вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

по след. схеме: 1-й день - 1 яйцо, 2-й день - 2 яйца и так до 10 дней.

на 10 день 10 сырых яиц чтоли? :blink:

Edited by Senya
Удаление сверхцитирование
0

хм) а вы уточните их можно с чем нитьбудь смешать а то совсем противно же:)к тому же у меня муж и так в шоке от моих диет:) боюсь увидев такое зрелище как я на кухне с сырыми яйцами в стакане.....бррррр:)жалко же:)

0

а вы уточните их можно с чем нитьбудь смешать а то совсем противно же

Как работает эта диета - я не знаю. Если надумаете пробовать, то на свой страх и риск. Посоветуйтесь с врачом, тренером. А то у вас и так проблемы со здоровьем. Смешивать не знаю даже с чем. Мой папа раньше в деревне солил просто и пил. Не по этой схеме. Так, в день по 1-й штуке. Ну, водой, наверное, можно запить.

0

хм) а вы уточните их можно с чем нитьбудь смешать

Вы будете дико смеятсо ... но мешать их можно с творогом :D

0

Вы будете дико смеятсо ... но мешать их можно с творогом :D

действительно:), но от того что смешаешь их с творогом гадость меньше не станет станет только больше:) :lol:

и потом мало ли может в этой диете принципиально не смешивать:)

но пробовать не буду:) хватит напробовалась..... теперь только под наблюдением специалистов....хватит насиловать организм...

0

Так, на всякий случай, перед такой диетой, рекомендую дать поиск Гуглу по ключевым словам "сырые яйца" и "сальмонелла" и пр.

В СССР было проще, сейчас - незнаю, как с этим обстоят дела.

0

Да и для печени-желчного это не полезная диета, ИМХО.

0

почитала...посмеялась....

я уже давно выяснив и узнав то что мне нужно ушла с темы а тут такие дебаты продолжаются....

Сторм еще раз спасибо и спасибо ТAURUS за заступничество

повторяю СЪЕДАЛСЯ ЗА ОДИН ЗАВТРАК 1 кг творога с фруктами и яйцами!!!

как я в себя это вмещала это моя проблема и мотивация, тем более уже сказала что проблем после подобной диеты с растянутым желудком хватает.

провела почти неделю у врачей, сказали какой то гормональный сбой и + нехватка какого то фермента, то есть потребляемая пища не усваивалась, отсюда и

Я же говорил, что усвоить 1 кг творога за раз хрупкому женскому телу невозможно.))

Честно говоря, я в недоумении от этих диет. Килограммы творога, десятки яиц...Да будет вам известно, что от белка вообще не поправляются. На этом основывается т.н. "кремлевская" диета для похудания.

Ешьте крупы, картофель и т.п. (углеводы), да побольше. Результат не заставит себя ждать.

Извиняюсь, что оперирую прописными истинами, но, почему-то, тут об углеводах начисто забыли.))

Если желаешь получить обезвоживание организма, то необязательно пить.

Чтобы заработать обезвоживание, нужно пахать на солнце часов 5-6 без питья.

При занятиях аэробикой много пить просто неудобно, т.к. вода в желудке при интенсивных движениях плещется.))

Поэтому лучше сделать глоток-другой, лишь чтобы сухость во рту снять.

0

При занятиях аэробикой много пить просто неудобно, т.к. вода в желудке при интенсивных движениях плещется.))

Поэтому лучше сделать глоток-другой, лишь чтобы сухость во рту снять.

Воот, и я об этом. Собственно так и делаю)

0

Да будет вам известно, что от белка вообще не поправляются.

Народ же хочет строго за счет мышц, Центурион :))).

Макароны - да ты че, это ж тесто ! :D

0

Макароны с пол буханкой хлеба - тоже диета.

0

Народ же хочет строго за счет мышц, Центурион :))).

Макароны - да ты че, это ж тесто ! :D

Мышцы без углеводов тоже не растут.

Одними белками мышцы не нарастишь. Хоть тоннами его ешь.

Только углеводы нужно медленные потреблять.

Людям с дефицитом веса даже макароны не страшны)).

Опять же пример из ББ: в период "сушки" спортсмен садится на высокобелковую и, соответственно, - низкоуглеводную диету. Мышечная масса все же слетает, несмотря на мегадозы белков.

0

Только углеводы нужно медленные потреблять.

Верно, они же "сложные", "комплексные" и т.д.

Кому надо подробнее и склько вешать в граммах (с) - в нете все есть.

Людям с дефицитом веса даже макароны не страшны)).

Эт да ... когда 72 весишь при 185 см и так 2 года подряд, читаешь всякие ужасы про мучное и т.д., всегда на ум приходит одно и то же - мне бы ваши проблемы ...

0

Эт да ... когда 72 весишь при 185 см и так 2 года подряд, читаешь всякие ужасы про мучное и т.д., всегда на ум приходит одно и то же - мне бы ваши проблемы ...

А кто весит 72 при росте 185?

0

А кто весит 72 при росте 185?

Йа весил 2 года .. при силовых показателях блин очень хороших biggrin.gif

Потом еще 2 от 74 до 78, потом чета сломалось и масса поперла.

Сейчас проблема обратная и в корне своем тупая, но она уже не страшна абсолютно, ибо проверенные и опробованные пути решения имеются.

0

Девочки и мальчики! что делать, если у меня на акве сильно болят косые мышцы талии ? :( и ногу правую постоянно судорогой сводит?

0

Галинка а ты иструктору об этом говорила? 

Есть физиологически правильная  боль, при растяжке и нагрузке она уместна. Когда чувствуешь, что правильно делаешь упражнение или правильно "тянешь" мышцы, её даже приятно в какой- то мере ощущать. Но если боль резкая, дискомфортная, упражнение выполнять нельзя. Обязательно об этой боли скажи тренеру.

А судороги в воде бывают при недостатке витаминов или от того, что ты недостаточно разогрелась перед тренировкой.

0

А судороги в воде бывают при недостатке витаминов .

Не витаминов, а калия.

Edited by Senya
1

Не витаминов, а калия.

А я всегда почему-то думала, что - кальция.

Edited by Арвен
0

А я всегда почему-то думала, что - кальция.

А я думал, что кальция и калия. В бананах и томатном соке много калия, кстати.

0

а у меня первые результаты:) поздравьте товарищи!))) +2,5 кг, при этом пищи потребляю значительно меньше:) вот:) красота:) скоро на человека совсем похожа стану а не на ходячий анатомический экспонат:) Врачи прописали гормоны и какой то фермент для пищеварения....вот. так:) все пью и уколы получаю, сказали за 2-3 месяца буду человеком:) с весом 57-58 кг, грят больше мне незя набирать:) а это оптимальный будет для самочувствия и внешне:) тра ля ля ля ля:) :lol:

2

Врачи прописали гормоны

Ретаболильчик небось biggrin.gif. Шутка :)

сказали за 2-3 месяца буду человеком:) с весом 57-58 кг, грят больше мне незя набирать:) а это оптимальный будет для самочувствия и внешне:) тра ля ля ля ля:) laugh.gif

Ну вот и гуд. А то творог, яйца .. эдак у нас в стране и продовольственный кризис замутить недолго, ога :)))

Главное. на этой волне ненароком не дотянуть до 70-75, вот где потеха будет потом :)

По судорогам: есть мнение. что это и калий, и кальций и магний, где-то кто-то про цинк даже писал.

Причин много, из НЕмедицинских - плохая разминка, да, тут Сеня права.

0

Ну вот и гуд. А то творог, яйца .. эдак у нас в стране и продовольственный кризис замутить недолго, ога :)))

Главное. на этой волне ненароком не дотянуть до 70-75, вот где потеха будет потом :)

неее больше пищи голодающих не лишаю своим непомерным потреблением пищи:)

врачи говорят мне ооочень сложно будет набрать выше 60, да я и сама не хочу, я считаю 56-57 для меня самое то. И со здоровьем меньше проблем будет (в виде анемии), ветром сносить не будет:) да и внешне все будет болееглазу приятно. А самое главное мои комплексы канут в Лету:) ;) ды будет так:)

0

И со здоровьем меньше проблем будет.

Дай то Бог. Хотя я бы предпочла пожертововать фигурой, нежели из- за её недостатков гормоны колоть..

Просто вопрос, тебе не страшно печень посадить, или пардон, дисменорею огрести?

Поздравляю с набранным весом, но признаюсь, меня не покидает ощущение, что ты нас разыгрываешь. Слишком небрежно ты относишься к своему организму, будь то в теме про Волосы или здесь. Ну не может женщина так к себе относиться, даже при куче комплексов, у меня такое в голове не укладывается.:)

1

Поздравляю с набранным весом, но признаюсь, меня не покидает ощущение, что ты нас разыгрываешь. Слишком небрежно ты относишься к своему организму, будь то в теме про Волосы или здесь. Ну не может женщина так к себе относиться, даже при куче комплексов, у меня такое в голове не укладывается.:)

Согласна. Особенно про волосы :wacko:

с весом 57-58 кг, грят больше мне незя набирать:) а это оптимальный будет для самочувствия и внешне:)

А какой у Вас рост? Просто при моей тонокй кости и ростом 169-170, для меня 57 это ужас. Максимум 52. Для меня это оптимально. И я уж точно не скелет.

0