вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

По моему он зумом снимал через окно, соседку наверное киевским угостил. :lol:

Одной рукой держал фотокарточку снимал, а другой вспоминал наслаждался.(с)

Точно Макси,думал как бы тебе с Штормом угодить.:-P

0

Мальчики, а может, кто знает новые способы похудения? ;)

0

Лайонесс, сделай так:

На наружной стороне двери холодильника прилепи фото Хайди Клум или кого еще ее, неважно - на твой вкус.

А внутри размести в рамке фото, сделанное Сталкером (вот выше чутка).

И будет тебе счастье.

0

Лайонесс, сделай так:

На наружной стороне двери холодильника прилепи фото Хайди Клум или кого еще ее, неважно - на твой вкус.

А внутри размести в рамке фото, сделанное Сталкером (вот выше чутка).

В итоге, она просто киевский торт есть никогда не будет :D

2

Лайонесс, сделай так:

И будет тебе счастье.

Я счастлива в том весе, в котором я есть и знаю проверенный способ для лентяев, мне пока помогает :)

А про новые способы спросила для того, чтоб вы все вернулись в обсуждаемую тему :)

1

Я счастлива в том весе, в котором я есть и знаю проверенный способ для лентяев, мне пока помогает :)

А про новые способы спросила для того, чтоб вы все вернулись в обсуждаемую тему :)

Это правильно Лионесс.

Каждый сам знает способы,для того что б быть в форме.Нового пока ничего не придумано,для каждого все индивидуально, невозможно быть на диете и одновременно чувствовать себя здоровым.

0

Вес - это вообще не показатель, Лайонесс, тонее, он не должен быть первостепенен.

Показатель есть тонус организма - мышц, кожи, внутренних органов и т.д.

Ну и конечно. состояние нервной системы :)

Edited by Lioness
исправлена ошибочка :)
0

читал я вас, читал... а потом думаю - идите вы куда подальше!!! пойду плова поем!!! :lol:

0

Вес - это вообще не показатель, Лайонесс, тонее, он не должен быть первостепенен.

Показатель есть тонус организма - мышц, кожи, внутренних органов и т.д.

Ну и конечно. состояние нервной системы :)

Ах, оставьте... Я же даже не спорю, согласна с тобой полностью :)

Edited by Lioness
0

Епты .. я не специально раскладку попутал, Лайонесс :)))

0

Епты .. я не специально раскладку попутал, Лайонесс :)))

Да-да-да, тут все всегда ни при чем: то языка не знают, то раскладки случайно путают :D

Только попутанная раскладочка выдала бы несколько иное сочетание букв :) Но твое чувство юмора я заценила :)

Edited by Lioness
0

Диета - в первый день бананы и молоко, второй помидоры, третий опять бананы и молоко, короче такая очередность.

Кухню можно в туалет тогда переносить. Ибо, скорее всего, с очка не слезешь с такой диетой.

Но твое чувство юмора я заценила :)

Майору просто ваша шутка понравилась(с)

И этому человеку я вчера звонил, что-то там объяснял, говорил, понимаешь, бряяят...и что он делает после этого буквально на следующий день?

Мальчики, а может, кто знает новые способы похудения? ;)

А это куда?(с)

для каждого все индивидуально,

это точно, тут ты верен сам себе

ибо

Нового пока ничего не придумано,

Edited by des
0

Я атвечаю, на букве T (Е) я поправился, то есть поменял ее и писал дальше, ну .. вы что, я же против там всякой ...

Всегда блин так, чуть что - нет прощения Шторму, и хрен он отмажется ...

Сталкер, по поводу твоей дамы сердца, ну, на фото выше - это ты ей такую индивидуальную диету порекомендовал ?

типа, нет человека - нет проблемы ?

Я про твои слова про индивидуальный подход.

0

Ай-ай-ай, неправда твоя :) Если бы не было прощенья, то расклад был бы несколько иной :)

0

Я атвечаю, на букве T (Е) я поправился, то есть поменял ее и писал дальше, ну .. вы что, я же против там всякой ...

Ну, считай, что ты сегодня рядовой Шапиро.

0

нет прощения Шторму, и хрен он отмажется ...

Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) :lol: :lol:

0

Сталкер, по поводу твоей дамы сердца, ну, на фото выше - это ты ей такую индивидуальную диету порекомендовал ?

типа, нет человека - нет проблемы ?

Я про твои слова про индивидуальный подход.

Я с такими дамами с излишним весом(скажем мягко) порнуху как-то смотрел. Вот ведь аццкий сотона(с) Просто не представляю, какую лошадинную дозу стимулятора надо было вколоть мужику, чтобы у него встал. Там почти такая же крошка была.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) :lol: :lol:

И Родина щедро поила меня - берёзовым соком, берёзовым соком(с)

Аэробику , тебе, брат, никогда не забудут.

1

Виноват, я все приму ... (с)

и далее по тексту :D

0

Виноват, я все приму ... (с)

и далее по тексту :D

На это наш майор грил: Виноватых-убивают/расстреливают ©

0

Уже даже и знаем что же вам предложить. Вот один из очень жёстких способов: вместо еды - таблетки пургена или другого слабительного, ну или по британскому методу, но с нашими поправками - огурцы с молоком. Пару недель и вес будет как у модели на подиуме! А вот здоровье, да в принципе нафиг оно надо, зато вес будет как хотела!

Edited by diesel
0

...огурцы с молоком.

Не действует :D

0

Не действует :D

Я бы запретил некоторым женщинам даже думать о похудении. Зачем же вы себя портите???

0

А вот здоровье, да в принципе нафиг оно надо, зато вес будет как хотела!

Не поверите, но на какие только меры не идут. И я знаю это не по слухам. Пьют какие-то запрещенные таблетки, убивающие аппетит, доводят себя до обмороков. И это делают не такие девушки, которые как на картинке с тортиком, а вполне себе нормально выглядящие. Если послушать женские разговоры, то можно понять, что борьба нынче идет не на жизнь, а на смерть, в смысле готовы на любые испытания. Потому как, законы рынка диктуют свои правила- оступишься и твой дядька вполне себе может пойти в другом направлении от тебя. Хотя уйти он может от кого угодно и к кому угодно. Но, видимо, стереотипы сильнее.

0

Я бы запретил некоторым женщинам даже думать о похудении. Зачем же вы себя портите???

Не, я не думаю и никогда не сижу на диетах добровольно :D

Один-единственный раз - через год после рождения ребенка и то на той, где можно было есть мяса сколько хочешь :D

Потому как, законы рынка диктуют свои правила- оступишься и твой дядька вполне себе может пойти в другом направлении от тебя.

Мальчишки, а правда, если Ваша женщина вдруг поправится кг эдак на 10-15 - это действительно повод уйти в другом направлении? В смысле, только вес - это повод?

Edited by Lioness
0

Мальчишки, а правда, если Ваша женщина вдруг поправится кг эдак на 10-15 - это действительно повод уйти в другом направлении? В смысле, только вес - это повод?

Тебе - индульгенция.

А так - как карты лягут. Тут вот что порой непонятно бывает. Если вес - это по медпоказателям, там - обмен веществ и так далее - то это болезнь и больных бросать не кошерно как-то. А если вес это от нехрен делать и от жрачки постоянной - то возникает вопрос - а чем ты думала, когда ныряла в холодильник? Хотя, с другой стороны - с такой хорошо в походы ходить и на необитаемый остров попадать - надолго хватит.

0