Ekobana

Репутация участников форума

3 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к отрицательным оценкам?

Please sign in or register to vote in this poll.

927 posts in this topic

И что? Если из 2 000 форумчан это не понравилось 11-ти, это еще абсолютно ни о чем не говорит.

Это говорит о том, что только 11 из них сказали свое мнение. а если "5 плюсов и 6 минусов" или даже "3 плюсов и 8 минусов" тоже не говорит, что он не прав. Но везде должен решат большинство голосов.

Вы знаете, Самиго, разочарую Вас. Это говорит только о том, что человек думает иначе.

Если человек думает иначе, я например, не нажимаю минус. Я нажимаю минус, когда считаю что этого совсем писать не надо. И плюс тоже когда это мне понравится или какой-то полезная информация.

Но Вы опят правы - все не я :)

0

Я нажимаю минус, когда считаю что этого совсем писать не надо.

Опять же, это только Ваше мнение. Если мне не нравится чей-то пост по каким-то причинам, это не говорит о том, что человек не прав. Минусом я лишь выражаю свое личное мнение на этот пост.

Edited by Lioness
0

Ошибаешься,не первый раз,мне только,ты два или три раза минусовал :D

Я специально искал и только в трех или четырех местах нажал минус. Это были не Ваши посты.

И там и до и после мнея многие минусовали. Значит, человек заслужил это.

0

Я специально искал и только в трех или четырех местах нажал минус.

Да лан,я не парюсь :D
1

... Если мне не нравится чей-то пост по каким-то причинам, это не говорит о том, что человек не прав. Минусом я лишь выражаю свое личное мнение на этот пост.

Ладно я сдаюсь :) Может, я не так понимаю или не все понимаю. В движке это уже есть. Значит, многие так делают. Я сказал то, что я знал в техническом плане. В нашем форуме репутация ничего дополнительно не дает кроме цифр под аватаром. А технически его можно использовать очень многих местах.

Хотя, таком раскрученном форуме, может, этого и не надо.

Ладно, может этого не надо.

Другое предложение!

- Может сделаете так чтобы у кого больше репутации, тому больше возможности ставит эти плюсики?

Потому что, каждый день у меня лимит не хватает. :) Хочу, минимум 20 штук!

А минусы и одного хватит. Потому, что мне мало, что не нравиться. :)

0

Может сделаете так чтобы у кого больше репутации, тому больше возможности ставит эти плюсики?

Не-а, не получится, у нас же (модераторов) нет плюсиков ;)

0

Потому что, каждый день у меня лимит не хватает.

Может тогда стоит задуматься о том, что тратить надо плюсы более экономно?
0

Не-а, не получится, у нас же (модераторов) нет плюсиков ;)

Тоже не правильно! :(

Админы! Откройте пожалуйста Львице этот плюсик. Другим модерам можете не открывать. :P

Но, ... тогда мне лимит 40 на сутки. ;)

Может тогда стоит задуматься о том, что тратить надо плюсы более экономно?

Так и делаю. Но то, что экономлю, все равно иногда не хватает.
0

Кому вообще нужны эти плюсики и минусы, только вражду вызывают, вон некоторые вижу уже по несколько десятков минусов друг другу наставили

2

Я бы плюсы оставил, а минусы убрал. Причём без лимита. Сам лично минусы практически не ставлю - всего один или два раза, и то сожалею об этом и не помню уже кому(может хорошему человеку :)) .

0

А Вам, может, за плохой анекдот? :)

А вы свои 2000 насколько я понял "заработали" на анекдотах. Хотя может кому-то и есть польза от ваших анекдотов.

На этом форуме слышал, говорили демократия это голосование двух волков и одного ягненка по вопросу что скушать на ужин.

1

На этом форуме слышал, говорили

Говорят, в Москве кур доят (с) Старайтесь делать выводы сами, а не ссылаться на то, что слышали.

А демократии никто и не обещал, не готово еще наше сознание к этому.

0

никто и не обещал, не готово еще наше сознание к этому.

Тогда эта игра с кнопками в плюсы и минусы не нужна. Тем более если по ним начнут блокировать участников, как предлагает Самиго.

Ну а если делать свои выводы своим умом как вы мне рекомендуете то и без кнопок "заклевали" и заблокировали многих достаточно адекватных участников.Не буду называть имена.

1

Тогда эта игра с кнопками в плюсы и минусы не нужна.

Людям нравятся медальки, ничего предосудительного в этом нет.

Тем более если по ним начнут блокировать участников, как предлагает Самиго.

То что предлагает Самиго называется охлократия.
0

И не нравится критика :) , поэтому против минусов... Улыбнуло про медальки :) Только единицы, наверно, вообще не обращают на плюсы и минусы внимания.

0

Спасибо всем за советы и комментарии. Думаю, что пока лучше оставить всё как есть.

0

Ну а если делать свои выводы своим умом как вы мне рекомендуете то и без кнопок "заклевали" и заблокировали многих достаточно адекватных участников.Не буду называть имена.

Адекватные участники поставив галочку, что согласны с правилами форума стараются их соблюдать, а не нарушать к примеру обсуждением модерирования. Надеюсь намёк более чем прозрачен для Вас. ЭПМ© Edited by maxxxi
0

минусовая репутация говорит о плохом собеседнике.

Я шаз сговорюсь со своими собутильниками и мы ТЕБЕ, везде где ты отписываешься понаставим минусов. А потом, когда минусы перевалят за 10, а это легко сделать, мы попросим Админов Заблокировать тебя, приаттачив твой же первоначальный пост. Приятно будет тебе ощутить на себе такое проявление Власти Толпы, о котором упомянул Дима Белый, научно назвав это охлократией?

3

Я шаз сговорюсь со своими собутильниками и мы ТЕБЕ

Это есть правонарушение совершенное группой лиц по предварительному сговору-максимальный срок дадут, а состояние алкогольного опьянения при совершении правонарушения усугубляет вину. :rolleyes:
0

максимальный срок дадут

Максимальный срок БАНи? Скока же месяцев? :D

0

А вы свои 2000 насколько я понял "заработали" на анекдотах. Хотя может кому-то и есть польза от ваших анекдотов.

Да. Вы правы. Но думаю, польза есть. Если бы я так не считал, не тратил бы на это время в поисках хороших анекдотов.

Я сам тоже долгое время заходил на этот форум как гость и читал только анекдоты. Тогда этот сайт был почти единственным сайтом с анеками в TAX-IXе. Вот теперь, когда у меня трафигом проблем нет, возвращаю долг :)

То что предлагает Самиго называется охлократия.

Такие умные слов заодно изучаю. :)

Значит, мы толпа... Понятно.

Я шаз сговорюсь со своими собутильниками и мы ТЕБЕ, везде где ты отписываешься понаставим минусов. А потом, когда минусы перевалят за 10, а это легко сделать, мы попросим Админов Заблокировать тебя, приаттачив твой же первоначальный пост. Приятно будет тебе ощутить на себе такое проявление Власти Толпы, о котором упомянул Дима Белый, научно назвав это охлократией?

Я говорил об автоматическом блокировании. Не попросив админов.

Если сделаете так, значит, я этого и заслуживаю. А если я "хороший" и я не знаю про Вас, тогда Вы таким способом мне поможете найти "правильный путь" ;)

Это есть правонарушение совершенное группой лиц по предварительному сговору-максимальный срок дадут, а состояние алкогольного опьянения при совершении правонарушения усугубляет вину. :rolleyes:

Вот! От этого есть защитники ! :)
1

Максимальный срок БАНи? Скока же месяцев?

ГОГИ дали БАН кажись до 2030 года... это к примеру... :D
0

Неправильный ответ:

Предупреждения ГОГИ

Выдано 1 баллов 08-Октябрь 12 - истекло

Режим только для чтения на на 90 дней - истекло

Блокировка аккаунта на на 90 дней - истекло

0

Неправильный ответ:

Режим только для чтения на на 90 дней - истекло

Блокировка аккаунта на на 90 дней - истекло

Билли, он просто нас игнорит теперь, обиделся не по-деццки :D :D
0

Вот как бывает :)

Мне например вообще минусы не нравятся. Ни разу никому не ставила и вряд ли поставлю

Edited by Колибри
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.