вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

зато потом как в "Кровавом спорте" бетонный столбы сможешь крошить)

это для пионеров:) мнеб фляк прыгать в 40 лет,больше не надо)) а,ну и мамона штоб не было:)

0

Это где Чиланзарский ОВИР? т.е на торговом центре?

Да, именно там, чуть дальше ОВИРА :)

0

это для пионеров:) мнеб фляк прыгать в 40 лет,больше не надо)) а,ну и мамона штоб не было:)

ну се, Джет Ли не иначе:)
0

ну се, Джет Ли не иначе:)

:lol: Джета Ли помню ещё молодым....а ведь он уже успел и состарится :blink:

0

Да, именно там, чуть дальше ОВИРА :)

А вы уже узнавали стоимость одного посщения/абонемента? До скольки работает бассейн? И когда вы сами собираетесь? :rolleyes:

а еще хотела спросить там просто плавание или есть аквааэробика?

0

А вы уже узнавали стоимость одного посщения/абонемента? До скольки работает бассейн? И когда вы сами собираетесь? :rolleyes:

а еще хотела спросить там просто плавание или есть аквааэробика?

На днях узнаю - дам знать. Меня интересует только плавание, поэтому про аэробику не знаю вообще.

0

или есть аквааэробика?

это где плавающие гантельки?))

0

Не, плавающие бабушки :D

1

Не, плавающие бабушки :D

один раз с качками пошли на Комсу, а они плавают я вам скажу как топоры. 20м туда,20 метров обратно:) ...загораем,смотрим панамка плывёт,раз переплыла на тот берег,переплыла обратно. Приглядываемся: бабка! Неспеша так,туда сюда плавает,вот качки злились!))))

Edited by ГОГИ
0

Аквааэробика – аэробика в воде и ее преимущества

Аэробика в воде или аквааэробика популярна по многим причинам. Этот вид фитнеса доступен всем желающим. Считается, что аквааэробика более эффективна, чем обычная гимнастика. Ее основой является преодоление сопротивления воды – вода плотнее воздуха в семьсот раз – это превращает тренировку в напряженное сражение с упрямой водной средой. Кроме этого аквааэробика – это совершено особый вид физической активности, когда одновременно работает вся мускулатура. При этом мышцы работают более напряженно, чем на суше, а получить травму практически невозможно. Вода не только облегчает физические упражнения, но и усиливает их эффект.

Особенностью занятий в воде является и то, что движения совершаются нетипично, сразу в нескольких плоскостях. Поэтому в тренировке оказываются задействованными те группы мышц, которые обычно не получают нагрузки. Таким образом, аквааэробика позволяет быстро избавиться от лишних килограммов и укрепить мышцы.

На сегодняшний день аквааэробика самый эффективный способ избавления от целлюлита. Именно аквааэробика является замечательной зарядкой для суставов. Температура воды в бассейне на 8-10 градусов ниже температуры тела, что способствует потере калорий. Кроме этого, давление воды улучшает и стимулирует циркуляцию крови по телу, а также кровоснабжение сердечно - сосудистой системы. Аквааэробика показана людям всех возрастов, благодаря отсутствию больших нагрузок и профилактике многих заболеваний.

Вода – естественный массажист. Благодаря этому массажу кожа становится прекрасно увлажненной, упругой и эластичной. Водный массаж не дает накапливаться в тренируемых мышцах молочной кислоте, поэтому после тренировок не чувствуется болевых ощущений. Важно и то, что аквааэробика является самым малотравматичным видом фитнеса. Аквааэробика помогает поддерживать организм в хорошей физической форме, избавляет от лишнего веса, приносит расслабляющий эффект, а также снимает стресс. Oсобенно популярны занятия аквааэробикой у беременных и людей, страдающих лишним весом.

0

...

Вода – естественный массажист. Благодаря этому массажу кожа становится прекрасно увлажненной, упругой и эластичной. Водный массаж не дает накапливаться в тренируемых мышцах молочной кислоте, поэтому после тренировок не чувствуется болевых ощущений. Важно и то, что аквааэробика является самым малотравматичным видом фитнеса. Аквааэробика помогает поддерживать организм в хорошей физической форме, избавляет от лишнего веса, приносит расслабляющий эффект, а также снимает стресс.

хочу...

не могли бы вы подсказать где и почем такая прелесть :)

0

Вах, зачем такой фигур портить ... (с)

0

Вах, зачем такой фигур портить ... (с)

:ph34r: опять???

0

Шучу :), шучу - ты же знаешь, я всячески поддерживаю подобные стремления.

По аквааэробике тут Сеня отписывалась про бассейн на кортах ЮА, можешь отмотать назад сильно и посмотреть там.

0

По аквааэробике тут Сеня отписывалась про бассейн на кортах ЮА, можешь отмотать назад сильно и посмотреть там.

ок...спасибо, смотаюсь :)

0

где она щаз?)

0

Читает нас нет-нет, на призывы вернутся не реагирует.

0

Позавчера на турнике еле-еле 6 раз подтянулся, а буквально 3-4 года назад 15-17 раз без проблем подтягивался.

0

Позавчера на турнике еле-еле 6 раз подтянулся, а буквально 3-4 года назад 15-17 раз без проблем подтягивался.

Так ведь вы похудели на сколько там, 10кг или больше - как так ?

Я со своим центнером и то могу раз 6-8 осилить, а 3-4 года назад было 12, а 15-17 и без проблем было лет этак 10-12 назад ...

А будь я сейчас на 10-15 кг поменьше, я бы ого-го что смог бы :)))

0

А будь я сейчас на 10-15 кг поменьше, я бы ого-го

:D :D Знакомо, знакомо :D

0

Так ведь вы похудели на сколько там, 10кг или больше - как так ?

Я со своим центнером и то могу раз 6-8 осилить, а 3-4 года назад было 12, а 15-17 и без проблем было лет этак 10-12 назад ...

А будь я сейчас на 10-15 кг поменьше, я бы ого-го что смог бы :)))

:) ну да 10, а Вы товарищ наверное тренируетесь иногда, раз 100кг 7 раз подтягиваетесь, а я вот 3-4 года назад я был 70-75 кг, и хоть футбол играл, подтягивание, отжимание делал часто,а после женитьбы и форму потерял. Щас опять перестал пешком ходить уже с 80 до 86кг набрал опять за пару весенних месяцев. Надо думаю на плавание ходить теперь.

0

вчера не в тему посетил спортзал(мимо проезжал),посмотрел как пацанва железки тягает,напрягается,мне так тяжело стало,што я только поподтягивался и шею покачал на матах,устал и оставшиеся пол часа сидел на массажном кресле(два раза полный курс =6К:))

0

:D :D Знакомо, знакомо :D

И это в том числе, кстати - выносливость сильно другая становится :rolleyes:, можно даже суперсеты практиковать, смешанные сеты и двусеты вообще не проблема, скажу по секрету :)

:) ну да 10, а Вы товарищ наверное тренируетесь иногда, раз 100кг 7 раз подтягиваетесь

2.5 года к железу не подходил, турники раз в месяц-два может терзал, так, повисеть чисто ...

Edited by Storm
0

Наконец прошли дни, когда на следующий день после зала чувствуешь себя хламом. Усе ритм набран, мышцы привыкли, будем теперь активно совершенствоваться :)

П.С. Подтягиваюсь уже 30 :D

0

спорт эт хорошо, жалко забросил, полгода как :(

0