вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

когданить и это перестанет помогать....ой,опять на больную мазоль наступил,пардоньте!:))

Вот когда-нибудь, когда перестанет помогать и поговорим об этом :)

... такого же состояния тела как у тех кому до 30 не будет.

Это какого? У меня у мамы состояние тела, которому позавидовали бы девушки 25 лет. И все это - результат зарядки, утренней пробежки и оптимизма.

0

смысл?)))

сам отвечу.Вот та бабка именно занимается ДЛЯ СЕБЯ!!!! а вот дэвушки делает это для мужиков,никак не для себя,чтоб нравится и быть востребованными....наверное так:)

0

сам отвечу.Вот та бабка именно занимается ДЛЯ СЕБЯ!!!! а вот дэвушки делает это для мужиков,никак не для себя,чтоб нравится и быть востребованными....наверное так:)

И? Это плохо?

Рассуждать о "для себя" можно будет только тогда, когда кто-то окажется на необитаемом острове и будет делать это именно для себя. Сильно сомневаюсь. А в жизни все делается мужчинами ради женщин, женщинами - ради мужчин. И для себя в том смысле, чтоб быть более уверенными в себе.

1

Это какого? У меня у мамы состояние тела, которому позавидовали бы девушки 25 лет. И все это - результат зарядки, утренней пробежки и оптимизма.

Не могу объяснить. Это надо видеть. Тут как сказала Денев "Приходится выбирать, либо - задница, либо - лицо". Если быть худой и даже заниматься, все равно некая дряблость присутствует. Стоит руку поднять как мышцы (не знаю как называются) обвисают. Это с возрастом бывает. Тоже самое с локтями. Недавно видела фотку женщины, которой 60 лет. Все вот идеально, лет на 40 тянет. Но блин локти это жуть. Сразу видно, что бабушка.

И потом женщины в определенный период начинают резко стареть. Опять же, бывают те кому с генетикой повезло. Остальным - гормонозаместительная терапия.

женщинами - ради мужчин. И для себя в том смысле, чтоб быть более уверенными в себе.

Я все же делаю ради мужчин. Ради себя мне - лень. Мне нужен мотиватор. И мужчина очень хороший мотиватор))

0

И? Это плохо?

Рассуждать о "для себя" можно будет только тогда, когда кто-то окажется на необитаемом острове и будет делать это именно для себя. Сильно сомневаюсь. А в жизни все делается мужчинами ради женщин, женщинами - ради мужчин. И для себя в том смысле, чтоб быть более уверенными в себе.

наконец-то хоть одна созналась:) плюсую жестоко:)

0

И потом женщины в определенный период начинают резко стареть.

Гоги, твой выход! Пора сказать о том, что после 35-ти женщины становятся невидимками с обвисшими сиськами локтями.

Да, женщины стареют. И мужчины тоже. Только частенько мужчины не хотят воспринимать стареющую женщину как достойного партнера. Причем, замечу, что такое наблюдается в основном на пост-советском пространстве. За рубежом как-то проще к этому ко всему относятся. Не избалованны они женщинми :)

0

И мужчина очень хороший мотиватор))

всё как всегда замешано на секасе...прав был старик Фрейд:)

0

И мужчина очень хороший мотиватор))

Я бы даже сказала, лучший из мотиваторов :)

0

И мужчины тоже.

Не эти не стареют, они вечно молодые))

1

всё как всегда замешано на секасе...

Да-да-да и еще раз да. Знаешь такое высказывание, что "миром правят женщины и секс?" ;)

0

привет,стройняшка!)))

И тебе привет! Ну как там твои занятия проходят по стрип-пластикеwink.gif

0

Только потому, что женщины любят их за что-то другое, кроме молодого тела и лица без морщин :)

0

смысл?)))

А смысл в том, что растяжка очень даже не мешает в жизни ... ну... не мне тебе об этом говоритьwink.gif

0

И тебе привет! Ну как там твои занятия проходят по стрип-пластикеwink.gif

только не мои,а +1:))

Знаешь такое высказывание, что "миром правят женщины и секс?" ;)

не,я в политику не лезу:)

0

всё как всегда замешано на секасе...прав был старик Фрейд:)

кто бы говорил, я вот недавно прочитала что он в 40 лет уже был больной и дряхлый старичок)

а как Го твоя фраза понравилась то)

0

Гоги, твой выход! Пора сказать о том, что после 35-ти женщины становятся невидимками с обвисшими сиськами локтями.

После 35 нет, а вот после 55 шансы велики.

0

... ну... не мне тебе об этом говоритьwink.gif

на што был намёк??))

0

Немой прав. Я вчера буквально об этом подумала. На ночь глядя что-то, включила себе фильм "Притворись моей женой" с Энистон. И есть там момент, где она в купальнике. Да, она стройная, тратит что-то порядка 8000 уе в месяц, чтобы следить за собой, но все равно вот эта усыхаемость она заметна. Все равно, как ни следи, какой бы стройной не будь, какие деньги не трать, такого же состояния тела как у тех кому до 30 не будет.

Ну в принципе согласна. Юность на то она и юность. Но следить все равно надо. Иначе все. Тупик. Кстати да. Именно в этом фильме и заметна та усыхаемость о которой ты говоришь. Однако он выбрал именно Энистон с ее усыхаемостьюwink.gif.

0

кто бы говорил, я вот недавно прочитала что он в 40 лет уже был больной и дряхлый старичок)

ну правильно,столько .... перетр...ал!))))

а как Го твоя фраза понравилась то)

скажите-ка мадам лудше чонить в тему?))) как сами следите за фигурой?)))

0

Я все же делаю ради мужчин. Ради себя мне - лень. Мне нужен мотиватор. И мужчина очень хороший мотиватор))

Не. Я все делаю для себя. Если я в себе не буду уверена никакой мужчина меня не спасет как мотиваторbiggrin.gif. Хотя не отрицаю, чтобы нравиться сильному полу это даже не обсуждается. smile.gif

0

скажите-ка мадам лудше чонить в тему?))) как сами следите за фигурой?)))

в тему так в тему, никак не дойду до нового спортзала :(

0

кхы-кхы....вообще-то после 30......и не смотрите так на меня,это не я сказал!))))

0

на што был намёк??))

всё как всегда замешано на секасе... (Гоги)

0

Не. Я все делаю для себя. Если я в себе не буду уверена никакой мужчина меня не спасет как мотиватор Хотя не отрицаю, чтобы нравиться сильному полу это даже не обсуждается. smile.gif

во! первую часть можно смело зачеркнуть:)

0

кхы-кхы....вообще-то после 30......и не смотрите так на меня,это не я сказал!))))

А кто? Зигмунд Яковлевич?))

0