вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Зато мальчики реагируют активней на твои советы ;)

Значит со мной все в порядке :D Пользуюсь заслуженной популярностью у девочек :D

У меня 1

У одного из моих друзей тоже 1. Как только он перестал есть жирное и сладкое и стал строго придерживаться диеты, он резко сбросил вес, но не отказался от физических нагрузок. То есть он полноценно ходит в зал, в горные походы, зимой у него лыжи (причем всю зиму не один- два раза, а всю зиму по 4 дня в неделю еще и в Каракол летает), летом - бассейн, плюс дайвингом занимается (обязательно едет на моря) . Он в прекрасной форме, чувствует себя очень хорошо. Главное у него это диета. Сахар полностью заменил на фруктозу. И втаком режиме уже давно, несколько лет )) Так что сходите на консультацию и потихоньку может начинать хотя бы плавать 3 раза в недельку.

Edited by вета
2

Я тоже рекомендовала дорогие залы, но мой совет не идет на "Ура" как твой. Что за несправедливость :D

)) веточка, я с удовольствием к вашим советам тоже прислушаюсь. ) теперь дело за малым - надо всем встретиться )
0

Девочки, ну вот кому что надо, всем все правильно посоветую, но, блин, сама я такая слабохарактерная :) Опять плитку шоколада слопала на ночь глядя :D и в бас не пошла. Так лениво сегодня было, слов нет )) Весенний авитаминоз, видимо )) Хотя салаты с помидорами лопаю наравне с шоколадом )). И витаминками разными не пренебрегаю в принципе...Солнышка значит не хватает. Пора на моря!! :D

Выбираем 5 специй, которые помогут похудеть и поддерживать себя в хорошей форме.

* Имбирь.

Стимулирует обмен веществ, снижает вредный холестерин, выводит шлаки. Часто используется для детокс-программ.

Небольшой кусочек корня имбиря мелко нарезать, залить кипятком, выдавить дольку лимонного сока. Подождать 10 мин. Пить натощак перед завтраком, а потом в течение дня несколько раз.

* Корица.

Помогает избавиться от жира на животе, снижает и стабилизирует уровень сахара в крови (при скачках этого показателя мы и чувствуем сильный голод). Корица усиливает обмен веществ и помогает справится с тягой к сладкому: одним своим запахом корица обманывает организм, создает ощущение сытости, умиротворения.

На 1 стакан обезжиренного кефира взять по ½ ч.л. молотых корицы и имбиря. Смешать и добавить щепотку красного перца. Можо употреблять в качестве перекуса в течение дня.

* Куркума.

В ней содержится полифенол, который способен останавливать рост жировой ткани. Куркума увеличивает расход калорий и выводит из организма лишнюю жидкость. Достаточно добавлять ее понемножку в какой-нибудь блюдо, например, в рис, в сладости или в карри.

Пейте на ночь теплое молоко с ½ ч. ложки куркумы. Такой напиток и сон улучшает, и похудеть поможет.

* Гвоздика

Благодаря набору полезных веществ она способствует выработке пищеварительных соков и качественному перевариванию пищи. Придает бодрость, избавляет от депрессии и успокаивает расшалившиеся нервы.

Лимонный чай с гвоздикой: 100 мл холодной воды, 2 стакана кипятка, 1 ст. ложка черного чая, сок ½ лимона, 4 бутончика гвоздики, 3 ч. ложка сахара

* Хрен

Активизирует пищеварение, налаживает работу кишечника, не дает излишкам съеденного отложиться в жир и засорить организм. Роль хрена в похудении нельзя переоценить.

3-4 ст. ложки тертого хрена смешать с 2 ст. ложкой меда, добавить сок 1/2 лимона. Перемешать и принимать 2 раза в день перед едой.

Edited by вета
2

Роль хрена в похудении нельзя переоценить.

Не хочу показаться пошлым, но из всего прочитанного самое верное!:)

0

Н-да, ребятки Вареная рыба вообще на любителя

А при чем тут я и пост Шарпа?

Я имел в виду, что от вареной рыбы нет запаха. На любителя, согласен. Я ем частенько. Хотя, жареная или копченая гораздо больше нравится. Но вареная с салатиками полезнее.

0

Не хочу показаться пошлым, но из всего прочитанного самое верное! :)

И это тоже!! Об этом умные девочки всегда помнят ))

Решила худеть!!! Записалась на фитнес. В бассейн и на хор.Спросите причём тут хор? - Да по фиг, лишь бы жрать некогда было!! :D

3

Пора на моря!!!

Хрен

Вот в чем залог здоровой жизни. В качественном отдыхе. Грош цена всем занятиям и диетам, если человек не отдыхает качественно и от души. Так что всем на моря!

0

Да по фиг, лишь бы жрать некогда было!! :D[/font][/color]

Я под столом!!!:) Блин, последнюю бутылку Чимкентского расплескал...а ещё два часа из-за Лиги Чемпионов не спать.
0

Об этом умные девочки всегда помнят

Правильно! Французскую диету еще никто не отменял. Утром кекс, в обед - кекс, а вечером - секс. Если не помогает, все мучное заменить. :D

0

Когда там Шторм мастер класс давать будет? Пароли, явки где узнать можно?

0

Правильно! Французскую диету еще никто не отменял. Утром кекс, в обед - кекс, а вечером - секс. Если не помогает, все мучное заменить. :D

Нинадо, TAURUS... Секс, как и все остальное д.б. в меру, чтобы всегда оставалась острота ощущений :p

Edited by Storm
0

Сегодня купил кросы для бега, шорты и футболки....

На днях мою посуду и вдруг в голове образ голубые с черной отделкой шортики в облипку. Так на меня форма и красивое тело действует.Стала своего представлять в этой форме,вижу ножки крепкие,такое тело -не ущипнуть. И получилось. Захотелось худеть, даже в четверг начну упражнения на полу. Правда колени не гнутся.

Больше года назад потеряла маму, стала пить от давления лазап+. Плюс значит мочегонный. Так у меня просто так зуб отвалился и колени начали болеть. Видимо от потери кальция. Ходила к узкому специалисту-без толку. Лепешечница (а у нее мама табиб,лечит людей) сказала пить оратат калия,мол через 2 месяца забудешь про колени.

Еще меня научили,для тех кому за 40. Понедельник,вторник,среда наш организм расцветает,четверг,пятница,суббота увядает. В понедельник,вторник,среду делаем маски, в четверг,пятницу,субботу зарядку.

0

Больше года назад потеряла маму, стала пить от давления лазап+. Плюс значит мочегонный. Так у меня просто так зуб отвалился и колени начали болеть. Видимо от потери кальция. Ходила к узкому специалисту-без толку. Лепешечница (а у нее мама табиб,лечит людей) сказала пить оратат калия,мол через 2 месяца забудешь про колени.

Консультация лепешечницы по данному вопросу конечно круто!:).Но, действительно использование мочегонных приводит к " вымыванию" микроэлементов. калий оротат- этот препарат калия ( ничего общего с кальцием не имеет), но как ни странно именно калий чаще всего и вымывается. но также и натрий, и кальций.... Поэтому легко промахнуться. В любом случае, лучше обследоваться и наблюдаться у врача. Найдите грамотного - они хоть и внесены в "Красную Книгу", но пока ещё окончательно не вымерли:). На счёт, того, что организм расцветает и увядает по определённым дням недели ничего сказать не могу. Потому как мой организм не помнит в какой день недели он родился, а я каждое утро ему говорю, что сегодня Вторник- поэтому всегда цвету:)))
2

Тут у меня спрашивали про девочек .. нарыл вот ...

5354924.jpg

2

Ещё девочки:

4a0623828991t.jpg

8dc08b4267c1t.jpg

9aa634a7c507t.jpg

9a386bac6ffct.jpg

Edited by Igoryok
0

Во, классно, вот это образцы для подражания.... :0402:

0

Ну, не знаю..Я перекаченных не люблю.Фоткам зачёт. Но считаю, что тема сисек с лубрикантами до конца не раскрыта)

1

А че головы такие большие у верхних? не свои чта ль?

А у твоей девки на фото какой размер?

0

А у твоей девки на фото какой размер?

Двоечка там .. была по крайней мере :))), до сушки.

И эта ... Таурус, не дави на больное - это не моя девушка....

А вот так скать, фитнессиссткам посвящается ...

5312958.jpg

0

Тут у меня спрашивали про девочек .. нарыл вот ...

Не. Не очень )) Та, что в нашем зале однозначно эффектнее ;)

Вот вам пара картинок ;)

post-3855-0-84518300-1397587177_thumb.jpg

post-3855-0-21519300-1397587204_thumb.jpg

Edited by Storm
0

да фига у той первой с айпоном сюси свои родные. с таким то рельефом. тётка реально сушилась а с сушки кое-какие части тела превращаются в ушки (спаниеля), т.к. сделаны на 95% из жира. ну или ладно в ушки не превратятся, но такие здоровые и круглые на общем фоне точно не останутся ))

Edited by Bublik
0

да фига у той первой с айпоном сюси свои родные

У обоих верхних - силикон, 100%.

0

Ещё девочки:

У первой что с животом? :blink: Волнами какими-то :ph34r: Edited by Lioness
0

У первой что с животом?

Втянула или фотошоп.

0

На мой взгляд, это ни разу не красиво :rolleyes:

Мурма, исключай первую фотку из образцов для подражания :)

Мне понравились 3 и 4-ая девочки :rolleyes:

Шторм, скажи, плиз, как знаток. Несколько раз видела дам а-ля 3-ья фотка (со штангой). Но у девочек были тааакие лица, что я даже рядом прошмыгнуть мимо не решилась :rolleyes: Было ощущение, что дама не видит никого вокруг и снесет тебя, просто не заметив :)

Несет себя аки звезда с неба, вся такая-растакая, к которой минимум на Ламборджини или Бугатти можно подъехать. Да и выражение лица не самое приветливое, брезгливость даже на нем какая-то, что ли.

0