Will.i.am

Шумоизоляция автомобиля

611 posts in this topic

sibiryak често всегда думал что республиканская глазная у меня на каракамыше стоит, а оказца и на софийке есть?? А точней где?

Какая-то глазная примыкает к неотложке. После Арча-кучи по малой кольцевой налоговый колледж, потом автосервис, потом въезд в глазную хирургию, потом аптека и сам магазин. После него пару магазинов и перекресток, что направо на въезд в больницу, и дальше на хокимиат.
0

Там республиканский центр микрохирургии глаза. Можно просто подъехать к перекрестку и сразу будет видно на улице стоят рулоны автоткани и еще чего то.

0

возле республиканской глазной клиники. орентир чиланзар софийский

чиланзар, софийская, респ глазная. попробуйте показать на карте. :blink:

0

Хочу сделать шумку

везде предлагают 2а варианта

- из материала местного производства 300-400 уе

- полностью не местный материал 500-600 уе

на вопрос будет ли разница при езде и как в дальнейшем скажется, все отвечают - нет ни какой разницы.

Вот думаю, выбрать тогда из нашего материала что ли. если нет разницы тогда зачем платить больше?

Или все же есть у кого то печальный опыт эксплуатации ШВИ из материалов местного производства?

0

Хочу сделать шумку

В 2010г.делала шумоизоляцию на новой нексии за 285уе. Насчет производителя материала ничего сказать не могу. Мастер сам предложил несколько видов и посоветовал тот, который подороже. Впечатления вобщем-то положительные, не считая того, что звук мотора(1,6) все равно было слышно в салоне, хотя и не так сильно. Да и при сборке торпедки мне немного запороли электрику, потом пришлось повозиться. А так более чем за 2года эксплуатации авто шумку не переделывала, в последующем покупатели машины сразу обратили внимание на то, что в машине есть шумоизоляция, чему очень обрадовались. Я думаю, не стоит переплачивать в 2р за материал, и так будет нормально
0

А если бы перегородку в моторный отсек "зашумили" то не слышно бы было.

0

А я думаю вообще не стоит делать шумку машина становится тяжелее и расход увеличивается + к этому если машина денек постоит под солнцем шумка на дверях начинают отклеиваться!

0

... к этому если машина денек постоит под солнцем шумка на дверях начинают отклеиваться!

Стояла и не один денек. Ничего не отклеилось.

0

И на моей ничего не отклеивалось

А если бы перегородку в моторный отсек "зашумили" то не слышно бы было.

Полностью всю машину сделали
0

А я думаю вообще не стоит делать шумку машина становится тяжелее и расход увеличивается + к этому если машина денек постоит под солнцем шумка на дверях начинают отклеиваться!

Щя гарантию дают минимум год что даже на крыше черного авто ничего не отвалиться.

У меня авто черное поэтому по мимо шумоизоляции очень нужна тепло ибо летом чувствую себя как поросенок не вертеле

0

будет ли разница при езде и как в дальнейшем скажется

машина денек постоит под солнцем шумка на дверях начинают отклеиваться!

Местные так называемые "шумоизоляционные" материалы - это битумные кровельные материалы, бикром и полиизол. Естественно они предназначены прежде всего для кровли крыш и выполняют функцию гидроизоляции. Соответственно для шумки авто - негодятся.

Покупайте специализированные ВИ и ШИ, а лучше в комплексе ШВИ

0

- из материала местного производства 300-400 уе

- полностью не местный материал 500-600 уе

нет никакого местного материала. мне советуют Тимура, Partymaker с Автоцентра

0

нет никакого местного материала. мне советуют Тимура, Partymaker с Автоцентра

как нет?

мне в 4-5 сервисах предложили именно местного производства

неужели всегородской заговор? :huh:

0

у нас не производят ШВИ материалы для авто, то что пихают как местное это полизол - материал для кровли. грамотный шумщик не когда не предложит такой колхоз. в любом случае выбор за тобой

Местные так называемые "шумоизоляционные" материалы - это битумные кровельные материалы, бикром и полиизол. Естественно они предназначены прежде всего для кровли крыш и выполняют функцию гидроизоляции. Соответственно для шумки авто - негодятся.

Покупайте специализированные ВИ и ШИ, а лучше в комплексе ШВИ

Edited by Tankist
1

у нас не производят ШВИ материалы для авто, то что пихают как местное это полизол - материал для кровли.

Он что, такой же тонкий как и материл который используют при ШВИ?

0

там разная толщина как у полизола так и у сплена СТП для ШВИ, то есть у обоих метриалов есть 2-3 вида отличающиеся толщиной и эффективностью. когда мне заливали крышу как раз полизолом, материал очень даже тяжелый. к тому же он греется газовой горелкой и расплавленной стороной припаивается к крыше. как они его крепят в авто я даже не могу предположить. вполне возможно что те кто говорят что шумка отклеивается на солнце и жаре, как раз таки сделаны с применением полизола, так как он более плавкий и тяжелый, ну и результат на лицо иногда на голову :) если потолок в авто тоже полизолом отделан

полизол расчитан прежде всего на гидроизоляцию, и эффект от шумо и вибро изоляции намного меньше, чем от сплена для ШВИ

Edited by Tankist
0

у меня внутри двери постоянно тряпка отваливается которая приклеена к стеклу и типа защищает механизмы от прямой воды. устал уже на место приклеивать. :) причем тряпка заводская. лето у нас жесть.

0

у меня внутри двери постоянно тряпка отваливается которая приклеена к стеклу и типа защищает механизмы от прямой воды. устал уже на место приклеивать. :) причем тряпка заводская. лето у нас жесть.

да оторви ты ее нафиг, у меня такая же картина была постоянно этот кусок зажевывало короче рыдрал и все путем ничего не замыкает, клипсы с фиксатором и уплотнительной резинкой.

1

у меня внутри двери постоянно тряпка отваливается ...

На Калине у меня тоже оваливалась на передней пассажирской. Там они чем то намазали, какой то липкой фигней, которая на нашем солнце переставала выполнять свою липкую функцию.

А вот то, что приляпал "шумщик" не отдирается. Пробовал отковырять уголочек.

0

а на сергилях есть эти материалы и по чём???

0

есть в магазине тимура, ориентир описан в соответствующей ветке на автоцентре, но по моему и тут было где то в начале темы

0

есть в магазине тимура, ориентир описан в соответствующей ветке на автоцентре, но по моему и тут было где то в начале темы

я так понял у него таряться все шумщики Ташкента ))

0

я так понял у него таряться все шумщики Ташкента ))

Сейчас проезжал-закрыт он.
0

Сейчас проезжал-закрыт он.

может на пятничной молитве?

0

может на пятничной молитве?

скорее всего

если он уходит то его помощники дверь никому не открывают

он мне посоветовал мастера одного, говорит хорошо делает шумку.

съездил.. поговорил. На черное авто мастера сказал нужно только самое лучшее клеить дабы на неск лет намертво все село. Цена вопроса + 450-500 уе. Если авто светлое то на сотню меньше.

0