вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

On 4/6/2014 at 09:40, Stalker said:

Я понимаю, что девочкам адрессовано, а почему *на ручки*?

Ну там иногда говорят: идем ко мне на ручки мой котенок :rolleyes: или: ты мой бедный зайчик :D

0

@вета, Классная жалобная книжка... :D Что они с морем женских жалоб там делают, а? :)

0

On 4/5/2014 at 18:46, Pomidorka said:

"Продвинутые" садятся на ягоды годжи, скифантомные ванны, и уже упомянутый зеленый кофе.

Кофе тоже касаецца) да:)

post-39226-0-23667700-1396800964.jpg

1

On 4/6/2014 at 07:48, June said:

Спасибо, здесь на форуме хорошая аура.

На здоровье! Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Мы всех вылечим! :D

On 4/6/2014 at 04:28, Lioness said:

Помидорка, с возвращением! Долго ты собиралась и наконец вернулась

Это чей клон был? Че-т забыл. С возвращением, Помидорка! :D

0

Говорят, красота и формы требуют жертв…Фигня! Красота и формы требуют денег! И чем больше, тем красивее формы!

66a74ea21d37t.jpg

0

On 4/6/2014 at 16:27, TAURUS said:

Это чей клон был? Че-т забыл.

Тот же самый :) Неужели стиль не узнаешь: умна, образованна, разбирается в вопросах стиля, знает толк в украшениях, языках, путешествиях и т.д. и т.п. ;) Edited by Lioness
0

On 4/6/2014 at 17:41, Lioness said:

Неужели стиль не узнаешь: умна, образованна, разбирается в вопросах стиля, знает толк в украшениях, языках, путешествиях и т.д. и т.п.

Ничего себе, сколько ты комплиментов сразу выписала :D
0

On 4/6/2014 at 17:59, Ртуть said:

Ничего себе, сколько ты комплиментов сразу выписала

Не завидуй! Тебя это не красит! Тебе в модераторской теме выписали. :D

0

On 4/6/2014 at 18:22, TAURUS said:

Не завидуй! Тебя это не красит! Тебе в модераторской теме выписали

Уйди, прАтивный :D Ты вообще не в курсе, ап чем речь там была речь :p
0

On 4/6/2014 at 18:37, Ртуть said:

Ты вообще не в курсе

Это насчет чего я не в курсе? Я обо всем в курсе.

0

On 4/6/2014 at 07:52, ЕленаСергеевна said:

то есть Вы после 14,00 вообще ничего не кушаете? А сколько раз в день вы принимаете пищу

Значит когда я на своей диете,не ужинаю,только 1 яблочко или 1 морковка
0

On 4/6/2014 at 07:52, ЕленаСергеевна said:

мечтать - это мало:) надо действовать и воплощать в жизнь))

Лена,нееееет,это работает. Доказательство: сейчас просмотрела 11 сезон Битвы экстрасенсов.Там победителем стал Виталий Гиберт(супер парень,как говорят сейчас :зачем нам Роберт Патиссон,когда у нас есть Виталий Гиберт). В одной из серий он предложил участнице эксперимента представить мысленно какого мужчину она хочет видеть рядом с собой по жизни. А он самостоятельно изучал различные методики по эзотерике. Я сразу вспомнила,если я чего-то хочу,представляю в деталях. Потом сбывается. Но к своей мечте нельзя по головам идти.

0

Думал с понедельника начну бегать... Пошел снег :facepalme: Видимо знак свыше :icon_eek:

2

On 4/6/2014 at 08:08, вета said:

И эти курсы существуют и в данное время, не знаете? Что случилось потом? Почему поправились? Махнули на себя рукой? не было стимула? Муж как отнесся к вам, когда вы похудели? А щас? Есть же такой момент, когда сбрасываешь так много в весе изначально, потом набранные килограммы имеют свойство возвращаться.. Н-да... Все таки бесполезно взывать к совести очередной раз убеждаюсь :D , даже к своей )) Лучше полюбить себя любимую в этом весе и всячески баловать себя за заслуги )) Например, проснулись утром, сделали зарядку - купите себе за это конфетку (условно говоря) захотите съешьте, но лучше положите на полочку. Сделали там пробежку, поощрите себя опять таки чем то вкусненьким )) Не съели что то ну оооочень вкусное, кусок торта, к примеру, опять поощрите себя чем нибудь ))

Курсы проходили лет 16 назад и были очень популярны. Потом я не интересовалась ими, так меня закодировали видимо хорошо. За эти годы я раза 3 худела капитально. Последний раз пришлось делать пластику верхних век.Сбросила 20 кг и ужас что стало. Я себя настраиваю,могу неделю,две.Потом не ем после 14,если даже все вокруг жалуются на головную боль из-за погоды,мне хоть бы хны. Если кто-то ест 2 котлеты,для меня это шок:Как можно столько жрать:)

После того как похудела в первый раз,мне стало безразлично что думает по поводу моей внешности муж. Я с ним разошлась.Но лет 10 он предлагал свою любовь,один раз даже предлагал деньги. Потом женился и успокоился.)))

Потом я столкнулась с неизведанным(фраза из Битвы).Как-то в разговоре с подружкой по телефону,обсуждала другую и сказал, что она могла бы быть худее с ее достатком.И я стала набирать вес. Как робот ела много.

Но я сильно не парюсь по поводу веса. У меня есть зашибенный стимул-Мужчина Моей Мечты. Просто он далеко.

Я успею привести себя в форму, покажу фотку до и после.

ПыСы. С конфеткой так мило прозвучало.

On 4/6/2014 at 16:16, krasa said:

Кофе тоже касаецца) да:)

Я на Урюкзоре в аптеке спрашивала про средство для похудения,мне тогда еще,лет 5 назад предложили зеленый кофе. Но предупредили,что поднимается давление.Я не купила. Интересно,помогает,на торге продают,дорого правда.

On 4/6/2014 at 16:27, TAURUS said:

На здоровье! Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Мы всех вылечим!

Приятно в кавычках трындеть в женском клубе с мужчинами. У меня был одноклассник, а у него старшая сестра. Так он учил меня правильно сушить лак на ногтях.))
0

On 4/7/2014 at 02:56, June said:

Но предупредили,что поднимается давление.

И выводит кальций и калий из организма. Это не есть хорошо. Лучше худеть естественными методами: питание + нагрузки физические. Не так быстро, зато более безопасно :)
0

On 4/5/2014 at 08:03, Lioness said:

Кстати, да. 10-15 минут со скакалкой заменяют почти час бега или шейпинга

Не заменяют.

On 4/5/2014 at 08:03, Lioness said:

НО (!) Нельзя прыгать на скакалке, если есть проблемы с позвоночником

Или с любыми суставами скакательными.

On 4/5/2014 at 09:14, zeneka said:

добрый день всем. подскажите пожалуйста как избавиться от жирового фартука. за одеждой нет так заметно, но приближается лето, а животик не идеален.

Очень серьезная задача, я так думаю, полностью убрать - это будут большие жертвы.

0

On 4/7/2014 at 04:07, Storm said:

Не заменяют.

Говорю то, что читала, когда прыгала сама. И по своим ощущениям скажу, что для меня 10 минут прыжков по физической выкладке был равен часовому бегу.

0

On 4/5/2014 at 15:56, kem said:

Вам надо похудеть

Кэм, человек четко и ясно написал, что надо убрать фартук.

Это немного не похудеть, точнее, куда более сложная задача, нежели похудеть.

On 4/5/2014 at 17:25, вета said:

то чай с имбирем очень хорошо работает на сжигание жирочка, так то!

Ну термокинез да ...

0

On 4/7/2014 at 02:56, June said:

Приятно в кавычках трындеть в женском клубе с мужчинами.

Взаимно! Меня Сеня сделала ТС, так что, мне - можно. :D Для поддержания темы в хорошем тонусе. ;)

0

On 4/5/2014 at 18:48, kem said:

а колени убить- еще постараться надо

бегом по асфальту - 2 пальца об..ть.

On 4/5/2014 at 20:20, br127 said:

в первую очередь попа и ноги худеют, что не есть хорошо для женщины.

В первую очередь худеть будут те области, где больше кровеносных сосудов и кровотока - лицо и далее "мышечные" области.

Живот и бока ввиду своего предназначения - резервы питания для организма - худеть будут в самую последнюю очередь.

2

On 4/7/2014 at 04:44, Storm said:

Живот и бока ввиду своего предназначения - резервы питания для организма - худеть будут в самую последнюю очередь.

Это точно. Самое обидное, что первым делом испаряется грудь :icon_evil: Edited by Lioness
2

On 4/7/2014 at 02:21, June said:

Лена,нееееет,это работает.

а я разве сказала, что мечтать не надо?))) я сказала, что к мечте надо присоединить действия! Это как в анекдоте, где Господа просит мужик, чтобы он выиграл крупный куш в лотерею, на что Господь говорит: -Ты хотя бы купи билет лотерейный:) так и здесь - одной мечты похудеть по любому мало, можно мечтать и наворачивать тортики на ночь и чего?)))

Edited by ЕленаСергеевна
0

On 4/7/2014 at 04:11, Lioness said:

Говорю то, что читала, когда прыгала сама. И по своим ощущениям скажу, что для меня 10 минут прыжков по физической выкладке был равен часовому бегу

А я говорю то, что есть, на основании биомеханики и физиологии :)))

0

On 4/7/2014 at 05:30, Storm said:

А я говорю то, что есть, на основании биомеханики и физиологии :)))

Тебе - верю :) Ты в этом разбираешься гоооораздо лучше всех присутствующих в теме :)
0