вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Ходит он в белой футболке и кепке

Сейчас после Арнольда меня в образе Лужкова представят. :) Нет, не ношу белые вещи (я же вам говорил уже) и кепку. :) И хватит меня обсуждать в конце концов. :)

0

Сейчас после Арнольда меня в образе Лужкова представят.

с таким состоянием как у него, можно спокойно его записать в красавцы. ты не переживай) ему даже пластика не нужна. так возьмут)

Только и есть, что разговоры - я писал, КОНСТРУКТИВНЫЙ подход.

Да и разговоры, и вся эта трепня в конечном итоге сведется к одному - "А вон у Ирки и того хуже, а Маша та вообще жертва научного эксперимента"

Нету у мужчин таких разговоров, ну нету просто и все.

прям наезд какой-то на женщин произошел :)

видела я в теме про облысение как мужчины про него говорят.

представляю что будут говорить в теме о потенции. так что не надо. у всех свои заморочки.

да кривые ноги и дряблую попу видно порой быстрее чем извините маленький член)

0

Опишу один случай:

В зал ходила девушка, довольно приятная, юная, правда совсем.

Ну и попы у нее не было как объекта, сколько-нибудь интересно оттопыривающегося.

Ходила наверное недели три, там у нее какая-то своя программа была и т.д.

Потом все же решила подойти к инструктору, и, переминаясь возле него, так вкрадчиво сказала типа "Мне вот надо ... вы знаете ..."

Благо у инструктора ума хватило, он смерил быстро параметры и выдал - "Опу побольше ?"

Ответа не было, был кивок и девушка умчалась куда-то, видать, налить себе сто грамм за храбрость, потом пришла и начала отрабатывать технику прописанных упражнений.

Сейчас, конечно, девушки посмелее намного да и инструктора свое время ценят, сами могут сказать на первом посещении, что и как, но суть остается сутью:

ПРИЗНАТЬСЯ И СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ (не маме, не сестре, не бабаушке, не подругам) в каком-то своем недостатке ЖЕНЩИНАМ намного сложнее, нежели мужчинам.

да кривые ноги и дряблую попу видно порой быстрее чем извините маленький член

представляю что будут говорить в теме о потенции. так что не надо. у всех свои заморочки.

Сравнение неправильное абсолютно.

О чем, в принципе, я и говорю - ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОИМ СРАВНЕНИЕМ, что женщинам признаться в дряблых ногах равносильно мужчине в недостаточной потенции.

видела я в теме про облысение как мужчины про него говорят.

Вы видимо плохо тему читаете - сколько там мужиков мужественно боролись с этой напастью, эх ...

Такой волей можно было десяток-другой женщин в фитнесс модели записать.

Да и ... облысение не зависит от воли мужчины, А ДРЯБЛЫЕ НОГИ - ЗАВИСЯТ.

Edited by Storm
0

Потом все же решила подойти к инструктору, и, переминаясь возле него, так вкрадчиво сказала типа "Мне вот надо ... вы знаете ..."

фигня какая-то. инструктор как врач. я тоже подходила к инструктору. он сразу спросил чего хотите, я ему так и так. слово задница можно другим словом заменить, если неудобно)

лично у меня никаких серьезных проблем не было. я всегда была худой. даже после рождения ребенка выходила из роддома с весом в 52 кг.

другое дело что мышцы после беременности становятся атоничными это да. над этим и нужно работать.

а кто стесняется может идти к женщине инструктору. с ней наверное нет чувства неловкости.

я думаю проблема в примере который вы привели не в том что девушка стеснялась себе признаться,а в том что она мужчине инструктору стеснялась сказать.

Edited by Mrs.Smith
0

я думаю проблема в примере который вы привели не в том что девушка стеснялась себе признаться,а в том что она мужчине инструктору стеснялась сказать.

Видимо да, для меня просто это почти одинаково, признаться себе, что руки худые и слабые и посетовать на это окружающим, иногда советы дельные дают :wacko:

Но чаще предлагают выпить за то, чтобы все было :lol:))

Ладно, мы ушли от темы в залы зайдите, посмотрите, сколько там кого какого пола.

А потом в автошколы - то же самое посмотрите.

Вы будете жуть как удивлены, наверное :)))

0

Видимо да, для меня просто это почти одинаково, признаться себе, что руки худые и слабые и посетовать на это окружающим, иногда советы дельные дают :wacko:

худые руки мне кажутся более красивыми чем руки перекаченные.

Ладно, мы ушли от темы в залы зайдите, посмотрите, сколько там кого какого пола.

А потом в автошколы - то же самое посмотрите.

Вы будете жуть как удивлены, наверное :lol:))

давно не была. пробежка по утрам сейчас больше впечатляют.

так кого больше в залах сейчас? не пойму намека)

0

Я так думаю, что Шторм ведет к тому, что в залах больше мужчин, которые могут самим себе и окружающим сначала смело признаться в своих недостатках, а потом исправлять их под руководством инструкторов.

Шторм, скажи, я угадала?

0

Шторм, скажи, я угадала?

Угу, угадала, а в автошколе, в моей группе, мужчин было 3 шт на 25 человек группы.

2 раза в неделю по 2 часа (сейчас вроде как 3 раза в неделю)

Приоритеты в жизни, они, знаете ли, вот такие оказывается ...

сначала смело признаться в своих недостатках, а потом исправлять их под руководством инструкторов.

Все, кроме исправления грамотного, совершенно необязательно, но почему-то без осознания и принятия решения (а значит, открытия всему миру своей страшной тайны) люди не начинают улучшать что-то в себе.

Мотивация может быть самая разная - любовь, деньги, профнадобность, карьера, здоровье, тонус, самоуверенность и т.д.

0

Я так думаю, что Шторм ведет к тому, что в залах больше мужчин, которые могут самим себе и окружающим сначала смело признаться в своих недостатках, а потом исправлять их под руководством инструкторов.

Шторм, скажи, я угадала?

может быть.

просто мне кажется мужчины ходят не только поэтому. это и дань моде. особенно у людей обеспеченных ходить в какой-нить Чехов и этим козырять. потом правда сидеть и ужираться пиво и водки до встречи с ихтиандром.

с таким я тоже сталкивалась.

в этом смысле я со Штормом согласиться не могу.

и потом на женщинах порой куда более сильная нагрузка чем на мужчинах. мужик пришел с работы - пошел в зал,а женщина если у нее есть семья должна всех накормить, убрать, на след рабочий и учебный день всех подготовить. я думаю еще поэтому не так много женщин ходит в залы и не так активно за собой следить. им проще да купить юбку до пят.

Edited by Mrs.Smith
0

Ну так все закономерно, Шторм. Вы охотники, Вам охотиться, вот Вы и должны выглядеть как мачо, а мы... Мы уже выбираем из охотников :wacko:

Я вот только не совсем понимаю, зачем открывать страшную тайну всему миру? Разве нельзя признать ее для самого себя и начать исправлять?

0

Разве нельзя признать ее для самого себя и начать исправлять?

Человек жутко социальное существо и на такие "подвиги" способны единицы.

Остальным нужна соцподдержка, как правило, в лице индивидуумов со схожими проблемами/задачами - дело идет куда веселей, когда ты не один :wacko:

Да и ... я наверное слишком суров :)

Ибо внешность для женщин - это то, что типа требует от них общество и мы, мужчины, т.е. быть стройной, красивой и т.д.

Своеобразный критерий оценки, так сказать.

Поэтому что-то признать недостающее - означает понизить эту оценку.

А мужчин оценивают немного по другим критериям, и внешность там вроде как не главное, особенно в наше меркантильное время, о чем и пишет Мрс. Смит в посте про Лужкова.

И все равно мужчин в зале больше ...

Мрс. Смит, по поводу "время нет, сил нет и т.д." - есть замечательная тема, называется что-то вроде "Кто какие форточки нашел для того, чтобы не заниматься спортом".

Там прямо кладезь познаний :), можете почитать, даже запостить если что :lol:

Edited by Storm
0

и потом на женщинах порой куда более сильная нагрузка чем на мужчинах.

Согласен с тобой, Смитти. Но для этого необязательно ходить в зал, можно в дом. условиях, как я, делать элементарные упражнения. Вот ты бегаешь по утрам - это уже хорошо. Кстати, насчет бега, правда, что вредно бегать сразу после сна, особенно, когда встаешь рано и не очень высыпаешься?

0

особенно у людей обеспеченных ходить в какой-нить Чехов и этим козырять.

Не смешите меня, Мрс. Смит - со скидкой 50%, кою раздавали они всем - одно занятие выходит дешевле 5 тыс сум !!!.

При системе 3 раза в неделю.

Это бесплатно, то есть ДАРОМ :wacko:.

Учитывая, что в самой задрыпанной качалке счас цены начинаются от 5 -ти тысяч сум за посещение, единственным останавливающим фактором для народа была необходимость тащить всю сумму сразу (а вдруг за год ишак или ..., ну короче, понятно :lol: )

0

Не смешите меня, Мрс. Смит - со скидкой 50%, кою раздавали они всем - одно занятие выходит дешевле 5 тыс сум !!!.

мне говорили что 700 уе за 50 занятий. про скидку не знаю. а сейчас тоже она есть? правда интерфитнесс мне ближе.

надо будет узнать. другое дело что я к примеру могу ходить сейчас только рано утром. в 7 утра работают залы? не думаю.

для меня это оптимальное время. днем можно тоже,но тут проблемнее. а вечер вообще у меня семейной под запретом)

Edited by Mrs.Smith
0

правда интерфитнесс мне ближе.

Отличный зал для людей, решивших серьезно взяться за дело :wacko:

По степени оснащенности вроде как самый лучший в Чехов-сети.

Касательно с 7-00 - думаю, вряд ли ... да и .. вредно, блин, нагружать себя с утра.

Уж лучше пробежка и хрен с ним, какие есть ягодицы, честное слово, чем инсульт/инфаркт лет через 5.

мне говорили что 700 уе за 50 занятий.

Мне говорили, 700 у.е. за год.

И типа еще и скидка будет, черт знает, правда с какой суммы.

У нас на форуме есть типа представителя этой сети , ник Demon, ЕМНИП, в теме про залы все расписано было.

Позвонил в Интерфитнесс - 195 500 за месяц, неограниченное число посещений.

Это стартовая цена, там есть скидки и все такое, очень не хотели говорить цену, уговаривали приехать и на месте определить режим и сумму, соответственно, чтоб не отпугивать, наверное :lol:

Если 50% скидка, примерно будет что-то возле 8 тыс усм занятие.

Edited by Storm
0

Позвонил в Интерфитнесс - 195 500 за месяц, неограниченное число посещений.

Это стартовая цена, там есть скидки и все такое, очень не хотели говорить цену, уговаривали приехать и на месте определить режим и сумму, соответственно, чтоб не отпугивать, наверное :wacko:

Если 50% скидка, примерно будет что-то возле 8 тыс усм занятие.

у них по-моему раньше такая цена была. когда они были просто интерфитнессом. надо будет узнать на месте.

смотрите,раз Вы в этом деле мастер, с каких часов с утра можно заниматься и когда это не вредно? в какой промежуток времени?

я так понимаю там зависимость от того еще сколько часов прошло после пробуждения?

опять же зависимость от семьи. до обеда мне надо быть дома как штык. вернее в обеденное время.

просто для меня утром оптимальное время суток в том смысле что я люблю рано вставать. и день не разбивается так на части.

а вот когда мне дают возможность встать часов в 10, я встаю с ощущением того ишака,который весь день груз возил))

Edited by Mrs.Smith
0

Тема пластично перешла в обсуждение спорта и фитнеса. Отсюда вывод: спорт исправляет большинство недостатков в человеке. Да и положително проголосовал за “искусственную” красоту всего лишь один человек. Предлагаю “спортивные” посты перенести в тему Бодибилдинг или Почему я не занимаюсь спортом?. :wacko:

0

Опишу один случай:

В зал ходила девушка, довольно приятная, юная, правда совсем.

Ну и попы у нее не было как объекта, сколько-нибудь интересно оттопыривающегося.

Ходила наверное недели три, там у нее какая-то своя программа была и т.д.

Благо у инструктора ума хватило, он смерил быстро параметры и выдал - "Опу побольше ?"

Ответа не было, был кивок и девушка умчалась куда-то, видать, налить себе сто грамм за храбрость, потом пришла и начала отрабатывать технику прописанных упражнений.

Сейчас, конечно, девушки посмелее намного да и инструктора свое время ценят, сами могут сказать на первом посещении, что и как, но суть остается сутью:

ПРИЗНАТЬСЯ И СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ (не маме, не сестре, не бабаушке, не подругам) в каком-то своем недостатке ЖЕНЩИНАМ намного сложнее, нежели мужчинам.

А инструктор изначально разве не спрашивает что ей именно надо? :) Я когда начала ходить он после обмера (правильно написала?) спрашивал что я хочу, где подкачать, увеличить объемы где? оговарилось количество определенных упражнений для упомянутого, так что и девушка странная и интсруктор что то тормознул:)

А насчет признаться, я бы поспорила, думаю что женщины большей частью не только признают свои недостатки, но и самооценка часто заниженная, вот чтобы сейчас не сказали, больше мы зациклены на мелочах. в отличии от мужчин :) Вы более и чаще пофигистичны)

А, кстати, правда в Чехове час 5 тыщ стоит?? ;)

0

А, кстати, правда в Чехове час 5 тыщ стоит?? unsure.gif

35, ЕМНИП. Посещение, а не час.

То что я написал - 5 тыс, это выходиЛО из расчета платы за год вперед -50% скидки.

женщины большей частью не только признают свои недостатки, но и самооценка часто заниженная

"Это фантастика" (с)

Вы более и чаще пофигистичны

Об этом я уже писал - и это полезно ужос как по жизни, такой, положительный подход, так сказать :lol:

Edited by Storm
0

девушки, прежде чем идти заниматься проконсультируйтесь с врачом. у меня подруга (в Штатах) пошла в зал. стала заниматься. сначале все в порядке было.потом начались после занятий головокружения. а потом и без занятий голова стала кружиться. в итоге стало совсем фигово. даже ходить толком не могла. и тут хваленая американская медицина заставила сдать кучу анализов. но ни один врач не смог поставить диагноз. решили что у нее щитовидка. прописали гормоны. стала пить - толку нет.

в итоге пришлось проконсультироваться буквально по телефону с врачом из ташкента. врач предположила остеохондроз. подруга пошла к мануальщику, он там как-то ее просканировал и выяснили что дело в шее. уже после первой процедуры состояние вошло почти в норму.

и заниматься он ей запретил. сказал делать упражнения. так что иной раз, ну его этот зал, лучше плаванием заниматься.

Claire я с Вами согласна. Мужчины у нас видите ли за собой все следят...сказки белого бычка.

Мужчины тут уверены что их распрекрасных, с висячим животом, сиськами 3 размера, чемоданом вместо 5 точки и так оторвут с руками и ногами. У них уж точно комплексов нет)

и вообще, мужчины, предъявляйте строгие требования к своим женщинам, к их филейным частям) а остальные уж как нибудь разберутся как и жить дальше.

Edited by Mrs.Smith
0

и вообще, мужчины, предъявляйте строгие требования к своим женщинам, к их филейным частям) а остальные уж как нибудь разберутся как и жить дальше.

Дык, мы чисто из эстетических же соображений ведь.

0

Claire я с Вами согласна. Мужчины у нас видите ли за собой все следят...сказки белого бычка.

Мужчины тут уверены что их распрекрасных, с висячим животом, сиськами 3 размера, чемоданом вместо 5 точки и так оторвут с руками и ногами. У них уж точно комплексов нет)

Это да ;) точно! У Радуловой статья есть на этот счет четкая, лень искать в нете, еси найду, скину сюда.

Женщина, даже самая уверенная в себе и с самой адекватной самооценкой (а такая имеет место быть, чтобы не говорили) все равно лишний раз думает, в отличии от мужчин которые априори уверены в собственной неотразимости, и не понимающих как это МЕНЯ, меня отшили!! (грубо говоря) как это Я-не понравился, нунеможеттакогобыть!! вместо того чтобы лишний раз подумать что же во мне не так, или что же я не так сделал :lol: Так что Storm, далеко не фантастика:lol:

Вы лучше подробнее про Чехов :)

Edited by Claire
0

и заниматься он ей запретил.

На рее бы его вздернуть ..

Мне ка-то запретили врачи, в военкомате, там дяди и тети, маде ин ССР врачи и все такое .. у вас-де, мальчик, сколиоз ух ! тяжесть подымете - позвоночник склеится и усе, транзец котенку.

Вот турник, плавайте и пр, а железо - ни-ни, а то три дня понос и потом смерть.

Ну пришел я к ним через 2 года занятий тяжелой атлетикой, они такие смотрят карточку, на меня, ууу, грят видишь, даже так видно что весь такой ровный, вишь, как мы говорили небось все делал.

Раздевайся давай, счас уточним ... скрытого мата и рож мрачных было много :))), вот тогда-то я постебался над ними.

С тех пор все эти запреты вызывают только дикий хохот у меня, а после изучения биографий Власова, Дикуля и пр - так вообще стал крайне недоверчивым ко всем "прогнозам".

Мужчины у нас видите ли за собой все следят...сказки белого бычка.

Этого тут вообще никто не говорил, кроме вас, Мрс. Смит :)

Мужчины тут уверены что их распрекрасных, с висячим животом, сиськами 3 размера, чемоданом вместо 5 точки и так оторвут с руками и ногами.

Абсолютно верно - я писал выше, что для мужчин у женщин чутка другие критерии, а-ля "вот это, сынок, пресс, это бабы любят, а с животом у тебя чего-йто не то, сходи к доктору".

Так что оторвут, еще и передерутся, были бы главные критерии в порядке - да и все это, в общем-то и верно, красиво жить не запретишь :).

Точно так же, как и в случае с женщинами абсолютному большинству мужчин будет глубоко фиолетово до ее, женщины, IQ и прочих малозначимых ньюансов.

У них уж точно комплексов нет)

Есть, но по внешности, опять, же, в силу ИЗЛОЖЕННЫХ мною ВЫШЕ причин, крайне мало.

Мрс. Смит, вам кто-то из форумчан, не будучи ВАШИМ МУЖЧИНОЙ, что-то ПРЕДЪВИЛ ЗА ВНЕШНОСТЬ ?

Хам, однозначно, хам ...

Только плиз вам бы тоже как-нить не говорить нам, кому и что предъявлять, делать и ну и так далее по поговорке :lol:

Вы лучше подробнее про Чехов laugh.gif

Вы лучше по этим вопросам в соотв. ветку, там есть demon_d или просто demon, к нему в опчем.

Edited by Storm
0

На рее бы его вздернуть ..

может и на рее, но ей стало от занятий хуже. и это факт.

я к тому,что не нужно бездумно куда-то бросаться, только потому что мужчин кроме подтянутой задницы больше ничего не интересует. с умом как-то надо к этому подходить)

Мрс. Смит, вам кто-то из форумчан, не будучи ВАШИМ МУЖЧИНОЙ, что-то ПРЕДЪВИЛ ЗА ВНЕШНОСТЬ ?

Хам, однозначно, хам ...

нет, мне лично никто ничего не говорил.

другое дело, что Вы тут женские фигуры и нежелание или невозможность заниматься и приводить себя в порядок обругали вроде как.какой-то женоненавистник прямо :)

поэтому я и говорю, что чужим мужчинам на тему женского целлюлита не надо беспокоиться. если ее мужика это устраивает, лет ит би. :lol:

Edited by Mrs.Smith
0

не нужно бездумно куда-то бросаться, только потому что мужчин кроме подтянутой задницы больше ничего не интересует. с умом как-то надо к этому подходить)

Золотые слова :rolleyes:. Если, правда, подходить не с чем, надо просто попросить у кого-то помощи, я так думаю.

"Спешите медленно" (с), кто-то из античной Греции.

чужим мужчинам на тему женского целлюлита не надо беспокоиться

Да они и не беспокоятся, не льстите женскому полу - вызывает просто недоумение ситуация, когда женщина жалуется на что-то, что вполне можно исправить, однако (в свете темы) не желает прилагать какие-либо усилия для исправления.

другое дело, что Вы тут женские фигуры и нежелание или невозможность заниматься и приводить себя в порядок обругали

См. выше :rolleyes:, мое неприятие основано на обычной логике, или делай что-то, или забей.

Про невозможность см. тему и ссылку, приведенную в посте Тауруса выше.

вроде как.какой-то женоненавистник прямо biggrin.gif

Он самый, так и есть <_<

0