вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Мальчишки, а правда, если Ваша женщина вдруг поправится кг эдак на 10-15 - это действительно повод уйти в другом направлении? В смысле, только вес - это повод?

Я не знаю как в твоем окружении, но среди тех кого я знаю довольно близко идет работа по полной - залы, ботокс, филлеры, похудеть. Пойдешь к косметологу, так поток этих любителей ботокса бесконечный. И это не тети под 50 или за 50, а те кому 35-37 лет.

0

И это не тети под 50 или за 50,

Этим уже ничто не поможет.

а те кому 35-37 лет.

Вот и я говорю - когда коту делать нефиг - он яйца лижет.

0

Этим уже ничто не поможет.

Видел недавно тётку 50 лет, даст фору любой 35 летней. Хотя это конечно же редкое исключение.

0

Видел недавно тётку 50 лет, даст фору любой 35 летней. Хотя это конечно же редкое исключение.

Меня не так давно крутой тюнингованный запор =сделал= как стоячего. Но это же не говорит о том, что любой запор ездит так быстро.

Edited by Lioness
0

Но это же не говорит о том, что любой запор ездит так быстро.

Как оно есть потому и написал про исключение. Кстати я не жру после 6 мучного( не считая обьедалок на пивопитиях) и реально сбросил жирок, зато стал жрать мясо особенно после походов в зал и опять килограмы набежали но уже в виде мышечной массы.

0

и опять килограмы набежали но уже в виде мышечной массы.

Мог бы и не пугать. Я тебя и без этого вполне уважаю.

Кстати я не жру после 6 мучного( не считая обьедалок на пивопитиях) и реально сбросил жирок,

Вам хорошо. у вас рак лёгких - вы не курите(с)

А я не могу. Сила - есть, воля - тоже есть, а вот силы воли - совсем нет.

0

Мог бы и не пугать. Я тебя и без этого вполне уважаю.

А я не могу. Сила - есть, воля - тоже есть, а вот силы воли - совсем нет.

Нечем пугать-при своих остался: пара кг ушло и пара пришло.

А тебе то чё сбрасывать?

0

Нечем пугать-при своих остался: пара кг ушло и пара пришло.

А тебе то чё сбрасывать?

Минимум 15 кг. согласно коэффицента рост-вес. У меня 102 при росте 176. Сейчас пытаюсь меньше жрать(с переменным успехом)

0

.

Сталкер, по поводу твоей дамы сердца, ну, на фото выше - это ты ей такую индивидуальную диету порекомендовал ?

типа, нет человека - нет проблемы ?

Я про твои слова про индивидуальный подход.

Не понимаю, о чём ты Шторм? Мои последние сообщения тебе адрессованные были под-тёрты, поэтому о чём речь, Шторм. без них не интересно беседу вести, я понимаю, ты гарный хлопец,но не более того.;)

Edited by Stalker
0

ты гарный хлопец,но не более того.;)

Он доминантный самец в нашей славной компании и заслуженно гордится этим высоким званием.

0

Минимум 15 кг. согласно коэффицента рост-вес. У меня 102 при росте 176. Сейчас пытаюсь меньше жрать(с переменным успехом)

Ну не знаю, в зал ходит мужичёк твоих лет и твоего роста-вес 100 кг и тоже из борцов и тоже судя по буквам вдв на руке служил в войсках дяди Васи. Я к тому, что очень он складно выглядит без всяких коэффицентов.

0

Ну не знаю, в зал ходит мужичёк твоих лет и твоего роста-вес 100 кг и тоже из борцов и тоже судя по буквам вдв на руке служил в войсках дяди Васи. Я к тому, что очень он складно выглядит без всяких коэффицентов.

Ты понимаешь, тут больше вопрос медицинский. мне и так метаболический синдром диагностировали. А куда кривая выведет - шут его знает. Доктора сказали - худеть однозначно и не по эстетическим соображениям далеко(на них мне плевать), меня и с таким весом любят .

0

Потому как, законы рынка диктуют свои правила- оступишься и твой дядька вполне себе может пойти в другом направлении от тебя.

Мне кажется, что если с данной женщиной ему комфортно (то есть сумма плюсов перевешивает сумму минусов), то пойдет в другом направлении часа на 2-3, тайно :), . А это наверное не страшно.

0

тут больше вопрос медицинский

Тогда надо, безбазара.
0

Мальчишки, а правда, если Ваша женщина вдруг поправится кг эдак на 10-15 - это действительно повод уйти в другом направлении? В смысле, только вес - это повод?

Ключевое слово здесь Ваша! Да неужели я свою женщину люблю только в одном виде - худобушку? Получается что я не её люблю, а её вес, извращение какое то. Мне вообще не нравится слово худеть, ну ладно там в форму себя привести, только с помощью спорта - это хорошо. А все эти диеты выходят вам же любимые наши боком! Вы же становитест злые, недовольные, на нас срываетесь. И что нам делать? Вот иногда от таких "похудевших" и бегут. Потому что недостаток калорий, это однозначно раздражительность, что бы вы не говорили.Кстати у женщин которые "хорошо" похудели часто очень измождённое лицо и кожа на нём какая то нездоровая, фигура вроде ничего , но лицо то голодное, никуда не денешься! Вам такое надо?

Кстати я не жру после 6 мучного и реально сбросил жирок, .

Я считаю, что если хочется вечером есть, то надо ЕСТЬ, организм сам знает. Да и сок желудочный в пустом желудке это вредно, до язвы не далеко. Но если есть не хочется, то насиловать конечно не нужно, организм это тонкая система, захочет чего либо - скажет. Не едят вечером, что бы во сне организм отдыхал, но если я в час ночи ложусь, то мне в шесть рановато заканчивать есть. Просто перед сном за пару часов грузится не надо по полной и всё. Короче во всём нужна мера и в еде и в "худении". Без фанатизма!

Edited by diesel
0

А это наверное не страшно.

Главное, чтобы не перешло в танец(с)

Ключевое слово здесь Ваша! Да неужели я свою женщину люблю только в одном виде - худобушку?

А , слушай, ара, ты настоящий армянин!!!

0

Я считаю, что если хочется вечером есть, то надо ЕСТЬ, организм сам знает. Да и сок желудочный в пустом желудке это вредно, до язвы не далеко.

Неа, я и ем, тока от хлеба и мучного воздерживаюсь после шести.
0

Многие пишут что мучное не едят, тоже в некотором роде стереотип. Мучное в виде булочек и сдобы, это конечное лишнее. А вот макароны например? Не наши рассыпные, а именно те, которые сделаны исключительно из твёрдых сортов пшеницы, так от них не поправляются! И хлеб тоже разный бывает, тот который у нас в магазине не всегда полезный. Самый полезный хлеб, это хлеб из воды и муки, но если с дрожжами, то ни в коем случае не есть горячим, в это время дрожжи ещё "работают", а это организму не нужно. Хлебу надо дать обязательно остыть! Понимаю что сейчас тапками закидают, но всё что вредно, обычно намного вкуснее полезного. Се ля ви.

0

Просто перед сном за пару часов грузится не надо по полной и всё.

За пару часов до сна грузиться в принципе вредно, в любых количествах. Особенно тем, у кого сосудистые проблемы, головные боли. Не есть и не смотреть телек (не сидеть за компом).

это хлеб из воды и муки

у нас в магазинах продается хлеб из воды и муки, так называемый бездрожжевой. И он, должна сказать, тем не менее вкусный.

но всё что вредно, обычно намного вкуснее полезного. Се ля ви.

а паста (макароны в смысле) как раз вкуснее из тех самых твердых сортов и не идет по вкусу ни в какое сравнение с тем, что производится у нас. ее можно даже без соуса есть, она все равно вкусная. а вот наше чем не залей, бяка выходит.

Edited by Mrs.Smith
0

Не понимаю, о чём ты Шторм? Мои последние сообщения тебе адрессованные были под-тёрты, поэтому о чём речь, Шторм. без них не интересно беседу вести, я понимаю, ты гарный хлопец,но не более того.;)

Как о чем .. там вон людей киностудии ищут специально, Дес вон написал даже какие, ты бы мог заработать, совместив приятное тебе с тебе же полезным - киевского побольше лопать.

Я тут не при чем, мне от такого рыгнуть охота дальше, чем вижу ...

0

...мне от такого рыгнуть охота дальше, чем вижу ...

Не будь так строг к людским слабостям, Шторм :) Есть и любители таких габаритов, не обижай их :)

2

диета походу накрылась медным тазом

чето и худеть больше не хочется.

вот так всегда...хоть не носи домой продуктов, да... ;)

Edited by maxxxi
пп 2.19
0

чето так мило сидел на диете.

пресик качал

с утра такой пигурчик в зеркало смотрел

чето вчера устал. в 3 часа ночи пошел на балкон

достал казан с пловом

погрел себе ляганчик.

........

живу!

утром пироги с яблоками 2 кусмана с кофе со сливками

в обед плов и сосиски

Это ж хорошо.

Главное - не путать, ради чего живешь !

Значит, раз такие пироги со сливками, что надо ?

Прально, больше двигаться и тратить энергии.

Ну а если нельзя, надо пироги и пловы растягивать мааааленькими порциями :)

Но ни в коем разе не отказываться - а как дозу уменьшишь, глядишь, сможешь вполне без них обходитсо.

1

... Мне вообще не нравится слово худеть...

Правильно не нравится. Худеть-худо. Лучше-сбрасывть вес.ЭТММ (это только моё мнение).

0