вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

пойду в другую тему, к тем, кто еще не спит....а вам, спокойной ночи....

0

эхх, крылья, ноги...главное хвост!он должен быть трубой. потому что когда хвост не трубой,а в глазу сплошное унынье а ля Пьеро, на фиг и подтянутая 5 точка и 5 размер. с таким человеком все живое умирает.

0

люблю тизинг делать...особенно красивым женщинам..... <_<

А это как?а то я про многие извращения слышал, но про это не знаю

0

А это как?а то я про многие извращения слышал, но про это не знаю

Ну это вроде "замануха", кажись...

0

Мне просто интересен ход ваших мыслей....вот и приходится.... <_<

Дергать девочек за косички, для того что-бы привлеч внимание-неэффективный способ, а иногда чревато последствиями в виде фингалов телесных и моральных.....

0

пятые точки и маленькие груди Сторму

Не надо Шторму маленькие груди .. не ярый поклонник, знаете ли <_<

Дашпорт, все, о чем ты писал, это всего лишь стремление (смешное, на мой взгляд) старости тягаться с юностью.

Этот дебилизм, когда надо пахать всю жизнь, чтобы потом, когда тебе глубоко за 50, типа наслаждаться жизнью, посыпая везде песочком из приснопямятной пятой точки.

Я понимаю, что в Европе и у вас в Штатах так заведено и все остальные типа наплачутся - но жизнь, Дашпорт, хороша тем, что каждому возрасту соответствуют свои удовольствия и мораль.

Жизнь надо ощущать постоянно, а на горбатиться как папа Карло, чтобы потом в 50 лет с умным видом мерятся пиписьками в виде дома, машины и пр. с молодыми, у которых это все еще впереди.

Каждому свое и в свое время, в опчем :)

Что по теме касательно домашних условий и ИСПРАВЛЕНИЯ ситуации с пятой точкой ... кардинально без железа, увы, ничего не сделать.

я много раз говорил, что я сторонник выбора максимально эффективного средства при решении проблемы.

И в данном случае фитнесс, всякие там пилатесы - все это фуфло.

Если вам надо что-то где-то поправить, нарастить и желательно побыстрее - у вас только один путь - бодибилдинг, т.е. упражнения с отягощениями.

Нет, например, у меня дома набор железа вполне впечатляющий и попу и ноги можно с ним привести в порядок и т.д.

Но, вот например, сестренка за какие-то полгода-год чрезвычайно спрогрессировала в приседаниях, ей стал нужен вес около 50-60 кг, а это в домашних условиях уже немного напряжно.

Так что, я, конечно, при прочих равных, голосую за 2-3 месяца подготовки к серьезной работе дома (связочный аппарат, суставы, сухожилия и пр), а потом - зал.

Или же принять решение и оборудовать комнату/угол под железки.

0

Скучно же....люблю тизинг делать...особенно красивым женщинам..... <_<

Красивые женщины в тизинге не нуждаются=).

0

Да, зато тизингом можно заниматься и на расстоянии... А оно надо? Дашпорт, осваивайте новые методы по привлечению женщин <_<

Edited by Lioness
0

... голосую за 2-3 месяца подготовки к серьезной работе дома (связочный аппарат, суставы, сухожилия и пр), а потом - зал.

Точно, мне братишка всё время говорит про суставы и сухожилия. Это говорит главное, а не масса...

...Или же принять решение и оборудовать комнату/угол под железки.

Ну для этого жилплощадь надо иметь попросторнее...

... Дашпорт, осваивайте новые методы по привлечению женщин ;)

Видать поздно уже... :lol:

0

Точно, мне братишка всё время говорит про суставы и сухожилия. Это говорит главное, а не масса...

Это для чего главное смотря ...

Для силы, ловкости, надежности при сверхнагрузках - да, главное.

Да, можно при дрыщовой наружности развить просто страшную силу за счет прочности и крепкости этих самых связок-сухожилий и нервных импульсов в мышцу, т.е. при скромных размерах можно будет кидать мешки, рвать легко колоду карт и т.д., это вовсе не фантастика.

Только зачем это человеку в жизни ?

Шпана на улице сначала попытается отоварить и, скорее всего, немного таки отоварит, пока поймет, что вы чутка другой, нежели они думали.

Девчонки тоже не особо разбираются в сухожилиях, мыщц не видно - значит, дрыщ.

В опчем, плюсы от сверхразвития в посведневке очень и очень сомнительны.

А вот лезть к железу без укрепления всего этого дела - нельзя однозначно, риск травмы возрастает многократно, особенно у новичков мужского пола, когда мыщцы опережают по силе развитие сухожилий и связок.

Про связки и сухожилия доходчиво вот тут:

http://www.wake.ru/profiles/blogs/svyazki-...hiliya-ss-avtor

0

Это для чего главное смотря ...

Для силы, ловкости, надежности при сверхнагрузках - да, главное.

Да, можно при дрыщовой наружности развить просто страшную силу за счет прочности и крепкости этих самых связок-сухожилий и нервных импульсов в мышцу, т.е. при скромных размерах можно будет кидать мешки, рвать легко колоду карт и т.д., это вовсе не фантастика.

Только зачем это человеку в жизни ?

Шпана на улице сначала попытается отоварить и, скорее всего, немного таки отоварит, пока поймет, что вы чутка другой, нежели они думали.

Девчонки тоже не особо разбираются в сухожилиях, мыщц не видно - значит, дрыщ.

В опчем, плюсы от сверхразвития в посведневке очень и очень сомнительны.

Дык не это ли плюс? Когда есть именно сила чтоб кого-нить отоварить, а не рисовка в виде закачанных в мышцы жидкости.

Согласен, красивое тело не есть плохо. Но лучше сильное и здоровое чем просто красивое...

А вот лезть к железу без укрепления всего этого дела - нельзя однозначно, риск травмы возрастает многократно, особенно у новичков мужского пола, когда мыщцы опережают по силе развитие сухожилий и связок.

Про связки и сухожилия доходчиво вот тут:

http://www.wake.ru/profiles/blogs/svyazki-...hiliya-ss-avtor

Во-во! Именно про это он и говорит. Спасибо за линк, дам ему почитать. :lol:

Edited by kilid
0

Дык не это ли плюс? Когда есть именно сила чтоб кого-нить отоварить, а не рисовка в виде закачанных в мышцы жидкости.

Преимущество наличия объемных мыщц в том, что их видно - соответственно желания попросить закурить становиться всяк меньше, ибо даже понимая, что толпой побьют по-любому, будет кто-то первый, кому сломают шею или оторвут голову. А им быть никто не хочет.

Естественно, физическая сила сама по себе очень красива и, так сказать, всячески приветствуется.

Даже некое ее наличие у девушек очень облегчает им, девушкам, жизнь и бытовуху разную.

0

Но лучше сильное и здоровое чем просто красивое.

А лучше все вместе взятое.

0

А лучше все вместе взятое.

Я маленький, толстый и некрасивый. Пойти повеситься, что-ли?

0

НЭ НАДО! Лучше купи ДЖИП, повесь ТРОС на шею и БОЛТЫ на пальцы!

РАСПАЛЬЦОВКА сама появится (от болтов)! :lol: Все дэвушки будут ТВОИ! :lol:

0

НЭ НАДО! Лучше купи ДЖИП, повесь ТРОС на шею и БОЛТЫ на пальцы!

РАСПАЛЬЦОВКА сама появится (от болтов)! :lol: Все дэвушки будут ТВОИ! :lol:

Не-а, такие девушки мне не нужны :lol: Я - это я. Был бы другим - не был бы самим собой.

0

Не-а, такие девушки мне не нужны :lol: Я - это я. Был бы другим - не был бы самим собой.

И слава Богу! :lol:

0

Да ладно уж, дохаживай какой есть :)))

Мозги-то на месте - а они вроде как один из самых сексуальных органов у мужчин, так что сделай упор как нужно и все будет нормально :)

Edited by Storm
0

Так какие есть ограничения для занятий о которых человек может не догадываться? ну не заболело пока это место и о наличии болячки он не особо знает или как у моей подруги из-за проблемной шеи, занятия сказались отрицательно.

Шторм, дайте совет всем тем кто хочет начать.

0

Так какие есть ограничения для занятий о которых человек может не догадываться?

На тягание гантелек по полкило, вис на турнике и отжимания, все это без фанатизма - нет ограничений, окромя давления резко скачущего, глазного и там внутричерепного, любого, короче.

Но люди с такими проблемами обычно сами обо всем знают и носятся со своими болячками аки с флагом, гордо и независимо, независимо от спорта, т.к. он, спорт, оказывается, им вреден.

Как у вашей подруги - это надо обследование проходить. Вообще-то, его, обследование лучше пройти, особенно лет так после 30-ти - крайне необходимо перед занятиями спортом, тем более если это будет впервые в жизни, когда человек схватился за железо.

Подруга ваша, скорее всего, схватила что-то непомерное либо амплитуду какого-то упражнения чересчур увеличила, где-то что-то съехало в слабенькой шее и вот налицо негатив от спорта.

Конечно, если кривому сразу на плечи кинуть большой груз, ему поплохеет.

Ну а если он постепенно спину укрепит и все такое, то вполне себе может тягать нешуточные веса впоследствии.

Ну и - техника и еще раз техника выполнения упражнений, естественно.

Чаще всего же случаются непонятки с суставами.

То есть в обыденной жизни нарузки нет, все хоккейно у человека, он приходит в зал, 3 недели - начинают суставы ныть, болеть и т.д.

Опять же, это зачастую происходит от неправильно выбранной методики тренировки и нарушения техники выполнения упражнений, чаще всего от нарушения принципа постепенности увеличения нагрузок.

И вот тут я не в курсе, есть ли у нас в Ташкенте места, где заранее можно выявить потенциальные проблемы с суставами, или же все будет происходить по принципу "война план покажет", то есть, как заболит - пойдем смотреть, что там не так.

А так, если соблюдать постепенность наращивания нагрузки и следить за самочувствием, думаю, в 90% случаев ничего опасного для здоровья тренировки не представляют.

Edited by Storm
0

Такие хорошие вещи говорите, только почему-то в "Женском клубе", мужичкам это поважнее же?! Ну да ладно.

Как совмещать эти занятия с нормированной рабочей неделей? Пробовал пару раз, никак не получается, вымотанный к вечеру. Не хочется медленно, но верно заплывать жиром.

0

Да ладно уж, дохаживай какой есть :)))

Мозги-то на месте - а они вроде как один из самых сексуальных органов у мужчин, так что сделай упор как нужно и все будет нормально :)

Спасибо, добрый человек :) Что бы я без тебя делал.

Шторм прав, в первую очередь - насколько возможно, полное медицинское обследование, перед занятием спортом.. Второе - программа занятий от профессионального тренера на первый месяц. Третье - обязательная страховка кем-либо. Четвертое - постепенное увеличивание нагрузок, без фанатизма. И, пятое, если нет желания выполнять предыдущие пункты - хотя бы зарядку делайте, тоже помогает немножко оттянуть болячки старости.

ЗЫ. Бодибилдингом можно и в 50 лет заниматься.

...А так, если соблюдать постепенность наращивания нагрузки и следить за самочувствием, думаю, в 90% случаев ничего опасного для здоровья тренировки не представляют.

Да, еще, мазей закупите, от растяжений и болей в суставах. Цинепар - самая эффективная, но воняет, Фастум-гель - тоже ничего, но без резкого запаха. Остальные, на мой взгляд, лишняя трата денег.

0

Такие хорошие вещи говорите, только почему-то в "Женском клубе", мужичкам это поважнее же?

Так решила Сеня, поскольку тема выплыла из силикоа, пластики и прочих НЕмужских шняг :)))

И изначально там обсуждалось наращивание сисег и поп - у тя с этим все нормально, Дишензо ? :)))

Как совмещать эти занятия с нормированной рабочей неделей? Пробовал пару раз, никак не получается, вымотанный к вечеру. Не хочется медленно, но верно заплывать жиром.

"Лучший отдых - смена рода деятельности" (с), по-моему, кто-то из русских физиологов, может даже Павлов.

Таким образом, Дишензо, как бы тебя не за.... (вставить нужное) на работе, ты приходишь и начинаешь делать то же самое с железом - ибо усталость твоя иного рода, после разминки и первых подходов жизненные силы к тебе вернуться.

Рекомендую заниматься в зале (атмосфера будет обязывать не грустить) и с другом - веселее.

0

И изначально там обсуждалось наращивание сисег и поп - у тя с этим все нормально, Дишензо ? :lol:))

"были б титьки, каждый день сидел и мацал бы" (с) из фильма с Б.Уиллисом.

Рекомендую заниматься в зале (атмосфера будет обязывать не грустить) и с другом - веселее.

"С понедельника" начну:) Тьфу, ё1лень поганая!

Edited by Dishenzo
0

Мозги-то на месте - а они вроде как один из самых сексуальных органов у мужчин, так что сделай упор как нужно и все будет нормально :(

Факт! :lol:

2Dishenzo - вы начните, а там второе дыхание открывается, я вот даже в самом убитом состоянии хожу, и наоборот, лучше становится:) 2Storm, ведь правда же?)

Edited by Claire
0