вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Ну вкусы конечно разные ,но не единственный... а как же Шон Коннери?) С возрастом он еще интереснее стал смотреться) И тут еще посмотреть кто из них будет истинный король)

действительно есть люди которым возраст очень даже на пользу :)

а Шона Коннери я просто обожаю :rolleyes:

0

Ну не полностью но на 70% точно. Живот солидно когда человеку уже 45-50 лет. :)

Абсолютно не правильно!!! Это не солидность а ужасный вид с висячим пловно-пивным пузом.В зал нужно ходить по шесть раз в неделю,три раза качаться,три раза беать,каждый день по полтора часа не больше,и будет все в порядке без всяких животов и женских горомонов.

0

В зал нужно ходить по шесть раз в неделю,три раза качаться,три раза беать,каждый день по полтора часа не больше,и будет все в порядке без всяких животов и женских горомонов.

Прально, а в свободное от тренировок время зарабатывать бабло на эти тренировки, от чего и скопытишся :))), все скажут - вай, а ведь спортсмен был, им же невдомек, что чел по 5 часов в сутки спал :))

0

.В зал нужно ходить по шесть раз в неделю,три раза качаться,три раза беать,каждый день по полтора часа не больше,и будет все в порядке без всяких животов и женских горомонов.

Жрать надо меньше

0

Жрать надо меньше

И будет куда как полезнее, как для организма. так и для бюджета biggrin.gif

Заодно и риск скопытиться от перенапруги сильно падает :).

0

Прально, а в свободное от тренировок время зарабатывать бабло на эти тренировки, от чего и скопытишся :))), все скажут - вай, а ведь спортсмен был, им же невдомек, что чел по 5 часов в сутки спал :))

Моя бабушка вылечилась от всех болезней и вела здоровый образ жизни, поэтому умерла совершенно здоровой(с)

0

Моя бабушка вылечилась от всех болезней и вела здоровый образ жизни, поэтому умерла совершенно здоровой(с)

Я тож последнее время стал малость задумываться над тем, что есть достаточное, а что есть излишнее в плане поддержания здоровья и физической формы.

Пропаганда же здорового образа жизни - это, конечно, очень хорошо, я - всегда ЗА, особенно в нашей кантри, но вот фанатизм отдельных личностей иногда создает впечатление, что не то люди хотят 300 лет жить, не то они хотят свое тело кому-нить ацки забарыжыть опосля смерти, аки Нексию biggrin.gif

0

Жрать надо меньше

Не меньше а в меру, а также только продукты с большей пользой для организма и соблюдать баланс калорий. (приход и расход) Ходьба, физический труд, спорт.

0

Не меньше а в меру, а также только продукты с большей пользой для организма и соблюдать баланс калорий. (приход и расход) Ходьба, физический труд, спорт.

Оддий_Бола, вы почему контекст не читаете, а ?

Банальности, которые вы пишете и впоследствии не можете объяснить, много авторитета вам не прибавят.

В данном случае прав Немой - именно меньше.

А от физического труда кони дохнут, если что.

Ходьбу многие себе не могут позволить ввиду дефицита времени, 4-5 км- это как раз тренировка полноценная по времени, так что выбор очевиден.

Что для вас значит - "с большей пользой для организма" ?

И почему, на ваш взгляд, эта воистину гениальная мысль никого до вас тут не посещала ?

0

Оддий_Бола, вы почему контекст не читаете, а ?

Банальности, которые вы пишете и впоследствии не можете объяснить, много авторитета вам не прибавят.

В данном случае прав Немой - именно меньше.

Я почему это сказал. Бывают некоторые люди могут понять слова "Кушать меньше" по другому. То есть буквально от всего они будут ограничиваться и в итоге ослабленный организм. Поэтому я сказал в меру.

0

Я почему это сказал. Бывают некоторые люди могут понять слова "Кушать меньше" по другому. То есть буквально от всего они будут ограничиваться и в итоге ослабленный организм. Поэтому я сказал в меру.

Это уже вопрос полноценной диеты и таковую надо строить вообще специально.

Вообще, вопрос сбалансированного питания - это отдельная огромная тема, и вроде как спецов по этому вопросу на форуме нет даже.

Сколько и чего и кому потреблять - это довольно сложная и сильно неинтересная тема, ибо многие потребляют то, что хотят, а не что надо.

Я, например, не могу абсолютно беззаботно жевать три месяца всякие шпинаты и салаты, аки корова, как бы меня не уверяли, что белки я восполню с бобовыми, а животные жиры и аминокислоты получу с творогом, яйцами и т.д.

То есть без мяса сложновато будет, хотя и возможно.

А в целом - в чем прав Немой и вы - мы потребляем гораздо больше того, что надо надо, в особенности углеводов.

Главная мысль - самый простой и низкозатратный, но сильно волевой способ привести в норму свой вес и форму - меньше жрать (с).

2

Тут про кожу давеча интересовались ... :rolleyes:

Ну, не панацея, но все же:

87871991_dav-tvoya-kozha-budet-myagkaya-i-shelkovistaya.jpg

2

А я по утрам пресс и ягодицы качаю, а потом на 45-минутную пробежку благо в 5 утра уже светло и всяких плохих дяденек не встретишь. Зато соседи в окно смотрят с таакими глазюками, как будто чудо-юдо увидали.

0

А я по утрам пресс и ягодицы качаю, а потом на 45-минутную пробежку благо в 5 утра уже светло и всяких плохих дяденек не встретишь. Зато соседи в окно смотрят с таакими глазюками, как будто чудо-юдо увидали.

Это же вери гут, правда, потом бы поспать еще часок-третий ...

И да- а как ягодичные мышцы можно прокачать в домашних условиях, не расскажете ?

Это фактически самый большой пласт мышц организма, они очень сильные, нагрузить их тоже сложно, соответственно, если только половину домочадцев на себя не сажать, соответственно, разбудив их в полпятого, чтаб в 5 на пробежку успеть.

Ну это как я вижу вопрос, может у вас они другие, ну, ягодицы которые :rolleyes:

И ета .. в 5 - еще темно пока, заявляю со всей ответственностью и всякие плохие дяденьки как раз в такое время (4-5) и промышляют по автомашинам и пр. злачным местам.

Скажу по секрету, иногда некоторые форумчане с попойки в такое как раз время возвращаются, по субботам особенно, они могут тоже присоединится к пробежке, вдруг вспомнив про спорт, фигня все это, плохие дяденьки покажутся хорошими :)))

0

И да- а как ягодичные мышцы можно прокачать в домашних условиях, не расскажете ?

Очень даже можноsmile.gif Масса вариантов.

0

Очень даже можноsmile.gif Масса вариантов.

Эх, хорошо же вам, а ... у вас - масса да еще и варианты есть.

У меня только масса и минимум еще один я нужен сверху, в смысле, на плечах :D

0

У меня только масса и минимум еще один я нужен сверху, в смысле, на плечах :D

Н-да...smile.gif или в каждой руке по половинке тебя с твоей массой. Самое оно будет.biggrin.gif

0

Н-да...smile.gif или в каждой руке по половинке тебя с твоей массой. Самое оно будет.:D

Долго я так не протяну, однозначно, с двумя-то ... :D

0

Долго я так не протяну, однозначно, с двумя-то ... :D

Зато как накачаешьсяsmile.gif. В одном ты прав накачать ягодичные мышцы очень и очень нелегко. Масса упражнений, но они такие энергозатратные. Вообщем щас мы с тобой придем к выводу, что все население нашей планеты делится всего лишь на большие и маленькие попы.biggrin.gif

0

Зато как накачаешьсяsmile.gif. В одном ты прав накачать ягодичные мышцы очень и очень нелегко. Масса упражнений, но они такие энергозатратные.

Соглашусь, единственное, что результативно наращивает попу - это приседы, тяга и их вариации на тренажерах.

Вообщем щас мы с тобой придем к выводу, что все население нашей планеты делится всего лишь на большие и маленькие попы.:D

Ну, за себя я точно уверен :D, а вот про остальных было бы интересно послушать ...

0

В одном ты прав накачать ягодичные мышцы очень и очень нелегко.

А по мне так гораздо проще чем все остальное...

0

Ну, за себя я точно уверен :D, а вот про остальных было бы интересно послушать ...

Давай не будемbiggrin.gif

А по мне так гораздо проще чем все остальное...

Мальчикам наверно все таки проще в этом вопросе... Шторм, а?

0

Мальчикам наверно все таки проще в этом вопросе... Шторм, а?

Проще в том плане, что не обязательно сильно заморачиваться по поводу размеров?

0

Проще в том плане, что не обязательно сильно заморачиваться по поводу размеров?

Проще уходят сами размерыsmile.gif. Вернее легче.

Edited by вета
0

Проще уходят сами размерыsmile.gif. Вернее легче.

И еще проще возвращаются.

0