to follow this  
Followers 0
aleksey_p

магазины музыкальных инструментов

27 posts in this topic

Вот решил открыть тему и обсуждать музыкальные магазины,но именно обсуждать, т.к. делиться своими мнения и давать советы, а не просто рекламировать.

Есть магазин Bayram очень дорогой магазин,но можно многое найти.

Yamaha выбор тут побольше будет,и гитары есть и струны, цены так же дорогие.

Есть 3 магазина на м.Чиланзаре, но про них вообще промолчу,выбора совсем мало.

Мне как гитаристу понадобился чехол и кейс для гитары,обыскал пол города,ничего не нашел хорошего. Ещё сказали в ЦУМе есть, нужно будет зайти на днях туда.

Если тут такие музыканты, к-е покупают себе инструменты в Ташкенте? Или же все привозят?

0

Привет

Смотря какие инструменты покупать, я так думаю

Конечно, если нужны различные аксессуары к инструментам, то лучше покупать их здесь,

также у нас можно выбрать и живые инструменты, то есть гитары, барабаны и т.п.

Но покупать электронику, акустику, звуковые карты у нас нереально

Большые минусы наших магазинов - это высокие цены при относительно небольшом и "несвежем" выборе

музыкальных инструментов и оборудования

А плюс все-таки в том, что можно купить сразу и не ждать, волнуясь за доставку...

0

Был в магазине Яхама на бешагаче, цены улет, понравился только кейс за 100 тыс. как раз для гитары.

Чехла утепленного не нашел, буду искать дальше, люди разве ни у кого нет знакомых к-е привозят товары на заказ?

На торге тоже ничего путного уже месяц ищу,в ЦУМЕ цены вообще улетные как раз для иностранцев наверное...

0

Да в ЦУМЕ дороговато, и даже очень, хотя гитары у них хорошие. Помню на Эзтеке продавали большой выбор гитар Ямаха по средней цене 150$. А еще советую вам заглянуть на Янгиобад в субботу или воскресенье, там есть как минимум 3 точки где гитары всех видов продают! много фуфла конечно и б/у, но если поискать нечто приемлемое по цена/качество.Удачи!:unsure:

0

Скоро концерт, а с инструментами нам запороли, срочно нужна гитара (с подключением)и синтезатор в аренду.

До конца недели, воскресенье включительно. Можете посоветовать где можно взять в аренду муз.инструменты? Спасибо за ответы.

Раньше были на торге объявление, а щас что-то их уже нету...

0

Два варианта либо на Хамзе либо в электронике

Какими темпами развивается электроника советую к ним!

0

ghetto.uz said:
Два варианта либо на Хамзе либо в электронике

Какими темпами развивается электроника советую к ним!

Электроника берут муз.инструменты с магазина Ямаха, т.к. у магазина Ямаха нет сайта.

Сомневаюсь, я что магазин Ямаха даст нам гитару в аренду, даже на 1 день, если я канечно не сын директора.

Байрам на Хамзе, вообще буржуйский магазин, там ничего не следует покупать, и они арендой не будут заниматься слишком "мелко" для них.

На торге перезванил наверное человекам 5, везде отрицательный ответ. Так же позвонил знакомым человекам 10 тоже самое.

Вывод люди недобрые в наше врем и лучше иметь 100 рублей, чем 100 друзей :rolleyes:

з.ы. это я так просто, близко не воспринимать...

0

Байрам, Ямаха - это все что приходит на ум.

В Байраме цены в принципе нормальные, но ассортимент не особо. Если там что-то путное брать, то нужно разговаривать с руководством (Боря) и заказывать то что нужно. Думаю и цены тогда будут приемлемые.

Ямаха - ассортимент неплохой, но цены ишачие. Это не совсем их вина. Они просто все вчистую растамаживают, вот отсюда и цены. У них, кстати, тоже можно заказать много из того чего нет на прилавке. И тоже надо говорить с руководством (Алексей).

Брать музыкальные инструменты в Ташкентских магазинах.... Есть плюсы: гарантия, нет геммора с доставкой. Есть минусы: цена и если вещь везут под заказ, время доставки может быть немаленьким.

Звуковые карты и прочее раньше можно было брать у Валентина с Терры, но он сейчас уехал в Алма-Ату и скорее всего насовсем.

Вообще доставка любого специализированного оборудования? особенно звукового и видео, всегда было проблемой, но все это решаемо, если задаться целью и иметь деньги.

Гитары Ямаха заказывать не вижу смысла, лучше по этой же цене заказать из штатов мексиканский Fender. Stratocaster Standard обойдется где-то в районе 600 бачей, а звук в разы лучше чем у любой Ямахи. Оттуда же заказать и чехол утепленный, а лучше жесткий. А в аренду ни один нормальный магазин, а тем более музыкант свой инструмент не даст.

0

Все эти магазины - бАйрам, Йамаха - да, но нигде немогу найти элементарный миди кабель. Если кто знает, буду прризнательна. Я уже затаскалась этой головоломкой!

Нужно подключить Синтезатор Yamaha к компу, нужен миди-кабель!

У кого есть - куплю, кто знает где - тоже пойду, куплю.

А, еще лучше если кто придет поможет подключить.

У меня есть один кабель, но с ним что то не так, я непойму!! Звучка Asus / Яза услугу заплачу , естесвеннно

Edited by STELLS
0

STELLS said:
Все эти магазины - бАйрам, Йамаха - да, но нигде немогу найти элементарный миди кабель. Если кто знает, буду прризнательна. Я уже затаскалась этой головоломкой!

Нужно подключить Синтезатор Yamaha к компу, нужен миди-кабель!

У кого есть - куплю, кто знает где - тоже пойду, куплю.

А, еще лучше если кто придет поможет подключить.

У меня есть один кабель, но с ним что то не так, я непойму!! Звучка Asus / Яза услугу заплачу , естесвеннно

Я брал MIDI/USB кабель (Soundking MD100) в магазине Yamaha и подключил свой старенький Casio CTK650 к компу. Это было около года назад. Думаю, у них эти кабели всё ещё есть в ассортименте, потому что потом ещё несколько раз видел на витрине. Сейчас подключил свое новое пианино Yamaha Arius. Хотя в этом уже нет большой необходимости, так как прикупил себе MIDI клаву M-Audio Axiom.

Я так думаю, ваш синтезатор старенький? Ибо на новых моделях всегда есть выход USB для передачи MIDI сигнала.

Если будут проблемы с подключением, обращайтесь ;). Денег за ерунду не прошу. А звучку советую поменять на что-то более профессиональное. ASUS не производят звучки, заточенные для музыкального продюсирования. Латентность, наверняка, у них слишком высокая, что не есть хорошо, особенно, если собираетесь играть вживую.

0

Муж музыкант-любитель и поэтому побывала во всех (может быть) магазинах Ташкента. Байрам кажись закрыли уже. На Чиланзаре магазины - делать нечего. Есть магазин на пионерской, хлебо-музыкальный мы его называем, там половина обычный продуктовый магазин, а вторая половина - музыкальный. Те кто занимается музыкой профессионально - заказывают всё из Москвы, или из Штатов. Очень долго искали мужу жёсткий кейс для электрогитары. нашли только на Чиланзаре, но весь ободранный и в царапинах. На наш вопрос - "Б/у чтоли?", нам ответили - "Нээээт, брат, новий же". Указание им на царапины и сколы их не убедило и дешевле они нам его не продали :), а платить 120 тыщ за откровенно испорченный кейс не захотелось.

0

On 6/30/2011 at 05:55, NonTua said:

хлебо-музыкальный мы его называем,

:lol::lol::lol:

Да есть такое дело. Одно время этот магаз сгибнулся совсем. А совсем недавно побывал там, смотрю расцвёл вроде. Цены нормальные. Ассортимент кое-какой появился. Продавец адекватный. Надеюсь, что их хватит надолго.

0

А где можно купить поштучно струны на классическую гитару? Знаю 3 магазина на метро Чиланзар, один магазин на метро Хамза и Один магазин В ЦУМе но везде продают комплекты по 12000 .у меня уже есть новый комплект и плюс струны которые на самой гитаре,только одной струны нет... чтоб не покупать третий комплект Может кто знает где можно штучно приобрести?

А где можно купить поштучно струны на классическую гитару? Знаю 3 магазина на метро Чиланзар, один магазин на метро Хамза и Один магазин В ЦУМе но везде продают комплекты по 12000 .у меня уже есть новый комплект и плюс струны которые на самой гитаре,только одной струны нет... чтоб не покупать третий комплект Может кто знает где можно штучно приобрести?

0

Продам CASIO Electronic keyboard Cintezator, состояние: отличное

Цeнa: 200 у.е.

CASIO CTK-700 ELECTRONIC KEYBOARD.Hight-quality tones and versatile functions. the ultimate in ease of operation

post-42784-0-81144600-1332245034_thumb.jpg

0

Подскажите пожалуйста а можно ли в Ташкенте купить MIDI клаву M-Audio Axiom и если можно то где ???

0

On 1/17/2012 at 06:46, Lonewolf said:

А где можно купить поштучно струны на классическую гитару?

На янгиабаде штучно струны продают (медные точно). Поздно ответил, но мож кому пригодится. Вообще имхо в комплект струн 3-ю струну по 2-3 штуки ложить надо сразу

0

Подскажите, где можно купить губную гармошку в Ташкенте

0

У когонибуть есть MIDI-USB переходник? скажите где купить можно, у нас и одного магазина я ненашел связанный со звуком.

0

Подскажите пожалуйста где можно купить комплект струн для бас гитары. Знаю только два магазина на метро "Чиланзар".

0

On 12/2/2013 at 16:55, partizan said:

Знаю только два магазина на метро "Чиланзар".

На Бешягаче еще был, напротив парка. Там можете посмотреть, если его не закрыли, конечно.

0

подскажите где можно купить струны на шестиструнку и почём???? ближе к максиму горькому....

0

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Подскажите, где можно приобрести акустическую или полуакустическую гитару фирмы Ibanez? А также посоветуйте, где поискать хорошего преподавателя гитары? Нужен преподаватель гитары в центре города. Сам проживаю на Тараса Шевченко.

0

Не дешевле заказать откуда нить?

0

On 8/15/2015 at 07:05, Heatfild said:

Подскажите, где можно приобрести акустическую или полуакустическую гитару фирмы Ibanez?

Дешевле заказать здесь

http://www.amazon.com/Ibanez-IJV50-Acoustic-Guitar-Pack/dp/B0002DUS6Q/ref=sr_1_8?s=musical-instruments&ie=UTF8&qid=1439623385&sr=1-8&keywords=Ibanez

даже с учётом доставки будет дешевле чем здесь.

0

On 8/15/2015 at 07:27, maxxxi said:

Дешевле заказать здесь

http://www.amazon.co...keywords=Ibanez

даже с учётом доставки будет дешевле чем здесь.

Неужели здесь настолько дорогие цены?

0