Ekobana

Репутация участников форума

3 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к отрицательным оценкам?

Please sign in or register to vote in this poll.

927 posts in this topic

Также внедрить систему обоснования минусов, минусы без разъяснений не учитывать. Текст причины ограничить не менее 30, 40, а может и больше символами. То есть автоматически не учитывается причины "фуууу", "буээээ" и т.д.

0

Начну с @News.

Вот как он тратит свои минусы:

1. http://www.tforum.uz...dpost&p=1103409
  2. http://www.tforum.uz...dpost&p=1101065
  3. http://www.tforum.uz...dpost&p=1102580
  4. http://www.tforum.uz...dpost&p=1102592
  5. http://www.tforum.uz...dpost&p=1102601

И все на мои посты! Это я взял только последние (за сутки). Как я понял, лимит минусов 5 штук.

И каждый день по 5 штук тратит на меня! Что это такое? :angry:

Модеры здесь обещали наказать таких. Я несколько раз делал намеки. Пока не вижу результата. :(

Тоже самое и @reks. Они вдвоем организованно "стреляют в меня".

Было бы не обидно, если эти "люди" сами тоже что-то писали. Нет, они ничего не пишут. Только судит умеют.

Я более чем уверен что они имеют и другой ник тоже, чтобы "говорит".

Прошу наказать этих двоих.

Еще есть предложение: надо ограничить количество "+" особенно "-" количеством сообщений, скажем за последние недели, чтобы такие молчуны не могли влиять на репутацию участников.

-4

Мы тут писать начали, самое главное чтоб движок потянул.

0

Если это возможно технически то можно разрешить пользователям самим активировать эту опцию "рейтинг" у себя в профиле, к примеру.

Те кому это интересно, те нажмут "активировать", будут иметь свой рейтинг и смогут выставлять оценки другим.

Те же кто нажмет " не активировать" соответственно рейтинга иметь не будут , но и оценки выставлять не смогут.

1

Хорошее предложение. Только за.

1

разрешить пользователям самим активировать эту опцию "рейтинг" у себя в профиле, к примеру.

Я За!
1

разрешить пользователям самим активировать эту опцию "рейтинг" у себя в профиле

замечательное предложение.
0

У меня убрали баллы предупреждений, а то висели пару лет! Это автоматом происходит или модераторы чистят?

0

Начну с @News.

Вот как он тратит свои минусы:

1. http://www.tforum.uz...dpost&p=1103409
  2. http://www.tforum.uz...dpost&p=1101065
  3. http://www.tforum.uz...dpost&p=1102580
  4. http://www.tforum.uz...dpost&p=1102592
  5. http://www.tforum.uz...dpost&p=1102601

И все на мои посты! Это я взял только последние (за сутки). Как я понял, лимит минусов 5 штук.

И каждый день по 5 штук тратит на меня! Что это такое? :angry:

Модеры здесь обещали наказать таких. Я несколько раз делал намеки. Пока не вижу результата. :(

Тоже самое и @reks. Они вдвоем организованно "стреляют в меня".

Уважаемый Самиго,

я ставил тебе не только минусы но и плюсы. к твоей личности у меня нету никаких претензий-но что делать если у тебя анекдоты " не в тему" - и от них портится настроение :(. Насчет другого участника форума по имени " рекс" я его не знаю и никто нас не организовывает. :) У тебя бурные фантазии друг.

2

Уважаемый Самиго,

И на этой ноте предлагаю прекратить обсуждение кто кому и за, что поставил + или -. Есть жалобы-в личку модераторам или администраторам. ЭПМ©

Это автоматом происходит или модераторы чистят?

Администраторы исправляют.
0

Уважаемый Самиго,

я ставил тебе не только минусы но и плюсы. к твоей личности у меня нету никаких претензий-но что делать если у тебя анекдоты " не в тему" - и от них портится настроение :(. Насчет другого участника форума по имени " рекс" я его не знаю и никто нас не организовывает. :) У тебя бурные фантазии друг.

Вот это - другое дело!

Оказывается можно отвечать. :)

Как говорят: "дэ густибус нон эст диспута ндум". Это примерно: "О вкусах не спорят" ;)

Если не понимаешь, это не значит не смешно.

Я эти анекдоты читаю из интернета и выбираю оттуда только то что считаю хорошими. И все они с хорошими рейтингами.

Это значит, многие так не думают.

Если портится твое настроение, хорошо, не буду. А я не знал об этом. Я никогда не хотел портит настроение никому.

Как я понял, от этого не только нам двоим, и другим тоже будет польза. (Вижу по этим плюсам у тебя и минусам у меня)

Я у всех прошу прошения за то что я нечаянно испортил Вам настроение.

Удачи и хорошего настроение всем Вам! :)

И на этой ноте предлагаю прекратить обсуждение кто кому и за, что поставил + или -. Есть жалобы-в личку модераторам или администраторам. ЭПМ©

Прошу не удалит мой пост. Я тоже не буду вернутся в эту тему.
2

Осуществимо?

Нет, движок не позволяет. Да и смысла тоже нет - большинству участников опроса (аж 15 человек) "Все равно"...
0

я это не к тому чтобы мне прежупреждения понизили а что вы знали, кто то из модераторов мои фообщения о футболе перенес в тему "разговоры ни о чем" а другой модератор мне влепил за это предупреждение за то что я футбол обсуждаю в несоответствующей теме. :wacko:

Это была, скажем так, процедурная ошибка. Я приношу Вам свои извинения за это, предупреждение Вам было вменено по ошибке, и эта ошибка будет исправлена. Имело место обычное техническое недоразумение.

Edited by des
0

Уважаемый

заговорил все таки :D

предлагаю вам тоже писать анекдоты и смотреть свои оценки ;)

Администраторы исправляют.

у меня тоже почистили :)

Я бы задушил собственными руками негодяя, который поставил минус

Мне кажется это слишком грубо сказано, например заминусовал бы в ответ

1

Я бы задушил собственными руками негодяя, который поставил минус

Мне кажется это слишком грубо сказано, например заминусовал бы в ответ

Судя по всему, у некоторых тут именно такие эмоции в сторону "минусовщиков", нормально :D
0

Судя по всему, у некоторых тут именно такие эмоции в сторону "минусовщиков", нормально :D

судя по голосам :D

0

Еще есть предложение: надо ограничить количество "+" особенно "-" количеством сообщений, скажем за последние недели, чтобы такие молчуны не могли влиять на репутацию участников.

Хорошая идея. Было бы отлично, если лимит "+" и "-" зависели от количество постов, чтобы их можно было только заработать. Есть люди, которые оценивают твои посты постоянно, но сами просто читатели :)

2

Хорошая идея. Было бы отлично, если лимит "+" и "-" зависели от количество постов, чтобы их можно было только заработать. Есть люди, которые оценивают твои посты постоянно, но сами просто читатели :)

Молча читать я тоже могу. Кстати, в некоторых темах так и делаю. ;)

Но в других, стараюсь людям помочь, может, не всегда хорошие, но дать разные советы, если сам не знаю специально ищу в нете. Короче стараюсь.

А те кто молча читают, просто халявщики (извиняюсь, если это грубо). Я например, не против этому.

Но зачем минусы раздавать - не понимаю.

Давайте, ограничим молчунам плюсы и особенно, минусы! :palcy:

1

Давайте, ограничим молчунам плюсы и особенно, минусы! :palcy:

ну а новичкам некоторые из которых по ходу и регистрируются только для того чтобы минусов налепить (и не лень ведь времени - сколько же желчи и неустроенности по жизни должно быть в человеке... ;) ) вообще прикрутить эту прерогативу минусовать до получения хоть какой-нить своей репутации...

не знаю, я прежде чем влепить минус, подумаю раз сто раз, что неловким движением могу и невзначай обидеть человека ни за что не разобравшись, а многие по ходу вообще не думают, а только самоутверждаются - потому как больше нечем просто... :unsure:

ну а чужая высокая репутация просто бельмо на глазу и спать не дает...и давай лепить - даже задним числом...до маразма доходит, даже за поздравление кому либо - минус - это уже геноцид...

а некоторый даже коалицию образуют, друг другу плюсы а другим минусы(хотя возможно - клоны)

Edited by dalailama
2

Почитал варианты ответов по поводу минусов, и "Мимино" вспомнил, выступление Хачикяна на суде. :D

"Слущай, я к ниму такой личний неприязнь испитиваю" ©

0

зависели от количество постов

угу..и так некоторые личности страдают неудержимым потоком сознания так ещё у них смысл появится ещё больше изливать..нуего.
0

и так некоторые личности страдают неудержимым потоком сознания так ещё у них смысл появится ещё больше изливать..нуего.

Ооо нее, тогда не надо, лучше как есть :D

0

есть форумы где не банальные плюсы-минусы, а вполне логичные "спасибо"(нравится) и "жалоба"

хочешь поблагодарить жми "спасибо" и все довольны...

не нравится и считаешь вредным жми "жалоба" -

ну если есть конечно чем обосновать свою претензию, а не "потому что"

но видать решили что будет ноша неподъемная, и пустили на самотек...жаль

и что? теперь разводить междуусобную войну и искать сообщения визави, так же задним числом лепить минусы?

походу это уже тенденция в мире что все пляшут под дудку разнузданых дермократов, которые кроме как внести смуту и упиваться этим ничего не умеют и по сути ничего полезного не приносят, но имеют право влиять на ситуацию...

Edited by dalailama
1

угу..и так некоторые личности страдают неудержимым потоком сознания так ещё у них смысл появится ещё больше изливать..нуего.

Да пусть изливает,

просто опыт подсказывает, что в полнолуния и новолуния (подкреплено как наукой, так и наблюдениями на форуме) надо профилактику устраивать.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.