вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

П.С. Подтягиваюсь уже 30 :D

Лет или раз ? biggrin.gif

1

Лет или раз ? biggrin.gif

За подход :lol:

0

хочу...

не могли бы вы подсказать где и почем такая прелесть :)

вот хочу узнать если такое удовольствие в бассейне на торговом центре,а вообще аквааэробика есть в больших фитнес центрах, типа "Чехова". Удовольствие раньше стоило около 20 тыщ за занятие, сейчас не знаю ..

0

За подход :lol:

Тады тебе только с Таурусом тягаться, мы тута все пас и можем только завидовать.

Но, в отличии от Тауруса ты имеешь одно неоспоримое преимущество - мы тебя знаем, а я даже тебе верю :)))

0

Тады тебе только с Таурусом тягаться

Москва не сразу строилась, почти 3 недели приходил в себя. Когда раньше спортом занимался лет эдак 8 назад, то турник 50 раз и брусья 120 не проблема была.

А вот теперь, когда начал первый раз на широком хвате 7 сделал и понял, что я развалюха. Но зато помогло взять себя в руки и начать заниматься :)

0

П.С. Подтягиваюсь уже 30 :D

Мне бы так. :( . Думаю для начала я с отжимания начну пару недель, а потом само собой подтягиваться легче станет думаю.

Edited by bronemaster
: Тэги. Надо было закрыть квадратной скобкой, вот такой: ]
0

Москва не сразу строилась, почти 3 недели приходил в себя. Когда раньше спортом занимался лет эдак 8 назад, то турник 50 раз и брусья 120 не проблема была.

А вот теперь, когда начал первый раз на широком хвате 7 сделал и понял, что я развалюха. Но зато помогло взять себя в руки и начать заниматься :)

Какой рост/вес?

0

Какой рост/вес?

187/86

0

Москва не сразу строилась, почти 3 недели приходил в себя.

мне это тоже светит на днях :rolleyes: вчера дошла наконец то до зала (пока не скажу в какой), во вторник иду заниматься уже) учитывая что не посещала зал год, думаю буит весело :rolleyes:

Наконец прошли дни, когда на следующий день после зала чувствуешь себя хламом. Усе ритм набран, мышцы привыкли, будем теперь активно совершенствоваться :)

завидую белой завистью:)

0

187/86

30 подтягиваний - отличный результат в таком случае. Молодец!

0

Мне бы так. :( .

Альпинизм ??? Монтажные работы ??? biggrin.gif

Просто я вообще содрогаюсь при мыслях о 30-ти подтягиваниях, ума никак не приложу, где это мне может пригодиться :).

Думаю для начала я с отжимания начну пару недель, а потом само собой подтягиваться легче станет думаю.

Не станет само собой - это мышцы-антагонисты, если что biggrin.gif.

Золотое правило - хочешь делать что-то лучше - делай это :).

То есть - бегать лучше - надо бегать, плавать - надо плавать.

0

ЗЫ: Азазелло, а на доске смогешь подтянуться, получается ? ну, зажав см 4-5 в ладони ...

И силовой выход тоже могешь, значит, раз несколько подряд ... эх ... красавчеГ, как она есть.

0

а на доске смогешь подтянуться, получается ? ну, зажав см 4-5 в ладони ...

Не пробовал, не знаю где это может мне пригодиться :D . А так даже не думал, надо будет попробовать.

0

Вот это как раз может пригодиться ;), расскажу как-нить, где :)

0

Не пробовал, не знаю где это может мне пригодиться :D

Подтягивания на доске лучше бы, конечно, не пригодились.

0

Золотое правило - хочешь делать что-то лучше - делай это :).

опа!))))

05880beaadf3.jpg

0

ума никак не приложу, где это мне может пригодиться
для здоровья полезно :)
0

Касательно пригодится-не пригодится ...

Сугубо мое ИМХО, но зачастую спорт имеет мало полезного с точки зрения приложения силы или выносливости - люди привыкли хватать штангу, гантели - удобно же.

А некоторые, поднимая над головой 70кг штангу, беря в становой с лямками 120кг в качестве рабочего, мешок с рисом 60-70кг на плечи не могут самостоятельно взвалить.

Смешно и грустно сразу становится. Почему так - потому что гриф штанги имеет мало общего с мешком, еще проще - потому что предплечья такого человека "заточены" под хват штанги, т.е. толку в бытовухе от такой силы - практически ноль.

Подробнее про такой, нестандартный тренинг изложено в книжке "Тренинг динозавров" :), автор - уже не помню, но кто-то из кентов Мак Роберта, Рубик по-моему.

Теперь, возвращаясь к подтягиваниям - иногда нужно перемахнуть ограду и залезть на крышу - вот ограду перемахнуть поможет четкий силовой на ней на 2 руки сразу, а залезть на крышу - железный хват доски, ну это так, касательно применимости приобретенных в ходе тренировки навыков.

В целом, для многих это всего лишь бонусные фишки :), сам же, например, крайне люблю ощущать какой-то выхлоп от вложенных усилий, средств и т.д., окромя внешней эстетики и связанных с этим бонусов, коих, сказать откровенно, не так уж и много.

Спекулянт, как сказал бы СереГа_Уз :D

0

кто чо берёт на тренировку в джим попить? воду,какую,газовку? сок? химия же? Колу? ваще отрава же..чай из дома? может ваще : МОЛОКО???)))

0

кто чо берёт на тренировку в джим попить? воду,какую,газовку? сок? химия же? Колу? ваще отрава же..чай из дома? может ваще : МОЛОКО???)))

Воду чистую. Лучше ничего не придумали:)

0

Воду чистую. Лучше ничего не придумали:)

где её взять? дистилированю пить штоле??? чистая - пустышка,надо с минералами же?))

энергетики,фреши и ещё куча новых напитков существует же?))

Edited by ГОГИ
0

энергетики,...

Какое мнение у тебя на счёт Ред Булл? Бодрит дух и тело?

0

Какое мнение у тебя на счёт Ред Булл? Бодрит дух и тело?

фигня полная. Или может учитывая што у меня пониженое давление,он не берёт меня и всё. Пил с летсдринковцами коктейл,не знаю как называется,водка+редбул без закуса,1 пузырь точно сам выдул,потом пошли танцевать,всё взболталось...вообщем, помню летсдринковец в халате мне горячий укол в вену делает и как я всю лестницу заблевал там:)...реклама редбула ваще гранжиозный н...он, типа яйца для МТС, такое гaвно за бешенные деньги пропихнули компаниии-миллиардеру,и ещё зачесали што это крутой ребрендинг и реклама,слоф-нет.....

0

Наткнулась на одну инфу, может кому пригодится.

Эктоморфы, Мезоморфы, Эндоморфы - типы телосложения

У человека могут присутствовать и признаки двух типов, но один всегда доминирует и является определяющим. Зная свой тип, намного легче подбирать и питание, и физическую нагрузку. И вообще знать на что способно свое тело, а чего от него не ждать.

3bc2b97d1855t.jpg

1.Эктоморфы. Этому типу сложнее всего набрать мышечную массу и вес. Эктоморфы мало едят, легко переносят голод, и как правило, не могут набрать достаточно калорий для построения мышц. Им почти не нужны кардио тренировки, чтобы не сжигать нужные калории, а нужны силовые упражнения и белковые добавки.

2.Мезоморфы очень легко набирают мышечную массу и жир, но легко и теряют. Им легко и полнеть, и худеть. Это самый спортивный тип, да и вообще предмет зависти многих. По-определению, это самый desirable мужской тип.

3.Эндоморфам очень тяжело худеть и очень легко набирать вес. Они часто думают о еде и не переносят голода. Но, в отличие от эктоморфов, им легко набрать мышечную массу, если заниматься силовыми упражнениями. Но в первую очередь, эндоморфам нужно кардио для сжигания ненужных калорий.

это для пионеров:) мнеб фляк прыгать в 40 лет,больше не надо)) а,ну и мамона штоб не было:)

Активное влияение +1? Респект и уважуха ей))

опа!))))

Странная стойка. Левша?)

0

Странная стойка. Левша?)

одинаково криво и левой и правой:)

Наткнулась на одну инфу, может кому пригодится.

Эктоморфы, Мезоморфы, Эндоморфы - типы телосложения

это в 1м классе любого джима проходят:)

0