xander

Где в Таше скутер купить?

429 posts in this topic

Эх Япошку бы нам, купил не задумываясь.

Последний раз (в Тае) на семью брал Хонду Форзу... капец скутер, корабль епта)!...

0

О ninja видел его еще 5 лет тому назад. Супер байк!!!

Этот ninja не стареет, по сей день актуальный аппарат

post-15463-0-22742700-1458503023.jpg

0

А это китайская подделка 250 кубов, продаётся у нас за 15 миллионов сум плюс подарки на полтора миллиона,посмотрите как написана марка "kavasaki"

Ninja 300 в Ташкенте обойдется тысяч в 6-7

Откуда такие подробности по цифрам? Вы завозил этот байк?

post-15463-0-21406300-1458570602.jpg

Edited by SAVA
0

Я узнавал у человека который привозит байки и автомобили из Штатов. При курсе 3000. В штатах ниндзя 300 стоил 3000$. Общая сумма выходила под 7000$ полностью. Сейчас может изза курса чуть меньше выйдет. А если еще из страны которая поближе тащить то может еще дешевле

0

Где можно взять фирменные хорошие покрышки для скутера?

0

В городе акция что ли проходит по отлову скутеров?

Отправлено с моего I960 через Tapatalk

0

В городе акция что ли проходит по отлову скутеров

Не заметил, все как обычно. Катайся, где хошь кроме одной дороги...

зато заметил парочку безбашенных мотоциклистов прущих прям на Трассу или даже по ней. :facepalme:

0

В эти дни на постах весь двухколесный транспорт останавливают,для регистрации.Спросил гайца от чего у них такое повышенное внимание к двухколесному транспорту? Сказал что "недавно мотик спиз......ли " плюс вчера к нам на стоянку приходил участковый попросил всех мотоциклистов купить замки с тросами от угона! Видимо мотосезон наступил, повальные угоны пошли

0

А я слышал что на мотиве чел. Сбили и уехал. Для регистрации они тормозят. Регистрации нет прав ,,А" нет. Тогда на штраф площадку отгоняют.

0

... на штраф площадку отгоняют.

точно, видел пару раз как посадив позади себя гаишника ехали мотоциклисты, ну точно на штраф площадку катались :)

0

Товарищи, есть кто купил или привез байк в Таш? Так и не могу заставить себя забыть как рассекал по дорогам столицы в юности.

Скоро в Тай собираюсь возможно привезу ссобой Honda PCX 150 . Уж больно она мне по душе. Только боюсь блин не зависнет ли растаможка?!

0

Продам свой скутер лифан 150 кубов, пробег 7000, из наворотов сигнализация ямаха, предлагайте цену в лс

Edited by MoyNik
0

Где у нас могут проверить компрессию на тырчиках?

0

Дорогие мои, сейчас в первый раз подбираю тырчик в подарок, честно, вообще не разбираюсь в скутерах, понимаю, что это игрушка на пару сезонов, хочется чтобы человек без проблем поездил. Вижу Хонды, Джейраны, Даелимы, Лифаны, какие надёжнее? Где можно найти новый и с гарантией?

0

хонды тырчики у нас? наверное только старые 50 кубовые табуретки. берите китайца - обычно это клоны японцев, на сайте промзона.уз посмотрите - у них самый большой выбор моделей, по моему даже в кредит можно, так как форма оплаты любая, за нал можно смело торговаться на 10-15% скидки

1

хонды тырчики у нас? наверное только старые 50 кубовые табуретки. берите китайца - обычно это клоны японцев, на сайте промзона.уз посмотрите - у них самый большой выбор моделей, по моему даже в кредит можно, так как форма оплаты любая, за нал можно смело торговаться на 10-15% скидки

Спасиб.
0

Мать! Там моего китайца продают в разделе спецтехника)) Клон)) Да, дёшево он мне достался судя по ценам на сайте.

0

у нас на авто не могут проверить, ты о скутерах :) народный метод, зажать свечной колодец пальцем и стартером, если выбивает, значит ок

Да, дёшево он мне достался судя по ценам на сайте.

Что за скутер взял? :)

0

В мастерской у мотористов, у некоторых имеется копрессометор.

1

резьба какая?

у нас на авто не могут проверить, ты о скутерах

для этого требуется какоето особенное оборудование? не знал...

пальцем

камрад на тырчике вроде хочет замерить...а не на толчке :facepalme:
0

резьба какая?

камрад на тырчике вроде хочет замерить...а не на толчке :facepalme:

Резьба там 10 тка, очков должно быть около 10. Поезжай в Юн-Аб-ский Ватанпарвар, там есть такой Слава, тренер по карту, он тебе и без прибора все подскажет.
0

Что за скутер взял? :)

Не скутер. Скутер только хочу взять. Пока смотрю, мощный не нужен, бесправный нужен))
0

у нас на авто не могут проверить, ты о скутерах народный метод, зажать свечной колодец пальцем и стартером, если выбивает, значит ок

Отличный метод. :-) Не катит.

Мне хотелось бы знать точные цифры.

Есть и другой метод - безпальцевый.

Судя по интернетам, там манометр какой-то.

Но проблема в том, что автомобильный не полезет в свечное отверстие - там свечка тоньше. Это нужно переходник городить.

0

Судя по интернетам, там манометр какой-то.

Но проблема в том, что автомобильный не полезет в свечное отверстие - там свечка тоньше. Это нужно переходник городить.

У моего знакомого таксиста был полный комплект насадок к манометру, там и для тырчика была насадка, так что нужно просто проехаться по местам, где замеряют компрессию у авто и спросить, если они комплект брали, то у них несколько насадок должно быть.
0