xander

Где в Таше скутер купить?

429 posts in this topic

Нормально придумали. Ибо нефиг гонять по дорогам безответственно.

Чего нормально..? :facepalme: Накой пень придумывать всю эту канитель с кубами да цифрами на спидометрах..? Достаточно было упомянуть что все то что не на мускульной тяге попадает под расклад... :facepalme: А то что гонять отвественно куда лучше это и так понятно..)
0

да доки сделать и кататься

0

Думаю как раньше можно и табло поменять на 50 км/ч.

Их в природе не бывает.. градуировка всегда чётная..
0

Начнется обычная игра в догоняшки. Вы сделаете доки, под 49 кубиков, они уменьшат до 30. :) Как было с беспошлинным завозом товаров с сопредельных государств.

Достаточно было упомянуть что все то что не на мускульной тяге попадает под расклад...

Похоже, они очкуют запрещать напрямую - огласки боятся, с последующим порицанием. Вот и изгаляются всячески.
2

Чего нормально..? :facepalme: Накой пень придумывать всю эту канитель с кубами да цифрами на спидометрах..? Достаточно было упомянуть что все то что не на мускульной тяге попадает под расклад... :facepalme: А то что гонять отвественно куда лучше это и так понятно..)

На маш базаре в Сергилях можно все сделать ни куда не мотаясь? Не вкурсе?
0

да я бы с удовольствием купил бы этот 150 кубовый, аля PCX макси скутер, реально понравился, и дешевле есть, 8.5 млн, просто тот за 11 очень понравился, все доки дают сказали и в гаи для оформления

0

На маш базаре в Сергилях можно все сделать ни куда не мотаясь? Не вкурсе?

конечно в курсе, только вот где 11 лямов взять не в курсе :D не мотаясь

0

В ГАИ оформить не проблема но вот под знаки в городе уже не проедешь

0

конечно в курсе, только вот где 11 лямов взять не в курсе не мотаясь

Неее..)).я про оформление, доки, номер..спросил...там делают или нет?
0

Их в природе не бывает.. градуировка всегда чётная..

Есть такие где 70км/ч но после 50ти красные. Эти приборки 100% пройдут. Другое дело если поставишь такую на большую кубатуру то они могут запросто забрать на штрафку. А там уже проверят кубатуру.

Все это печально конечно...

0

сегодня по бетонке на promzona.uz

Это где?? по карте ткнуть можете??

0

спасибо!

0

Все простые как три копейки, я ссуся из под вас, граждане ... мало того. что вы за..тесь уговаривать ДОСААФ вас обучать ТОЛЬКО вождению для категории "А", затем менять права в ГАИ. они будут новые. все милиционеры, видя новые права, будут считать вас лохами ... короче ... прежде чем писать такую хрень. просчитайте сядьте цену удовольствия.

Начнется обычная игра в догоняшки. Вы сделаете доки, под 49 кубиков, они уменьшат до 30. :) Как было с беспошлинным завозом товаров с сопредельных государств.

Не, не сделают.

Но пока китайцы начнут выпуск спидометром ДО 50 км/ч :facepalme: ...

0

Все простые как три копейки, я ссуся из под вас, граждане ... мало того. что вы за..тесь уговаривать ДОСААФ вас обучать ТОЛЬКО вождению для категории "А", затем менять права в ГАИ. они будут новые. все милиционеры, видя новые права, будут считать вас лохами ... короче ... прежде чем писать такую хрень. просчитайте сядьте цену удовольствия.

да это ясень пень что это все надо делать и номера получать, щас даже практически любой скутер оформлять треба

0

я ссуся из под вас, граждане ...

Кто залез на Шторма? :rolleyes: Танкист? Слезь немедленно! :D
0

да это ясень пень что это все надо делать и номера получать, щас даже практически любой скутер оформлять треба

Так вот попробуйте, потом прайс скажете или расскажете, сколько времени заняло.

В далеком 2008-м, когда 100 у.е. были относительными деньгами, за все это хотели 200 у.е.

0

Так вот попробуйте, потом прайс скажете или расскажете, сколько времени заняло.

В далеком 2008-м, когда 100 у.е. были относительными деньгами, за все это хотели 200 у.е.

А в чем проблема, кроме растаможки?
0

А в чем проблема, кроме растаможки?

Я же описал - учеба в автошколе на категорию "А" + экзамен по ней + замена прав.

Мало того, что автошколы, мягко говоря, сильно препятствуют такому обучению, пока им не пригрозишь деньгами или писаниной (это не стоит, экзамен встанет дороже), так еще и сопутствующий гемморой с заменой прав.

Вот в далеком 2008-м я мог бы все это провернуть за 200 у.е.

0

А если речь только об этом, то не страшно.

Гораздо страшнее, сам процесс езды на скутере, с нашими все время маневрирующими водилами.

Замочат и фамилии не спросят. А так бы я себе, тоже взял. Ездить на нем,гораздо приятнее, чем на авто. Если на короткие дистанции.

0

Гораздо страшнее, сам процесс езды на скутере, с нашими все время маневрирующими водилами.

Иначе я бы даавно взял бы себе какую-нить Ямаху недорогую, их уже в Китае лет пять-десять по лицензии выпускают занедорого.

0

ща есть трехколесные мопеды )) только два колеса не сзади (как на детских), а спереди. говорят очень удобно

0

ща есть трехколесные мопеды )) только два колеса не сзади (как на детских), а спереди. говорят очень удобно

Трицикл, прикольно, но тоже нужны права будут.

0

Шторм.

Так что делать мелкодвухколесным? Вешаться? Или тырчики в мусор?

Если ДОСААФ не хочет - есть другие школы, посговорчивей.

У меня новые права... Но чей-то меня ГАИ лохом не считает никоим образом.

Edited by scud-xx
0