вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

А уши на что? blink.gif

Сеня не хочет быть чьей-то, она хочет быть "самой по себе" (с), Простоквашино :)))

0

Сеня не хочет быть чьей-то, она хочет быть "самой по себе" (с), Простоквашино :)))

Хотеть и говорить - это два разных глагола.

0

Я про форумчатую Сеню :)

0

Я про форумчатую Сеню :)

Я понял, Шторм, не дурак :). Я всего лишь имел в виду, что обычно между тем, что женщина говорит, и тем, что женщина хочет, есть большая разница. Но это уже другая тема.

Edited by Немой
0

А что женщинам надо накачать, чтобы все мужчины принадлежали им? :)

Не накачать, обычно либо убрать все лишнее, либо прибавить недостающее :) !

0

Я понял, Шторм, не дурак smile.gif.

Я тебя тоже понял :)

Но люди на форуме есть сублимация их постов, безотносительно пола - поэтому я так и написал, что форумчатая Сеня не желает, судя по ее постам, быть чьей-то :).

0

Обратные мозгу места соответственно ...

то бишь еси эти самые места так сказать в форме, а упомянутый мозг- нет мужчин устроит? :)

0

то бишь еси эти самые места так сказать в форме, а упомянутый мозг- нет мужчин устроит? :)

Эээх, провела небольшое расследование в офисе не тему "что качать?" ответы были разные, и в одном наши мужчины сошлись во мнениях "только не мозги":).

0

Сеня не хочет быть чьей-то, она хочет быть "самой по себе" (с), Простоквашино :unsure: ))

Я вобщем-то имела ввиду, что перенакачанный мозг с трудом будет умещаться в черепе, только и всего ))

0

Эээх, провела небольшое расследование в офисе не тему "что качать?" ответы были разные, и в одном наши мужчины сошлись во мнениях "только не мозги";).

Значит устроит :unsure:

0

Значит устроит

Это как в Интернах: "Эх Варя, Варя! Грудь бы тебе побольше, да мозгов поменьше, была бы ты отличной бабой!". И сказала это, кстати, женщина. :unsure:

0

В общем- за правильные пропорции:unsure: и будет все отлично;)

0

Это как в Интернах: "Эх Варя, Варя! Грудь бы тебе побольше, да мозгов поменьше, была бы ты отличной бабой!".

а потом удивляются что делать ничего не хочет, работать не хочет, детей рожать не хочет, никого не уважает. а хочет только ходить по салонам и кафешкам. Это Немой так примерно описал одну девушку в другой теме.

так что, друзья, кому что надо, тому то и достается. Каждый получает ту женщину или того мужчину, которую (которого)заслуживают. :unsure:

Каждому будет дано по вере его. (с)

Edited by Mrs.Smith
0

а потом удивляются что делать ничего не хочет, работать не хочет, детей рожать не хочет, никого не уважает. а хочет только ходить по салонам и кафешкам.

Каким образом способность и желание работать, способность к репродукции и некие коммуникативно-социальные навыки зависят от мозгов, и, уж тем более, от размера груди?

0

а потом удивляются что делать ничего не хочет, работать не хочет, детей рожать не хочет, никого не уважает. а хочет только ходить по салонам и кафешкам. Это Немой так примерно описал одну девушку в другой теме.

Миссис Смит, оно это по разному бывает, когда у девушки мозг не накачан :rolleyes: Салоны и кафешки - еще не самое страшное. А вообще, не боюсь умных женщин.

0

Каким образом способность и желание работать, способность к репродукции и некие коммуникативно-социальные навыки зависят от мозгов, и, уж тем более, от размера груди?

грудь не в счет. я не о ней а о мозге, вернее разуме. репродукция к слову. во фразе Немого просто она была. не хотела вырывать из контекста.

а вот все остальное я думаю зависит от мозга и желание работать и образовываться, совершенствоваться, а не только по салонам ходить. ИМХО.

0

В общем- за правильные пропорции:rolleyes: и будет все отлично:)

А кто их придумал, эти правильные пропорции-то?

грудь не в счет. я не о ней а о мозге, вернее разуме. репродукция к слову. во фразе Немого просто она была. не хотела вырывать из контекста.

а вот все остальное я думаю зависит от мозга и желание работать и образовываться, совершенствоваться, а не только по салонам ходить. ИМХО.

Миссис Смит, не говорил я, что она глупая, эта девушка.

0

Миссис Смит, не говорил я, что она глупая, эта девушка.

ну тогда сорри, значит я неправильно поняла)

Edited by Mrs.Smith
0

В общем- за правильные пропорции и будет все отлично

В общем то да. Сейчас у всех есть среднее образование, Пушкина знают, новости смотрят.....не о математике или философии ведь влюбленные разговаривают....Да и где та грань - умная,неумная....

Если сейчас начать рассуждать на эту тему, то у всех будут разные мнения...Так что первоначально - правильные пропорции....

ЗЫ: Дашпорт, ты меня прекрасно понял, я все описал так как вижу в жизни - не больше не меньше, ета как это ... МОЕ ИМХО, во !
Мужики, качайте МОЗГ.

Следуй этому совету , и не пиши глупости в следующий раз...ИМХО

потом удивляются что делать ничего не хочет, работать не хочет, детей рожать не хочет, никого не уважает

Неужели и такие есть ???

0

Следуй этому совету , и не пиши глупости в следующий раз...ИМХО

"Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы ?" (с).

Прально, Немой ...

Оттуда же, откуда и цитаты выше ... "А судьи кто ?"

Таким образом, получаем ответ, что в этом мире относительно.

Касательно пропорций без учета интеллекта, они, эти пропорции, менялись от эпохи к эпохе.

есть, конечно, золотое сечение и пр. формулки - но все это тоже на любителя, так сказать.

Касательно интеллекта очень напоминает анекдот про царя, который выбирал жену, там одна готовит лучше всех, вторая там самая умная и т.д.

Ну он в итоге выбрал самую красивую.

0

Оттуда же, откуда и цитаты выше ... "А судьи кто ?"

Таким образом, получаем ответ, что в этом мире относительно.

Предлагаю угождать одному человеку - себе :lol: .

Edited by Senya
0

Педлагаю угождать одному человеку - себе smile.gif .

Да, любить прежде всего надо самого себя.

И в контексте данной темы - свое тело.

0

"Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы ?" (с).

А ты не ищи отцов на стороне. :lol: ....родители есть для этого....

Не, кто то любит себя и свое тело.... ;) а кто то тело прекрасной половины....в контексте именно этой темы...

0

Имелось ввиду правильные пропорции мозга и всего остального ;) А так, каждому свое как говориться..

0

Шторм, если любить свое тело, черта с два из него что-либо сделаешь. Я форму имею в виду.

Имелось ввиду правильные пропорции мозга и всего остального :) А так, каждому свое как говориться..

:) :o :o Это как?????

Edited by Немой
0