Ekobana

Репутация участников форума

3 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к отрицательным оценкам?

Please sign in or register to vote in this poll.

927 posts in this topic

Значит, я ошибся. Думал за один минус в поздравлениях.

0

Если я поставил минус, я высказал своё мнение, и око за око в данном случае здесь не уместно, а если у тебя не хватка самооценки, то есть для этого другие соц.сети.

Говоришь одно, делаешь другое. Ты против око за око, но сам же поставил мне несколько минусов после моих. Как это называется? По моему это - око за око.
0

@Карфаген, Вам действительно ТАК важны эти минусы? Что они дают Вам? Самооценку рушат до плинтуса или что?

0

И если минус ставят под сообщением, с которым в принципе не требуется не соглашаться - это выглядит тупо.

с этим согласен - выглядит тупо. Ты прочти мой пост - там не требовалось чьё-то согласие и минус Lamera выглядит предвзятым.

если я тебе минусовал первый, значить на то была причина,

Сам то понял за что поставил минус? Перечитай мой пост - там не было причины и не требовалось чьё-то согласия, а это уже предвзятость.

@Карфаген, Вам действительно ТАК важны эти минусы? Что они дают Вам? Самооценку рушат до плинтуса или что?

Нет, не рушат, но думаю многим не понравится, если их будут минусовать БЕЗ ПРИЧИНЫ.
0

думаю многим не понравится, если их будут минусовать БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Значит все знают что это плохо.

Так, давайте, будем использовать все по назначению и к месту.

0

Нет, не рушат

Ну тогда, может, проще к этому относиться? Ну поставили и поставили. Может, пост Ваш не понравился чем- то или случайно на него нажал? Если же это повторяется беспричинно, есть связь с Администрацией.

0

Если же это повторяется беспричинно, есть связь с Администрацией.

Ну вот уже и добровольные модераторы по этому делу появляются, это радует

1

Ну вот уже и добровольные модераторы по этому делу появляются, это радует

Я думаю, Вас также порадует, что подобные любители выражать свой негатив и личную неприязнь в минусах, будут просто блокироваться, дабы не отнимать много времени у модераторов и Администрации.

Edited by Lioness
0

Я нечаянно,Крокозябра.Кто нить поставьте плюсик Крокозябре. :D

3

Я нечаянно,Крокозябра.Кто нить поставьте плюсик Крокозябре.

Будь осторожней:) А то забанят :D

2

Я думаю, Вас также порадует, что подобные любители выражать свой негатив и личную неприязнь в минусах, будут просто блокироваться, дабы не отнимать много времени у модераторов и Администрации.

А кто то жаловался, из тех, кому минусов понаставили??

0

Нафига блокировать, если это(минусование) ерунда.

Ну тогда, может, проще к этому относиться? Ну поставили и поставили...

Лично мне нравится, когда мои посты оценивают(всё-равно минусами или плюсами), ещё больше нравится. когда делают это предвзято и пристрастно. Это оживляет-обогащает интернет-общение, в котором не слышно интонаций, не видно мимики и жестов. Хуже - игнорирование.

0

А кто то жаловался, из тех, кому минусов понаставили??

Ответ на вопрос - в этой теме :)

Нафига блокировать, если это(минусование) ерунда.

Для некоторых это, как выясняется. не ерунда, а повод к вендетте.

Лично мне нравится, когда мои посты оценивают

Когда информативные посты - да. А когда начинают ставить минусы даже на пост "спасибо" - это выглядит несколько странно, не находите?

Хуже - игнорирование.

Чем - хуже? Вам хуже игнорирование, кому-то хуже минусы, кому-то вообще фиолетово. У каждого свои тараканы.

0

Ответ на вопрос - в этой теме :)

Тут много ответов.)))

То советуют не обращать на минусы внимания.

То наказывают за "предвзятые минусы".

Причем все это делает один и тот же человек.

Женская логика??!! :)

Если серьезно , то блокировать за "предвзятые минусы" можно, но только в том случае если сам потерпевший обратиться с просьбой к Админам разобраться в ситуации.

А так по личной инициативе, из каких побуждений??

И зачем тогда вообще минусы??

Если за них в бан отправляют, "по велению сердца")))

0

Женская логика??!!

Пусть так. Я не мужчина, чтоб иметь в наличии другую логику :)

Если это переходит границы разумного и для кого-то важно, значит, будем думать над этим.

Edited by Lioness
0

у меня вопрос. Зашел на свой профиль вот у меня там есть рейтинг окаца. он складывается из минов и плюсов есля я прально понял да? и еще а где тема инциндент с сотрудниками от pandex? не смог найти ее :wacko:

0

А так по личной инициативе, из каких побуждений??

А почему модератор реагирует на мат, флем и оскорбления в чей-то адрес, не дожидаясь жалоб? Из каких таких побуждений?

И зачем тогда вообще минусы??

Этот вопрос можно задать Администрации или владельцу сайта.

Если за них в бан отправляют, "по велению сердца"

По велению сердца, как ты выразился, пока еще никого в бан не отправили за минусы.

Edited by Lioness
0

И зачем тогда вообще минусы?

Я лично не против минусов при одном условии - обязательная объяснялка за что. Потому что только в этом случае они выполняют свою функцию автоматической корректировки форума. Даже согласен, когда за некоторое количество минусов происходит автоматическая блокировка аккаунта на час или на сутки(не важно), что бы человек скорректировал своё отношение или поведение на форумной площадке.
0

а где тема инциндент с сотрудниками от pandex? не смог найти ее :wacko:

Она удалена по просьбе ТС.

Edited by Lioness
0

А почему модератор реагирует на мат, флем и оскорбления в чей-то адрес, не дожидаясь жалоб? Из каких таких побуждений?

В правилах есть такие понятия .

Понятия "поставил много минусов" или "за предвзятое минусование" - нет.

Панда - 3 дня рид онли за аналогичную историю с минусами. Ставить человеку минус за то, что он поздравил форумчанина с днем рождения - это слишком.

Три дня ридонли за минусы.??!!

0

Понятия "поставил много минусов" или "за предвзятое минусование" - нет.

Велл, если тебе хочется обсудить модерирование или какие-то действия модераторов (не правильные, на твой взгляд), предлагаю два варианта на выбор:

1. Написать в личку модератору и спросить о его действиях.

2. Написать жалобу администрации с просьбой разобраться в ситуации.

0

По велению сердца, как ты выразился, пока еще никого в бан не отправили за минусы.

Выше есть или это "особый случай"...

0

И еще, прошу заметить, в Правилах есть такой пункт:

Всё то, что по каким-то причинам не было указано в данных правилах, остаётся на усмотрение администрации форума.

Всё предусмотреть правилами невозможно.

Выше есть или это "особый случай"...

Тебе было предложено два варианта обсуждения этого вопроса. Просьба их рассмотреть и продолжить беседу в удобном для тебя варианте.

Edited by Lioness
0

как тут правильно подметили не нужно принимать эти знаки близко к сердцу.. но также правы и те кто говорит что минусами тебе свою антипатию проявляет и еще и в тролинге обвинят по ходу.. но полезной инфы все же больше черпаешь а это то зачем в принципе я здесь появляюсь.. :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.