Will.i.am

Шумоизоляция автомобиля

611 posts in this topic

On 3/12/2015 at 11:40, skails said:

Кста по ссылке не полная шумка, но Тимур сделал все грамотно.

полная шумка САЛОНА - остальное Тимур не делает, даже арки не захотел. Арки сам что нить придумаю ближе к жаре

0

On 3/12/2015 at 11:48, Tankist said:

полная шумка САЛОНА - остальное Тимур не делает, даже арки не захотел. Арки сам что нить придумаю ближе к жаре

И сколько это вам обошлось? Больше 500?
0

On 3/12/2015 at 11:58, tamerL2N said:

И сколько это вам обошлось? Больше 500?

больше, на 200

2

Подскажите где ещё продают шви материал кроме тимура??

0

на сергелях есть, но выбор не айс. знакомый из китая заказывал рулон, говорит выгодно

Edited by Tankist
0

On 4/1/2015 at 06:07, Tankist said:

на сергелях есть, но выбор не айс. знакомый из китая заказывал рулон, говорит выгодно

Да нехочу заморачиваться с заказами и тд.

Я у тимура купил все что надо, просто там одной вещи был последний лист. Сказали что нет больше. Ну может через пару дней появится. На Сиргили я знаю но хотелось бы поближе в магазине, чтоб и продаван имел хоть небольшое представление о том,что он продаёт. А не просто цену.

0

если честно то альтернаивы магазину Тимура у нас нет, это факт

0

On 4/1/2015 at 07:17, Tankist said:

если честно то альтернаивы магазину Тимура у нас нет, это факт

Ясно, будем подождать значит, как раз погода нормализуется и мож они со склада чего подвезут.

0

On 4/1/2015 at 09:56, Liprikon-80 said:

Ясно, будем подождать значит, как раз погода нормализуется и мож они со склада чего подвезут.

если не сложно последнии расценки выложите плиз
0

Я прям точно не скажу щас.

5 листов стп голд, один лист шумоф в виде яичной решетки (больше небыло) 2 метра селена с фальгой 6мм, ножницы, 10 метров для швов антискрип кажись. Отдал 255 или 265 тысяч.

Завтра послезавтра поеду за стп сильвер. Тогда смогу точно сказать что почём.

Сильвер кажется 27т, голд - 34 но могу ошибаться.

0

On 4/5/2015 at 10:28, Liprikon-80 said:

Я прям точно не скажу щас.

5 листов стп голд, один лист шумоф в виде яичной решетки (больше небыло) 2 метра селена с фальгой 6мм, ножницы, 10 метров для швов антискрип кажись. Отдал 255 или 265 тысяч.

Завтра послезавтра поеду за стп сильвер. Тогда смогу точно сказать что почём.

Сильвер кажется 27т, голд - 34 но могу ошибаться.

спс я так понял повашему материалу вы двери шумите,буду блогодарен если вы цены уточните и озвучите здесь думаю многим будет интересно Edited by ильяс
0

Не подскажет сколько будет стоить зашумить 4 двери у Кобы,например у Тимура?! :rolleyes:

0

On 4/5/2015 at 13:35, Добрый гений said:

Не подскажет сколько будет стоить зашумить 4 двери у Кобы,например у Тимура?! :rolleyes:

200 ненаших примерно +/- если вообще возьмется только двери делать

1

On 4/5/2015 at 13:35, Добрый гений said:

Материал я себе беру, мне выходит примерно 450-500 т. Делать буду сам, хоть медленно аккуратно главное. Если одну дверь сделаю за день уже хорошо. У меня отпуск, торапится некуда

4

On 4/5/2015 at 14:44, Liprikon-80 said:
<br />Делать буду сам, хоть медленно аккуратно главное. Если одну дверь сделаю за день уже хорошо. У меня отпуск, торапится некуда<br />

А помощник с фотоаппаратом у вас будет? :)

1

On 4/5/2015 at 14:44, Liprikon-80 said:

Материал я себе беру, мне выходит примерно 450-500 т. Делать буду сам, хоть медленно аккуратно главное. Если одну дверь сделаю за день уже хорошо. У меня отпуск, торапится некуда

Что то дороговато материал для дверей ты насчитал.....

Смотри, будем считать на кобу: по два листа на дверь итого 8 листов, брать толще 2мм смысла нет, итого 22х8=176, ну или чуток больше учитывая возросший курс.... И все..... Если совсем придирчиво делать то плюс 1 герметик для автостекл - пойдет в дополнение к заводскому между услиителем и наружним листом двери и пол метра мягкого сплена, порезать на полоски в 10 мм шириной и обклеить дверную карту по контуру (имхо лучше чем антискрип и дешевле)....

Если колобок будешь делать, то под клипсы на карте ченить намотай, можно изоленты в один виток, что-б они не болтались... Ну и на всякий случай возьми десяток этих клипс, вдруг сломаешь или с завода сломаны...

0

On 4/6/2015 at 09:21, dmitry.uz said:

Что то дороговато материал для дверей ты насчитал.....

Смотри, будем считать на кобу: по два листа на дверь итого 8 листов, брать толще 2мм смысла нет, итого 22х8=176, ну или чуток больше учитывая возросший курс.... И все..... Если совсем придирчиво делать то плюс 1 герметик для автостекл - пойдет в дополнение к заводскому между услиителем и наружним листом двери и пол метра мягкого сплена, порезать на полоски в 10 мм шириной и обклеить дверную карту по контуру (имхо лучше чем антискрип и дешевле)....

Если колобок будешь делать, то под клипсы на карте ченить намотай, можно изоленты в один виток, что-б они не болтались... Ну и на всякий случай возьми десяток этих клипс, вдруг сломаешь или с завода сломаны...

У мя примерно такой расклад

4 стп голд на внутреннюю часть двери , 4 листа сильвер на внешнюю сторону, также на внутреннюю сторону взял 2 метра сплена с фальгой 6мм, один лист шумов яичная решетка под колонки-55 т стоит, теперь думаю на дверные карты взять также 1-2 листа сильвер там Где ровная большая площадь и также листовой сплен шумов. Все это выходило 450т примерно. Ну я точный расход незнаю, также планирую задние крылья и арки, если что-то останется от дверей пойдет туда.

0

On 4/6/2015 at 16:55, Liprikon-80 said:

один лист шумов яичная решетка под колонки-55 т стоит

та хрень зачем? :facepalme:

0

On 4/6/2015 at 17:00, ШивОлег said:

та хрень зачем? :facepalme:

аудиолинза это называется, мне тоже ставили

0

On 4/7/2015 at 06:31, Tankist said:

аудиолинза это называется, мне тоже ставили

Название красивое, а в чём смысл его применения?

Гугл даёт один вариант - позади аудиоколонок проклеивается специальный звукоотражающий материал (аудиолинза),

Это же бред! Зачем он там нужен, какой звук и куда отражать? :blink:

0

ну наконец то тема про шумку ожила теперь хоть можно послушать мнения и впечатления людей кто сделал шумку и собирается

0

On 4/7/2015 at 06:51, ШивОлег said:

Это же бред! Зачем он там нужен, какой звук и куда отражать?

Мало того, что эта "яичная решетка" не выполняет абсолютно никаких функци т.н. "аккустической линзы", так и еще со временем от влаги, она сгниёт и осыпется, забив все дренажные отверстия в полости двери... :help: И потом вся скапливающаяся внутри влага будет оказывать очень благопритное воздействие на мембрану и потрошки динамика....пройдено уже ни одним доверчивым клиентом:) :facepalme:

Так, что парни читайте отзывы и опыт профессионалов на специализированных сайтах по ШВИ, благо их там есть много у нас:) :good:

1

Вот тут правильно написано..

Reveal hidden contents

1

On 3/10/2015 at 10:50, venomousboy said:

Главное эффект и сделано своими руками, а не кто-то и как бы

Я правильно понимаю, (судя по фото) что вы просто заклеили технологические отверстия и все?... внутренняя чась дверей так и осталась в заводском исполнении?.... :icon_eek: :facepalme:
0