вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Есть и любители таких габаритов

Есть любители любых габаритов, тут как понятие красота, все относительно, что для одного худышка, то для другого Анфиса Чехова)

Напрягаться, если есть силы и желание нужно, ИМХО, только ради себя, потому как полюбят и "черненьких" по-любому, иначе во всем мире были бы счастливы только обладатели 90*60*90 и Вин Дизель, а все остальные бы прозябали в одиночестве до конца своих дней. А это не так. Причем, вообще не так.

0

вот так всегда...хоть не носи домой продуктов, да... ;)

да у меня дома мои любят, когда я готовлю.

вот наварганил и чтойто сорвался.

Прально, больше двигаться и тратить энергии.

Ну а если нельзя, надо пироги и пловы растягивать мааааленькими порциями :)

Но ни в коем разе не отказываться - а как дозу уменьшишь, глядишь, сможешь вполне без них обходитсо.

да я как бы в день прохожу более 8 км.

привычка.

ну в мае перед плавательным сезоном мож возьмусь за себя.

а ща чет нет желания!

0

Есть любители любых габаритов, тут как понятие красота, все относительно, что для одного худышка, то для другого Анфиса Чехова)

Напрягаться, если есть силы и желание нужно, ИМХО, только ради себя, потому как полюбят и "черненьких" по-любому, иначе во всем мире были бы счастливы только обладатели 90*60*90 и Вин Дизель, а все остальные бы прозябали в одиночестве до конца своих дней. А это не так. Причем, вообще не так.

Смит, все и так напрягаются в ЛЮБОМ случае в КОНЕЧНОМ итоге ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ.

Чтаб муж появился/не разошелся, чтобы найти более выгодную партию, чтобы очки заработать, чтобы здоровье не шалило, чтобы работать вообще где-то и т.д.

Все эти напряги - они, как правило, эгоистичны. Патамучта люди не свободны biggrin.gif

А про черненьких -карта ляжет, только вот шансов на хорошую, например, у этой мечты Сталкера, будет куда меньше.

Образно говоря, "кому и кобыла - невеста" (с).

а ща чет нет желания!

Аминь :)

Edited by Storm
0

Патамучта люди не свободны biggrin.gif

Впервые согласна с тобой на все 100% :D :D

0

А про черненьких -карта ляжет, только вот шансов на хорошую, например, у этой мечты Сталкера, будет куда меньше.

Образно говоря, "кому и кобыла - невеста" (с).

Когда я гляжу на ладно скроенных и симпатиШных, но при этом с отсутствием всяких карт, то сдается мне, что шансы то у всех равны.

0

Когда я гляжу на ладно скроенных и симпатиШных, но при этом с отсутствием всяких карт, то сдается мне, что шансы то у всех равны.

А мне сдается, что они просто колоду тасуют и выбирают, вот и все.

Не, ну мозг типа (даже типа женский) типа никто не отменял, как и Сказку про Рыбака и Рыбку с корытом АСПушкина тоже.

0

значит у Русланы занималась?

возвращаемся к вопросу. Чо,Руслана ещё преподаёт?)))

0

возвращаемся к вопросу. Чо,Руслана ещё преподаёт?)))

Преподаетsmile.gif

0

Кто знает есть где-нить в районе Ц-1, Тата, "Узбечка" и близлежащих местах танцы, желательно арабские?

Edited by Dile4ek
0

Кто знает есть где-нить в районе Ц-1, Тата, "Узбечка" и близлежащих местах танцы, желательно арабские?

ты где-то рядом?)

0

ты где-то рядом?)

ну по логике да, а вы пытаетесь меня узнать в ком-то из знакомых? ;)

0

ну по логике да, а вы пытаетесь меня узнать в ком-то из знакомых? ;)

человек который 228 постов тут накатал уже вычесляем:)

0

человек который 228 постов тут накатал уже вычесляем:)

ооо за мной следят :unsure:

0

ооо за мной следят :unsure:

а я думал девушка сама СЛЕДИТ за своей фигурой..))))

0

а я думал девушка сама СЛЕДИТ за своей фигурой..))))

Смысл в фигуре, если за ней никто следить не будет?

3

Смысл в фигуре, если за ней никто следить не будет?

смысл в том, что от природы безупречна) а следить можно начать после родов. а танцы арабские просто люблю, ну так что, никто не знает есть в обозначенных мною местах такие классы?

0

смысл в том, что от природы безупречна) а следить можно начать после родов. а танцы арабские просто люблю, ну так что, никто не знает есть в обозначенных мною местах такие классы?

Природу не обманешь. После тридцатника метаболизм замедляется. Если ничего не делать - либо пухнешь, либо сохнешь.

А смысл в том, чтобы вашей фигурой можно было восхищаться. Иначе к чему такие жертвы?

0

А смысл в том, чтобы вашей фигурой можно было восхищаться. Иначе к чему такие жертвы?

кстате, наб тоже в зал,мне уж точно,я пока на холм залазил минут 10 загзагами в Сб запыхался....

0

Дилёчек, Вы себя относите к умным или к мудрым? :)

После тридцатника метаболизм замедляется. Если ничего не делать - либо пухнешь, либо сохнешь.

:huh::unsure: Эх, нет жизни после тридцатника :unsure:

Вот и приходится делать каждое утро зарядку, чтоб не распухнуть и не высохнуть :)

Edited by Lioness
1

Вот и приходится делать каждое утро зарядку, чтоб не распухнуть и не высохнуть :)

когданить и это перестанет помогать....ой,опять на больную мазоль наступил,пардоньте!:))

0

когданить и это перестанет помогать....ой,опять на больную мазоль наступил,пардоньте!:))

Добрый какойsmile.gif. Не согласна. В жизни много примеров когда хорошую фигуру можно сохранить при помощи физ. упражнений не только после 30-ка.

0

Добрый какойsmile.gif.

привет,стройняшка!)))

В жизни много примеров когда хорошую фигуру можно сохранить при помощи физ. упражнений не только после 30-ка.

203862.jpg

смысл?)))

0

Дилёчек, Вы себя относите к умным или к мудрым? :)

Или Вы с нами, красивыми?

:huh::unsure: Эх, нет жизни после тридцатника :unsure:

Вот так вот и напрашиваются на заслуженные комплименты :)

0

Немой прав. Я вчера буквально об этом подумала. На ночь глядя что-то, включила себе фильм "Притворись моей женой" с Энистон. И есть там момент, где она в купальнике. Да, она стройная, тратит что-то порядка 8000 уе в месяц, чтобы следить за собой, но все равно вот эта усыхаемость она заметна. Все равно, как ни следи, какой бы стройной не будь, какие деньги не трать, такого же состояния тела как у тех кому до 30 не будет.

0

Добрый какойsmile.gif. Не согласна. В жизни много примеров когда хорошую фигуру можно сохранить при помощи физ. упражнений не только после 30-ка.

Вам, двадцатилетним, тоже не сладко приходится.

0