Ekobana

Репутация участников форума

3 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к отрицательным оценкам?

Please sign in or register to vote in this poll.

927 posts in this topic

Опять детский сад устраиваете?

это всегда в законе, особенно " ты кто такой? Тебя здесь никто не знает" :)

1

ладно народ, мое пожелание - это просто пожелание всего наилучшего, человеку, с которым на ЭТОМ форуме переписывались лет 7 назад

и еще...

сорри Well, про тебя забыл, но ты не меньше Эвтаназии заслужил лавры первопроходца (остальных походу не осталось), и мои тебе искренние пожелания всего наилучшего.

:) и тебе удачи!!!

0

А Torg.uz наверное помнит когда ващщее никем не пахло ;):)

Опять детский сад устраиваете?

это больше напоминает тусовку в доме престарелых -- а ято помню в наши времена ООООО, а я то помню в наши времена УУУУ, а я то помню в наши времена ЫЫЫЫЫ. ну и тп. кстати, а где Грин?

Edited by Bublik
0

это больше напоминает тусовку в доме престарелых -- а ято помню в наши времена ООООО, а я то помню в наши времена УУУУ, а я то помню в наши времена ЫЫЫЫЫ. ну и тп. кстати, а где Грин?

точняк, бублик!!!

при сталине лучше было, у меня ведь тогда стоял

а счас я занимаюся тем, что настраиваю систему на exadata и olbiee...

какая пошлость...

0

это больше напоминает тусовку в доме престарелых

Это напоминает иногда общение определённого круга друзей с помощью форума в формате СМС конференц связи, :) что совершенно противоречит идее форума (форумов) вообще ИМХО. Извините за откровенность.

1

Ну надо же..

панама и николас, лед и пламень, посты один за другим...

а ведь, друг друга иначе чем троллями не называли...

0

Ну надо же..

Чудеса дрессировки, ога...

"и вас вылечим..." (с)

0

Спасибо. Ну я им теперь покажу... :angry:

Ну вот, спокойно занимался (наукой или сексом) человек, обсуждал глобальные проблемы о сексе и здоровья. Какие то двое бессовестные поставили минусы и на тебе... Человек теперь злой, да исследование, (то есть, обсуждение) о таком важном прекратил и хочет им что то показать. :)

Это тянет как минимум на Нобелевку.

Des, а может Шнобелевку? :D

1

А у Вас, похоже, и долговременная и кратковременная память в порядке? Без обиды, зачем Вам это надо? Могу привести парочку поговорок в тему - "В одну реку дважды не войти" , "Ничто не вечно под луной"

1

Тока щас заметил плюсики-минусики. Посмотрел у себя в профиле, оказывается у меня всего два минуса, и оба за один мой пост:

Странные...люди, какие то *минусики* обсуждаете, на фоне большинства плюсов стоит ли обращать на всякие мелочи внимание? Для всех хорошим быть невозможно.

У меня 5 баллов предупреждений.

Выдано 1 баллов - истекает 17 Апр 2013(нецензурщина,да ещё в *женских вопросах*, :rolleyes: , хотя...что б я там понимал...)+Выдано 1 баллов - истекает 02 Апр 2013(асоциалка,)= 5 предупреждений, откуда три лишних так толком мне объяснить не смогли.

0

5 предупреждений, откуда три лишних так толком мне объяснить не смогли.

У меня 4 лишних, так же не понятно сколько сейчас можно нарушать пока не забанят,Хоть проценты бы показывали как раньше

1

У меня два высших образования журналиста в Германии и никогда не встречался с таким натиском негативной эмоциональности среди мужской среды в беседах. Я здравый молодой человек, временно находящийся в с своей родине, скоро после Навруза на год отправляют в Бразилию....

Отправлять меня не спешите никуда, минус ваш мне не помеха. Я всё равно пишу что знаю и чего желаю для себя, конечно же в личном постинге и полагаясь на свою профессиональность. Не угрожайте мне пожалуйста, как я уже имел честь вам предоставить веские причины моей немощности в вашей поисковой системе, то вы мне извольте предоставить пожалуйста помощь, я иду к началу своего изъяснения.

Мне такое ощущение не покидает, что товарищ свои сообщения переводил через Гугль переводчик... :huh:

Меня уже задолбал спам в почтовом ящике ,от всяких *адвокатов, поверенных лиц, каких то бераторов* которые мне шлют всякую ахинею, вот их письма внешне похожи по смыслу по подбору выражений, как вот у этого.... товарища с двумя образованиями журналиста в Германии. B)

У меня 4 лишних, так же не понятно сколько сейчас можно нарушать пока не забанят,Хоть проценты бы показывали как раньше

Не может быть... :blink: Вах...

Я тоже не вижу...за что,но они есть,красуются на самом видном месте,как в назидание потомкам.

0

Мне такое ощущение не покидает, что товарищ свои сообщения переводил через Гугль переводчик...

Это точно! похоже на гугл переводчик
0

Ээх, помню времена когда никакими десами и панамами тут и не пахло...

зато были такие кадры как serge, valentine, andrew, chain

Ух ты! Ты, наверное, и Ленина живо видел?

0

откуда три лишних так толком мне объяснить не смогли.

Сталкер, тебе объяснили раза три, почему так :)

Впрочем, пустяки это всё, ты же знаешь :)

0

Ну надо же..

затроллил ты тут своим постом про "кто такой..""))))

Все, попер бензин по венам))

0

Ээх, помню времена когда никакими десами и панамами тут и не пахло...

зато были такие кадры как serge, valentine, andrew, chain

Эвтаназия, ты почти динозавр :)

Живи и здравствуй.

Должна же быть хоть какая-то константа в этом мире.

Спасибо. Тебе желаю всего наилучшего(чтобы позвоночник стоял).:)

0

Панда - 3 дня рид онли за аналогичную историю с минусами. Ставить человеку минус за то, что он поздравил форумчанина с днем рождения - это слишком.

0

Панда - 3 дня рид онли за аналогичную историю с минусами. Ставить человеку минус за то, что он поздравил форумчанина с днем рождения - это слишком.

Может он случайно нажал? Я тоже один раз, одному перепутал кнопки и нажал на минус. Не буду говорит кому, боюсь :P
1

Может он случайно нажал?

Напоминает анекдот, как самоубийца пять раз упал на нож :)

4

Ставить человеку минус за то, что он поздравил форумчанина с днем рождения - это слишком.

Лайонесс, не удивляйся, во первых весна, во вторых резкое изменение погоды, действует наверно :D

0

Может он случайно нажал?

Когда случайно нажимаешь,то следующим постом,можно попросить кого нить,исправить эту ошибку.
1

Может он случайно нажал?

Может и так. И уже раз 5 таких случайностей от него в адрес одного и того же форумчанина.

3 дня дадут возможность смириться с весной, с изменением погоды и прочими "побочными эффектами".

0

Guest
This topic is now closed to further replies.