Posted 24.02.2013 18:16 И что? Если из 2 000 форумчан это не понравилось 11-ти, это еще абсолютно ни о чем не говорит. Это говорит о том, что только 11 из них сказали свое мнение. а если "5 плюсов и 6 минусов" или даже "3 плюсов и 8 минусов" тоже не говорит, что он не прав. Но везде должен решат большинство голосов. Вы знаете, Самиго, разочарую Вас. Это говорит только о том, что человек думает иначе. Если человек думает иначе, я например, не нажимаю минус. Я нажимаю минус, когда считаю что этого совсем писать не надо. И плюс тоже когда это мне понравится или какой-то полезная информация. Но Вы опят правы - все не я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:17 (edited) Я нажимаю минус, когда считаю что этого совсем писать не надо. Опять же, это только Ваше мнение. Если мне не нравится чей-то пост по каким-то причинам, это не говорит о том, что человек не прав. Минусом я лишь выражаю свое личное мнение на этот пост. Edited 24.02.2013 18:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:22 Ошибаешься,не первый раз,мне только,ты два или три раза минусовал Я специально искал и только в трех или четырех местах нажал минус. Это были не Ваши посты.И там и до и после мнея многие минусовали. Значит, человек заслужил это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:24 Я специально искал и только в трех или четырех местах нажал минус. Да лан,я не парюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:36 ... Если мне не нравится чей-то пост по каким-то причинам, это не говорит о том, что человек не прав. Минусом я лишь выражаю свое личное мнение на этот пост. Ладно я сдаюсь Может, я не так понимаю или не все понимаю. В движке это уже есть. Значит, многие так делают. Я сказал то, что я знал в техническом плане. В нашем форуме репутация ничего дополнительно не дает кроме цифр под аватаром. А технически его можно использовать очень многих местах.Хотя, таком раскрученном форуме, может, этого и не надо. Ладно, может этого не надо. Другое предложение! - Может сделаете так чтобы у кого больше репутации, тому больше возможности ставит эти плюсики? Потому что, каждый день у меня лимит не хватает. Хочу, минимум 20 штук! А минусы и одного хватит. Потому, что мне мало, что не нравиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:38 Может сделаете так чтобы у кого больше репутации, тому больше возможности ставит эти плюсики? Не-а, не получится, у нас же (модераторов) нет плюсиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:48 Потому что, каждый день у меня лимит не хватает. Может тогда стоит задуматься о том, что тратить надо плюсы более экономно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:59 Не-а, не получится, у нас же (модераторов) нет плюсиков Тоже не правильно! :(Админы! Откройте пожалуйста Львице этот плюсик. Другим модерам можете не открывать. :P Но, ... тогда мне лимит 40 на сутки. Может тогда стоит задуматься о том, что тратить надо плюсы более экономно? Так и делаю. Но то, что экономлю, все равно иногда не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 19:04 Кому вообще нужны эти плюсики и минусы, только вражду вызывают, вон некоторые вижу уже по несколько десятков минусов друг другу наставили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 21:26 Я бы плюсы оставил, а минусы убрал. Причём без лимита. Сам лично минусы практически не ставлю - всего один или два раза, и то сожалею об этом и не помню уже кому(может хорошему человеку ) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 03:59 А Вам, может, за плохой анекдот? А вы свои 2000 насколько я понял "заработали" на анекдотах. Хотя может кому-то и есть польза от ваших анекдотов. На этом форуме слышал, говорили демократия это голосование двух волков и одного ягненка по вопросу что скушать на ужин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 04:07 На этом форуме слышал, говорили Говорят, в Москве кур доят (с) Старайтесь делать выводы сами, а не ссылаться на то, что слышали. А демократии никто и не обещал, не готово еще наше сознание к этому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 04:44 никто и не обещал, не готово еще наше сознание к этому. Тогда эта игра с кнопками в плюсы и минусы не нужна. Тем более если по ним начнут блокировать участников, как предлагает Самиго. Ну а если делать свои выводы своим умом как вы мне рекомендуете то и без кнопок "заклевали" и заблокировали многих достаточно адекватных участников.Не буду называть имена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 04:57 Тогда эта игра с кнопками в плюсы и минусы не нужна. Людям нравятся медальки, ничего предосудительного в этом нет. Тем более если по ним начнут блокировать участников, как предлагает Самиго. То что предлагает Самиго называется охлократия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 05:07 Людям нравятся медальки, ничего предосудительного в этом нет. И не нравится критика , поэтому против минусов... Улыбнуло про медальки Только единицы, наверно, вообще не обращают на плюсы и минусы внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 05:12 Спасибо всем за советы и комментарии. Думаю, что пока лучше оставить всё как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 05:17 (edited) Ну а если делать свои выводы своим умом как вы мне рекомендуете то и без кнопок "заклевали" и заблокировали многих достаточно адекватных участников.Не буду называть имена. Адекватные участники поставив галочку, что согласны с правилами форума стараются их соблюдать, а не нарушать к примеру обсуждением модерирования. Надеюсь намёк более чем прозрачен для Вас. ЭПМ© Edited 25.02.2013 05:18 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 05:30 минусовая репутация говорит о плохом собеседнике. Я шаз сговорюсь со своими собутильниками и мы ТЕБЕ, везде где ты отписываешься понаставим минусов. А потом, когда минусы перевалят за 10, а это легко сделать, мы попросим Админов Заблокировать тебя, приаттачив твой же первоначальный пост. Приятно будет тебе ощутить на себе такое проявление Власти Толпы, о котором упомянул Дима Белый, научно назвав это охлократией? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 05:57 Я шаз сговорюсь со своими собутильниками и мы ТЕБЕ Это есть правонарушение совершенное группой лиц по предварительному сговору-максимальный срок дадут, а состояние алкогольного опьянения при совершении правонарушения усугубляет вину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 06:02 максимальный срок дадут Максимальный срок БАНи? Скока же месяцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 06:11 А вы свои 2000 насколько я понял "заработали" на анекдотах. Хотя может кому-то и есть польза от ваших анекдотов. Да. Вы правы. Но думаю, польза есть. Если бы я так не считал, не тратил бы на это время в поисках хороших анекдотов. Я сам тоже долгое время заходил на этот форум как гость и читал только анекдоты. Тогда этот сайт был почти единственным сайтом с анеками в TAX-IXе. Вот теперь, когда у меня трафигом проблем нет, возвращаю долг Людям нравятся медальки, ничего предосудительного в этом нет. То что предлагает Самиго называется охлократия. Такие умные слов заодно изучаю. Значит, мы толпа... Понятно. Я шаз сговорюсь со своими собутильниками и мы ТЕБЕ, везде где ты отписываешься понаставим минусов. А потом, когда минусы перевалят за 10, а это легко сделать, мы попросим Админов Заблокировать тебя, приаттачив твой же первоначальный пост. Приятно будет тебе ощутить на себе такое проявление Власти Толпы, о котором упомянул Дима Белый, научно назвав это охлократией? Я говорил об автоматическом блокировании. Не попросив админов.Если сделаете так, значит, я этого и заслуживаю. А если я "хороший" и я не знаю про Вас, тогда Вы таким способом мне поможете найти "правильный путь" Это есть правонарушение совершенное группой лиц по предварительному сговору-максимальный срок дадут, а состояние алкогольного опьянения при совершении правонарушения усугубляет вину. Вот! От этого есть защитники ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 06:11 Максимальный срок БАНи? Скока же месяцев? ГОГИ дали БАН кажись до 2030 года... это к примеру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 06:25 ГОГИ дали БАН кажись до 2030 года... это к примеру... Неправильный ответ: Предупреждения ГОГИ Выдано 1 баллов 08-Октябрь 12 - истекло Режим только для чтения на на 90 дней - истекло Блокировка аккаунта на на 90 дней - истекло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 06:31 ГОГИ дали БАН кажись до 2030 года... это к примеру... Неправильный ответ: Режим только для чтения на на 90 дней - истекло Блокировка аккаунта на на 90 дней - истекло Билли, он просто нас игнорит теперь, обиделся не по-деццки :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 07:54 (edited) Вот как бывает Мне например вообще минусы не нравятся. Ни разу никому не ставила и вряд ли поставлю Edited 25.02.2013 07:59 by Колибри 2 Share this post Link to post Share on other sites