вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Но для этого необязательно ходить в зал, можно в дом. условиях, как я, делать элементарные упражнения. Вот ты бегаешь по утрам - это уже хорошо.

Таурус, от элементарных домашних упражнений и результат элементарный. И чего в залы люди ходють, мучают себя? :) Пара элементарных упражнений, всего и делов :)

Edited by Senya
0

когда женщина жалуется на что-то, что вполне можно исправить, однако (в свете темы) не желает прилагать какие-либо усилия для исправления.

ой, я таки Вас умоляю. кто действительно хочет исправить -идет и исправляет.

Помню как знакомая все собиралась ходить в зал и экипировку всю купила, а так до него и не дошла. Как сказал ее БФ "Видимо великО желание" :)

мне тут мама сказала что у них на предприятии тоже есть зал. там 25 000 в месяц стоит. но какой там зал я не знаю.

0

Таурус, от элементарных домашних упражнений и результат элементарный. И чего в залы люди ходють, мучают себя?

Нет, я этого не говорил. Это для тех, у кого нет времени ходить в зал или денег, или ни того, ни другого. Но даже эти элементарные упражнения, от которых, я уверен, будет толк, люди ленятся делать.

я к тому,что не нужно бездумно куда-то бросаться, только потому что мужчин кроме подтянутой задницы больше ничего не интересует.

Американские сексологи делят мужчин на три категории предпочтений: “мужчины ног”, “мужчины груди” и “мужчины $опы”. :)

Какой-то тренер по фитнесу сказал, что за всю его многолетнюю практику он не встречал женщину, чье тело или часть тела нельзя было сделать красивее за 3-4 месяца тренировок при соблюдений рекомендаций тренера.

У мужчин тоже есть недостатки, как ты заметила: отвислый живот, кривые ноги, даже отметила потенцию и маленькое достоинство. И все это при желании можно исправить, вылечить, не имея для этого огромные фин. возможности и без хирургических вмешательств. Я лично ничего не имею против маленькой груди, пятой точки, коротких ног у женщины. У всех разные гены, разная комплектация, у мужчин разные вкусы (кому стройную подавай, кому пышную) и как говорила Лайонесс, винить человека за то, что он невысокого роста, например, (хотя и это можно исправить даже после 25 лет) – не есть хорошо.

Я как-то проделывал, кстати, упражнения на увеличение роста, где-то за пару месяцев вытянулся на пол сантиметра. Но этот комплекс упражнений был полезен не сколько этим, а сколько тем, что он исправляет сутулость, если она присутствует, улучшает кровообращение, повышает тонус, придает телу эластичность и способствует хорошему самочувствию. На все про все уходит около одного часа.

0

ой, я таки Вас умоляю.

Не надо, я того не стою - лучше в зал пойдите, пусть даже к маме :)))

Я лично ничего не имею против маленькой груди

Угу ... "Маленькая грудь развивает мелкую моторику" (с)

Таурус, от элементарных домашних упражнений и результат элементарный

Для элементарной женщины выше крыши будет как раз турник и пол + гантели разборные - и зал не нужен.

Нужен только инструктор, тоже можно элементарный.

Результат будет вполне сравним с "зальным".

Ибо женщинам чаще надо подтянуть, чем развить.

Хотя встречаются, конечно, и исключения.

Edited by Storm
0

Я лично ничего не имею против .....коротких ног у женщины.

ты не обращаешь на это внимание в общих разговорах,а в личной жизни тоже внимания не обратишь?

лукавишь,ой лукавишь)

0

Не надо, я того не стою - лучше в зал пойдите, пусть даже к маме :)))

я про тот зал упоминала в том смысле вдруг кому-то в плане цены будет интересно. а не потому что я туда хочу ходить)

мне ИФ ближе.

у Вас прям глобальная жизненная цель всех в зал затащить)

Edited by Mrs.Smith
0

Для элементарной женщины выше крыши будет как раз турник и пол + гантели разборные - и зал не нужен.

Нужен только инструктор, тоже можно элементарный.

У меня дома два тренажера, гантели, песочные навесы на ноги, куча ДиВиДи, обручи, скаалки, поверьте, этого мало. Этого хватает первые месяцы, а когда занимаешься несколько лет?

0

У меня дома два тренажера, гантели, песочные навесы на ноги, куча ДиВиДи, обручи, скаалки, поверьте, этого мало. Этого хватает первые месяцы, а когда занимаешься несколько лет?

а ты куда ходишь?

я когда-то была в инконеле. но мне там не нравится. слишком замкнутое и маленькое пространство. я в таких умираю.

дома у родителей есть тренажер-"лыжи". вот его я люблю тоже.

до меня только дошло почему Шторм возмущается. это ничего что поздно:)

вспомнила как приходилось бывать в женской компании где все сидят и жалуются на жировые складки, лишний вес, большие попы и полные ноги.

правильно, мне в тот момент тоже хотелось сказать "хватит ныть,идите и исправляйте". и так каждый раз когда такое собирается, все продолжают ныть.

Edited by Mrs.Smith
0

а ты куда ходишь?

я когда-то была в инконеле. но мне там не нравится. слишком замкнутое и маленькое пространство. я в таких умираю.

Сейчас- на Ю-А корты, но не в тренажерку. Наскучивает один и тот же вид занятий. В разное время тянет на разные виды нагрузки.

0

Сейчас- на Ю-А корты, но не в тренажерку. Наскучивает один и тот же вид занятий. В разное время тянет на разные виды нагрузки.

у меня одна знакомая ходит туда на шейпинг. говорит тренер хороший.

0

И чего в залы люди ходють, мучают себя?

Не открою страшной тайны, если скажу, что в зал ходят, в основном, потому что нет силы воли заниматься одному дома и дома одному .... вставьте нужное (скучно, грустно, опасно, тяжело, неинтересно и т.д.).

Ибо затраты на зал, время туда-обратно, транспорт, нервы и т.д. - все это проще обналичить в виде снарядов дома.

Ну да это оффтоп, тут рассуждать можно долго и нудно :)

Этого хватает первые месяцы, а когда занимаешься несколько лет?

Становишься НЕэлементарной женщиной :) и идешь в зал.

Но я уверен, что большинству вполне бы хватило и домашних условий.

у Вас прям глобальная жизненная цель всех в зал затащить)

Чувство прекрасного, знаете ли, покоя не дает, летом особенно :)

0

у меня одна знакомая ходит туда на шейпинг. говорит тренер хороший.

Я к Татьяне хожу, она меня очень устраивает :) . Не могу удержаться, но за что я не люблю тренажерки- так это за присутствие мужчин, офигевающих, пардон, от собственной неотразимости. Меня такое раздражение охватывает. По моему, любующийся на себя в тренажерке мужик- это пошло до безобразия.

0

ты не обращаешь на это внимание в общих разговорах,а в личной жизни тоже внимания не обратишь?

лукавишь,ой лукавишь

Если ноги ровные и не как тростинка, то мне без разницы. Кривизну ног исправить можно, а также придать им форму, объем, а длину вряд ли. Хотя может и это исправляют путем операций.

0

Не открою страшной тайны, если скажу, что в зал ходят, в основном, потому что нет силы воли заниматься одному дома и дома одному .... вставьте нужное (скучно, грустно, опасно, тяжело, неинтересно и т.д.).

У Вас столько причин перечисленно, чтобы ходить в тренажерку, что и добавить нечего :) . Кстати, ИМХО, безопасность тренировок - один из самых важных факторов доверится профессионалам и хорошему оборудованию. Мало у кого найдутся большие комнаты, без мебели, ковров, с хорошим покрытием, для правильного сцепления обуви, обычный степборд без соответствющих условий и инструктора, представляет в таком случае большую угрозу...

Если ноги ровные и не как тростинка, то мне без разницы. Кривизну ног исправить можно, а также придать им форму, объем, а длину вряд ли. Хотя может и это исправляют путем операций.

Таурус, давайте так. Вы мне покажете хоть одну девушку или парня, которая исправила кривые ноги на ровные и подросла на 10 см, и я Вам поверю. Фитнесс- теоретики с их рассказами не в счет.

Edited by Senya
0

По моему, любующийся на себя в тренажерке мужик- это пошло до безобразия.

А тот, который любуется дома - это нормально, так что ль ?

Это вполне обычное явление, человек хочет видеть результаты своего труда, нехай таращится в зеркало.

Хуже, когда на улице раздуют спину, как будто им кол поперек лопаток вбили и прочие "опознавательные сигналы" используют - это как-то вот некрасиво, что ль, понтушно чересчур.

Но по ходу, Сень, раз тебя это раздражает - стоит серьезно покопаться в себе :).

Да, кстати, фитнесс не решает проблем, озвученных в теме - т.е. он не сможет скорректировать фигуру, именно фигуру, жир - не в счет, там он может чем и поможет.

Тот фитнесс, к которому тут привыкли, я имею ввиду.

0

Таурус, давайте так. Вы мне покажете хоть одну девушку или парня, которая исправила кривые ноги на ровные и подросла на 10 см, и я Вам поверю. Фитнесс- теоретики с их рассказами не в счет.

Примеры есть пару. Я не тренер, чтобы иметь такие примеры и возможность испытывать ту или иную методику на людях. Про подрасти на 10 см. я не говорил, ты не внимательно прочитала мой предыдущий пост. С подрасти все гораздо сложнее. Насчет кривизны и формы, запросто. Опять таки смотря какая кривизна и т.д. Отсюда будет зависеть, 3 месяца заниматься или 3 года. Приседания на носочках с вытянутыми руками, я уже писал, 21 раз утром, 21 раз вечером, решает эту проблему, возможно, в некоторых случаях частично решает. Я не могу сказать, что на 100% ноги станут ровными, но уверен, что они станут ровнее. Был бы тренером, испытал бы эту методику на других. Но я при возможности всегда это говорю, но многие в это не верят.

0

Да, кстати, фитнесс не решает проблем, озвученных в теме - т.е. он не сможет скорректировать фигуру, именно фигуру, жир - не в счет, там он может чем и поможет.

Тот фитнесс, к которому тут привыкли, я имею ввиду.

Ты про аэробику, что-ли? Она просто позволяет поддерживать организм в тонусе.

Edited by Немой
0

Примеры есть пару. Я не тренер, чтобы иметь такие примеры и возможность испытывать ту или иную методику на людях.

Зачем тогда утверждать, что кривые ноги можно выровнять? Опробуйте, пишите о результатах, с удовольствием послушаем..

У мужчин тоже есть недостатки, как ты заметила: отвислый живот, кривые ноги, даже отметила потенцию и маленькое достоинство. И все это при желании можно исправить, вылечить, не имея для этого огромные фин. возможности и без хирургических вмешательств. как говорила Лайонесс, винить человека за то, что он невысокого роста, например, (хотя и это можно исправить даже после 25 лет) – не есть хорошо.
0

У меня дома турник, брусья, кольца, шведская стенка, Шторм штангу одолжил(когда заберёшь, кста, брат?), я об эту штангу уже ноги чуть не ломал, есть журналы, есть всякая шняга, то же самое есть и на даче - кто как думает, сколько раз я к этому подошёл? Ни одного. Так что - зал маленький, тренер несимпатичный, далеко ,холодно, воняет и прочее - ГНИЛЫЕ ОТМАЗКИ.

0

Ты про аэробику, что-ли? Она просто позволяет поддерживать организм в тонусе.

Ну у нас фитнесс это что-то типа того, ага, гантельки по полкило, мячики, степперы и все такое.

0

У меня дома турник, брусья, кольца, шведская стенка, Шторм штангу одолжил(когда заберёшь, кста, брат?), я об эту штангу уже ноги чуть не ломал, есть журналы, есть всякая шняга, то же самое есть и на даче - кто как думает, сколько раз я к этому подошёл? Ни одного. Так что - зал маленький, тренер несимпатичный, далеко ,холодно, воняет и прочее - ГНИЛЫЕ ОТМАЗКИ.

Это не отмазки. :) Когда пару лет прозанимаешься на одних и тех же тренажерах, рано или поздно захочется разнообразить тренировку и увеличить нагрузку.

0

Я к Татьяне хожу, она меня очень устраивает :) . Не могу удержаться, но за что я не люблю тренажерки- так это за присутствие мужчин, офигевающих, пардон, от собственной неотразимости. Меня такое раздражение охватывает. По моему, любующийся на себя в тренажерке мужик- это пошло до безобразия.

Согласен. Он должен на девушек любоваться. Кста, большинство знакомых туда и ходят, чтобы заодно дам снимать ,а многие дамы - чтобы показать себя во всей красе в непринуждённой обстановке и как-то устроить и разнообразить сексдосуг.

0

Ты такой. да, избрал способ избавиться от меня?

Ага, я ж тебе денег должен, помнишь ... вот хочу отсрочку форсмажорную нахаляву срубить :D))

Сень, тогда тебе надо искать либо чисто женский зал, либо чисто женские группы (временное разделение) - и будет тебе счастье, тебя будут раздражать дамы, "офигевающих, пардон, от собственной неотразимости". Хрен редьки слаще, видимо :).

0

Зачем тогда утверждать, что кривые ноги можно выровнять? Опробуйте, пишите о результатах, с удовольствием послушаем.

Те, кто испробовал эту методику, тем она помогла. Пару примеров в этом случае достаточно, чтобы понять, что методика работает. Опять таки, о какой степени кривизны идет речь? Я не утверждаю, что можно сделать ноги идеально ровными или фигуру идеально красивой, я сказал, что можно сделать ровнее, красивее. А это уже +, чем просто ходить и говорить, что все это фигня. Посоветуйте эти упражнения знакомой, если такова имеется, у которой кривые ноги, пусть проделает это упражнение в течение 3-х месяцев, если терпения ее хватит, вот и посмотрите на результат воочию. :D

0

Сень, тогда тебе надо искать либо чисто женский зал, либо чисто женские группы (временное разделение) - и будет тебе счастье.. :D .

Ну так и делаю :) девочки из моей нынешней группы, спокойно реагируют на собственное отражение в зеркалах. Мы не строим иилюзий в отношении собственной внешности и спокойно обсуждаем свои недостатки. Не до самолюбования. :)

0