Posted 06.03.2013 11:44 А насчет репутации: заглянул я в свой профиль посмотреть, кто там мне рейтинг выставил, навожу курсор на сообщение с рейтингом, а всплывает такое: "сообщение без рейтинга", или типа того. Нет списка форумчан. Это что, глюк или так задумано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 11:46 (edited) "сообщение без рейтинга", или типа того. Нет списка форумчан. Это что, глюк или так задумано? Так пишется, насколько я поняла, если кто - то поставил минус, а кто - то другой перекрыл его своим плюсом. Edited 06.03.2013 11:47 by Ртуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 11:54 Так пишется, насколько я поняла, если кто - то поставил минус, а кто - то другой перекрыл его своим плюсом. не-е, на других сообщениях выходит полный список, и тех, кто "плюсовал", и тех, кто "минусовал"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 12:01 не-е, на других сообщениях выходит полный список, и тех, кто "плюсовал", и тех, кто "минусовал"... Это глюк такой, открой это сообщение отдельно и посмотри, покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 15:40 Я этими плюсами и минусами особо не интересовался, вот сегодня обратил внимание, двое наши форумчани тупо минусуют мои сообщении, причём часто оба одновременно и вместе . Интересно вот что, эти господа минусуют многим, и естественно часто вместе, видел даже минус на пост который состоит из двух букв (Да) В принципе по барабану, минусы там, плюсы, просто интересно, не один и тот же человек, под разными именами? Да и профили похожи: Эти двое сначала меня минусовали по всем сообщениям, а вчера заметил что и тебя начали, видимо весна на всех по разному действует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 17:00 Похоже уже многие догадались, что @Лектору и @Карфагену весна действует по другому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 17:14 Лектору и Карфагену А чем ещё знаменит этот минусЁр, кроме как своим весенним настроением? Может быть он толковый парень, который грамотно и по делу объясняет нужные нам всем вещи? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 17:18 А у меня наоборот: недавно было около 2 тыс. сегодня более 2100 Вроде, почти никто не нажимал в последних сообщениях. И анекдотов тоже уже не пишу. (не могу найти хороших ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 17:24 А чем ещё знаменит этот минусЁр, кроме как своим весенним настроением? Может быть он толковый парень, который грамотно и по делу объясняет нужные нам всем вещи? Был бы только рад, если он(и) так поступит(ят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 18:01 Да ладно тебе, Ламер, не переживай. Для нас ты всегда будешь приятным собеседником . и отзывчивым товарищем. Даже не смотря на козни минусЁров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 19:44 Эти двое сначала меня минусовали по всем сообщениям, а вчера заметил что и тебя начали, видимо весна на всех по разному действует. Похоже уже многие догадались, что @Лектору и @Карфагену весна действует по другому А может прежде чем жаловаться на себя посмотреть стоило, и вспомнить историю этих минусов, сами же первые начали минусовать, так что око за око. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 20:27 История повторяется. Зачем нужны эти минусы вообще? С плюсами всё более менее понятно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 20:58 Я считаю: нажимать минус не преступление. Его сделали чтобы выражать свое мнение. Типа: я "с этим согласен", или "не согласен". Пуст нажимают кому этот пост не нравится. Все равно, это здесь не наказуемо. Но принцип: око за око думаю, не правильно. :( Я одного не понимаю: Сейчас у модераторов нет репутации. Если кто-то из них переходит в "Собеседники" что будет? У него будет меньше репутации чем должно было быть. Потому что, наши модераторы тоже иногда пишут то, что заслуживает плюсиков. Они же не всегда пишут как модератор. ИМХО, это не справедливо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 21:18 (edited) А может прежде чем жаловаться на себя посмотреть стоило, и вспомнить историю этих минусов, сами же первые начали минусовать, так что око за око. Предлагаю вообще создать группу собутыльников! Например ставят кому -то минус из группы, вся група обьединяется и затравливает минусами вражеский обьект, другу другу же все члены группы каждый день ставят только плюсы Например 10 чел в команде, с каждого в день по 10 минусов,это 100 минусов в день, даже самого Samigo можно за месяц уложить Edited 06.03.2013 21:24 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 21:30 Надо запертить рейтинговать сообщения которые старше семи дней например, а то заходят в рейтинг и начинают жать минусы куда попало 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2013 21:36 Предлагаю вообще создать группу собутыльников! Таким способом добьемся удаления этой красной кнопки. :(Не надо искать от всего возможности навредить. Я понял! Всему причина разные виды кнопок! Многие понимают "+" => "соберемся?" "стрелка вниз" => "давай будем унижать этого!" Надо запертить рейтинговать сообщения которые старше семи дней например, а то заходят в рейтинг и начинают жать минусы куда попало Я бы сделал еще круче:количество подарки "+/-" регулировал бы с количеством постов например последних 10 дней. Например, один пост дает нажимать 2 раза на "+" и 1 раз на "-". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 03:03 Предлагаю вообще не париться по поводу плюсов и минусов. Лучше думайте о балансе или профиците своего семейного бюджета! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 03:21 (edited) Да ладно тебе, Ламер, не переживай. Для нас ты всегда будешь приятным собеседником . и отзывчивым товарищем. Даже не смотря на козни минусЁров. Панама, да по барабану, просто интересное поведение человека. А может прежде чем жаловаться на себя посмотреть стоило, и вспомнить историю этих минусов, сами же первые начали минусовать, так что око за око. Да ну, Карфаген, неужели с объяснениями? Ты меня поразил, не ожидал Теперь слушай, если я тебе минусовал первый, значить на то была причина, а во вторых, я не злопамятный, мне тоже минусуют, я естественно делаю вывод и постараюсь больше не выражаться так. Да кстати, минусовать этим товарищам тоже не буду. Я оцениваю трезво, могу и своим друзьям минусовать, если они выражаются несправедливо (или неправильно). Так что, можешь минусовать сколько угодно, мне по барабану, я хотел услышать твои мнение, не только услышал, но и узнал, кто ты есть человек. Edited 07.03.2013 03:58 by Lioness К чему эта ссылка? Сохраняйте лицо. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 04:24 А может прежде чем жаловаться на себя посмотреть стоило, и вспомнить историю этих минусов, сами же первые начали минусовать, так что око за око. Для обиженных есть личка. Там и выясняются отношения. А подобные пoдлянки - это мелко и трусливо. Кста, минус - это несогласие с постом, всего лишь. И если минус ставят под сообщением, с которым в принципе не требуется не соглашаться - это выглядит тупо. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 05:12 Дамы и Господа, минусы ввели в надежде, что наши форумчане люди сознательные и минусами будут пользоваться по назначению, а не для того, что бы сводить счёты и очень жаль, что администрация ошиблась...будем думать о необходимости убрать "минусы" вообще. А пока Лектору и Карфагане по 3 суток бана за асоциальное поведение и в будущем будут баниться все кто злоупотребляет "минусами". ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 05:19 Например 10 чел в команде, с каждого в день по 10 минусов,это 100 минусов в день, даже самого Samigo можно за месяц уложить Откуда эти слова? Ночью ты так не говорил! Не хорошо, корректировать старые страницы. Почему меня хочешь уложит? Вот Немой тебе минусовал. Его уложи! Сектантов так учить не надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 06:54 А может прежде чем жаловаться на себя посмотреть стоило, и вспомнить историю этих минусов, сами же первые начали минусовать, так что око за око. Если я поставил минус, я высказал своё мнение, и око за око в данном случае здесь не уместно, а если у тебя не хватка самооценки, то есть для этого другие соц.сети. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 07:15 @maxxxi, зачем их убирать? Выходит, можно выразить своё согласие, поставив плюс, и нельзя, получается, выразить своё несогласие, поставив минус? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 07:25 (edited) Почему меня хочешь уложит? Да не хочу я ни чего тебе делать, просто говорю что старые сообщения нужно запретить минусовать, а то вот так какой маньяк зайдет, и по старым постам будет и будет минусы ставить. Так и тебя и меня могут в полный ноль загнать. А если бы старые сообщение нельзя будет минусовать, то такое врядли случится. Еще неплохо было бы сделать так, например перед тем как ставить минус, выходит окошко в котором нужно обьяснить по какой причине ставишь минус. Нанять модератора, который по жалобе пользователей будет удалять минусы пустыми или невнятными обьяснениями. Edited 07.03.2013 07:26 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 07:37 Да не хочу я ни чего тебе делать, просто говорю что старые сообщения нужно запретить минусовать, а то вот так какой маньяк зайдет, и по старым постам будет и будет минусы ставить. Так и тебя и меня могут в полный ноль загнать. А если бы старые сообщение нельзя будет минусовать, то такое врядли случится. Это разумно, установить сроки давности - максимум неделю. Еще неплохо было бы сделать так, например перед тем как ставить минус, выходит окошко в котором нужно обьяснить по какой причине ставишь минус. Нанять модератора, который по жалобе пользователей будет удалять минусы пустыми или невнятными обьяснениями. А это уже излишне, у всех свои причины, необязательно засорять эфир, если человек считает возможным высказать несогласие пишет пост, нет, просто минусует. 0 Share this post Link to post Share on other sites