Sign in to follow this  
Followers 0
Lamer

Украинский ученый доказал украинское происхождение Будды, Христа и Тутанхамона.

7 posts in this topic

Получаю письмо от друга, типа: Читай интересные вещи.

АКАДЕМИЯ НАУК УКРАИНЫ ДОКАЗАЛА УКРАИНСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ

БУДДЫ, ХРИСТА И ТУТАНХАМОНА

Мировое научное сообщество в шоке от последних открытий украинских ученых. Те ни много ни мало доказали, что их государство сыграло самую значительную роль в истории человечества.

Председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук Валерий Бебик утверждает, что Будда принадлежал к скифскому народу будинов, проживавшему на территории Древней Украины, отчего и получил свое имя.

Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит по-украински Хата-Птаха. И, судя по изображениям на пирамидах, жены фараона Хеопса были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, там часто встречается трезубец - малый государственный герб Украины. Это доказывает, что египтян всему научили украинцы.

Профессор Александр Дубинин пишет в журнале "Украiнська культура":

- Сегодня уже хорошо известно об украинском присутствии в Африке. В частности, доказано украинское происхождение мамлюков, которые правили в Египте с 1250 по 1517 год. Также таит неисчислимые следы "украинского присутствия" Америка. В Чили, например, живет индейское племя арауканов, танцующих с томагавками в руках. "Арауканы" - искажение слова "аркан". Так называется старинный украинский танец, исполняемый мужчинами с топориками! Индейцы просто подражали украинцам, которые издавна среди них жили.

Также историк установил украинские корни Христофора Колумба. По его мнению, Колумб - то же самое, что Колом, а Колом - значит родом из Коломыи, украинского городка в Прикарпатье.

Автор "Словаря древнеукраинской мифологии" Сергей Плачинда доказал происхождение всех языков человечества от "древнеукраинского", а заодно объяснил, почему Швеция пользуется украинским желто-голубым флагом. Оказывается, "шведы, которые жили в большой дикости, выбрали своим вождем Одына - знаменитого украинского вожака, отправившегося в III в. до н.э. с берегов Днепра в далекую Скандинавию, а после смерти канонизировали его в главного своего языческого бога". Эта-то генетическая память и "заставляет современных шведов жить

под украинским жовто-блакытным флагом".

Главное открытие украинской науки: Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе как Иисус Галилеянин, а Галилея - это просто другое произношение слова "Галлия", то есть "край галлов". Суперэтнос галлов родился на Украине приблизительно в XII в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории - от Припяти до Палестины.

Характерной особенностью галлов-украинцев были роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными. Правдивость этих описаний через два тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила отпечаток Иисуса в момент его воскресения.

Самое смешное во всем вышеприведенном бреде, что его печатают официальные правительственные издания Украины, а часть из него собираются вставить в школьные учебники. Александр Вулых решил написать к этим учебникам предисловие.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ

Евреи стали все от горя черные.

"Как дальше жить?" - застыл в глазах вопрос.

Открыли малоросские ученые,

Что украинцем был Иисус Христос!

Они нашли прямые доказательства,

Что малороссом был не только он.

Теперь вовсю печатают издательства,

Что украинцем был Тутанхамон.

Что Будда вырос в городе Чернигове,

И, как Христос, на мове размовлял,

И в Рим перцовку поставлял Калигуле,

А позже запорожцев возглавлял.

Что город Коломыю малой родиной

Считал еще один хохол - Колумб,

Заставивший индейское отродье

Горилку с салом подавать к столу.

Гагарин был малороссийским летчиком,

Поскольку над Днепром летал не раз,

И Прометей был украинским хлопчиком,

Ведь у богов он спер огонь и газ!

Сарматы, скифы, киммерийцы, арии

Украинцами были на корню,

А если кто родился вдруг в Татарии,

То он имел в Хохляндии родню!

Да сам Господь, как говорит Писание,

И шаровары носит, и усы.?

А Украина - это мироздание:

От звезд и до полтавской колбасы!

С нее пошли моря, зарей объятые,

И птицы, и народы разных стран.

Одни лишь только москали проклятые

Произошли от инопланетян!

Ну подумал это наверно шутка, порылся в интернете, оказывается это все правда.

Об этом написано в Голос Украине но доступно только подписчикам, все же аннотации можно почитать. Еще здесь (на украинском) и здесь

Мне кажется это открытие века :) Я в шоке, оказывается я в истории ничего не знаю.

Кстати, после этого я могу предположить, (а может после этого я тоже стану профессором) что дядя Задорнов прав, Америку открыл Амир Тимур (Америка-Амир ака) :)

Edited by Lamer
0

Получаю письмо от друга, типа: Читай интересные вещи.

Ну подумал это наверно шутка, порылся в интернете, оказывается это все правда.

Об этом написано в Голос Украине но доступно только подписчикам, все же аннотации можно почитать. Еще здесь (на украинском) и здесь

Мне кажется это открытие века :) Я в шоке, оказывается я в истории ничего не знаю.

Кстати, после этого я могу предположить, (а может после этого я тоже стану профессором) что дядя Задорнов прав, Америку открыл Амир Тимур (Америка-Амир ака) :)

Да сказки это про Украину, Лутше бы наших ученых вспомнили, которые многое чего сделали до европейцев.

0

Да сказки это про Украину, Лутше бы наших ученых вспомнили, которые многое чего сделали до европейцев.

А после слов украинских ученых, я уже сомневаюсь, не хохлы ли были Наваи, Ибн Сино, Улугбек и остальные :)

0

Никто в долгу не остаётся:

Вот:

Мировую цивилизацию основали предки русских, прилетевшие с Полярной Звезды, - "открытия" академика В.Чудинова

05.02.2009

Египетские пирамиды построили русские

Академик Валерий Чудинов увидел в Египте следы древней высокоразвитой цивилизации

В прошлом выпуске вы узнали, что первым языком на Земле был русский. Но наши предки отличились не только в грамоте.

Импортная техника

- Недавно один исследователь принес мне камушки размером с перепелиные яйца, на них надписи в доли миллиметра, - рассказывает Валерий Алексеевич. - И меня поразила техника, с помощью которой слова нанесены на прочнейший гранит. Они выгравированы. Похоже, с помощью миниатюрной фрезы. Изготовить такую непросто - нужны твердые сплавы, станки. Многие тысячи лет назад кто-то владел весьма совершенной техникой.

Массу сверхъестественного нашел в Египте Андрей Скляров, руководитель лаборатории альтернативной истории. Плато, на котором стоят пирамиды, и другие исторические места буквально усеяны гранитными камнями и блоками со следами механической обработки. Они отпилены, прорезаны, отшлифованы, отполированы, высверлены неким высокопрочным инструментом. (Подробнее об этих артефактах см. в "КП" от 14.02.2008 г. "Кто построил египтянам пирамиды")

Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых "топорных" сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.

- Русская?

- Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.

Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами - изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.

Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII - III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, - ЯРОВА РУСЬ.

Пришельцы с Полярной звезды

- Валерий Алексеевич, откуда же взялись сами русские?

- Есть у меня одно фантастическое предположение, - говорит Чудинов. - На него натолкнул найденный недавно в Германии бронзовый диск с изображением планет и звезд. Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ. Вот я и подумал: "Не оттуда ли прилетели наши предки?" Ведь Полярная звезда особо почиталась во все времена. Самые ранние карты звездного неба начинались именно с двух созвездий - Малой и Большой Макоши (Малая и Большая Медведица). Саму Макошь всегда рисовали в виде медведицы. Кстати, возможно, именно поэтому камень Розо (см. "КП" от 22 января с. г. и на сайте kp.ru) с неизвестными буквами индейцы хранили как священную реликвию. Наверное, знали, что он изготовлен "людьми с небес", "богами".

А саму историю заселения Земли я представляю так. Представители инопланетной цивилизации - носители русского языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А "местные" - коренные земляне - возможно, действительно распространились из Африки.

Самые распространенные утверждения, которые Чудинов подвергает сомнению

Официальное утверждение

Кирилл и Мефодий в IX веке просвещали славян и создали славянскую азбуку.

Аргументы Чудинова

Их заслуга прежде всего в том, что они смогли добиться от Константинополя и Рима разрешения вести богослужение на близком к русскому "старославянском" языке, хотя и искусственном наречии, на котором никто не говорил. Правда, для этого пришлось пойти на компромисс, подогнав русскую письменность под более молодую, но разрешенную для богослужения - под греческую. Например, были введены греческие буквы - омега, пси, кси. Но русская письменность уже до них существовала.

Официальное утверждение

Нomo sapiens (человек разумный) появился на свет 30 - 35 тысяч лет тому назад.

Аргументы Чудинова

Это верно для Европы. 200 000 лет назад русские цивилизованные люди заселяли север Американского континента. Одна из последних находок, подтверждающих этот факт, - глиняная статуэтка русской богини Мары, найденная вблизи города Нампы, штат Айдахо. И еще - "скала плача" рядом с огромным водопадом в Колумбии, штат Орегона. Там прямо на скале нарисованы сотни ликов русских богинь Яры и Рода. Похоже на церковь под открытым небом.

Официальное утверждение

Первые люди появились в Африке, и расселялись они от экватора к полюсам.

Аргументы Чудинова

Осваивали планету с севера на юг, и первопроходцами были русские. Это доказывают вырезанные на скалах в Америке первые древние портреты людей: это не китайцы, не негры, не австралийцы, а типично славянские лица. А описание миграции из Африки на север касается только высокоразвитой обезьяны. Они жили параллельно.

Официальное утверждение

Письменность начинается только с эпохи бронзы, то есть в III тысячелетии до нашей эры.

Аргументы Чудинова

Получается странная картина: в неолите, VII - III тыс. до н. э., письменности еще нет, в эпоху бронзы, III тыс. до н. э., появляются слабые зачатки, а во II тыс. до н. э. письменность уже и совершенна, и разнообразна, и распространена по всему миру. Когда же она успела столь стремительно развиться и зафонтанировать на полную мощь? Этого парадокса никто не объясняет.

Источник - Комсомольская правда

0

ташкенту не 2200 лет а гораздо больше, в палезойскую эру узбеки лихо катались на динозавриках

0

ташкенту не 2200 лет а гораздо больше, в палезойскую эру узбеки лихо катались на динозавриках

Не надо ерничать насчет узбеков, они во всяком случае не публикуют бред сивой кобылы каких то горе-ученых и проходимцев, в отличии от хохлов и русских.А 2200 летие Ташкента научно обоснованный факт, признанный ЮНЕСКО.

0

Бандит,не хочу тебя расстраивать,Ташу всё-таки не 2200,а меньше.И не читай "наши" источники,а лучше "закрытые" просматривай ;) .В них больше правды.

Насчёт всех этих доказательств.Ну и пусть доказывают,головы ломают;но нам решать -- примим ли мы это за правду аль нет :rolleyes: .

0