вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Или надо где щиколотка?

Верно. Над косточкой, в узком месте.

Запястье тоже между косточкой и кистью.

0.67 твое соотношение :). Для женщин я ничего внятно дома не нашел об этом показателе, кстати.

Там все заморочено сильно. Но ты где-то права, 14х1.33 = 18.62 (типа идеальная пропорция). У тебя 21.

Голень где икра-32

А это вот хороший очень показатель :)

Кстати по золотому сечению я пробивала в прошлом году. У меня вышли нормальные результаты.

Ну что я могу сказать ... мои поздравления папе и маме biggrin.gif

Вообще, рекомендую не парится относительно всех этих цифирек и корректировать все по фигуре самыми надежными методами - визуальным и поспрошабельным.

0

On 3/5/2011 at 05:55, Storm said:

Вообще, рекомендую не парится относительно всех этих цифирек и корректировать все по фигуре самыми надежными методами - визуальным и поспрошабельным.

А никто и не парится. Так, в глубине души просто считаешь себя идеальной :D :D

On 3/5/2011 at 05:55, Storm said:

Ну что я могу сказать ... мои поздравления папе и маме biggrin.gif

Ну в чем-то мне должно было повезти :rolleyes: .

Помню у нас в универе был номер на одном концерте. Все девчонки должны были быть в очень коротких юбках и вся одежда в обтяг. Даже запись с концерта была. У однокурсницы запись осталась. И тогда она говорила, что когда приходили в гости и смотрели эту запись, то все сразу показывали на меня, мол идеально сложенная фигура, как выточенная :rolleyes:

Но так как нет пределов совершенству, я и хожу в зал.

0

On 3/4/2011 at 11:49, Storm said:

...

"От оно че, Михалыч !" (с).

Ты смотри, чего заметил, а ... biggrin.gif

Нет такого типа сложения. Нет и все.

Так, на будущее, советчикам, не путать термины:

http://www.medkurs.ru/psychiatry/aperiodicities_maturity/section2756/17568.html

Ржачно, да ? Мне тоже.

Лучше писать попроще, эктоморф, мезоморф, эндоморф и т.д.

не будьте так категоричны, читайте здесь про Конституциональные типы женщин и здесь

У ТС, как я понял, они и так никакие, эти нагрузки.

А если не будет аэробных - не будет выносливости никакой для анаэробных тренировок + кислород будет хреново прокачиваться, грубо говоря.

Читайте внимательней, речь идет не о прекращении аэробных нагрузок, а об их ограничении и их влиянии на набор массы тела.

ХУДАЯ КОРОВА - ЭТО НИХРЕНА НЕ ГАЗЕЛЬ.

No comments

Основная мысль, которую я хотел выразить для ТС- Если нет угрозы здоровью, не грузите себе мозг!

Поликлиники, необходимость в контроле питания, регулярно спортзал и пр. - Вы хотите посвятить остаток жизни этому? :)

Live fast, die young!

0

не будьте так категоричны, читайте здесь про Конституциональные типы женщин и здесь

Я не читаю советских газет давно уже :).

Ибо написанное там архаично.

Астеник, нормостеник и гиперстеник - все определения относятся по большому счету не к сложению и генетическому типу, о чем вы пытались сказать, а к несколько другому.

Причем, не обязательно совсем это будут женщины - ибо эти типы - общие для мужчин и женщин вроде как, согласно книжкам умным в СССР.

К чему привязаны - ломы писать.

А ваши ссылки как раз наглядно показывают, так сказать, плюрализм мнений:

Это вот звучит как обзывательство .... или приговор :)))

Астенический тип характеризуется понижением мышечного тонуса, внешней слабостью, хрупкостью. Из-за слабого связочного и ткано-соединительного аппаратов, такие женщины нередко страдают от перегибов матки и опущения стенок влагалища после родов. Кроме того, в группе женщин с таким типом сложения наблюдаются болезненные менструации (дисменорея, альгоменорея), запоры, ощущение тяжести внизу живота.

Здесь попроще ...

Первый тип - тонкокостный или астенический. У женщин этого типа запястье шириной не более 15-ти с лишним сантиметров. Астенические женщины обладают тонкой костью, длинными верхними и нижними конечностями, их ладони и стопы как правило, также тонки, у них длинные пальцы. Шея у астеничек тоже «лебединая», мышцы развиты, обычно, слабо. Они легко тратят энергию и поэтому всю жизнь остаются худышками.

Это все одно и то же, на ваш взгляд ?

Тип (генетическая предрасположенность) включает в себя, естественно, не только кости и связочный аппарат, он включает в себя еще несколько признаков, связанных с гормонами и т.д.

Но определяющим все же будет являться кости и связочный аппарат, поэтому, говоря о ТИПЕ СЛОЖЕНИЯ (А НЕ ТИПЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, МЫШЕЧНОГО ТОНУСА И Т,Д,), лучше все же пользоваться терминами поточнее.

Но это мое ИМХО, опять же, я просто ратую за понимание и однозначность.

+ типы в чистом виде встречаются крайне редко, преобладают в основном смешанные типажи :)

Ну да я вообще не врач и не генетик, тут я не рулю, а знаю что-то, "постольку-поскольку".

Вред от аэробных тренировок при наборе массы, ИМХО, сильно преувеличен различными (меня просили не выражаться) пассивными гомосексуалистами современной формации, в том числе и из соображений меркантильного характера - всех надо в зал, ибо бегать (а многие и плавать) народ может забесплатно а это - головная боль торгашей от фитнесса.

Они легко тратят энергию и поэтому всю жизнь остаются худышками.

Эт ваще как в лужу бздануть, на мой взгляд.

ЗЫ: Не могу редактировать сообщения, какая-то фигня пишет мне, что необходимо ввести текст, типа такого. Даже форум без глюков жить не может, ептыть.

0

On 3/4/2011 at 11:19, maxxxi said:

А кто наезжает, я показал челу на некое несоответствие в его посте которое дает почву думать что чел не своими проблемами делится а гонит лабуду(троллит народ).

Источник твой не открывается, суточная потребность взрослого человека(занимаешегося тяж. трудом) как ты и написал, а я написал про спортсмена который усиленно работает на массу и сам весит 100 кг(расчет 50калл на 1кг веса)+1000. Другой вопрос что это привет здоровью и т.д. И еще 6000калл это максимальная доза каллорий про который я читал сам.

Расчет тут несколько иной - 45 Ккал на 1 кг веса. Это как бы норма при массонаборных тренировках. И 6000 Ккал - далеко не предел.))

Сомнению подлежит утверждение, что девушка за раз съедает 1 кг творога + яйца + банан. Кстати, в обычный блендер все это даже не влезет.

Я за раз более 500 г творога ну никак не осилю, хотя и вешу более чем в 2 раза.

Для наглядности добавлю, что для многих ббилдеров-любителей ограничивающим фактором в наборе массы становится именно способность поглотить и переварить нужное кол-во пищи. Даже стероиды тут не помогут.

Следовательно, ТС либо:

- приукрашивает (это мягко говоря) свой рацион;

- ЖКТ не успевает переварить такой объем пищи и она выходит наружу практически непереваренной;

Либо расходует все эти калории физическими нагрузками. Что тоже невозможно. Ну не может девушка весом под 50 кг, со слаборазвитой мускулатурой сжигать по 12-15 000 Ккал в день.

2

On 3/5/2011 at 23:59, centurion said:

Расчет тут несколько иной - 45 Ккал на 1 кг веса. Это как бы норма при массонаборных тренировках. И 6000 Ккал - далеко не предел.))

Сомнению подлежит утверждение, что девушка за раз съедает 1 кг творога + яйца + банан. 

да уж, килограмм творога в день за один прием- это сильно.  :lol:Особенно, если учесть, что количество приемов пищи в день равно 6. Там вес спокойно варьируется от 43 до 50 в течении дня )) 

1

On 3/6/2011 at 05:53, Senya said:

да уж, килограмм творога в день за один прием- это сильно.  :lol:Особенно, если учесть, что количество приемов пищи в день равно 6. Там вес спокойно варьируется от 43 до 50 в течении дня )) 

:lol: :lol: Ржу. Про вариации с весом.

Я по утрам ем 200 гр творога. Как в себя вместить кило - страшно подумать.

0

On 3/6/2011 at 05:59, Mrs.Smith said:

Ржу. 

:) Мне тоже представить страшно. Считается, что надо есть столько, сколько помещается в две сложенные ладошках, не больше. Чтобы желудок не сдавливал и не смещал другие органы. 

Edited by Senya
1

А банан с яйцом в качестве пробки наверное. Чтоб творожная масса не вывалилась...

2

да уж, килограмм творога в день за один прием- это сильно.

Да не глумись ты то хоть над человеком. Тебе не к лицу. Во-первых, ТС не сказала, что она съедает 1 кг. творога в день за один прием. Возможно, что она готовит 1 кг. за раз, а прием делит на 3-4 раза. Салаты ведь тоже готовят некоторые на неделю. Во-вторых, если что-то кому-то не по силам, то это вовсе не означает, что другим это тоже не по силам. Есть девушки, которые поднимают штангу весом 100 кг, при этом веся 50-60 кг. Каждый ли мужчина может это сделать?

0

On 3/6/2011 at 12:01, TAURUS said:

Да не глумись ты то хоть над человеком...

Думал, почему? Senya никогда себе не позволяла подобное!

Отмотав на первую страницу, обнаружил...

On 10/8/2010 at 11:10, TAURUS said:

Тема схожа с той, где обсуждается облысение мужчины...

Получается ТС, сам TAURUS.

Вот только... Немного смущает следующее...

On 3/6/2011 at 12:01, TAURUS said:

ТС не сказала...

К чему бы это?! :huh:

Edited by kilid
0

Черным по белому:на завтрак съедалось до килограмма творога.

0

Senya никогда себе не позволяла подобное!

Вот и правильно делает! Молодец, Сеня!

А все остальное ты написал не по теме, не в тему, даже не поняв, о чем и о ком идет речь. Впрочем, чему я удивляюсь.

Черным по белому:на завтрак съедалось до килограмма творога.

"на завтрак съедалось 1 кг творога (жирного), 5 перепелиных яиц, и какая то добавка найду коробку напишу название (помню что для увеличения мышечной массы)все смешивалось в блендере и лопалось (я еще добавляла фрукты в основном бананы иначе вообще гадость"

Я это понял, что съедалась смесь, приготовленная из 1 кг. творога и т.д. В каком количестве съедалось за раз - не известно. Возможно, я ошибаюсь. Придет ТС, разъяснит: за раз ли это или как.

0

TAURUS, извини. Я забыл что у нас форумчанка с таким ником есть! :rolleyes:

Вот и подумал про ТопикСтартера, которым ты и оказался. Сорри ещё раз.

Но твои высказывания насчёт глумления были неуместны. Впрочем в чём ты и сознался. ;)

0

kilid, говори лучше по теме, если есть, что сказать. И, просьба, следи за тем, что говоришь.

0

On 3/6/2011 at 13:04, TAURUS said:

kilid, говори лучше по теме, если есть, что сказать.

По теме говоришь...

Ну ни в жизнь не поверю, что кто-то среднестатистический (тем более женщина), осилит кило творога за один присест.

Даже если с бананом и яйцом, по прямому их назначению (поеданию)...

On 3/6/2011 at 13:04, TAURUS said:

И, просьба, следи за тем, что говоришь.

Позволь поинтересоваться. Что такого я запостил, вызвав замечания в свой адрес с твоей стороны?

0

Ну ни в жизнь не поверю, что кто-то среднестатистический (тем более женщина), осилит кило творога за один присест.

Ты сообщения выше не видишь или притворяешься? Приготовить смесь из 1 кг. творога и разделить ее на 2-3 приема и съесть 1 кг. за один присест - это разные вещи. Дождемся ТС, пусть она скажет, за раз это все съедалось или частями.

И не лень тебе было переходить на первую страницу, чтобы посмотреть, кто создал эту тему? Проще было посмотреть в активных темах или запомнить, что эта тема была в голосовании на звание Лучшей темы 2010. Да, если ты не знаешь, эта тему создал не я, а Сеня. Тема была создана в результате дискуссии в другой теме, затем все посты (мой пост просто оказался первым) были перенесены в эту тему.

В моем посте выше, ТС - это человек, который начал говорить о наборе веса. И этот человек, как я понимаю, женского пола. Вот о ней и шла речь. Не обо мне. Теперь понятно?

0

TAURUS, опять форточки ищешь?

On 3/6/2011 at 12:48, TAURUS said:

"на завтрак съедалось 1 кг творога (жирного)..."

Или завтрак длиною в жизнь?

0

Или завтрак длиною в жизнь?

У тебя один завтрак в неделю или каждый день завтракаешь? Или тебе в голову не приходит, как это можно приготовить 1 кг. чего-то и разделить это на 3-4 приема? Лично я понял, что девушка съедает все это не за один завтрак. Может человек выразился не совсем понятно или неправильно, но не в этом суть. Вот скажет если она, что за раз все это съедала, тогда и посмеешься и поспоришь с ней.

В общем, можешь продолжать ковыряться в словах, в людях, и делать глупые выводы, пытаясь выяснить, кто ТС и какой его пол. Это в твоем репертуаре, как сказал Сталкер. Поковыряйся лучше в себе.

0

Девочки, хожу на акву, очень нравится!! но хотелось бы, чтобы результат быстрее появился:) кто- нибудь параллельно занятиям сидит на каких- нибудь диетах?

0

On 3/6/2011 at 19:50, Galinka said:

кто- нибудь параллельно занятиям сидит на каких- нибудь диетах?

я пробую... без легкоусвояемых углеводов. Без сахара, конфеток, шоколадок. Трудно, настроение не очень, иногда прямо вредина врединой хожу:)

0

Ха, если ты врединой становишься, кем стану я?? мегерой :) :)

Тоже думала о сладком. Есть привычка хомячить мармелад в течении дня, просто пачками иногда, и пирожные из соеднего магазинчика :( только при мармеладе я себя прекрасно чувствую и работоспособна

девы, а что есть пилатес?

0

On 3/6/2011 at 20:13, Galinka said:

девы, а что есть пилатес?

Видимо, каждый тренер вкладывает свое понятие в эту систему тренировок.

Моя Танечка, когда проводит занятие пилатес делает упор на  постоянное чередование нагрузки и растяжки. И задержки в одном положении после многократного повторения упражнения. На примере пресса:

прокачиваешь пресс, на грани сил задерживаешь положение максимального напряжения мышц пресса, потом довольно длительное время тянешь мышцы в растяжке.

На втором пункте меня всегда посещают мысли, кому бы завещать мои парфюмки  :) Мышцы настолько напрягаются, что начинают дико пульсировать.

0

On 3/6/2011 at 16:20, TAURUS said:

У тебя один завтрак в неделю или каждый день завтракаешь? Или тебе в голову не приходит, как это можно приготовить 1 кг...

Форточник ты наш... :rolleyes:

В общем, можешь продолжать ковыряться в словах, в людях, и делать глупые выводы, пытаясь выяснить, кто ТС и какой его пол. Это в твоем репертуаре, как сказал Сталкер. Поковыряйся лучше в себе.

В детстве, летом, часто бывал в области. И очень часто приходилось помогать местным дехканам, выковоыривать головы телят из вёдер с творогом комбикормом и водой. Застрявших в них, по своей животной дурости. Так что извини, привычка. :rolleyes: Но даже там, учитывая совковый период (с отсутствием секаса), периферию и обилие помидоров. Ни разу не видел людей пытающихся совокупиться с овощами. Как рассказывал Stalker. Про бананы промолчу, их там тупо не было. Местные кушали мало (кило творога в неделю на рыло хватало), работали много (у них инета не было как у тебя). Поэтому всегда были в хорошей физ. форме... Так что мне тебя, TAURUS, и Stalker-а, не понять. И слава Богу! :)

On 3/6/2011 at 20:18, Senya said:

На втором пункте меня всегда посещают мысли, кому бы завещать мои парфюмки  :) 

Senya! Ты эта. Не пугай нас так!

On 3/6/2011 at 20:18, Senya said:

Мышцы настолько напрягаются, что начинают дико пульсировать.

Тише, тише! Так и грыжу, не дай Бог, можно заработать...

0

У тебя один завтрак в неделю или каждый день завтракаешь? Или тебе в голову не приходит, как это можно приготовить 1 кг. чего-то и разделить это на 3-4 приема? Лично я понял, что девушка съедает все это не за один завтрак. Может человек выразился не совсем понятно или неправильно, но не в этом суть. Вот скажет если она, что за раз все это съедала, тогда и посмеешься и поспоришь с ней.

Давайте тогда пойдем от противного.

ТС указала суточный калораж в 15-12 000 ккал. 1 кг творога - "всего лишь" 1500 - 1600 ккал. Отсюда смело можем сделать вывод, что творог съедался за РАЗ. Иначе калораж не набирается.

0