вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Как думаете лучше купить велик или велотренажер. Или купить оба.

Велотренажер - чисто понты. Велик намного лучше, интересней и приятней. В зимние месяцы велик можно заменять другими упражнениями.

0

В зимние месяцы велик можно заменять другими упражнениями.

102756445.jpg

3

www.fitnesshouse.uz, это супермаркет I-Maxi, д2 короче :)

Хороша Маша, жаль что не наша :) Был там, но за цену меня жаба ой как душит (пока на работе эра застоя, как при Брежневе :D ). Мажорите батенька однако :)

Edited by Azazello
0

Хороша Маша, жаль что не наша :) Был там, но за цену меня жаба ой как душит (пока на работе эра застоя, как при Брежневе :D ). Мажорите батенька однако :)

Дык ета, я там со скидкой, как раз 30% = 70% тыщ сум, на скидке.уз купон взял.

А потом откроется зал возле дома буду туда ходить, он уже весь готовый, с тренажерами и т.д,. набирают персонал.

А так скидка только за 5 месяцев - 20%.

И нет ограничения по числу тренировок, как я понял - но я все равно 2х2 как раньше, уже не понятну - скопытится не хочу от спорта :)))

0

Я в Инконель сейчас хожу, 80к месяц, 8к тренировка. Зал небольшой, но мне хватает.

0

Ну так как раз до старости и будете прокачивать :), фигня все это, мотылялова ногами ничего, кроме формы не придаст, и то, будет работать крайне короткое время.

Крайне неэффективно, исходя из затрачиваемого времени и получаемого результата.

так этож для домашней тренировки! Тонус мышцам обеспечен будет, а чтоб наращивать ясен пень в тренажерку ходить нужно, что и делаю;)

0

Это же вери гут, правда, потом бы поспать еще часок-третий ...

И да- а как ягодичные мышцы можно прокачать в домашних условиях, не расскажете ?

Упражнений, которые можно выполнять в домашних условиях масса. Элементарные махи с утяжелителями, гранд-батманы у станка, плие и гранд-плие, прогибы с гантелями...

Ну это как я вижу вопрос, может у вас они другие, ну, ягодицы которые :rolleyes:

Вроде как у всех... :huh:

И ета .. в 5 - еще темно пока, заявляю со всей ответственностью и всякие плохие дяденьки как раз в такое время (4-5) и промышляют по автомашинам и пр. злачным местам.

Мне слава Господу, пока не один не встретился :D

Скажу по секрету, иногда некоторые форумчане с попойки в такое как раз время возвращаются, по субботам особенно, они могут тоже присоединится к пробежке, вдруг вспомнив про спорт, фигня все это, плохие дяденьки покажутся хорошими :)))

А я по субботам не бегаю, у меня "дэй оф"... ;)

0

Понял. Понятия общественности не совпадают с ммм ... принятыми в спортивной среде, так скажем.

Сойдемся на том, что дома мышцам беда можно дать нагрузку, но они к ней быстро привыкнут и какого-то особенного эффекта в плане именно строительства тела ждать от таких тренировок не следует.

0

Понял. Понятия общественности не совпадают с ммм ... принятыми в спортивной среде, так скажем.

Сойдемся на том, что дома мышцам беда можно дать нагрузку, но они к ней быстро привыкнут и какого-то особенного эффекта в плане именно строительства тела ждать от таких тренировок не следует.

Абсолютно согласен. Тем более именно ноги (и бедра) быстро очень привыкают к нагрузкам.

Edited by HOBBIT
0

Вот вас почитаешь и складывается впечатление, что прям без тренера никуда... На мой совершенно непрофессиональный взгляд, каждодневной зарядки на 15 мин, но каждый день достаточно для того, чтоб держать мышцы в тонусе. Да, форм не будет, рельефа, скорее всего, тоже, но зато такое бодрячковое состояние на весь день :)

0

Вот вас почитаешь и складывается впечатление, что прям без тренера никуда...

Не без тренера, без железа, Лайонесс. Суть дела очень разные вещи.

На мой совершенно непрофессиональный взгляд, каждодневной зарядки на 15 мин, но каждый день достаточно для того, чтоб держать мышцы в тонусе.

15 минут - недостаточно даже для тонуса ВСЕХ ОСНОВНЫХ мышц, даже каждый день, если только с максимальной интенсивностью, аки показательно-образцовая силовая зарядка разведроты ВДВ в 17-й ДШБ - но это уже суть дела ни разу не зарядка, мало кто такое переживет без подготовки.

Да, форм не будет, рельефа, скорее всего, тоже, но зато такое бодрячковое состояние на весь день :)

Если всего этого не будет, то назачем оно вообще надо тогда - так мыслит большинство.

Кстати, при вдумчивом подходе как раз форму можно слегка подсобрать и рельеф улучшить, но - слегка.

0

..если только с максимальной интенсивностью, аки показательно-образцовая силовая зарядка разведроты ВДВ в 17-й ДШБ

Не, это не для меня :ph34r:

Если всего этого не будет, то назачем оно вообще надо тогда - так мыслит большинство.

Понятно. Зря делаю, значит :unsure: А я только подогнала все под теорию и думала, что хоть какой-то тонус будет :unsure: Эхе-хе...

Edited by Lioness
0

Понятно. Зря делаю, значит :unsure: А я только подогнала все под теорию и думала, что хоть какой-то тонус будет :unsure: Эхе-хе...

ниче не зря...делай как делала...

<_<

0

15 минут - недостаточно даже для тонуса ВСЕХ ОСНОВНЫХ мышц, даже каждый день, если только с максимальной интенсивностью, аки показательно-образцовая силовая зарядка разведроты ВДВ в 17-й ДШБ - но это уже суть дела ни разу не зарядка, мало кто такое переживет без подготовки.

Про 15 минут, согласен.

Про всё остальное- тренировка на скорость,выносливость,силу воли.ФИЗО.

0

...делай как делала...

Буду делать все равно. Еще в бассейн пойду (наверное) :D

0

Еще в бассейн пойду (наверное) :D

тоже хочу :unsure:

0

Пошли вместе. У меня если компания будет - я быстрей дойду до него :)

0

Прошлым летом ходил иногда по вечерам в НБУ. После 8 часов - там никого нет, 5-6 человек на весь бассейн, вода божественная, кайф. Как потеплеет до 33-35 градусов днем, начну снова ходить.

0

Пошли вместе. У меня если компания будет - я быстрей дойду до него :)

а давай... :rolleyes:

толькодавайпопозжекогдалюдеймало :ph34r:

0

Прошлым летом ходил иногда по вечерам в НБУ. После 8 часов - там никого нет, 5-6 человек на весь бассейн, вода божественная, кайф. Как потеплеет до 33-35 градусов днем, начну снова ходить.

а я туда:

2282813m.jpg

0

Буду делать все равно. Еще в бассейн пойду (наверное) :D

Ну так хоть 15 минут лучше, чем ничего, это ж все зависит от поставленых целей, Лаонесс - ставишь цель - требуются средства для достижения.

В данном случае ты хочешь тонуса - получаешь его.

0

Я думала часиков в 6. Но можно и попозже, в 7-8 вечера.

0

Я думала часиков в 6. Но можно и попозже, в 7-8 вечера.

замечательно :)

теперь нужно решить куда мы пойдем

0

А че люди ? Приплывут и скажут, дэвушкы, не бойтэс, это мы, дэлфины ? (с) :D

Надо себя любить, Айвори - жить куда проще убдет :)

Мы ж тебя любим, вот даже сегодня обедом предлагали поделится, Лайонесс не даст соврать ...

0

Надо себя любить, Айвори - жить куда проще убдет :)

Мы ж тебя любим, вот даже сегодня обедом предлагали поделится, Лайонесс не даст соврать ...

а я себя и люблю...

а про тот обед которым ты хотел со мной поделиться, тут бы уж не писал...

а то все про формы да про правильное питание...а мне такое на обед предложил...злой ты :D

0