Ekobana

Репутация участников форума

3 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к отрицательным оценкам?

Please sign in or register to vote in this poll.

927 posts in this topic

Не, так-то интересная развлекушечка, кого лайкнуть, кому какнуть. :)) Может глупый вопрос-предложение, но все же...

А можно прикрутить снятие репутации с какнувшего, если администрация примет решение вернуть "каки"? В смысле, сказанное не нравиццо, не могу молчать - минусую и готов, ради сказать мненьё, жертвовать своим багажом лайков, нажитых непосильным трудом.

можно еще компутер с которого было сообщение конфисковать. это сейчас модно!. ;)

1

А можно прикрутить снятие репутации с какнувшего, если администрация примет решение вернуть "каки"?

лучше давать право минусить форумчанам с н-годичным стажем, если и будут замечены неадекваты среди таких форумчан, то со временем отсеются.

0

лучше давать право минусить форумчанам с н-годичным стажем, если и будут замечены неадекваты среди таких форумчан

Уже замечены :lol::D Edited by Lioness
0

Уже замечены :lol::D

ну вот у таких и отбирать данную привилегию, не все же такие :icon_eek:

ну я хочу верить что не все... :rolleyes:

0

можно еще компутер с которого было сообщение конфисковать. это сейчас модно!. ;)

Не, ну, ты, вообще, идеальный вариант предлОжил. :clapping:

У меня про другое. ТипО, не могу молчать - помечу "красненьким", что не понравилось, но не из-за угла, как это у них принято.

Чела, врубись, не прессуют, а он сам готов сдать часть собственной белой пушистости за право оппонета какнуть..Сиречь, за правду, как он ее понимает.

1

он сам готов сдать часть собственной белой пушистости за право оппонета какнуть.

я например, согласна:) пусть забирают за минус лайк:)

3

Минусы в студию :palcy:

3

пусть забирают за минус лайк:)

Как-то угрожающе прозвучало... без малого, по-гастелловски....

1

по-гастелловски....

ха ха 3 раза:) какой Гастелло... я даже не Зоя, если че))

0

Если уж и возвращать "минусы", то с обязательным комментарием "за что". Что бы исключить неадекватов и прочих мстителей.

Поддерживаю!!! Было-бы неплохо повышать уровень предупреждения или ещё что-либо подобное в случае отсутствия объяснения минусования. Или встроить в программу автоматическое выползание окна для комментария "за что". При незаполнении окна минус не включать.

0

Минусы наравне с плюсами имеют право существовать, не обязательно объяснении "за что". Желательно в Правилах указать, что злоупотребление минусами влечёт предупреждение. Основная масса форумчан адекватные люди, которые воспринимают и плюсы и минусы адекватно, но и есть люди, которые не совсем адекватно реагируют на минусы. Проблема минуса в том, что любой человек на подсознательном уровне критику воспринимает болезненно, а похвалу радостно, отсюда и вывод, когда много плюсов на пост - это хорошо, когда много минусов - это обидно. Есть и другая сторона медали, если человек буквально идёт по стопам и тупо минусуют как месть, это не хорошо.

3

А что же делать, если нажал по ошибке/случайно не ту клавишу?

Помнится, в прошлую бытность существования минус находился рядом с плюсом, и часто были случаи нажатия не той клавиши, какой хотел.

0

Минусы наравне с плюсами имеют право существовать, не обязательно объяснении "за что". Желательно в Правилах указать, что злоупотребление минусами влечёт предупреждение. Основная масса форумчан адекватные люди, которые воспринимают и плюсы и минусы адекватно, но и есть люди, которые не совсем адекватно реагируют на минусы. Проблема минуса в том, что любой человек на подсознательном уровне критику воспринимает болезненно, а похвалу радостно, отсюда и вывод, когда много плюсов на пост - это хорошо, когда много минусов - это обидно. Есть и другая сторона медали, если человек буквально идёт по стопам и тупо минусуют как месть, это не хорошо.

и вы хотите модеров еще загрузить рассмотрением кто там за что + или - правильно неправильно насобирает за пост? :)

0

А что же делать, если нажал по ошибке/случайно не ту клавишу?

можно плюсануть другой пост автора, если же ситуация повторяется очень часто то возможно у человека нарушена координация и ему нужно неврологу.

0

Я против объяснений. Нафига демагогию разводить? :facepalme:

точно точно) тем более в комментариях к минусу по любому будут

неадекваты и прочие мстители.

1

Я против объяснений. Нафига демагогию разводить? :facepalme:

7220280.jpg

2

и вы хотите модеров еще загрузить рассмотрением кто там за что + или -

Модераторам не обязательно следить за это, участники могут и пожаловаться когда происходит такое.

0

Модераторам не обязательно следить за это, участники могут и пожаловаться когда происходит такое.

просто тут такого плана инфа озвучена была..я поэтому и сказал

0

Даешь "минус" - объяснение будет и абсолютно адекватное. Это я за себя говорю. :)

0

Даешь "минус" - объяснение будет и абсолютно адекватное

надеюсь, только если спросят, за что минус? :)

0

надеюсь, только если спросят, за что минус? :)

можно стандартные пояснения к минусам добавить из которых можно выбирать подходящий.

например "за оскробление или переход на личности", "за обман", "троль" и т.д.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.