вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

А как же его животwink.gif

Живот- дело поправимое :)

Edited by Mrs.Smith
1

есть такие девушки, которые и красивы и умны, но они опасные, и, как правило, слегка гонючие (относительно общепринятых типа норм), чутка совсем.

Ну... вам виднее наверноеsmile.gif

0

Счастливые вы все-таки, девчонки ... выбираете, кошелек или жизнь мозг или живот, а может подолбить первое и второе исчезнет :).

У мужчин какой-то более запутанный интегральный анализ, а у некоторых так вообще центр симпатии непонятно по каким алгоритмам работает :D.

Ибо как кого не спроси, в основном начинаются какие-то отвлеченные рассуждения про душу, характер (мягкий, сговорчивый :)) ) - никому неохота показаться жЫвотным :D

Ну... вам виднее наверноеsmile.gif

Ну это как обычно, от переизбытка мозга, всякие фобии начинаются :))), завихрени :)

Edited by Storm
0

Ибо как кого не спроси, в основном начинаются какие-то отвлеченные рассуждения про душу, характер (мягкий, сговорчивый :)) ) - никому неохота показаться жЫвотным :D

А Зигмунд Яковлевич в этот момент переворачивается раз десять:) он то, несчастный, был в корне неправ. Оказывается миром правят добрый характер и душа:)

0

А Зигмунд Яковлевич в этот момент переворачивается раз десять:) он то, несчастный, был в корне неправ. Оказывается миром правят добрый характер и душа:)

Сей ученый муж вскрыл да, довольно интересные моменты психической деятельности, если такое есть словосочетание, конечно.

На самом деле, наверное, все же ЭБУ каждой особи на основании только этому ЭБУ ведомых параметров достаточно быстро просчитывает при знакомстве и беседе, что и как и вообще за перспективу :rolleyes:

Ну, люди опять все это одухотворяют и называют очень красиво - страстью :).

Я, в общем-то, и не против :), я как раз таки против разложения сих процессов на составляющие с последующим моделированием и опытами :).

Когда типа естественно, оно как-то более интригующе и приятнее, плюс чувства - получается уже что-то осязаемое и типа тебе не совсем подконтрольное, а значит - интересное.

Сумбурно изложил, ну да это мое видение - имею право :).

В общем, чтобы завихрени не случились, я пошел спать :)))

0

Значит ты ориентируешься все таки на мозг, ум, называй как хочешь?

Свежим утренним взглядом на сию проблему:) я тебе отвечу банальной фразой (ее как раз вчерашний актер, чье физ.состояние мы слегка затронули, произносил) из фильма "Послушайте, дамы! Я скажу это только раз. И это всего-то три слова: «МЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!» Не поддаемся дрессировке. Но, если нужны отношения, то вот единственный путь к ним — забирайтесь на тренажеры, худейте! Ведь , в сущности, всех нас интересуют лишь формы ! НИКТО не влюбится с первого взгляда в вашу личность".

И именно поэтому ты ратуешь за то, чтобы держать себя в форме, о чем собственно вся эта тема :)

Если впервые видишь человека, то понять что у него там есть в его голове, просто окинув взглядом - невозможно)) Внешность в большинстве случаев - первична.

зы. А я опосля уже, так сказать при втором взгляде, ориентируюсь на то, чтобы человек был хорошим, а это гораздо сложнее, чем быть умным или красивым. Потому как если человек он никакой, то и ум его на фиг и красоту и возможности :)

Edited by Mrs.Smith
0

Вот пообъективнее фотка, чем та)

e120bffc84c1t.jpg

ёмаё,и пресс как у меня:)

2283978m.jpg

0

Да и просто ... машину же мы держим во вменяемом состоянии, типа, не канает, когда там-сям что-то чихает, дергает :)))

А себя - ну так я же типа и так кароший/карошая :))), не надо на мне ездить biggrin.gif

0

Да и просто ... машину же мы держим во вменяемом состоянии, типа, не канает, когда там-сям что-то чихает, дергает :)))

А себя - ну так я же типа и так кароший/карошая :))), не надо на мне ездить biggrin.gif

Не, ну да, никто не обязан нас любить черненькими. Есть такое дело, как бы не хотелось, наверное, обратного)

0

На предыдущих фото, он помоложе... Все мы, когда помоложе, выглядим получше :)

неправдо! старый Конери лудше чем молодой:)...и Бельмондо,и де Ниро:)

Edited by ГОГИ
0

Да, а физиогномия разная :D

0

адынвадын! :D

1

Да, а физиогномия разная :D

ну мы щуримся одинаково:)

и грудь как у меня:)......может линзы носить мне?))))

Edited by ГОГИ
0

и грудь как у меня:)

Одних детей кормите, поэтому, наверное :D

......может линзы носить мне?))))

На чем ? :wacko:

Щуры, одним словом :D

0

На чем ? :wacko:

да у нас глаза разного цвета оказывается:)

0

хватит геронтофилию тут разводить....)))

а у тебя просто фобия на своих ровесников:)

Зы. Все- таки залы сами по себе и только это бесполезная трата денег для тех кто хочет похудеть. Знакомая еще до НГ начала усиленно заниматься, а никакой положительной динамики. Я помню, что и раньше замечала, что в залах не худеют.

0

Зы. Все- таки залы сами по себе и только это бесполезная трата денег для тех кто хочет похудеть. Знакомая еще до НГ начала усиленно заниматься, а никакой положительной динамики. Я помню, что и раньше замечала, что в залах не худеют.

Можно похудеть. Но. Заниматься надо не меньше 2-ух часов одно занятие и не меньше 3-ех раз в неделю. Это сначала усиленно кардио упражнения (бег 30 минут, элипс, велосипед) а потом уже силовые тренажеры. И заканчивать тоже надо либо ходьбой, бегом, велосипедом (20 минут). Ну и соответственно диете. Не есть после занятий два часа как минимум и не есть после 6 вечера. Просто это трудно. Жить в таком режиме. Но это поначалу так трудно, пока не адаптируешься и не сгонишь все жиры. И потом дальше надо посещать зал иначе набрать вес на накаченные уже мышцы довольно быстроsmile.gif. Поэтому чтобы похудеть я бы посоветовала банально, но эффективно шейпинг. Или 2 раза в неделю шейпинг, 1 раз - зал. Или 1 раз в неделю зал, 3 раза - бассейн.

Edited by вета
0

Зы. Все- таки залы сами по себе и только это бесполезная трата денег для тех кто хочет похудеть.

Я бы добавила - без тренера. Для начала необходимо все таки заниматься с тренером по программе, которую он должен расписать. Хотя бы месяц с тренером, а потом уже самой по программе. Позанимавшись так с какое то время программу можно поменять.

2

а у тебя просто фобия на своих ровесников:)

ты што?? ГОГИ столько не живут:)

0

Я бы добавила - без тренера. Для начала необходимо все таки заниматься с тренером по программе, которую он должен расписать. Хотя бы месяц с тренером, а потом уже самой по программе. Позанимавшись так с какое то время программу можно поменять.

Тренер там как раз есть. Персональный и дорогой)

3 раза - бассейн.

Бассейн это такое дело, не все готовы ходить в общие бассейны.

0

Не, эти примеры бегемотов, к-е сразу после зала душевно общаются с холодильником, они - как раз то, что нужно тем, кто не хочет ходить в зал :)))

Типо, если не видно разницы, зачем зад рвать biggrin.gif

Поэтому чтобы похудеть я бы посоветовала банально, но эффективно шейпинг. Или 2 раза в неделю шейпинг, 1 раз - зал. Или 1 раз в неделю зал, 3 раза - бассейн.

При этом не повышая уровень потребления жратвы.

Банальнее всего - меньше жрать, особенно углеводы, особенно простые.

Зал - уже не банально.

Зал диета - это уже для просвященных 6-й ступени.

Умение слушать свой организм - это полное просветление biggrin.gif

0

сразу после зала душевно общаются с холодильником

Я когда ходила так и делала. Так приятно, когда это можно делать со спокойной душой:)

Или там помахал клюшкой, а потом кофе сладкий и сникерс :rolleyes: И никаких укоров совести.

Edited by Mrs.Smith
0

Я когда ходила так и делала. Так приятно, когда это можно делать со спокойной душой:)

Или там помахал клюшкой, а потом кофе сладкий и сникерс :rolleyes: И никаких укоров совести.

Тебе это можно и нужно.smile.gif А вообще то людям склонным к полноте этого делать категорически нельзя. Сразу начав есть после фитнеса, тем самым они наоборот поправляются.

0

Тебе это можно и нужно.smile.gif

А вот соило Шторму как-то раз неосторожно на это намекнуть и заодно сделать комплимент (или неосторожный комплимент) ее подруге ...

0

А вот соило Шторму как-то раз неосторожно на это намекнуть и заодно сделать комплимент (или неосторожный комплимент) ее подруге ...

Так мы ж к инструктору прислушиваемсяwink.gif

0